Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:54 | Сообщение # 917
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
Quote (footbal)
хахаха)))неее, три часа займет просмотр, но потом все равно выложу!если еще мейлы придут) дяяя блонди к компу лучше не подпускать)))
О да....!!!!! В точку прям про блондиночку)XD Люблю тебя)
Quote (footbal)
во-во!!!!я ж еще тааак Энни люблю... а ти представь, какого будет новолуние глядеть, когда под боком мамка будет!
Ты все таки решила точно с ней идти??? блин вот недавно пересматривала сумерки..и мне почемуто жуко смешно было, я заместо того, чтобы смотреть и наслаждаться фильмом все выискивала какие то недостатки и жутко ржачные моменты)
Quote (footbal)
скорее "смотри и реви"))хехех)
о да... люди спасайтесь кто может..кажеся у кого то намечается потоп!!!
Quote (footbal)
а у мну трансы 2 уже есть!я се в блурее нашла в инете!обалдела, еще даааже лицензии нету, а тут в таком качестве выложили!
Ты в DVD нашла? я себе просто HD хатю..а весить оно оч многа( _______________________ ты представляюешь я сейчас с ужасом обнаружила отсутствие 9ой серии с сабами!!!Я в шоке!!!!!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:59 | Сообщение # 919
I don't think - I feel you
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Ты все таки решила точно с ней идти???
от меня не зависит, она таак прилепилась...терь не отлепишься, да и одной не охота... помнишь же недавнюю ситуацию с моей "мего-подружакой"... так что я как блонди изгой скитаюсь одна)))
Ты в DVD нашла?
ну, как, дя)точнее не я а папка, во кому делать нечего, он из торрента не вылазиет)))
ты представляюешь я сейчас с ужасом обнаружила отсутствие 9ой серии с сабами!!!Я в шоке!!!!!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:28 | Сообщение # 926
I don't think - I feel you
Медали:
там где про ренесми?
не, я вот как-то про Несс не люблю... ее все время либо с Джейком связывают (а мое отношение к псу те известно) либо с ваще левым.... мне больше бро Белку да Кобачка интересно)
Такс, все, видео я те на стену скинула, главку кое-как передала, иду на Гарика, жди мну....хехех)))Слушай, если я не вернусь к десяти вечера (засмотрется могу) ти сможеш сама выложить главку? а то я обещала...
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:30 | Сообщение # 927
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
Такс, все, видео я те на стену скинула, главку кое-как передала, иду на Гарика, жди мну....хехех)))Слушай, если я не вернусь к десяти вечера (засмотрется могу) ти сможеш сама выложить главку? а то я обещала...
Ну и вот куда ты без меня ...А?????????? канешн выложу) ;)
Удачи с Гариком..платочек не забудь)
Quote (footbal)
не, я вот как-то про Несс не люблю... ее все время либо с Джейком связывают (а мое отношение к псу те известно) либо с ваще левым.... мне больше бро Белку да Кобачка интересно)
Неее..у нее там оч интересно... там трилогия целая.. я тож как таковые про нес фанфы не люблю, но этот запал в душу)
Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Понедельник, 16.11.2009, 20:31