S.H.I.N.E - Страница 65 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
S.H.I.N.E
footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Автор: footbal
Бета: Maleficent☾
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне!
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб)
Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи».
Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней.
Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе…
Статус: в процессе
Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Будни Роззи и Беллы
Глава 2. Игры плохих девочек
Глава 3. Ставки на секс
Глава 4. Убийство
Глава 5. Падение
Глава 6. Нотации
Глава 7. Пустые люди
Глава 8. Возвращение короля
Глава 9. История одной заблудшей овечки
Глава 10. Одиночка
Глава 11. Время одевать маски
Глава 12. Слабость
Глава 13. Падший ангел
Глава 14. Ее белая роза
Глава 15. Накануне праздника
Глава 16. Ни дня без ошибок
Глава 17. The first real touch
Глава 18. Time of smiles
Глава 19. Школа полетов
Глава 20. We and our pride
Глава 21. Passionate winter
Глава 22. I will always remember this snow… This our beginning
Глава 23. Talk about empty
Глава 24. Возвращаясь к истокам, не забывая о реальности
Глава 25. Своеобразная меланхолия
Глава 26. Идеал с погрешностью
Глава 27. Je me rappelle
Глава 28. The Dreamers

Фото главных героев фика

Девочки:
Изабелла
Розали
Элис
Таня
Джессика
Лорен
Мальчики:
Эдвард
Эммет
Джаспер

Сообщение отредактировал footbal - Понедельник, 07.09.2009, 13:22

Ziaba Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:53 | Сообщение # 961
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
О, а чего так?)))) а я все отдыхаю тра-ля-ля, хехехе)

Везет! Ну у меня с раписание подфарило -учусь 3-4 дня в неделю, а иногда 2
Quote (footbal)
вот еще, я чет не втуплю, прости мну блонди, хех, кто у тя в подписи???

Александр Скарсгард, исполняющий роль несравненного Эрика в сериале Настоящая кровь (True blood)- обожаю его)))))))))))

footbal Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:55 | Сообщение # 962

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
в сериале Настоящая кровь (True blood)- обожаю его)))))))))))

А, ну я просто не смотрела его...))) tongue

Quote (Ziaba)
Ну у меня с раписание подфарило -учусь 3-4 дня в неделю, а иногда 2

Ну вот видишь, у тя тоже не все так плохо))) happy

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

Сообщение отредактировал footbal - Вторник, 17.11.2009, 13:56

Ziaba Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:59 | Сообщение # 963
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
А, ну я просто не смотрела его...)))

А зря))) tongue
Quote (footbal)
Ну вот видишь, у тя тоже не все так плохо)))

Ну надо хоть на 5 курсе немного отдохнуть, а то 4 года пахали по 6 дней в неделю)))
Когда продолжение будет? я что-то забыла tongue

footbal Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:03 | Сообщение # 964

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
А зря)))

Хе-хе-хе, ну я тебе тоже самое о "Сплетнице" могу сказать))) tongue

Quote (Ziaba)
Когда продолжение будет? я что-то забыла

Ха-ха, знаешь, я уже начинаю радоваться, когда читаю "продолжение", а не задолбавшее "прода", хоть какое-то разнообразие)) хи-хик) biggrin
Так-так... ну я даже не знаю... на самом деле главка уже есть в тетради (вчера ночью накатала) но вот напечатать в Ворд... выложить... на данный момент точно сказать не могу... cool

Ziaba Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:08 | Сообщение # 965
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
а не задолбавшее "прода"

Мне самой это слово не нравится, поэтому стараюсь его не использовать)))
Quote (footbal)
Так-так... ну я даже не знаю... на самом деле главка уже есть в тетради (вчера ночью накатала) но вот напечатать в Ворд... выложить... на данный момент точно сказать не могу...

Не спеши, я подожду)))
Quote (footbal)
Хе-хе-хе, ну я тебе тоже самое о "Сплетнице" могу сказать)))

Пока нет возможности посмотреть и скачивать из нета влом)))

footbal Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:14 | Сообщение # 966

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Не спеши, я подожду)))

Вот-вот, там тем более довольно таки с одной стороны и пикантная глава, но с другой милая.... ) happy Будем, как говориться, растягивать удовольствие))) tongue

Quote (Ziaba)
Пока нет возможности посмотреть и скачивать из нета влом)))

У-у-у-у, у меня тоже самое было, когда я все не решалась начать смотреть, но потом после парочки серий, о лени и неохоте даже мыслей не было))) Правда первый сезон не так хорош как второй. по моему мнению... они там еще такие малыши))) хе-хе) biggrin

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:17 | Сообщение # 967
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
Вот-вот, там тем более довольно таки с одной стороны и пикантная глава, но с другой милая.... ) Будем, как говориться, растягивать удовольствие)))

вау! очень жду!!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

footbal Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:21 | Сообщение # 968

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
вау! очень жду!!!!!!

Все будет, но теперь наверное где-то завтра вечерком))) happy

LO_osk Дата: Среда, 18.11.2009, 12:31 | Сообщение # 969
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
footbal, хмммм вот и я добралась до фанфика. Прочла все и скажу ч в шоке и приетном превдкушении проды. Просто ты очень интресно ведешь "рассаз" потому что замечания в третьем лице, очень точные и меткие как раз в тему. По началу я первые главы 2 не могла понять суть и т.д и т.п потом(!) Я влилась и поняла, что без этих "комментариев" фанфик был бы не фанфиком! Потому что это классно.
Ну теперь о героях
Интересная тема: сволочь снаружи, ангел внутри. Это подобрано почти для все. В основном для Эдварда и Беллы. Потому что читая, я поняла что из себя предствляют Элис, Джас, Роуз и Эммет. Да конечно мягко сказать ничего не представляют. Впрочем как и Эд с Беллой, потому что они всего навсего отпрыски богатых родителей и ничего больше... Только упаковка. Никакой начинке. Хотя если покапаться в Эдварде и Белле (потому что в фанфике в основном они и описаны) то будет полный "загашник Папы Кало" интересно! Прсото почувствовать мир человека изнутри. Вроде сволочь, а сволочь с белыми крыльями ангела.
footbal, Спасибо за фанфик. Жду следущую главу:) Теперь ты от меня не отделаешь. Принемай нового ПЧ

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

footbal Дата: Среда, 18.11.2009, 15:22 | Сообщение # 970

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
вот и я добралась до фанфика

LO_osk, оу, я этому очень рада.) happy

Quote (LO_osk)
Прочла все и скажу ч в шоке

OMG... Ты уже не первая, кто после прочтения всех имеющихся глав говорит такое.) Я вот, например, до сих пор не понимаю, что тут такого, чтобы прямо шокирующего, ладно там обычно пишут: "интресно", "понравилось" и т.д. , но вот такое читать от кого-то безумно приятно)))

Quote (LO_osk)
В основном для Эдварда и Беллы.

Ну да, это история гланым образом про них, просто часто в фиках либо уделяют внимание им и только, либо наоборот получается что-то непонятное, когда сваливают все отношения в кучу, так что это лишь их история, но и про остальных временами стараюсь не забывать, вот только поэтому и получаются главы такие образные, без каких-либо деталей описывающие все главные аспекты их характеров, ну и сообтветсенно отношений.)))

Quote (LO_osk)
Спасибо за фанфик. Жду следущую главу:) Теперь ты от меня не отделаешь. Принемай нового ПЧ

Та это тебе спасибо за такой чудестный комментарий) happy С радостью приму, хехе))) biggrin И продожение, кстати, тоже скоро))))

Maleficent☾ Дата: Среда, 18.11.2009, 15:32 | Сообщение # 971
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
footbal, так я пришел с комменотом дорогая)))))
щас все будит) wink

footbal Дата: Среда, 18.11.2009, 15:49 | Сообщение # 972

Медали:
За 500 Сообщений
★Booth_Love_Bones★, хай вновь))))я дождуууусь) biggrin

LO_osk Дата: Среда, 18.11.2009, 16:01 | Сообщение # 973
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
OMG... Ты уже не первая, кто после прочтения всех имеющихся глав говорит такое.) Я вот, например, до сих пор не понимаю, что тут такого, чтобы прямо шокирующего, ладно там обычно пишут: "интресно", "понравилось" и т.д. , но вот такое читать от кого-то безумно приятно)))
Знаешь, в основмном пишут такое, когда нечего сказать, а словом "интересно и "понравилось" не возможно передать, то что испытываеь. Поэтому я и пише в шоке т.е. в ступоре, потому что мои эмоции зашкаливают:)
Quote (footbal)
Ну да, это история гланым образом про них, просто часто в фиках либо уделяют внимание им и только, либо наоборот получается что-то непонятное, когда сваливают все отношения в кучу, так что это лишь их история, но и про остальных временами стараюсь не забывать, вот только поэтому и получаются главы такие образные, без каких-либо деталей описывающие все главные аспекты их характеров, ну и сообтветсенно отношений.)))
А мне нравится, эта черта- не обделить внимание никого. Потому что у тебя получается как у Стеф. Она нам дала возможность узнать всех героев вдоль и и поперек и у тебя в фанфике это тоже следует.
Quote (footbal)
Та это тебе спасибо за такой чудестный комментарий)
Не было б фика, не было бы и комметария
Quote (footbal)
И продожение, кстати, тоже скоро))))
А это не просто обнадеживает, это очень обнадеживает.

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Maleficent☾ Дата: Среда, 18.11.2009, 16:13 | Сообщение # 974
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
Я должна гордиться своей фамилией, истинной кровью аристократии в жилах. Подумаешь, аборт – «великая потеря»! Сколько всего веками переживали великие люди, отдавая все, дабы здесь и сейчас могла дышать такая вот девчонка, Белла Свон. А я, простите, смею обвинять их, хотя, согласитесь, и мыслей таких допускать не имею права. В любом случае очередной этап пройден, пускай и не с отличием, но зато с гордо поднятой головой. А теперь я должна доказать подлинность своих убеждений самой себе

вот мне оч интересно почему же она думает, что именно такое поведение, ее поведение, считается правильным????? только лишь изза того что так живут ее родители и окружающие????

Quote (footbal)
Но сегодня мне следует раз и навсегда поставить все точки над «i» в дебатах собственного разума и сердца, соблазна и противостояния ему.

Ахха... ей по любому надо отказать разуму..подчинится сердцу..иначе смотри какой красавчик , Эдвард, пропадает))XD

Quote (footbal)
но для меня он лишь один «из», умело подпортивших мне недельку.

я вот сижу и думаю... ей бы научится доверять хоть кому то...ну капельку))
хочу чтоб они были как Чак и Би друг у друга..только чтоб папа Эдварда в конце не умер...

Quote (footbal)
- Милая, завязывай наезжать на без пяти минут отца и быстро собирайся! – «удачно» пошутил Каллен. На минутку я словно оцепенела, вспоминая события вчерашнего дня, но сумела взять себя в руки. - Иди в жопу! – буркнула я себе под нос, при этом как маленькая, пытаясь отцепить его руки от своей талии, то щепаясь, то безжалостно наступая ему на ноги.

лучшая защита - это нападение) cool

Quote (footbal)
А пока мои дорогие Винни-Пух и Пятачок отправляются на поиски меда в «Hiver Yard»,

Мм..такая фраза суперская..оч понравилась))))) wink happy

Quote (footbal)
Тишина. Светло-бежевый салон его «Mercedes SLR McLaren 722 Edition». Мое до неприличия короткое платье, которое я выбирала часа полтора, выслушав из-за двери все возможные и невозможные проклятия Каллена в сторону меня. Контраст красного на белом. Мягкое урчание мощного мотора. Сумеречный город за тонированным стеклом. Долгая дорога. Вот так прошло уже около получаса.

Вот как ты думаешь какая сцена из GG мне вспомнилась в первую очередь??????
только в той сцене еще и водитель был....и лимузин возможно

может и немножко не в тему вспомнилось..но после твоих слов ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР..... я уже и не знаю о чем тут думать.....

Quote (footbal)
- Знаешь, я вот сейчас тут сижу и думаю… - я сделала паузу, ожидая реакцию, но Эдвард и глазом не повел, придурок, - насколько лучше тебя Нейт был в постели! – победно закончила я вся в ожидании его бешенства. Уж, что-что, ну а это для всего мужского пола больная тема!

5 баллов.. по любому самая больная тема!!!но на месте Эда здесь я бы съязвила что нить по серьезней)

Quote (footbal)
. - Давай уж со всеми, уверен, шлюхи знают в этом толк!

Он палку перегнул...серьезно..но не стоит удивляться..это же Эдвард Кален!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (footbal)
Я старательно поджидала наилучший момент, прокручивая в голове все детали, казалось, и правда нет лучшей мести, чем распалить желание мужчины, а потом оставить его полностью неудовлетворенным…

Эхх хочу чтоб Белла действительно припадала ему урок..но понимаю, что возможно твои слова
Quote (footbal)
Помнится в прошлый раз победил именно он…*
окажутся намного правдивее.. !!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Среда, 18.11.2009, 16:15

footbal Дата: Среда, 18.11.2009, 19:05 | Сообщение # 975

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Booth_Love_Bones★)
только лишь изза того что так живут ее родители и окружающие????

Ну ты понимаешь.... вот смотри: Белла хоть мир видела отчасти таким, какой он есть на самом деле, это еще не запущеный случай! а вот посмотри на Роуз! Она из Форкса вообще не ногой, ну или пару раз во Францию сгоняет - она понятия не имеет, как можно жить по другому!
Тут у них Элис самая просвященная))) Хотя бы видела, что жизнь не всегда малина...)
Вот снова о Беллз, она смотрит на окружающих, смотрит на все тех же родителей, потому что больше не на кого...

иначе смотри какой красавчик , Эдвард, пропадает))XD

Ой, да ему тоже до Прекрасного принца далековато... хехе)))
Кстати, насчет того, чтобы послать разум куда подальше... следующая главка как раз об этом)

ей бы научится доверять хоть кому то...ну капельку))

Ах, это правильно, но даже мне очень трудно кому-то доверять, а ей... тут уж вообще ноль шансов... везде одни подставы...

только чтоб папа Эдварда в конце не умер...

Фух... ну Карайл тут вряд ли погибнет))) А вот насчет остальных не знаю... не знаю... cool

Вот как ты думаешь какая сцена из GG мне вспомнилась в первую очередь??????
только в той сцене еще и водитель был....и лимузин возможно

Хихихихих))))) Кать, ты знаешь, вот честно, я про это забыла! писала чисто потому-то захотелось... м-м-м-м... следующая главка тебе точно понравица!

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР..... я уже и не знаю о чем тут думать.....

Милая, тут действительно все так!!!

но не стоит удивляться..это же Эдвард Кален!!!!!!!!!!!!!!!

вот-вот, он то молчит, то наоборот, как сказанет... огого! biggrin

окажутся намного правдивее.. !!!!!!!!!

Ты узнаешь об этом первая))хехехе) wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх