Название: Оторва Автор: Свитти Китти Рейтинг: G Пейринг: Белла/? Жанр: Юмор, романтика Дисклеймер: На персонажей не претендую Статус: завершен! Саммари: Пухлые губы, секси задница - это всё о Белле Свон, которая всю жизнь купалась в славе и популярности, но что если рай закончится, и папа отправит её в школу для девочек? Что будет с нашей красоткой? Обретёт ли она друзей? Станет ли человек? Или так и останется пустышкой?
Пролог. Я осмотрела широкую просторную комнату, пустые голые стены, никак не покидали моего сознания, куда я попала? -Привет, Белла – улыбнулись девушки, сидящие на пяти железных кроватях. Мои губы изогнулись в недовольной ухмылке. Что ещё за неудачницы, поселились в моей комнате? Одна из девушек пристально всматривалась мне в лицо, ответив ей тем же, я заметила, что на её некрасивом безобразном лице, нет ни грамма косметики, хотя, верно, «Такое» спасёт, только пластическая операция, хотя… -Привет, Белла – повторила девушка, похожая на китаянку. Наиграно улыбнувшись, я прошла к самой дальней кровати, которая мирно стояла в правом углу комнаты, искривившись, я села на голый матрац, боже… Милые неудачницы всё ещё ждали от меня слов, или тупого бессмысленного приветствия. -Вон из моей комнаты! – вздёрнула бровь я.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:47 | Сообщение # 121
Ученик
Медали:
Статус: Offline
солнышко хорошо))))))мне нра)))))) вот как раз роздумую что же с ней будет дальше)))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:52 | Сообщение # 122
Ученик
Медали:
Эххх, не удалила, слава богу)) даа, Белла попала по самое нехочу. Пустьперевоспитывается! будет интересно понаблюдать за подобным процессом! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:19 | Сообщение # 124
.lollipop.
Медали:
Глава 4. Проходили дни, тянулись недели, тащились месяцы. Белла Свон, ненавидит это паршивое скучное место, в котором заставляют носить эти старомодные юбки, пиджаки, и конце концов бахилы, но нет, я обхожусь короткой изящной мини-юбкой, которая подчёркивает все мои достоинства и лаковыми туфельками на высокой шпильке. Сейчас, мне нужно идти в столовую, но я не хочу, это слишком невкусно, слишком, и поэтому, я сижу на старой некрашеной скамейке и размышляю о смысле жизни. Но думаю, у меня осуществить это не получится, так как ко мне, приближается страшная провинциалка-староста. -Чего сидишь, Свон? – прошипела она. Я недовольно надула губы и демонстративно забросила ногу на ногу, показывая этим что вставать, не собираюсь. -Кимберли, у тебя, что тональный крем закончился? – улыбнулась я, глядя на бесчисленные прыщи «красавицы». Девушка искривилась и схватила меня за руку. -Пусти!! Мерзкая…ты!! – воскликнула я. Мы обе замерли, когда нам посигналила незнакомая мне машина. -Кто это? – спросила я, вырывая руку из потной ладони Кимберли. -Эдвард… - мечтательно пропела та, и кинулась к машине. Я улыбнулась, а ведь это идея. Побежав вслед за ней, я остановилась возле серебристого Вольво. Ха, ну выходи из машины, наверняка ты такой прыщавый, как и… Мой рот зловеще приоткрылся, из машины вышел самый прекрасный парень, и только из тех с которыми я спала…Кимберли протянула свою потную руку и начала здороваться с Эдвином. -Не жми ей руку, она такая потная – улыбнулась я, закусывая нижнюю губу. «Потная» бросила на меня зловещий взгляд и убрала руку, вот так то. -Я Белла. -Очень приятно – улыбнулся Эдвард. Кивнув нам, он спокойно отправился в сторону здания, пока Кимберли изучала свои ладони, я направилась за молодым человеком. -Эм…Эдвин!! – крикнула я, хватаясь за ногу. Парень обернулся, и ахнул. Я прекрасная актриса, и поэтому мне не составит никакого труда, сделать вид, что Белла Свон подвернула ногу. -Ау…как больно… - стонала я. -Я Эдвард – промямлил парень и протянул мне руку. Я тихо кивнула и схватила как сильную широкую ладонь, которая не собиралась меня поднимать. -Девушка, со мной, этот трюк не проходит – хохотнул он, и выпустил мою руку. Хм, посмотрим, пройдёт ли этот. Я резко вскочила с холодного пола, и в один сильный прыжок обвила Эдварда ногами вокруг талии, нам хватило одного пламенного взгляда, что бы прильнуть к губам друг друга. Меня охватила страсть, желание, я сильнее прижалась к мужскому телу, Эдвард бережно водил руками по моему телу. Прислонив меня к ровной стене, он стал ласкать губами мою шею, посасывать пламенную кожу, его руки потянулись к моим трусикам, как я резко прекратила поцелуй и с силой вырвалась из его объятий. -Мне пора – улыбнулась я, и ушла, оставив Эдварда в полном замешательстве, злого и возбуждённого. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:35 | Сообщение # 125
Бывалый супер
Медали:
классно, очень весело, я не пойму как Эвард попал в закрытую женскую школу? мне определенно нравится, белла просто класс, что-то мне подсказывает, что ее исправить невозможно.