*Частенько последнее время мы поддаемся обману – сладостной лжи, которая затмевает своим льстивым туманом наши глаза и сердца. Так же вышло и в ситуации с нашими обольстительными коварными голубками – Джаспером и Элис. Согласитесь, вы почти поверили, что у них есть это жалкое право на дальнейшее существование?! Они ловко обвели вас вокруг пальца, а я… Ну ладно, признаюсь, я немного, совсем чуть-чуть посодействовала им... Но вы ведь меня простите, правда?
И вновь повторюсь – люди не меняются! А детство… Оно навсегда останется в прошлом и воспоминания о нем они унесут с собой в могилу! Прорабы и вам это запомнить!* Поначалу все задумывалось немного иначе. У меня были заранее готовы два приглашения на самый лучший бал-маскарад в городе: для нее и для меня. Вечер должен был быть исключительно нежным, чудесным и незабываем…
Итак, я – Джаспер Хейл, струсил! Я, мать вашу, струсил, словно долбанный забитый щенок, не смог и рта при ней открыть! Ненавижу!
*Мне вот интересно, а кого именно ты ненавидишь? Ее или себя?
Ты жалок Джаспер и сам знаешь это! Так уподобляйся же своей слабости и подавись ей!*
В тот момент, когда ее удивительные озорные глаза встретились с моими глазами, попросту пустыми и безнадежными, я впал в некий транс. Со мной такого не было еще ни разу. Хотя все в моей жизни постепенно меняется, но я все никак не могу перестать удивляться своим же собственным ощущениям.
Хм… отчасти меня спасла в тот момент маска, скрывавшая мое недоразумение, и по правде говоря, это еще слабовато сказано.
«Привет» - вымолвил я. Ха! А помните, я ведь настраивался на долгою заумную разрушительную беседу, раскрывающую меня в полной мере; хотел честно ей все объяснить, возможно, найти незнакомую ранее поддержку в человеке, который своим положением отчасти напоминал меня. А получилось в результате лишь натянутое молчание, которое даже с большой натяжкой нельзя было назвать разговором. Сам виноват! Или нет…
Вот тогда-то я и задумался, а вдруг мой срыв был всего-навсего срывом – не более, обычным импульсивным поступком, попыткой сделать собственную жизнь веселее!?
Да, в моей позиции прослеживается немалый мазохизм – ну и что, я совсем не против!
Дорогу извращенцам! Во всяком случае, этим мудакам проще жить в нашем мире.
А пока мои мысли все больше стали походить на бред сумасшедшего, мы приближались к ее отелю.
Ах, да, кстати, о нашем дальнейшем «общении»…
Моя кроха спросила, цитирую: «Какого хрена забыл тут, мудак?!»
Заметьте, я не просто так употребил это слово в свой адрес ранее.
На что я спокойно ответил, даже не старясь спрятать улыбку: «Соскучился, детка!»
Тем временем «задушевный» разговор продолжался все с большим жаром.
Моя малявочка снова меня удивляла, пропев задорным голосочком: « Сейчас же говори, твою мать, как нашел меня извращенец!?»
Во-во, напоминаю, тема про извращенцев тоже была затронута мною не по случайности.
Но я быстро нашел достойный ответ: «Зайка, когда я хочу секса, для меня нет ничего невозможного!»
Вот сейчас скажите, нагло соврал? А наплевать! Побыл немного хорошим – хватит с меня!
Бля... Веду себя как блондинка с типичным ПМС! Собственно, какого черта я вообще тут заморачиваюсь? Кому нужны все эти сопли, переживания: мол, я вот весь такой душевнобольной одинокий парень, ищущий родственную душу и так далее?!
Честно, за эту последнюю неделю замудохался парится по этой теме, после чего чувствую себя каким-то мамочкиным сынком, поганым сопляком, разбитой падалью – нет уж, достаточно настрадался, хватит!
Сука, она и в Африке сука! Она не меняется – я остаюсь прежним! Так проще, так легче – это мой выбор! И она обязательно примет его, как миленькая!
Все мы эгоисты. Да-да, и я, и вы, даже отрицать не стоит! И поэтому, когда половина пути до ее номера была пройдена, я окончательно определился со своей целью – взять и отпустить!
Но мои планы чуть не нарушила выжившая из ума в своем дорогом Форксе еще одна сучка – Беллз! Оказывается, за мое коротковременное отсутствие она умудрилась залететь неизвестно от кого, да мне, если честно и по барабану.
Предохраняться надо – только так я могу прокомментировать всю эту ситуацию!
*Спасибо тебе Джаспер – с меня хватит! Честно, больше нет сил выслушивать о твоем лицемерии и принимать это, как должное. Интересно, а что думает Мини-Элли?*
О, Боже мой! Нет, ну сколько можно?!
Как он мог меня найти, ведь если ему это так легко и просто удалось, то вскоре и мамаша заявиться, с приглашением вернуться домой. Черт и еще раз черт!
Но тут Белла снова удивила! Невероятно, еще утром все было более-менее хорошо, а тут такое!!!
Естественно, как хорошая подруга я должна тут же сорваться с места, рвануть в аэропорт и вернуться в гребаный Форкс! Но…
*Ах, милая моя, настоящая подруга не раздумывала бы ни секунды, а значит, ты явно ей не являешься! Не в обиду тебе будет сказано, но вы с Джаспером стоите друг друга!*
Я решила не торопиться и позвонить Розали. Та всегда рядом с Беллз, по крайней мере, так было раньше.
- Джаспер, дай мне телефон твоей сестры! – рявкнула я. Да-да, именно так, можно даже употребить «гавкнула».
- Зачем? – парень был удивлен, ну еще бы, сама в шоке!
- Надо! Быстро! – продолжала распоряжаться я, втайне улыбаясь над тем, как он выполняет мои приказы – послушная шавка.
После нашего разговора я возненавидела его еще больше, хотя казалось дальше уже не куда.
- Держи, - все так же пребывая в недоумении, он протянул мне сотовый.
Отыскать ее номер в записной книжке оказалось не сложно: так как никакой «Сестры» там не наблюдалась, так же, как и имени «Розали», я остановила свой выбор на инициалах, таких простых и в тоже время дико правдивых: «Сука».
Кажется, это одно из самых любимых слов Хейла…
- Алло? – довольно-таки быстро я услышала в трубке ее неизменно-надменный голос.
- Розали, это Элис! – сказала я, выжидая ее реакцию.
- Элис??? – во она тупая… - А какого черта с телефона Джаса звонишь? – упс…
- Нет времени! Ты с Беллой? Ты уже ведь знаешь? – протараторила я, надеюсь, блондинка расслышала.
- Стоп! Ты о чем? – так… ясно, блонди не посвятили…
- Приготовься: Белла беременна, а я хрен знает, как далеко от Форкса, поэтому вся надежда на тебя! Быстро собирай все свои остатки мозгов в кучу и беги к ней, и смотри не позволь ей ничего предпринимать, пока мы с Джаспером не приедем! – распоряжалась я, а в это время Джаспер промямлил себе под нос, но я все же расслышала:
- Элис… говори за себя… - ладно, с ним разберусь позже.
- А мне-то, какое дело до ее залета?! – ого! Вот и Роззи дает! Подружка гребаная, что б ей в аду гореть, желательно долго придолго!
- Рот закрой и слушай меня! – я взбесилась не на шутку. – Сейчас же беги к ней и если она сделает аборт или не дай Бог еще что-то случится, я приеду и оторву твою поганую башку! Уяснила? – да уж, паренек, который теперь сохранял молчание, был явно в шоке от моей речи.
- Да, ясно-ясно! Все будет в лучшем виде! – поспешно промямлила Роуз - «охотно верю»!
- Смотри мне! Мы будем завтра! Скажи Беллз! – терпение у меня кончилось уже давно, поэтому ответ я так и не дослушала, зашвырнув телефон в стену.
Ненавижу ее! Никогда не прощу!
Воцарилось молчание. А потом произошло что-то совсем мною неожиданное.
Джаспер со всем пылом и мощью накинулся на меня. Ну а я естественно под весом его тела свалилась на пол, но при этом, колотя его кулаками, куда попало. Что вздумал этот гад?!
- Ммм… Эл, я и не думал, что ты можешь быть такой горячей! – промурлыкал мерзавец мне на ухо. Услышав его будоражащий голос, я тут же утихла, проклиная себя за это – за неспособность противиться. Все-таки, он до сих пор остается для меня самым желанным… и, черт его побери – любимым!
- Нет, - прошептала я, так как на более была не способна. Слишком близко и так чарующе желанно – вот он - риск; вот она - свобода! Вот, чего я хочу, и всегда буду хотеть, и он предлагает мне это! Так как же я могу отказать?
Да, пускай я буду очередной игрушкой, пускай он просто трахнет меня, как десятки других, но ведь каждый получит именно то, что хочет! А сейчас единственное, что желанно – это его тело! А я всегда получаю желанное… Это выбор всей моей жизни, брать все и не отдавать ничего!
- Врешь! – яростно прошептал он, не отрывая губ от моей шеи, этот проказник прекрасно знал, как, когда и где, но… Твою мать, я знаю лучше его! Поэтому, не медля, я попыталась взять инициативу в свои руки – ту самою «инициативу», которая сейчас ясно меня хотела, и которая, казалось, пыталась пробить меня насквозь, что уж там говорить про джинсы.
Но он был сильнее. Долго распоряжаться мне не дали, а жаль.
Но буквально через секунду я изменила свое мнение – теперь я знаю, что не пожалею.
Мое тело от наслаждения выгнулось дугой, все мускулы тела напряглись в одну единую струну которую, казалось, тронь и она рассыпится на мелкие кусочки. Бедра мои все так же ощущали тяжесть бедер неведомого, страстного, но до боли желанного. Подчиняясь размеренному ритму, я испытывала восторг бесконечный, беспредельный... Неужели такое бывает? Я не просто достигла вершины блаженства, я осталась там, купаясь в волнах наслаждения, набегающих одна за другую.
В такие моменты естественно ты забываешь обо всем – о беспомощной подруге, собственных проблемах, неумолимых последствиях; ты просто отдаешься в его руки, невзирая на похороненную в глубине души боль, ты, не оборачиваясь, живешь этими часами – инстинкты парой не поддаются контролю.
Его манящий шепот возбуждал сильнее любых ласк, и все же это было лишь начало, как и всегда бывает, впереди простирается страстная невыносимая ночь, в которой каждый из нас почерпнет самое желанное, но боюсь в нашей ситуации…
Я – отдам Ему все.
Он – возьмет от Меня все.
Взамен Я не получу ничего.
Я не смогу устоять от соблазна, мне просто будет страшно. Как последняя трусиха я не смогу пересилить свой страх. Уже утром я пойму, что пока не готова вернуться домой. Я брошу Джаспера, брошу Беллу и снова сбегу. Потому что это мой выбор. Потому что вот такой я человек – слабый!
А сейчас… Я одна. Снова. И, кстати, теперь у меня точно нет подруги.
*Ты сделала свой выбор Элис. Достойный поступок. Самое главное, осознавать то, что ты делаешь.
Ты предала Беллу - ты потеряла ее. Ты оставила Джаспера – ты лишилась его.
Ты заплатила. Вольна теперь делать что хочешь. Имеешь право парить, но теперь навсегда одной. Возможно, мы еще встретимся…
Прошлое настигает… Главное, не забывай об этом… Форкс еще сделает тебе больно, не сомневайся, этот город никогда никого не отпускает так просто!*