S.H.I.N.E - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
S.H.I.N.E
footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Автор: footbal
Бета: Maleficent☾
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне!
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб)
Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи».
Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней.
Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе…
Статус: в процессе
Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Будни Роззи и Беллы
Глава 2. Игры плохих девочек
Глава 3. Ставки на секс
Глава 4. Убийство
Глава 5. Падение
Глава 6. Нотации
Глава 7. Пустые люди
Глава 8. Возвращение короля
Глава 9. История одной заблудшей овечки
Глава 10. Одиночка
Глава 11. Время одевать маски
Глава 12. Слабость
Глава 13. Падший ангел
Глава 14. Ее белая роза
Глава 15. Накануне праздника
Глава 16. Ни дня без ошибок
Глава 17. The first real touch
Глава 18. Time of smiles
Глава 19. Школа полетов
Глава 20. We and our pride
Глава 21. Passionate winter
Глава 22. I will always remember this snow… This our beginning
Глава 23. Talk about empty
Глава 24. Возвращаясь к истокам, не забывая о реальности
Глава 25. Своеобразная меланхолия
Глава 26. Идеал с погрешностью
Глава 27. Je me rappelle
Глава 28. The Dreamers

Фото главных героев фика

Девочки:
Изабелла
Розали
Элис
Таня
Джессика
Лорен
Мальчики:
Эдвард
Эммет
Джаспер

Сообщение отредактировал footbal - Понедельник, 07.09.2009, 13:22

Apollyon Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:05 | Сообщение # 376
Наблюдатель

Медали:
задевает сюжет.скорее бы проду почитать cool

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:08 | Сообщение # 377
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
footbal, зайк как серия?)

И кст ты же не собираешься после этой главы писать о Роуз сразу? wink happy

footbal Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:38 | Сообщение # 378

Медали:
За 500 Сообщений
Apollyon, сегодня вечером будет новая главка))))))) happy

пардон - завтра)))

Quote (★Booth_Love_Bones★)
зайк как серия?)

ваааайк))))) biggrin у Дэна снова новая деваха...Сирена терь работает.... wacko хнык(воть ток чет про Нейта давненько ничего не было.... sad

Про Блер с Чаком молчу))) wink все с ними ясно))хих)))
ммм....Чак тааакой милаха...ах.... tongue

кст ты же не собираешься после этой главы писать о Роуз сразу?

ахахахах))если честно собиралась, но передумала, буквально вчера ночью))хих) biggrin так будет кое-что поинтереснее Блонди-стервы.....

ой,тоесть след главка про пару Джас и Эл, а воть потом.... wink cool tongue wink cool tongue

ммм...а потом возможно....будет главка полностью посвященная Нейту....)) cool хехех))тока не скажу когдя) tongue

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

Сообщение отредактировал footbal - Вторник, 13.10.2009, 19:43

footbal Дата: Среда, 14.10.2009, 18:50 | Сообщение # 379

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 11. Время одевать маски

*Раннее утро. Вот, как начинался новый день у Мини-Элли…*

Unapproachable Queen: хай, пикси, жива?:D

Милое приветствие, не правда ли? И все же в нем есть смысл, понятный, пожалуй, лишь мне и Белле.

Lonely Princess: хм…сложный вопрос, плыву по течению… ясно?;)

Нет, ну до чего же нам скрываться приходится! Даже в чатах сообщения с намеком пишем, чтобы было понятно только нам двоим, а то родители пасут, прохода не дают!

Unapproachable Queen: ох… мне бы твои проблемы! Я тут понятия не имею, что с Нейтом делать!:o

Ах, ну да, у нашей Беллз вечные проблемы с парнями! Нет, спит-то она с одним… точнее уже спала с двумя, а теперь вернулся первый, и вновь вопрос, куда девать второго… Вы понимаете? Нет! Ну и не надо – ужас, в общем!

Lonely Princess: а ты ему хоть про Эдварда рассказала?

Логичный вопрос. Я считаю, что Арчибальд должен знать, что крошка Свон давно не его девочка!

Unapproachable Queen: не-е-е-е-ет!!! Мне не до этого было! Полдня пыталась объяснить ему, какого черта кинула тогда в Нью-Йорке! Он оказался жутким тормозом!

Так, теперь запуталась уже я!

Lonely Princess: так вы расстались или нет?%)

Unapproachable Queen: Эл, не беси меня! Нет, не расстались! Черт! Мы даже помирились!

Ого! Вот это Белла дает!

Lonely Princess: хм... давай-ка подведем итог: вы с Нейтом снова пара и т.д., Эдвард Каллен маячит на горизонте, следовательно, ты постоянно находишься в подвешенном состоянии; Рене решительно настроена сплавить тебя в психушку, а так же моя мамаша давит на тебя, желая поскорее лицезреть мою персону в Форксе! Я ничего не упустила?

Боже, как все это ложно! Давненько мы не попадали в такие передряги! Что нам делать?

Unapproachable Queen: нет, подруга, это еще не все. У нас тут Джаспер куда-то пропал, ни слуху не духу уже неделю. Я сейчас к блонди-стерве даже подходить не решаюсь, она уже который день бесится! А у тебя как там делишки с «муженьком»?)

Черт! Что еще с Джаспером приключилось!? Не дай Бог, в какую-нибудь передрягу попал! И главное, никого не предупредил – странно…
Блин, и вот надо было ей снова эту тему про Джейкоба поднимать?

Lonely Princess: никак! Пока он вроде меня не нашел, но скорее всего я не долго смогу шарахаться от него… Слушай Беллз, если честно капец какой-то! Что делать будем?

Unapproachable Queen: ой, не знаю я ничего! Пойду, попробую достучаться до блондинки, да еще с Эдвардом надо разобраться, а то что-то мне не нравятся его подозрительные ухмылки… короче, что-то у него есть на меня…. В общем, все как всегда: проблем куча. Вот сейчас кофе попью, и буду пытаться разобраться во всем этом хаосе!

Lonely Princess: удачи, друг!))) Кстати, сегодня у нас карнавал, так что планируется веселый вечер!^_^

Unapproachable Queen: оу… подцепи там себе чего-нибудь сладенькое;) Ммм… веселенькой ночки)

Lonely Princess: слушаюсь, Мисс) Ты напиши мне, как только Джаспер появится, ладно?)

Unapproachable Queen: без проблем, но тебе-то какая разница?

Блин, чуть не спалилась! И зачем я спросила??? Аррр! Дура!

Lonely Princess: да так… просто интересно…

Unapproachable Queen: ну ладно, я побежала, проблемы не ждут)))

Lonely Princess: пока) И не забудь про Джаспера предупредить!

Хм… надеюсь, это выглядело не слишком навязчиво! Ну, мне ведь действительно нужно знать, все ли с ним хорошо! Обычно он всегда предупреждал свою разлюбимую сестренку… А сейчас ни слова никому не сказал…

*Что ж… к проблемам Беллы мы вернемся позднее, сейчас не время.
Кто из нас не мечтал хоть раз оказаться "в чужой шкуре"? Ответ прост: абсолютно все! Хотя бы на одну чарующую своей роскошью яркостью грандом и великолепием торжественную праздничную ночь! Все это вполне может подарить тебе Венеция! Каждый, кому хоть раз посчастливилось испытать все это на себе, впоследствии будет вспоминать эти мгновения, как нечто феерическое и полностью изменившее тебя.

Город-театр, где каждому дан шанс на перевоплощение по законам высшего торжества, как и, в общем, всей праздничной культуры средневековья. Веками праздник души сплачивал всех единой жизнерадостной стихией. Для самой Венеции карнавал считается, чуть ли не самым главным событием года. Сегодня тысячи людей собираются на ежегодное представление на площади «Святого Марка», и среди них, конечно же, наша красотка Мини-Элли.

Сюрпризы и таинственность посыпанная сладким конфетти – все это ждет девушку в эту торжественную праздничную волшебную ночь! А мне остается лишь надеть маску и последовать на поиски своего собственного счастья.
И как писал Джакомо Казанова «Я скрылся под одеждой и маской клоуна. Мои мысли, намерения, действия неожиданны. Я умею постоянно перевоплощаться и со смехом делать то, что многим может показаться запрещенным или непристойным. Любить, не любя..."*

Это самое чудесное, что я видела за всю свою жизнь! Так легко, так красиво, так прекрасно, так неуловимо, так очаровательно! Чарующее золото костюмов в четких переплетениях с серебром кружев, яркая зелень венков и повсюду маски, маски, маски; арлекины и жонглеры, гвардейцы и висельники, вампиры и архангелы. Реальность сменяет ирреальность. Площади и улицы, каналы и мосты бурлят, напоминая огромную сцену, на которой разворачивается грандиозное действо самого захватывающего в мире спектакля - венецианского карнавала.

Это невозможно описать, особенно те чувства, которые захватывают тебя в эти минуты. Счастье лишь то, что я нахожусь здесь и сейчас, могу своими глазами оценить все это великолепие.

Сегодня утром я получила драгоценное приглашение на один из главнейших балов-маскарадов в эти заветные десять дней праздника. Кстати, почему то на два лица. С чего бы это? Вроде провожатых не намечается… Странно.

Но это предстояло мне ночью, а чтобы не терять заветное время, я решила прогуляться по старинным площадям города.
До сегодняшнего дня я потратила уйму времени на поиски идеальной маски для меня, но нашла нужную, как всегда и бывает, в самый последний момент.

Вечерний прохладный воздух с ярыми нотками веселья мягко щекотал лицо, раздувая короткие волосы. Это я так намекаю на новую прическу, ведь раньше вместо забавного «ежика» на голове у меня красовались длинные волнистые шелковые локоны – мой имидж, как и жизнь снова изменились.

Честно, прогулявшись по улицам города, насладившись уединением, мне расхотелось присутствовать на бале-маскараде. Хм, почему же? Возможно из-за одиночества…

К чему скрывать, да, я абсолютно одна, рядом никого нет. А с другой стороны, хотелось бы, чтобы именно в этот момент кто-нибудь держал меня за руку, нежно сжимал в объятиях, кружил по ветру, заставлял улыбаться и радоваться? Определенно ответ положительный. Но я не в силах теперь изменить что-либо. И это ставит точку в моих мечтах.

Как назло мимо пробежала хохочущая парочка. Девушка в красивой красно-фиолетовой маске убегала от юноши с белой розочкой в руке. Тут же мне вспомнилась Розали – вот черт! Эта девица терпеть не может белые розы – это знали все до единого. Хм, а как там интересно Джаспер? И вообще где он?

Черт! Опять одно и то же! Как мне осточертел тот мир и его неминуемые правила: как жить, с кем быть…
Почему в этот неомраченные ничем момент воспоминания о доме снова возвращаются? Точнее, почему я их не отгоняю прочь?
И как обычно ответов нет. Достало все!

Побродив по улицам еще немного, я решила вернуться в гостиницу. Теперь я уже точно знала, что ни на какой бал-маскарад я не пойду. Былое веселое настроение мгновенно испарилось, а все из-за глупых болезненных воспоминаний. Теперь понимаете, что значит, для меня находится в Форксе? Гибель. Но долго я не продержусь…

*Люди теряют, люди находят – круговорот событий. Одинокая девушка бредет по холодным опустевшим улицам одного из самых красивейших городов мире. Но куда же? Ах, если бы она знала, если бы все было так просто…

Мы… мы просто движемся каждый по своему пути, невзирая на время, в данном случае, невзирая на прохожих, на легкий ветерок, на начинающийся дождь…
Мы не выбираем эту дорогу, кто-то сделал это за нас, причем уже давно. Но так даже лучше… С нас просто сняли ответственность – чувство ранимое, а кому-то и вовсе незнакомое.

Мы хотим парить, мы желаем, казалось, такой доступной легкости, но сами, пускай и неосознанно, не позволяем свободе ворваться в нашу душу. И в тоже время мы яро требуем правды. Тут снова жизнь ставит нас перед выбором – выбором противоречий сердца. Либо свобода, либо правда – иного не дано.

Что выберет она? Что выберет он?

Как быть? Ха! Да кто же знает!? Я в растерянности…

О чем же она думает? Что снова и снова тревожит ее даже так далеко от дома, от семьи?

А он? Каково ему осознать все свои ошибки и собраться с силами, чтобы приступить к их исправлению?

Одно каждый из нас должен понимать: ни, правда, ни, свобода не даются вот так просто – нужно много сил, чтобы в результате они оправдали самих себя.

Ах, как чудесна ложь: наша дорогая притворщица в обольстительной маске – не нужно решать, не нужно убиваться – она предоставляет нам самый легкий способ перечеркнуть все, что делает нас людьми, а именно чувства, пускай и боль, так же любовь, пускай и безответная.

И вот сейчас два потерянных человека сидят друг напротив друга, просто молчат, не снимая масок – так проще, можно скрыть эмоции, хотя… его боль и ее слезы выдают все их чувства, но опять же это не меняет ничего.
Если получится, они поговорят. Он скажет, какого это, всю жизнь не снимать маску с лица, а она ответит, что не сможет вернуться. Но и убегать долго не в силах. Их замкнутый круг.
Найдут ли они решение? Боюсь, что нет. Ведь они всего лишь дети: не такие, как мы, но сути не меняет.

За все эти часы ими было сказано лишь пара слов. А все потому что, каждый из них боялся.
Мы оберегаем себя, скрывая тайны – так мы чувствуем себя в безопасности.

Ах, а он ведь хотел ей многое сказать,… а она даже не удивилась, встретив его здесь… Кто бы мог подумать?

Такое начало дня и такой конец. Вот так всегда и бывает: приобретая, теряешь былую почву под ногами.

Все так же, молча, они вернутся в отель. Мини-Элли увидит голосовое сообщение на телефоне и десятки пропущенных звонков от королевы Беллы. Голос полный слез смятения и страха: «Элис, я беременна…» затем последует минутное молчание и эти слова: «Я сделаю аборт…»
Крошка Элис тут же позвонит единственной, кто сможет остановить Беллу, пока они с Джаспером не вернуться в город… Элис позвонит Розали… Но та… снова солжет…
Белла, неужели корона спадает с твоей головушки?

Что ж, друзья, до встречи в Форксе! Прощай Венеция, нам было хорошо здесь!*

Ziaba Дата: Среда, 14.10.2009, 19:03 | Сообщение # 380
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Алин, глава супер! Надеюсь, Джас найдет Элис? Бедная Белла, не делай аборт! Кстати, кто отец ребенка? wink wink wink

footbal Дата: Среда, 14.10.2009, 19:10 | Сообщение # 381

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Надеюсь, Джас найдет Элис?

зааааай, я тебе и на том сайте уже написала!!!Так Джас ее нашел!!!!!И они даже поговорили!!вот - перечитай внимательнее!!

Quote (footbal)
И вот сейчас два потерянных человека сидят друг напротив друга, просто молчат, не снимая масок – так проще, можно скрыть эмоции, хотя… его боль и ее слезы выдают все их чувства, но опять же это не меняет ничего.

Quote (footbal)
За все эти часы ими было сказано лишь пара слов. А все потому что, каждый из них боялся.

Quote (Ziaba)
Бедная Белла, не делай аборт!

о, м-дя....у нее все бууудет оооочень плохо....но по другому пока никак....она должна сначала за се расплатится, а уж потом обретать нечто большее....

Quote (Ziaba)
Кстати, кто отец ребенка?

Эдди конеееешно!!!С Нейтом она ух как давно не спала)))) tongue

Сообщение отредактировал footbal - Среда, 14.10.2009, 19:10

Apollyon Дата: Среда, 14.10.2009, 21:20 | Сообщение # 382
Наблюдатель

Медали:
ух ты.белка беременна???????????ого.я такого неожидала.крутой поворот.наверное от эда.блин что же дальше будет. dry

footbal Дата: Среда, 14.10.2009, 21:42 | Сообщение # 383

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Apollyon)
ух ты.белка беременна???????????

ну дяяя))той ночью они забыли об осторожности)))хехех)))) biggrin

Quote (Apollyon)
.блин что же дальше будет.

ах....спойлерствовать не буду)))))) wink уже завтря или послезатра новую главку выложу))))) cool

Maleficent☾ Дата: Среда, 14.10.2009, 22:00 | Сообщение # 384
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
footbal, блин я не в состоянии написать сейчас большой комент..особенно после последних строк и автоответчика!!!!
Я в шоке!!!!
Вот мне теперь интересно ребенок ли это Эда или же это чудо, следствие примерения с Нейтом.
И честно говоря уже ответила себе на этот вопрос прочитав то, что ты отвечала ранее!!

и могу сказать что так как я пришла, сейчас или чуть позже я все таки еще выпытаю хотя бы один спойлер..берегись меня!!!
xD

footbal Дата: Среда, 14.10.2009, 22:05 | Сообщение # 385

Медали:
За 500 Сообщений
Я в шоке!!!!

хахахах)))а я уже написала новую главку!!!!!!но выложу завтра, а то к ночи моя способность мыслить здраво и без ошибок ровняется нулю))хех)

пляяяя....завтра ппц!!!мы по ОБЖ здаем норматив противогаз надевать - во умора буит!!!! wacko wacko tongue tongue

еще выпытаю хотя бы один спойлер..берегись меня!!!

нууу...лучше давай поговорим о том, как тебе например то что скоро будет главка полностью про Нейта??? biggrin

Maleficent☾ Дата: Среда, 14.10.2009, 22:09 | Сообщение # 386
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
мы по ОБЖ здаем норматив противогаз надевать - во умора буит!!

Блин... а мы каждый урок выслушиваем про то, как надо различать погоны и кто есть кто вааппще wacko

Quote (footbal)
нууу...лучше давай поговорим о том, как тебе
например то что скоро будет главка полностью про Нейта???

ты знаешь после такого сообщения на автоответчике я просто неспособна думать о Нейте..честно говоря..и еще я до сих пор не могу понять , какое же развитие событий(не конкретно каких то героев) а в целом в фанфе будет дальше wacko
wacko
вот и еще одна пища для размышлений)
А ты закинь ее в контакт ..там на ошибки не смотрят biggrin

footbal Дата: Среда, 14.10.2009, 22:12 | Сообщение # 387

Медали:
За 500 Сообщений
Блин... а мы каждый урок выслушиваем про то, как надо различать погоны и кто есть кто вааппще

ох..эт вам еще повезло!!вот мне капут!!прикинь перед всем класом выходить и одевать этот ужас!!!Аааа!!!! surprised surprised

там на ошибки не смотрят

охохох!!еще как смотрят!!мну один раз дамочка так высказалась, конеш мои девахи сразу налетели с поддержкой и все такое))но все равно))с тех пор 10000 раз проверяю)))

Maleficent☾ Дата: Среда, 14.10.2009, 22:19 | Сообщение # 388
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
footbal, неее..мы таким на обж страдали классе в 8 или в 9)
так что отмучались уже) tongue

Quote (footbal)
охохох!!еще как смотрят!!мну один раз дамочка так высказалась, конеш мои девахи сразу налетели с поддержкой и все такое))но все равно))с тех пор 10000 раз проверяю)))

я ЕЙ НАЛЕЧУ...я ей так налечу, в следующий раз будет знать как наезжать на аффттоора любимова!!)
Ну ладно я поперся Гарри Поттера читаь..попозже еще загляну сюда)

footbal Дата: Среда, 14.10.2009, 22:21 | Сообщение # 389

Медали:
За 500 Сообщений
Гарри Поттера читаь

хех))у тя ностальгия? tongue )))хихих))))

вах))завтра я приду в противогазе и с продой))жди мну)))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Maleficent☾ Дата: Среда, 14.10.2009, 22:23 | Сообщение # 390
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
хех))у тя ностальгия? )))хихих))))

Неетт просто недавно фильм посморела который предпоследний и решила последнюю книгу прочесть)
Чтоб без ПРОТИВОГАЗА не появлялась!!xD

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх