Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:14 | Сообщение # 361
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (footbal)
Им будет трудно, но это и есть их путь к счастью. Теперь я понимаю, эти двоя его заслужили! Впереди тысячи недомолвок и лжи – я в них верю, они смогу это преодолеть! Если не получится у них, то не выйдет ни у кого!*
мой милый и дорогой ангелочек)))продка как всегда потрясна...Джас меня шокировал, до сих пор не могу отойти..он и чуства?кошмар...хотя признаюсь чесно он всегда мне очень уж нравился...мне нравится то что он сберег человечнось в душе и надеюсь оч скоро она вилезет наружу))) цем тя)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:34 | Сообщение # 365
I don't think - I feel you
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Аррр .... ну ты радуешь миня все больше и больше!!
возможно даже и Роззи жалеть будешь.....)хехехех)))))))
Понравилось видео?)
а, то)))) он кста, там тяяякой симпотяга)))))
Бруклина) завоевывать Нейта?
ой, та было бы кого!...)таяк, я молчу, а о как обычно все разболтаю и псе)))хихихи)))
и это, у тя в ...плин, ну где короче вся информация и т.д. правильная ссылка на то где ты вконтакте есть???а то я плин у тя не спросила а я заявку подала...еще не ты окажишься....хехех
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:36 | Сообщение # 366
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
возможно даже и Роззи жалеть будешь.....)хехехех)))))))
Нет .. вот ее низачто...в твоем фанфе ее не переношу просто!!!
Quote (footbal)
и это, у тя в ...плин, ну где короче вся информация и т.д. правильная ссылка на то где ты вконтакте есть???а то я плин у тя не спросила а я заявку подала...еще не ты окажишься....хехех
Такс..у меня в инфе есть ссылочка, она правильная)..скопируй ее в новое окно и кидай заявку..щас зайду к сипе..и дабавлю)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:41 | Сообщение # 368
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
ну скоро появится главка и про нее отдельно...хех...
если это что то хорошее то даже читать не буду..простишь миня? уж не хатю портить уже сформированный в моей больной голове ее образ, законченного отрицательного персонажа!
Quote (footbal)
ой, та было бы кого!...)таяк, я молчу, а о как обычно все разболтаю и псе)))хихихи)))
Арр... ну вот уже расколась..значит я теперь примерно знаю чего ожидать..ток я ни каму не скажу...Честна честна))
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:30 | Сообщение # 374
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (footbal)
А потом, спустя некоторое время я начал замечать это – обожание в ее глазах, адресованное мне. Я урод! Как вспомню, как мы с Розали прилюдно обсуждая все это заливались смехом, хочется набить морду самому себе, хотя пока не придумал, как это сделать, но у меня еще все впереди. В конце концов, повешусь или утоплюсь
а, я рада что он не такие как всеп))Джаз по определению не может быть таким!!!!!!!
Quote (footbal)
Им будет трудно, но это и есть их путь к счастью. Теперь я понимаю, эти двоя его заслужили! Впереди тысячи недомолвок и лжи – я в них верю, они смогу это преодолеть! Если не получится у них, то не выйдет ни у кого!*
а,я верю в них!!!!!!у них должно получится!!!!)) footbal, аааааааааааааааааааааааааа, мне очень понравилось!!!!!!!Он такой мммм ну я даже не знаю!!!Просто клас!!!!!!!!!умничка!!!!!!!!!! Спасибо за продку!!!!!!!!!понравилось понравилось понравилось!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю