Пророчество - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Пророчество
Счастливый_билетик Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:36 | Сообщение # 61
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (лили2720)
Белла, наконец - то я тебя нашел. Я Аллан. - сказал он и поцеловал Беллу в губы.

в шоке в шоке в шоке surprised
с нетерпением жду продку!!!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

лили2720 Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:50 | Сообщение # 62
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6 Аллан
От лица Бэлы
Как только Алан прикоснулся к моим губам по мне пробежал электрический ток.И в голове сразу возникли чьи-то образы.А потом я увидела себя сражающуюся с какими то людьми в черных плащах.
Внезапно раздался рык и Алан отлетел в сторону.Я открыла глаза и увидела что передо мной в боевой готовности стоит Эдвард и зло смотрит на Алана а из его груди вырывается злобное рычание.
-Эй ты что?-удивленно спросил Алан.
-Нет это ты что? По твоему можно заходить просто так в чужой дом и целовать с налету не знакомую девушку.-зло проговорил Эдвард
-Она мне очень даже знакома она мне приснилась как и я ей.-спокойно ответил он.
Эдвард посмотрел на меня с прищуром
-Бэлла это правда?-нежно спросил он
-Да помните я рассказывала как старец назвал имена семерых среди них было имя Алан.
А когда он меня поцеловал у меня в голове возникли образы других людей правда не очень четкие.А потом я увидела себя сражающуюся с людьми в черных плащах.-объяснила я смотря на Эдварда
-Правда?-спросил он
-Да.А ты что подумал?-усмехнувшись спросила я.
-Да так ничего.Извини.-сказал Эдвард смотря на Алана
-Все в порядке.-ответил тот.
-Братец просто ревнует.-рассмеявшись сказал Эммет за что получил подзатыльник от Розалии.
-Значит вы вампиры?Каллены?-спроисл Алан обведя их вхглядом
-Да.Тебе старец сказал?-спроисл Карлайл
-Да.Во сне.Как и Бэле он мне и рассказал про нее и где она.-ответил он смотря на меня.
Эдвард посмотрев недовольно на Аллна обвил мою талию рукой и прижал к себе.
-Ты в порядке?-нежно спроисл он смотря мне в глаза
-Конечно.Ты ведь рядом.-ответила в тон ему.
-Аллан зачем ты поцеловал Бэлу?-спроисл Эдвард смотря ему в глаза.
-Старец сказал что так я могу показать Бэле видение.
-Ясно.Но в следующий раз предупреждай.А лучше не делай.-недовольно ответил Эдвард
-Ну это смотря по обстоятельствам.-ответил Алан
-Я предупредил.-недовольно ответил Эдвард
-Эдвард.Не груби гостю.Аллан проходи присаживайся.-сказал Карлайл
-Спасибо.
Когда мы все расселись в гостиной.Эдвард посадил меня к себе на руки и нежно обняв прижал к себе.
-Аллан расскажи нам о себе.-сказал Карлайл
-Хорошо значит так.Меня зовут Алан Милтон я из Нью-Йорка родился в 1988 году мне 17.Мои родители хозяева газеты «Огни Нью-Йорка».Я жил до января этого года спокойно а потом началось.-сказал Алан
Когда Алан рассказывал нам свою историю у нас все с ним сошлось.Прекрасные отношение я родителями до января этого года , учеба в престижной школе.А потом сны после Рождества в течении семи дней.А после этого потеря памяти у всех его родных и друзей.И его никто теперь не знает и не помнит как меня.
-Да Алан.Ваши истории с Бэлой одна к одному.Теже сны и предсказания.Тот же старец.-рассеяно сказал Карлайл
-Да.Но я до сих пор не могу ничего понять к чему бы это?-спросил Алан
-Я тоже.Эта загадка которую старец пока не хочет нам рассказывать.-грустно сказала я.
-Но ты теперь не одна такая.-сказал Алан улыбнувшись
-Меня это должно радовать и успокаивать?-спросила я
-Ну немного наверно должно.По крайней мере.Мы знаем что есть еще пятеро таких «везучих».
-А все таки кто эти парни в плащах?-спросил Эммет
-С чего ты решил что парни я сказала люди.-ответила я
-А с чего ты решила что это люди?Может это вампиры.-ответил Эммет.После этих слов все на него посмотрели так будто он Нобиелевскую премию получил.
-А знаете все может бвть.-задумчиво сказал Карлайл
-С чего вы взяли?-спроисл Алан
-Ну во первых зачем тогда вас послали к нам вампирам?А потом тогда давно старец мне тоже сказал что бы я опасался людей в черных плащах и с красными глазами.Они напоминают мне Волтури.
-Ну я же говорил.Когда только Бэлла появилась в нашем доме.-воскликнул Эммет
-Да.А я говорил что он может когда хочет.-скзал Джаспер.
-А я всегда хочу и могу.-гордо сказал Эммет
-Милый мы не «об этом»-сказала ему Розалии.И Эммет после этих слов опустил голову.
После этого повисла секундная пауза
-Аллан а тебе есть где жить?-спроисла Эсми
-Да.У меня хорошо очень большая сумма наличности была вот я здесь и купил домик.
-А ты на самолете прилетел?-спроисла Эсми
-Нет на своей машине.
-Может ты есть хочешь?-ласково спроисла она
-Да нет.Я сейчас поеду сам что ни будь домой куплю.-сказал Алан
-Ну если будет что то нужно приезжай.Мы будем рады.-сказала Эсми.
-Хорошо.Спасибо.
-Аллан.А как же твои документы?Что будешь делать.-спроисл Карлайл
-Пока спокойно здесь поживу.Подумаю.
-А я буду ходить сюда в школу.- сказала я Алану.
-Нет.Я пока хочу отдохнуть хотя бы две недели а там посмотрю что будет дальше.-ответил он улыбнувшись.
-Если вдруг понадобятся документы или захочешь в школу пойти обращайся к нам.-сказал Карлайл
-Обязательно.Спасибо еще раз.Ну ладно я пойду.-сказал он.
Все встали кроме меня потому что Эдвард по прежнему держал меня на руках и пошли к двери провожать Алана.А меня на руках нес Эдвард.
Выйдя во двор Алан сел в свой бронзово-золотисьый «порше» с откидным верхом и помахав нам поехал домой.
Как только он уехал Эдвард отнес меня в свою спальню где я уже жила пять дней.Так как моя комната еще не была гоова.Ее дизайном занимались Эллис и Эсми.А парралельно им мне искали машину Роуз и Эммет.
Положив меня на кровать Эдвард лег рядом и обнял меня рукой.
-Бэлла все будет хорошо никто к тебе не подберется я обещаю.-сказал он и поцеловал меня в лоб
-Я тебе верю.А расскажи мне про Волтури кто они такие?-спроисла я Эдварда
-Хорошо слушай.-начал Эдвард свой рассказ
Пока он мне про них рассказывал мне стало немного страшновато а если это и в правду они на нас охотятся.Зачем я им?И как такая маленькая девушка как я может с ними тягаться?
Почувствовав мое волнение Эдвард покрепче прижал меня к себе.
-Эдвард интересно а почему Алан не спросил кто такие Волтури ему что не интересно?
-Нет очень интересно я это прочел в его мыслях просто он действительно устал.Да и к тому же не хотел никому надоедать.Я думаю он в ближайшее время спросит про них.
-Тебе он не нравится?-спроисла я
-Да нет он нормальный парень.Просто меня сначало вывело из себя его поведение.-сказал Эдвард и нежно провел пальцем по моим губам.-Никто не иммет права прикасаться к этим губкам кроме меня.-ласково сказал он и поцеловал меня.

Чуть позже к вечеру выложу еще одну главу.Там появится еще один из семерки на этот раз который реально влюбится в Бэллу.На самом деле в нее из семерки влюбятся двое biggrin wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

лили2720 Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:53 | Сообщение # 63
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Дом Алана
Его машина

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:54 | Сообщение # 64
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Комната Эдварда

Берегите любовь!

oksana09 Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:56 | Сообщение # 65
Человек

Медали:
кто же еще влюбится в Беллу?)))
жду проду)

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:38 | Сообщение # 66
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Алан не плох))))
Quote (лили2720)
На самом деле в нее из семерки влюбятся двое

ооо. Эдвард держись!!!!
лили2720, спасибо за продку!!!порадовала!!! happy

лили2720 Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:53 | Сообщение # 67
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
7 глава. Одна из Калленов
От лица Беллы.
Прошло несколько дней, с тех пор как в Форкс приехал Алан. Он часто бывал у нас в гостях, да и мы у него тоже. Карлайл и Эсми также старались заботиться и о нем, помогая, чем могут. Моя рана уже совсем зажила и почти не болела. А это значит, что через пару дней я иду в школу. Все эти дни Эллис доставала меня тем, что настраивала на поход по магазинам. Как она сказала, моя сестра должна выглядеть лучше всех. И вот сейчас я как раз готовилась к походу по магазинам. Эдвард шел с нами. Объяснив это тем, что боится отпускать меня одну с Эллис и не только потому, что грозит опасность от неведомых врагов, но и от самой Эл, когда она ходит за покупками. Поэтому, переодевшись в самую удобную одежду, я ждала, когда они приедут из школы.
Буквально через пять минут я услышала, как к дому подъехали их машины.
А через секунду в комнате уже был Эдвард, я до сих пор не могла привыкнуть к скорости их передвижения.
- Привет, маленькая, - нежно сказал Эдвард и, сжав меня в объятиях, поцеловал в губы.
- Привет. Я соскучилась, - ответила я и еще сильнее прижалась к нему.
- А ты не представляешь, как я соскучился. Весь день не мог успокоиться, все время боялся, что ты здесь почти одна, - ласково ответил Эдвард и зарылся лицом в мои волосы.
- Эдвард, я здесь не одна, со мной Эсми. Она бы не дала меня в обиду, - сказала я ему на ухо.
- Знаю. Но от этого не легче, - проговорив это, он поднял меня на руки и аккуратно опустил меня на кровать. А сам лег на меня с верху и начал целовать сначала осторожно, лишь слегка прикасаясь к губам, а потом все более напористо. Когда он почувствовал, что мне уже не хватает воздуха, переместил свои губы на ухо и начал слегка его покусывать и что-то шептать. Лежа в его объятиях, я, наконец, поняла, что такое рай. Он всегда со мной был очень нежным и аккуратным, он прикасался ко мне как к хрустальной вазе, которую легко разбить. И эта его нежность и забота делали свое дело, я просто таяла в его объятиях.
- Так подъем, голубки. Пора за дело, - громко сказала Эллис, ворвавшись в комнату.
- Эллис, тебя не учили стучаться? - недовольно спросил Эдвард.
- Учили. Но в данный момент это бы на вас не подействовало. Вы слишком увлеклись, - со смешком сказала она и, выхватив меня из объятий Эдварда, спустилась со мной на руках вниз.
Опустив меня на диван рядом с Джаспером, она вновь убежала наверх.
- Джаспер, поглядывай за ней и не подпускай к ней Эдварда, - сказала Эл и кинулась вверх по лестнице.
- Привет, Джаспер, как школа? - спросила я.
- Привет. Хорошо как всегда, - ответил он со смешком.
- Что? - спросила я.
- Да так ничего. Просто я Эдварда таким счастливым никогда в жизни не видел. Ты на него хорошо действуешь.
- Спасибо. Стараюсь, - пошутила я, и Джаспер рассмеялся.
- Белла, не поддавайся на уговоры Эллис, - тихо сказал Джас.
- На какие?
- На магазинные, - так же тихо сказал он.
- Меня Эдвард тоже предупреждал, неужели все так плохо? - спросила я.
- Ну, да. Хоть я и люблю Эл, но шопинг с ней это что-то, - сказав это, он похлопал меня по плечу и пошел наверх.
В ту же секунду вниз слетел Эдвард и схватил меня в объятия.
- Эллис запретила Джасу подпускать тебя ко мне, - надув губы, сказала я
- Ну, как видишь, Джаспера здесь нет, так что мне никто не помешает, - проговорив это, Эдвард начал нежно целовать мою шею.
- Привет, кролики! - закричал Эммет, ворвавшись в дом, и громко засмеялся. Его смех утих сразу же, как Розали дала ему подзатыльник.
- Кто бы говорил, - сказал Эдвард.
- Да. Мы такие, - гордо проговорил Эммет, шутливо двигая бровями. И получил очередной удар от Роуз.
- Крошка, за что? Я детям истину объясняю, показываю им настоящих гуру! - проговорил Эммет.
- Белла, извини, на него иногда находит, - сказала Роуз.
- Да слишком часто - усмехнувшись, сказал Эдвард.
- Завидуете? - проговорил Эммет.
- Так, Эммет, если ты сейчас же не замолчишь, то гуру тебе больше не быть. Тебе не будет хватать одной важной части, - зло сказала Розали и, взяв Эмма за ухо, потащила наверх.
Как только они ушли, Эдвард жадно посмотрел на мои губы и впился в них поцелуем.
- Так поехали, я готова, - сказала Эл и, схватив меня за руку, потащила к Вольво Эдварда.
"Маленький злобный эльф", - тихо проговорил Эдвард.
- Я все слышу! - недовольно сказала Эл и села в машину на заднее сидение.
А я заняла место рядом с водительским сидением Эдварда, который предусмотрительно открыл мне дверь машины.
Пока мы ехали по городу до магазина, я рассматривала Форкс. Да, по сравнению с другими городами, где я была, он просто крошечный.
Подъехав к огромному магазину, Эллис взяла меня за руку и повела внутрь.
"Начинается кошмар нашей жизни", - тихо проговорил Эдвард.
После этих слов Эл недовольно на него посмотрела.
Все, кто предупреждал меня об опасности хождения с Эллис по магазинам, оказались правы. Это был настоящий кошмар. Мы ходили по ним семь часов. Напокупали мне всего, что только можно и нельзя, бедный Эдвард был с ног до головы обвешан пакетами. Ну а я просто валилась с ног от усталости.
Когда мы вернулись домой, было уже темно. Я кое-как дошла до двери, ну а потом меня на руках Эдвард отнес в комнату. Пока в его. Мою обещали торжественно вручить мне завтра.
Всю эту ночь мне снился какой-то парень, скорее всего один из семерки. Он был очень красив и все время повторял, что любит меня. Но этого просто не может быть, мы с ним даже не знакомы.
Утром меня разбудил нежный поцелуй Эдварда, который начался с губ и закончился на шее.
- С добрым утром, красавица, - нежно сказал он и еще раз поцеловал меня в кончик носа.
- Да если так будут начинаться все мои утра, я к ним привыкну, - сладко потянувшись, сказала я.
- Ну, тогда я буду это делать каждое утро, только придется теперь ходить в твою комнату. Кстати, она и твоя личная ванная готовы.
- Что? Про ванну мне ничего не говорили.
- Ну, ты бы начала отговаривать. А возражения не принимаются. Я пойду вниз, сделаю тебе завтрак, а ты пока одевайся, - сказал Эдвард и, поцеловав меня в лоб, вышел из комнаты.
По-быстрому одевшись и умывшись, я пошла вниз и плотно позавтракала. Как только я допила кофе, ко мне подскочила Эллис и, взяв за руку, повела наверх.
- Заходи, - сказала она с широкой улыбкой на губах
Взявшись за ручку двери, я ее открыла и замерла на пороге. Да, Эллис может удивить.
Моя комната оказалась очень большой и была поделена на три разноцветные зоны, в которых стояли круглые кровати, а сбоку размещался огромный зеркальный шкаф.
- Ну как? - спросила Эл.
- Обалдеть! Здорово! Но зачем мне три кровати? - ошарашено спросила я.
- Ну, это какое у тебя настроение будет, на такой и будешь спать, - подмигнув, сказала Эл.
- Спасибо огромное! - сказала я и обняла Эллис и Эсми.
- Не за что, дорогая, - сказала Эсми. - Иди, смотри ванную.
Подойдя к двери, я боялась ее открыть. Здесь три кровати, а может там три душевых? Тоже под настроение?
Открыв дверь, я перевела дух. Там все оказалось очень красиво, со вкусом и без прибамбасов.
Осмотрев, ее я вышла и села на кровать.
Все смотрели на меня выжидающе.
- Дайте дух перевести, - сказала я, и все рассмеялись.
- Ну как? - нетерпеливо спросила Эл.
- Класс! Теперь это мое любимое место в доме. Большое спасибо! - сказала я, улыбаясь.
- Ура! - завизжала Эл. - Ну вот, Эсми, а ты говорила зачем три кровати.
- Эл, я так и знала, что это твоя идея! - смеясь, сказала я.
- Так, с комнатой закончили, теперь наш подарок, - сказала Роуз и, взяв меня за руку, повела в гараж.
Войдя туда, я увидела довольного Эммета, который стоял у машины, закрытой накидкой.
- Готова сестренка? - хитро спросил он и сдернул накидку.
Передо мной красовался блестящий красный новенький Феррари с откидным верхом.
- Спасибо, но это слишком, - сказала я.
- Ничего не слишком! Каллены только на таких ездят, - сказала Роуз и обняла меня за плечи.
- Спасибо! Спасибо! Спасибо! - проговорила я и обняла Эмма и Роуз.
- Не за что, - сказали они и рассмеялись. - Не хочешь опробовать машину? - спросила Розали.
- Конечно, хочу! - сказала я и села в нее.
Лишь только я хотела завести машину, как возник Эдвард.
- Я еду с тобой, - сказал он. Все уже было хотели возразить ему, но он был не приклонен.
- Не спорьте, - произнес Эдвард.
Я пожала плечами, завела машину, и мы выехали из гаража.
- Белла, только аккуратно тебе еще нельзя гонять, а то бок разболится - заботливо сказал Эдвард.
- Не бойся, не буду, если что ты рядом - сказала я, и мы поехали по лесной дороге, отъезжая от дома.
Слегка прибавив скорость, я наслаждалась ездой.
Но откуда ни возьмись, нам на встречу вылетел совсем новенький желтый "Ламборджини Голлардо" и, резко затормозив, остановился, не доезжая до нас.
- Белла, сиди в машине и не выходи, я пойду, поговорю с этим умником, - недовольно сказал Эдвард.
- Эдвард, может, не надо? - спросила я.
- Нет, надо.
Не успел Эдвард и дверь машины открыть, как из Ламборджини вышел парень из моего сна. "О Господи, только не это!" - подумала я.
Эдвард тоже сразу вышел из машины. А я следом за ним.
- Белла, я же сказал не выходи, - прошептал он.
- Извини, ты кто? - спросил Эдвард этого парня.
- Я - Сэм, - ответил он и с обворожительной улыбкой посмотрел на меня.
- Что тебе надо? - спросил Эдвард.
- От тебя ничего. А вот от Беллы нужно, -нежно сказал он, произнеся мое имя.
- Белла, ты его знаешь? - спроисл Эдвард.
- Да, во сне видела. Кажется, он один из семерки.
- Я не только один из семерки, я еще и твой жених, любимая, - сказал он, глядя мне в глаза
- Что? - спросили мы с Эдвардом одновременно. После чего я потеряла сознание.

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:02 | Сообщение # 68
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Машина Бэллы
Комната Бэллы
Ванная Бэллы
Сэм

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:13 | Сообщение # 69
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Машина Сэма

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:18 | Сообщение # 70
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Обложка фанфа

Берегите любовь!

blackheart Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:14 | Сообщение # 71
Наблюдатель

Медали:
biggrin biggrin biggrin biggrin ггг...ревнивец Едди...)))хочу продолжения

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

lanaa5400 Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:27 | Сообщение # 72
Осведомленный

Медали:
О Боже бедний Єдвард =) столько конкурентов happy

Juliett Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:09 | Сообщение # 73
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Ну да!!! Жених!! Здрасте! Этого жениха разорвут на кусочки некоторые ревнивые вампирчики))))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сообщение отредактировал Juliett - Пятница, 11.09.2009, 23:13

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:30 | Сообщение # 74
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (лили2720)
Я не только один из семерки, я еще и твой жених, любимая, - сказал он, глядя мне в глаза

в шоке...
Quote (Juliett)
Этого жениха разорвут на кусочки некоторые ревнивые вампирчики))))

yes
лили2720, интригуешь интригуешь интригуешь!!!!жду продку!!!

AGreen Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:15 | Сообщение # 75
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
Как только Алан прикоснулся к моим губам по мне пробежал электрический ток

Эээээээй angry надеюсь это прооосто элек.тооок,а не "ЛЮБОВНЫЕ" электрические разряды и это не приведет к ...от его прикосновений у меня бабочки в животе и когда я смотрю на него у меня дрожат коленки и тд и тп ???? happy
Quote (лили2720)
На самом деле в нее из семерки влюбятся двое

wacko wacko wacko Вот это поворот событий!!!!!!! "ВЕЕЕЕЕЕЕСЕЛО"им будет,как же они эту кашу потом расхлебывать то будут wacko wacko Интригантка biggrin
Quote (лили2720)
- Я не только один из семерки, я еще и твой жених, любимая, - сказал он, глядя мне в глаза

blink blink blink blink shok shok shok Эээээээээто что за чудо в перьях под названием Сэм????какой к черту жених!!!!!!!!!!!!Ни здрасте ни до свидания ,а сразу -Я ТВОЙ ЖЕНИХ!!!!!
лили2720, Прода потрясающая,ооооооооочень интересная ,умничка happy спасипки за главу kiss kiss жду новую....и с ОБЪЯСНЕНИЯМИ yes biggrin

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх