Название: Оторва Автор: Свитти Китти Рейтинг: G Пейринг: Белла/? Жанр: Юмор, романтика Дисклеймер: На персонажей не претендую Статус: завершен! Саммари: Пухлые губы, секси задница - это всё о Белле Свон, которая всю жизнь купалась в славе и популярности, но что если рай закончится, и папа отправит её в школу для девочек? Что будет с нашей красоткой? Обретёт ли она друзей? Станет ли человек? Или так и останется пустышкой?
Пролог. Я осмотрела широкую просторную комнату, пустые голые стены, никак не покидали моего сознания, куда я попала? -Привет, Белла – улыбнулись девушки, сидящие на пяти железных кроватях. Мои губы изогнулись в недовольной ухмылке. Что ещё за неудачницы, поселились в моей комнате? Одна из девушек пристально всматривалась мне в лицо, ответив ей тем же, я заметила, что на её некрасивом безобразном лице, нет ни грамма косметики, хотя, верно, «Такое» спасёт, только пластическая операция, хотя… -Привет, Белла – повторила девушка, похожая на китаянку. Наиграно улыбнувшись, я прошла к самой дальней кровати, которая мирно стояла в правом углу комнаты, искривившись, я села на голый матрац, боже… Милые неудачницы всё ещё ждали от меня слов, или тупого бессмысленного приветствия. -Вон из моей комнаты! – вздёрнула бровь я.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:23 | Сообщение # 109
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Sweety_Kitty, Глава просто !!! Мне щас один придурок в агенте конкретно настроение подгадил. Зашла сюда, прочла, и все! Настроение супер! Спасибо за такой клевый фанф!
Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:07 | Сообщение # 113
Who I Am...Just me...
Медали:
Sweety_Kitty, а Белла та ещё штучка)))чувствуется твой стиль, он мне определенно нравится))) продка оч порадовала,спасибо огромное!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:16 | Сообщение # 115
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Sweety_Kitty, прочла всё)) жжёшь)))))) классная белла у тя!! очень хочется проды всё супер спасибки за главы) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:34 | Сообщение # 119
.lollipop.
Медали:
Глава 3. Ужас Высокое кирпичное здание восемнадцатого века, недовольно смотрела на меня своими ржавыми окнами, папочка, я ведь твоя единственная дочь… -Выходи милая – просиял Чарли, и открыл мне дверь. Я надула губы, и покачала головой. К красному бентли приближалась невысокая женщина в старомодном костюме. Партизанка блин… -Здравствуй Белла, Здравствуйте мистер Свон – сладко пропела она, протягивая мне руку. Я натянула улыбочку и посмотрела на морщинистую руку, боже, она совсем не увлажняет ладонь, к семидесяти они будут как у…бабушки. Самодовольно поправив причёску, я вышла из машины, но тут же искривилась, так как ощутила на подошве что-то липкое и неприятное.…Фу…это самая грязная лужа, какую я когда-либо видела… -Привет, мамаша, ты просто обязана почистить мои туфли – я подсунула ступню к лицу женщины. -Белла… - выдохнул Чарли. -Что, пап? Где эта главная этой вонючей забегаловки, она должна предъявить мне неустойку. -Приятно познакомиться – улыбнулась старушка и протянула руку – Мисс Трейст. Упс, улыбнувшись, я не стала жать морщинистую руку и просто встала за спиной отца, пока Чарли беседовал с этой планктоншей, я посмотрела по сторонам. Повсюду, красовались одинаковые девушки в одинаковых коротких юбках, надо же…неудачницы. -Пап… Два часа спустя Я осмотрела широкую просторную комнату, пустые голые стены, никак не покидали моего сознания, куда я попала? -Привет, Белла – улыбнулись девушки, сидящие на пяти железных кроватях. Мои губы изогнулись в недовольной ухмылке. Что ещё за неудачницы, поселились в моей комнате? Одна из девушек пристально всматривалась мне в лицо, ответив ей тем же, я заметила, что на её некрасивом безобразном лице, нет ни грамма косметики, хотя, верно, «Такое» спасёт, только пластическая операция, хотя… -Привет, Белла – повторила девушка, похожая на китаянку. Наиграно улыбнувшись, я прошла к самой дальней кровати, которая мирно стояла в правом углу комнаты, искривившись, я села на голый матрац, боже… Милые неудачницы всё ещё ждали от меня слов, или тупого бессмысленного приветствия. -Вон из моей комнаты! – вздёрнула бровь я. Все девчонки уставились на меня как на полоумную, сейчас одна из них, получит в глаз! -Чего смотрите? Валите отсюда!! – недовольно прошипела я. -Это общая комната, по пять человек! – воскликнула блондинка с короткой стрижкой. С тихим стоном я осела на пол, «Боже, за что мне такое наказание?» - спросила я, поднимая голову вверх, но на белом пространстве не было ничего кроме пары тройки толстых пауков. Да…в таком месте даже бог бессилен. Пройдя к старой кровати, я села. Ну вот, что-то получилось... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)