Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:59 | Сообщение # 886
I don't think - I feel you
Медали:
Статус: Offline
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Напиши мне в личку что за книга и автора плиз я про психологию...
Ок, ща все будет)))
здесь что то не чисто...
чисто не чисто, ну а что они могут сделать?...
...кст ты еще долго будешь в интернете,здесь,сидеть ?
часиков до 10 наверно)))
Телефон глюкнул и отправил второе сообщение .. Сори))):)
ооо, а чего ти так с телефона???
________ Кста, ти не читала "Голубую кровь" Мелиссы Де Ла Круз? Я вот на днях прочла пока только одну книгу (остальные пока на инглише) и вот мну тааак понравилась!!!я прям не ожидала!она типа тоже о вампирах, но в тоже время совсем о другом... хехе))и эта книга вдохновила мну на след главку)))) да и вообще я снова решила все поменять.... короче я как всегда)))
О, но самое главное-то, ты смотрела 9 серию????? я не удержалась и посмотрла на инглише))конешн не во все врубилась, но суть более менее ясна)))
Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:17 | Сообщение # 887
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
да и вообще я снова решила все поменять.... короче я как всегда)))
с этого места поподробнее и в ЛС)
Quote (footbal)
Кста, ти не читала "Голубую кровь" Мелиссы Де Ла Круз? Я вот на днях прочла пока только одну книгу (остальные пока на инглише) и вот мну тааак понравилась!!!я прям не ожидала!она типа тоже о вампирах, но в тоже время совсем о другом... хехе)
неа ..не читала еще... вещь стоящая???... если да то я щас заканчиваю одну книгу читать.. чтот меня на риллеры потянуло) и буду эту голубую кровь штудировать)
Quote (footbal)
О, но самое главное-то, ты смотрела 9 серию????? я не удержалась и посмотрла на инглише))конешн не во все врубилась, но суть более менее ясна)))
неа еще не видела..я пересилю себя и дождусь сабов..так что заранее предупреджаю НЕ спойлерить здесь по этому поводу) я ток сегодня в контакте увидела восьмую.. вот завтра сразу к компу ее родную смотреть)
Quote (footbal)
Ок, ща все будет)))
пасибки Оооо кст ты опять аву поменяла?)
Quote (footbal)
ооо, а чего ти так с телефона???
Та я в институте была прост..у нас там интернет полетел и я не успела тебе дописать.. пришлось с телефона заходить)
Quote (footbal)
чисто не чисто, ну а что они могут сделать?...
зная их, самое меньшее это устроить скандал, разнести в пух и прах и лишить интернета...
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:33 | Сообщение # 889
I don't think - I feel you
Медали:
Глава 19. Школа полетов
*Приходит время, когда даже наша гордость отходит на второй план. Некоторым приходится ждать довольно долго, к чему скрывать, что большинство и вовсе не дожидаются, прожигая жизнь в гордом одиночестве, медленно утопая в своем же эгоизме.
Вы заметили, что на протяжении почти всей истории я буквально зациклилась на трех словах: гордость, эгоизм, одиночество? Я не вправе судить других, но себя – это уже другое дело. Все мы выросли примерно в одних условиях. Далее скажу грубо, но все же, некоторые из нас предпочли отбиться от общего «стада». Подумаете, я вновь возвращаюсь к истории Мини-Элли? Нет, это заблуждение, так как эту девушку я не выделяю, а точнее отношу ее к основной, ладно уж, моей любимой «команде» наших «золотых детей», поясню, для тех, кто до сих пор не понял: Свон, Брэндон, Хейл, Каллен, Арчибальд, заметили пополнение?
Ах, эта аристократия, ах, эта истинная «голубая кровь». Теперь я вновь предлагаю вам оценить всю сложившуюся ситуацию в городе на данный момент немного с другого ракурса, как подобает в Форксе.
Девушке, вроде Изабеллы Мари Свон по статусу в обществе не полагается иметь никаких проблем. Требуется лишь хладнокровная стойкость и принятие должных ее семье идеалов. Не допускается непокорность, не поощряется вспыльчивость. Казалось, подписать такой договор во имя «Золотой жизни» легче простого: чего стоит расписаться собственной кровью на своей же судьбе, после чего весь мир падет к твоим ногам. А затем уже спокойно продолжать отстукивать пятнадцатисантиметровыми шпильками от «John Galliano» на самых бесшабашных тусовках мира, где твое божественное красное «Dior» будет привлекать внимание к твоей идеальной фигурке все объективы фотокамер, в то время как вокруг люди будут без зазрения совести врать тебе в лицо, льстить, а так же обязательно завидовать.
А какого же это, быть Эдвардом Калленом? Человеком, в сторону которого некоторые из «обычных» людей даже боятся смотреть. Он, в своих классических и лакированных, попросту не доступных простым смертным «Ferragamo», нарочно потрепанных джинсах «Levi`s», так же не забываем про тщательно отточенное культивируемое безразличие плюс ко всему прочему напускные манеры джентльмена, вбитые в голову главным образом соперничеством и извечном стремлении превосходства с самого детства. Как парой говорят - такие, как Мистер Каллен дышат с «обыкновенными» разным воздухом; на редкость раздражительная тщеславная личность, с легкой ноткой незаменимого и неповторимого «Clive Christian No.1 for Men», и без того на безупречной бархатной кожи с присущей аристократической бледностью – все это он, имя которого теперь известно каждому.
Они обязаны существовать, как подобает их величественным предкам. Они с момента рождения занимают почетное место в узком кругу избранных, где из спорта предлагается лишь поло, гребля и лакросс, а так же их имена заранее числятся в восьми частных университетах Лиги плюща. Им внушают, будто выбор за ними – ложь во благо, но кого?
Их мир – святая святых. Сначала им предоставляют полную власть в школе, затем, с помощью именитого «Блеска» доверяют контроль уже над городами, а даже следует то, к чему их собственно и готовили, возможно, их отцы позволили себе отступиться от вековых традиций, но вот сыновьям придется расплачиваться – их путь заранее предопределен, расписан посекундно.
Их контролируют, хотя аккуратно и практически незаметно, но факт остается фактом – они должны доказать, что достойны носить свою фамилию.
Форкс – всего лишь точка отчета. Школа с самого ее основания служила и служит, по сей день, уже знакомой нам горстке юных аристократов. Это место, где ты учишься летать, затем парить, а далее падать как можно ниже и больнее.
Это падение, в конце концов, должно окончательно выпотрошить из тебя душу, вырвать сердце, заставив его перестать биться навсегда. И все это для того, чтобы оставить целым хладнокровный разум, не позволить импульсивности влиять на решения, от которых будет зависеть многое, будь-то в мире либо войне, в конечном итоге все сводится к политике, и истоки – это Форкс. Город только закладывает прочный фундамент для наших будущих бизнесменов, политиков, не исключено, что и президентов – вариантов множество, в то время, как суть одна.
Ха, вот только, что смешно, как и в древне времена девушки не в счет! Им заготовлены всего лишь бесконечные развлечения, ну а как вы хотели, все-таки стараемся идти в ногу со временем. Не дома же их запирать, да замуж повыдовать?
Поэтому-то нашему Мистеру Хейлу срочно потребовалось усыновлять маленького Джаспера, после такой неудачи с крошкой Лилиан.
Сейчас расскажу вам одну историю, которую посчитали не оглашать. Вряд ли удивила, верно? Итак, на самом деле помимо «расхваленных» мной фамилий была и по-прежнему продолжает свое в отличие от остальных жалкое существование еще одна – Вольтури.
Теперь они своего рода изгнанники. Более или менее успешно обосновались в Италии, точнее маленькой Вольтере, за переделы которой не смеют ступить не шага. Сейчас расскажу, почему произошел «раскол».
Помните, я говорила, что основали школу Кален, Свон, Хейл и Брэндон? Так вот, Вольтури тоже приняли участие в строительстве. Их фамилия числилась в документации «Блеска» вплоть до 1884 года. О том, что случилось той зимой, знают немногие – несколько человек. Декабрь, десятое число, посредствам жесточайшего пари погибает шестнадцатилетняя Софи Вольтури.
Это стало ударом для многих. Но, скажем так, «четыре семьи» посовещались втайне от «пятой» и твердо решили ни придавать ситуацию огласке, дабы сберечь своих же отпрысков, напрямую причастных к смерти девочки. Софи похоронили тайно, навсегда стерев ее имя из истории, во избежание ненужных проблем, для того чтобы оставить свой авторитет неприкосновенным. Как вы понимаете, Вольтури эта ситуация, мягко говоря, не устроила.
Вольтури не сами уехали, их фактически выгнали, настоятельно порекомендовав держать рот на замке. Это лишь одна из тысячи таен города. Но я рассказала вам о Софи не просто так. Вернемся в наше время. Пару дней назад, если вы еще помните, вновь история повторилась. Вы думали что «четыре семьи» потеряли былую связь? Ошибаетесь. Они, как и прежде едины в своих целях и стремлениях. Они узнают в своих детях самих себя, наблюдают со стороны, как их дражайшие отпрыски повторяют все те же ошибки. Они специально не дарят тепло, нарочно делают больно. Они сами пережили это когда-то, и эта боль помогла им выжить. Все ради детей!
А теперь о истории с Эриком. Снова пари. Снова игра. Снова смерть. На этот раз на кладбище «Au nom de la mémoire» собрались сотни людей, в то время как на похоронах Софи присутствовали от силы десять посвященных.
Кстати, вы заметили, как часто в отдаленном королевстве Северной Америки встречаются французские названия? Снова не просто так. Тут все дело в Хейлах. На самом деле они французы, а не англичане и тем более не американцы, но так как в те давнишние времена ситуация с эмигрантами была весьма напряженной, как и с их более давнишним прошлым не без греха, именно поэтому настоящую фамилию пришлось забыть навсегда, но частичку Франции они все же принесли с собой. Поэтому-то и бутики «Chanel» встречаются намного чаще нежели, например «Gucci».
Снова к истории Йорков. Теперь родители Беллы с Эдвардом решили поступить иначе, списав все на несчастный случай, припугнув нечаянных свидетелей. Для наших «золотых деток» все это было только очередной нудной главкой, прошло незаметно, проскочило незначительно, но вот для честных Йорков, которые отдавали последнее ради того, чтобы их сын учился в Форксе, это стало ударом. Для них, пожалуй, это воистину стало концом.
Как и предполагала Изабелла, Йоркам предложили огромные деньги, все для того, чтобы не запустить историю до суда. Родителям Эрика предложили просто забыть, но они отказались, хотя прекрасно понимали, что перечить ни Калленам, ни Свонам недопустимо.
Что произошло потом, не знает ни Беллз, ни Эдвард, ни Роуз; знают лишь их родители и Джаспер, но с этим молодым человеком отдельная история, которую я поясню позже.
Бедных Йорков из-за их же глупой настырности и неумении держать свои эмоции при себе просто напросто устранили. Называйте это как хотите. Но ради репутации своих детей некоторые готовы на все. В общем, с этой проблемой тихо разобрались. Семьи снова решили все тихо и без шума.
Если вы думали, что жизнь «золотых деток» и есть изнанка этого мира, как сами видите, ошибались - это еще далеко не дно. Возникает вопрос, а существует ли это самое «дно» вообще?
Я показала вам лишь часть самого настоящего Форкса! А ведь никто даже не знает, что на том самом знаменитом кладбище «Au nom de la mémoire», на пороге которого значится: *«Si tu ne connais pas, où à toi aller, il faut revenir à la maison», по сей день покоится бедная Софи Вольтури, имя которой Каллен, Свон, Хейл и Брэндон постарались унести в бездну навсегда.
Судите их, если желаете, презирайте, если хотите, но знайте, все это ради будущего их детей, ради их внутренней силы.
Форкс – это персональная школа полетов для каждого из них, а что происходит сейчас в сердцах Беллы и Эдварда всего лишь пыль по сравнению с тем, что их ждет впереди.
Не забывайте, близится 10 декабря, и с тех самых пор, как умерла Софи, в этот день все «четыре семьи», каждый год, что бы ни происходило, собираются в Форксе. Этот год не станет исключением, и если мы переживем День рождения Мистера Каллена, сомневаюсь, удастся ли нам выжить после 10 декабря… Во всяком случае, местечко рядом с Софи заранее заготовлено для каждого из нас, хотя многим и этого не позволено. А что вы думали? Это ведь то самое «Au nom de la mémoire», даже после смерти тут «простым» не место!
И, наконец, прошу, задумайтесь о том, что когда Йоркам предложили выбирать, то решение они приняли не сразу, в то время как родители Беллы ради всего-навсего репутации дочери готовы буквально на все.
Так кто же любит больше? Те самые Йорки, которым понадобился не один день для осознания всей своей крошечной любви к сыну или же Чарльзу Свону, который хотя и не видел уже как пару лет свою Изабеллу, все равно бросил все и принялся решать ее проблемы? Кому важнее? Может эгоистичной матери Беллы, в глазах которой вечный непроглядный лед? Но в тоже время, как бы вы все не отрицали, их сердца живы и способны на такую любовь, которую мы не испытывали никогда в жизни: пустую, гнилую, разрушающую.
Когда Белла, Элис, Роуз, Эдвард, Джаспер и скрепя душой упомяну имя Эммета, жалуются на отсутствие любви со стороны родителей, они не правы, ведь, согласитесь, тепло с добротой и любовь – разные вещи, нельзя их путать. Наши «золотые детки» любимы, не сомневайтесь, просто им не положено об этом знать!*
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:08 | Сообщение # 890
Бывалый супер
Медали:
Алин, я рада новой главе: она полна размышлений, рассуждений, приоткрытых тайн
Quote (footbal)
Девушке, вроде Изабеллы Мари Свон по статусу в обществе не полагается иметь никаких проблем. Требуется лишь хладнокровная стойкость и принятие должных ее семье идеалов. Не допускается непокорность, не поощряется вспыльчивость.
Жить или точнее существовать как хладнокровная кукла, обязанная придерживаться статуса
Quote (footbal)
Они обязаны существовать, как подобает их величественным предкам. Они с момента рождения занимают почетное место в узком кругу избранных, где из спорта предлагается лишь поло, гребля и лакросс, а так же их имена заранее числятся в восьми частных университетах Лиги плюща. Им внушают, будто выбор за ними – ложь во благо, но кого?
Да, это обратная сторона влиятельности и обеспеченности
Quote (footbal)
Их контролируют, хотя аккуратно и практически незаметно, но факт остается фактом – они должны доказать, что достойны носить свою фамилию.
Доказывать можно по-разному
Quote (footbal)
Это место, где ты учишься летать, затем парить, а далее падать как можно ниже и больнее.
Буду надеяться, что хоть кому-то падать не придется
Quote (footbal)
Вольтури не сами уехали, их фактически выгнали, настоятельно порекомендовав держать рот на замке. Это лишь одна из тысячи таен города. Но я рассказала вам о Софи не просто так.
Значит, это тоже немаловажный факт, который окажет влияние на всех?
Quote (footbal)
но вот для честных Йорков, которые отдавали последнее ради того, чтобы их сын учился в Форксе, это стало ударом. Для них, пожалуй, это воистину стало концом.
Да, потеря ребенка для родителей очень тяжела, она никогда не забудется, эта рана будет кровоточить всю жизнь
Quote (footbal)
Что произошло потом, не знает ни Беллз, ни Эдвард, ни Роуз; знают лишь их родители и Джаспер, но с этим молодым человеком отдельная история, которую я поясню позже.
А когда?
Quote (footbal)
Бедных Йорков из-за их же глупой настырности и неумении держать свои эмоции при себе просто напросто устранили. Называйте это как хотите. Но ради репутации своих детей некоторые готовы на все. В общем, с этой проблемой тихо разобрались. Семьи снова решили все тихо и без шума.
Жестоко. Нет человека - нет проблемы?
Quote (footbal)
Этот год не станет исключением, и если мы переживем День рождения Мистера Каллена, сомневаюсь, удастся ли нам выжить после 10 декабря…
Жду с нетерпением и некоторой опаской - что же будет?
Quote (footbal)
Но в тоже время, как бы вы все не отрицали, их сердца живы и способны на такую любовь, которую мы не испытывали никогда в жизни: пустую, гнилую, разрушающую.
Да, такая любовь способна на многое Алин, спасибо за долгожданную главу! Умница, солнце, как у тебя дела?
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:27 | Сообщение # 897
Meliora spero…
Медали:
Quote (footbal)
Quote (footbal)
Так кто же любит больше? Те самые Йорки, которым понадобился не один день для осознания всей своей крошечной любви к сыну или же Чарльзу Свону, который хотя и не видел уже как пару лет свою Изабеллу, все равно бросил все и принялся решать ее проблемы? Кому важнее? Может эгоистичной матери Беллы, в глазах которой вечный непроглядный лед? Но в тоже время, как бы вы все не отрицали, их сердца живы и способны на такую любовь, которую мы не испытывали никогда в жизни: пустую, гнилую, разрушающую. Когда Белла, Элис, Роуз, Эдвард, Джаспер и скрепя душой упомяну имя Эммета, жалуются на отсутствие любви со стороны родителей, они не правы, ведь, согласитесь, тепло с добротой и любовь – разные вещи, нельзя их путать. Наши «золотые детки» любимы, не сомневайтесь, просто им не положено об этом знать!*
А ведь это павда. Зачем нужна любовь тем кто потом будет принемать решентя которые решают судьбу мира. В таких случаях надо иметь трезвый и холодный ум. а не какая то любовная чепуха. Мне кажется этим руководствуются родители "золотых деток". ох если б они знали как ошибаются!! footbal, зай, глава просто СУПЕРСКАЯ!!! я в восторге. так проникновенно и правдиво без преукрашений и прочий чепухи просто правда, и все Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Tears♥of♥Angel - Понедельник, 16.11.2009, 00:28
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:37 | Сообщение # 899
Meliora spero…
Медали:
Quote (footbal)
Э-э-э-э... кто? родители?
ага!! ну во всяком случае я так считаю!! Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:45 | Сообщение # 900
Новообращенный
Медали:
Quote (footbal)
Так кто же любит больше? Те самые Йорки, которым понадобился не один день для осознания всей своей крошечной любви к сыну или же Чарльзу Свону, который хотя и не видел уже как пару лет свою Изабеллу, все равно бросил все и принялся решать ее проблемы? Кому важнее? Может эгоистичной матери Беллы, в глазах которой вечный непроглядный лед? Но в тоже время, как бы вы все не отрицали, их сердца живы и способны на такую любовь, которую мы не испытывали никогда в жизни: пустую, гнилую, разрушающую.
но ведь родители Беллы заботятся еще и о своей репутации а Йоркам уже нечего терять
Quote (footbal)
Им внушают, будто выбор за ними – ложь во благо, но кого?
Quote (footbal)
Теперь они своего рода изгнанники. Более или менее успешно обосновались в Италии, точнее маленькой Вольтере, за переделы которой не смеют ступить не шага.
Вольтури у тебя другие! даже жалко их! эта глава очень поясняет их характеры! и родители, и дети очень похожи! жду следующую главку! ты потрясно и обалденно пишешь! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving