Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:21 | Сообщение # 874
I don't think - I feel you
Медали:
Статус: Offline
Quote (Lovern)
Старайся!! А то любопытство замучило!!
Милая, та я вовсю)))главка написана, толко в тетради... но теперь после каникул со школой капец.... времени нету даже в Ворд забить ... но я оооооочень посторяюсь поскорее))))И мерси что ждешь))мне действительно ооочень приятно)))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:24 | Сообщение # 876
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Моя "заблудшая овечка" дуй в ЛС)
ужеее дааавненько там)))хех)
слушай а наш вариант с почтой может прокатит?
отличная идея!!!!!)))))))хехех)))))только боюсь пока мы разберемся как и куда марки клеить, я уже убьюсь в новом учебном заведении..еххехе...ну или заблужусь по дороге на почту... и такой вариант исключать нельзя)))
И я тоже жду *подмазалась тип*xD
О, ну ты то всегда на готове)))))хихихик)
И, кстати, как там ты на Новолуние готовишься? проблемы-проблемами, но Это великое событие!
О, и еще, с недавних пор стока всего навалилось... а я как идиотка могу думать только о новых фотках мужа моего!))хехех))))ну он тааакой милаха)))я прям плавлюсь под столом...Му-у-ур....)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:50 | Сообщение # 877
Новообращенный
Медали:
Quote (footbal)
лавка написана, толко в тетради...
о... в тетради?
Quote (footbal)
И, кстати, как там ты на Новолуние готовишься? проблемы-проблемами, но Это великое событие!
все собираются!! кстати, а из Минса кто-нить тут есть? Хочу сходить на Новолуние с людьми понимающими. А то знакомые все достали Эдика засирать((((( мой фик:
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:08 | Сообщение # 878
Meliora spero…
Медали:
Quote (footbal)
уууууу....этого я еще вообще не знаю...там стооока всего произойдет....бооооже!!!о конце пока и речи быть не может!))))) на самом деле, все только начинается!!!я ведь даже не рассказала, чо такое этот S.H.I.N.E!!!!!! Короче пока о конце не думай)))
ааааа!!! уря!!! классно!! вот бы он не когда не заканчивался!!! я была бы счастлива!! Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Tears♥of♥Angel - Вторник, 10.11.2009, 00:08
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:12 | Сообщение # 880
Meliora spero…
Медали:
Quote (footbal)
У-у-у-... возможно ты еще изменишь свое мнение...)) хехех)
неа!!! хороший фанф можно ситать весчно!! хдддд а когда продка? Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:59 | Сообщение # 882
★Less talk. More work★
Медали:
footbal, Зайк моя ну ты как сегодня то? кст после новостейй о собрании все с предками пошло кувырком..они как то узнали про то что я курю.... но самое странное, что очень спокойно все восприняли..нее к добру это ..чует моя пятая точка..здесь чтото не так!!!!! я думала мне лекции читать начнут..а все ограничилось лишь тем, что сказали твоя жизнь ..смотри тип сама еще от шока не отошла.. кст ты когда переведдешься то?
Quote (Lovern)
все собираются!! кстати, а из Минса кто-нить тут есть? Хочу сходить на Новолуние с людьми понимающими. А то знакомые все достали Эдика засирать(((((
аххаа....та же ситуация.... одной идти в падлу... хотя есть один вариант.у меня в классе одна девочка с ума по Эду сходит..НО она оч впечатлительная и боюсь весь фильм рыдать будет, чего моя ДЕТСКАЯ психика просто не выдержит!!!!
Только я пойду на муженька своего поглазеть!!!!!!!!! Алина Паттинсон ты как никто другой меня понимаешь)xD
я тебе потом в личку скину свою почту, адрес*знаю, надоела уже жестко* на всякий случай.. будь то, что ты мне обещала кидать раньше всех)на проверочку как раз)
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:11 | Сообщение # 883
Медали:
Зайк моя ну ты как сегодня то?
Фух)))та ничего вроде)))) взяла с собой в школу книгу "Психология манипулирования" для психологического факультета, ну и читала на переменках))) Кста, оч интересно)) Мне прям понравилось))) хехе)))
кст после новостейй о собрании все с предками пошло кувырком..они как то узнали про то что я курю.... но самое странное, что очень спокойно все восприняли..нее к добру это ..чует моя пятая точка..здесь чтото не так!!!!!
оу... и првда странно... хм, можт конеш они продвинутые, понимаю и все такое... а как узнали то???
твоя жизнь ..смотри тип сама еще от шока не отошла..
Ну в принципе правы.... молодцы...
кст ты когда переведдешься то?
ах, после этого полугодия... мну надо хорошисткой закончить... а это Меего проблема...
одной идти в падлу...
Оооооо!!я тож одна собиралась, но тут пипец, у мну мамка тож книги эти читала!вот прется со мной!а я оооч уж лавки Эда... боюсь не сдержусь...разревусь!!!
Только я пойду на муженька своего поглазеть!!!!!!!!!
А я на своего!!!)))
P.S. Белка в пролете))хехех)
я тебе потом в личку скину свою почту, адрес*знаю, надоела уже жестко* на всякий случай.. будь то, что ты мне обещала кидать раньше всех)на проверочку как раз)
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:49 | Сообщение # 884
★Less talk. More work★
Медали:
Напиши мне в личку что за книга и автора плиз я про психологию... Так теперь о родителях ..они те явно не продвинутые, здесь что то не чисто... А про маму в кино это угарно просто:). Я бы не выдержала такого напора) эх ...кст ты еще долго будешь в интернете,здесь,сидеть ?