Глава 6 Аллан От лица Бэлы Как только Алан прикоснулся к моим губам по мне пробежал электрический ток.И в голове сразу возникли чьи-то образы.А потом я увидела себя сражающуюся с какими то людьми в черных плащах. Внезапно раздался рык и Алан отлетел в сторону.Я открыла глаза и увидела что передо мной в боевой готовности стоит Эдвард и зло смотрит на Алана а из его груди вырывается злобное рычание. -Эй ты что?-удивленно спросил Алан. -Нет это ты что? По твоему можно заходить просто так в чужой дом и целовать с налету не знакомую девушку.-зло проговорил Эдвард -Она мне очень даже знакома она мне приснилась как и я ей.-спокойно ответил он. Эдвард посмотрел на меня с прищуром -Бэлла это правда?-нежно спросил он -Да помните я рассказывала как старец назвал имена семерых среди них было имя Алан. А когда он меня поцеловал у меня в голове возникли образы других людей правда не очень четкие.А потом я увидела себя сражающуюся с людьми в черных плащах.-объяснила я смотря на Эдварда -Правда?-спросил он -Да.А ты что подумал?-усмехнувшись спросила я. -Да так ничего.Извини.-сказал Эдвард смотря на Алана -Все в порядке.-ответил тот. -Братец просто ревнует.-рассмеявшись сказал Эммет за что получил подзатыльник от Розалии. -Значит вы вампиры?Каллены?-спроисл Алан обведя их вхглядом -Да.Тебе старец сказал?-спроисл Карлайл -Да.Во сне.Как и Бэле он мне и рассказал про нее и где она.-ответил он смотря на меня. Эдвард посмотрев недовольно на Аллна обвил мою талию рукой и прижал к себе. -Ты в порядке?-нежно спроисл он смотря мне в глаза -Конечно.Ты ведь рядом.-ответила в тон ему. -Аллан зачем ты поцеловал Бэлу?-спроисл Эдвард смотря ему в глаза. -Старец сказал что так я могу показать Бэле видение. -Ясно.Но в следующий раз предупреждай.А лучше не делай.-недовольно ответил Эдвард -Ну это смотря по обстоятельствам.-ответил Алан -Я предупредил.-недовольно ответил Эдвард -Эдвард.Не груби гостю.Аллан проходи присаживайся.-сказал Карлайл -Спасибо. Когда мы все расселись в гостиной.Эдвард посадил меня к себе на руки и нежно обняв прижал к себе. -Аллан расскажи нам о себе.-сказал Карлайл -Хорошо значит так.Меня зовут Алан Милтон я из Нью-Йорка родился в 1988 году мне 17.Мои родители хозяева газеты «Огни Нью-Йорка».Я жил до января этого года спокойно а потом началось.-сказал Алан Когда Алан рассказывал нам свою историю у нас все с ним сошлось.Прекрасные отношение я родителями до января этого года , учеба в престижной школе.А потом сны после Рождества в течении семи дней.А после этого потеря памяти у всех его родных и друзей.И его никто теперь не знает и не помнит как меня. -Да Алан.Ваши истории с Бэлой одна к одному.Теже сны и предсказания.Тот же старец.-рассеяно сказал Карлайл -Да.Но я до сих пор не могу ничего понять к чему бы это?-спросил Алан -Я тоже.Эта загадка которую старец пока не хочет нам рассказывать.-грустно сказала я. -Но ты теперь не одна такая.-сказал Алан улыбнувшись -Меня это должно радовать и успокаивать?-спросила я -Ну немного наверно должно.По крайней мере.Мы знаем что есть еще пятеро таких «везучих». -А все таки кто эти парни в плащах?-спросил Эммет -С чего ты решил что парни я сказала люди.-ответила я -А с чего ты решила что это люди?Может это вампиры.-ответил Эммет.После этих слов все на него посмотрели так будто он Нобиелевскую премию получил. -А знаете все может бвть.-задумчиво сказал Карлайл -С чего вы взяли?-спроисл Алан -Ну во первых зачем тогда вас послали к нам вампирам?А потом тогда давно старец мне тоже сказал что бы я опасался людей в черных плащах и с красными глазами.Они напоминают мне Волтури. -Ну я же говорил.Когда только Бэлла появилась в нашем доме.-воскликнул Эммет -Да.А я говорил что он может когда хочет.-скзал Джаспер. -А я всегда хочу и могу.-гордо сказал Эммет -Милый мы не «об этом»-сказала ему Розалии.И Эммет после этих слов опустил голову. После этого повисла секундная пауза -Аллан а тебе есть где жить?-спроисла Эсми -Да.У меня хорошо очень большая сумма наличности была вот я здесь и купил домик. -А ты на самолете прилетел?-спроисла Эсми -Нет на своей машине. -Может ты есть хочешь?-ласково спроисла она -Да нет.Я сейчас поеду сам что ни будь домой куплю.-сказал Алан -Ну если будет что то нужно приезжай.Мы будем рады.-сказала Эсми. -Хорошо.Спасибо. -Аллан.А как же твои документы?Что будешь делать.-спроисл Карлайл -Пока спокойно здесь поживу.Подумаю. -А я буду ходить сюда в школу.- сказала я Алану. -Нет.Я пока хочу отдохнуть хотя бы две недели а там посмотрю что будет дальше.-ответил он улыбнувшись. -Если вдруг понадобятся документы или захочешь в школу пойти обращайся к нам.-сказал Карлайл -Обязательно.Спасибо еще раз.Ну ладно я пойду.-сказал он. Все встали кроме меня потому что Эдвард по прежнему держал меня на руках и пошли к двери провожать Алана.А меня на руках нес Эдвард. Выйдя во двор Алан сел в свой бронзово-золотисьый «порше» с откидным верхом и помахав нам поехал домой. Как только он уехал Эдвард отнес меня в свою спальню где я уже жила пять дней.Так как моя комната еще не была гоова.Ее дизайном занимались Эллис и Эсми.А парралельно им мне искали машину Роуз и Эммет. Положив меня на кровать Эдвард лег рядом и обнял меня рукой. -Бэлла все будет хорошо никто к тебе не подберется я обещаю.-сказал он и поцеловал меня в лоб -Я тебе верю.А расскажи мне про Волтури кто они такие?-спроисла я Эдварда -Хорошо слушай.-начал Эдвард свой рассказ Пока он мне про них рассказывал мне стало немного страшновато а если это и в правду они на нас охотятся.Зачем я им?И как такая маленькая девушка как я может с ними тягаться? Почувствовав мое волнение Эдвард покрепче прижал меня к себе. -Эдвард интересно а почему Алан не спросил кто такие Волтури ему что не интересно? -Нет очень интересно я это прочел в его мыслях просто он действительно устал.Да и к тому же не хотел никому надоедать.Я думаю он в ближайшее время спросит про них. -Тебе он не нравится?-спроисла я -Да нет он нормальный парень.Просто меня сначало вывело из себя его поведение.-сказал Эдвард и нежно провел пальцем по моим губам.-Никто не иммет права прикасаться к этим губкам кроме меня.-ласково сказал он и поцеловал меня.
Чуть позже к вечеру выложу еще одну главу.Там появится еще один из семерки на этот раз который реально влюбится в Бэллу.На самом деле в нее из семерки влюбятся двое
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
7 глава. Одна из Калленов От лица Беллы. Прошло несколько дней, с тех пор как в Форкс приехал Алан. Он часто бывал у нас в гостях, да и мы у него тоже. Карлайл и Эсми также старались заботиться и о нем, помогая, чем могут. Моя рана уже совсем зажила и почти не болела. А это значит, что через пару дней я иду в школу. Все эти дни Эллис доставала меня тем, что настраивала на поход по магазинам. Как она сказала, моя сестра должна выглядеть лучше всех. И вот сейчас я как раз готовилась к походу по магазинам. Эдвард шел с нами. Объяснив это тем, что боится отпускать меня одну с Эллис и не только потому, что грозит опасность от неведомых врагов, но и от самой Эл, когда она ходит за покупками. Поэтому, переодевшись в самую удобную одежду, я ждала, когда они приедут из школы. Буквально через пять минут я услышала, как к дому подъехали их машины. А через секунду в комнате уже был Эдвард, я до сих пор не могла привыкнуть к скорости их передвижения. - Привет, маленькая, - нежно сказал Эдвард и, сжав меня в объятиях, поцеловал в губы. - Привет. Я соскучилась, - ответила я и еще сильнее прижалась к нему. - А ты не представляешь, как я соскучился. Весь день не мог успокоиться, все время боялся, что ты здесь почти одна, - ласково ответил Эдвард и зарылся лицом в мои волосы. - Эдвард, я здесь не одна, со мной Эсми. Она бы не дала меня в обиду, - сказала я ему на ухо. - Знаю. Но от этого не легче, - проговорив это, он поднял меня на руки и аккуратно опустил меня на кровать. А сам лег на меня с верху и начал целовать сначала осторожно, лишь слегка прикасаясь к губам, а потом все более напористо. Когда он почувствовал, что мне уже не хватает воздуха, переместил свои губы на ухо и начал слегка его покусывать и что-то шептать. Лежа в его объятиях, я, наконец, поняла, что такое рай. Он всегда со мной был очень нежным и аккуратным, он прикасался ко мне как к хрустальной вазе, которую легко разбить. И эта его нежность и забота делали свое дело, я просто таяла в его объятиях. - Так подъем, голубки. Пора за дело, - громко сказала Эллис, ворвавшись в комнату. - Эллис, тебя не учили стучаться? - недовольно спросил Эдвард. - Учили. Но в данный момент это бы на вас не подействовало. Вы слишком увлеклись, - со смешком сказала она и, выхватив меня из объятий Эдварда, спустилась со мной на руках вниз. Опустив меня на диван рядом с Джаспером, она вновь убежала наверх. - Джаспер, поглядывай за ней и не подпускай к ней Эдварда, - сказала Эл и кинулась вверх по лестнице. - Привет, Джаспер, как школа? - спросила я. - Привет. Хорошо как всегда, - ответил он со смешком. - Что? - спросила я. - Да так ничего. Просто я Эдварда таким счастливым никогда в жизни не видел. Ты на него хорошо действуешь. - Спасибо. Стараюсь, - пошутила я, и Джаспер рассмеялся. - Белла, не поддавайся на уговоры Эллис, - тихо сказал Джас. - На какие? - На магазинные, - так же тихо сказал он. - Меня Эдвард тоже предупреждал, неужели все так плохо? - спросила я. - Ну, да. Хоть я и люблю Эл, но шопинг с ней это что-то, - сказав это, он похлопал меня по плечу и пошел наверх. В ту же секунду вниз слетел Эдвард и схватил меня в объятия. - Эллис запретила Джасу подпускать тебя ко мне, - надув губы, сказала я - Ну, как видишь, Джаспера здесь нет, так что мне никто не помешает, - проговорив это, Эдвард начал нежно целовать мою шею. - Привет, кролики! - закричал Эммет, ворвавшись в дом, и громко засмеялся. Его смех утих сразу же, как Розали дала ему подзатыльник. - Кто бы говорил, - сказал Эдвард. - Да. Мы такие, - гордо проговорил Эммет, шутливо двигая бровями. И получил очередной удар от Роуз. - Крошка, за что? Я детям истину объясняю, показываю им настоящих гуру! - проговорил Эммет. - Белла, извини, на него иногда находит, - сказала Роуз. - Да слишком часто - усмехнувшись, сказал Эдвард. - Завидуете? - проговорил Эммет. - Так, Эммет, если ты сейчас же не замолчишь, то гуру тебе больше не быть. Тебе не будет хватать одной важной части, - зло сказала Розали и, взяв Эмма за ухо, потащила наверх. Как только они ушли, Эдвард жадно посмотрел на мои губы и впился в них поцелуем. - Так поехали, я готова, - сказала Эл и, схватив меня за руку, потащила к Вольво Эдварда. "Маленький злобный эльф", - тихо проговорил Эдвард. - Я все слышу! - недовольно сказала Эл и села в машину на заднее сидение. А я заняла место рядом с водительским сидением Эдварда, который предусмотрительно открыл мне дверь машины. Пока мы ехали по городу до магазина, я рассматривала Форкс. Да, по сравнению с другими городами, где я была, он просто крошечный. Подъехав к огромному магазину, Эллис взяла меня за руку и повела внутрь. "Начинается кошмар нашей жизни", - тихо проговорил Эдвард. После этих слов Эл недовольно на него посмотрела. Все, кто предупреждал меня об опасности хождения с Эллис по магазинам, оказались правы. Это был настоящий кошмар. Мы ходили по ним семь часов. Напокупали мне всего, что только можно и нельзя, бедный Эдвард был с ног до головы обвешан пакетами. Ну а я просто валилась с ног от усталости. Когда мы вернулись домой, было уже темно. Я кое-как дошла до двери, ну а потом меня на руках Эдвард отнес в комнату. Пока в его. Мою обещали торжественно вручить мне завтра. Всю эту ночь мне снился какой-то парень, скорее всего один из семерки. Он был очень красив и все время повторял, что любит меня. Но этого просто не может быть, мы с ним даже не знакомы. Утром меня разбудил нежный поцелуй Эдварда, который начался с губ и закончился на шее. - С добрым утром, красавица, - нежно сказал он и еще раз поцеловал меня в кончик носа. - Да если так будут начинаться все мои утра, я к ним привыкну, - сладко потянувшись, сказала я. - Ну, тогда я буду это делать каждое утро, только придется теперь ходить в твою комнату. Кстати, она и твоя личная ванная готовы. - Что? Про ванну мне ничего не говорили. - Ну, ты бы начала отговаривать. А возражения не принимаются. Я пойду вниз, сделаю тебе завтрак, а ты пока одевайся, - сказал Эдвард и, поцеловав меня в лоб, вышел из комнаты. По-быстрому одевшись и умывшись, я пошла вниз и плотно позавтракала. Как только я допила кофе, ко мне подскочила Эллис и, взяв за руку, повела наверх. - Заходи, - сказала она с широкой улыбкой на губах Взявшись за ручку двери, я ее открыла и замерла на пороге. Да, Эллис может удивить. Моя комната оказалась очень большой и была поделена на три разноцветные зоны, в которых стояли круглые кровати, а сбоку размещался огромный зеркальный шкаф. - Ну как? - спросила Эл. - Обалдеть! Здорово! Но зачем мне три кровати? - ошарашено спросила я. - Ну, это какое у тебя настроение будет, на такой и будешь спать, - подмигнув, сказала Эл. - Спасибо огромное! - сказала я и обняла Эллис и Эсми. - Не за что, дорогая, - сказала Эсми. - Иди, смотри ванную. Подойдя к двери, я боялась ее открыть. Здесь три кровати, а может там три душевых? Тоже под настроение? Открыв дверь, я перевела дух. Там все оказалось очень красиво, со вкусом и без прибамбасов. Осмотрев, ее я вышла и села на кровать. Все смотрели на меня выжидающе. - Дайте дух перевести, - сказала я, и все рассмеялись. - Ну как? - нетерпеливо спросила Эл. - Класс! Теперь это мое любимое место в доме. Большое спасибо! - сказала я, улыбаясь. - Ура! - завизжала Эл. - Ну вот, Эсми, а ты говорила зачем три кровати. - Эл, я так и знала, что это твоя идея! - смеясь, сказала я. - Так, с комнатой закончили, теперь наш подарок, - сказала Роуз и, взяв меня за руку, повела в гараж. Войдя туда, я увидела довольного Эммета, который стоял у машины, закрытой накидкой. - Готова сестренка? - хитро спросил он и сдернул накидку. Передо мной красовался блестящий красный новенький Феррари с откидным верхом. - Спасибо, но это слишком, - сказала я. - Ничего не слишком! Каллены только на таких ездят, - сказала Роуз и обняла меня за плечи. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - проговорила я и обняла Эмма и Роуз. - Не за что, - сказали они и рассмеялись. - Не хочешь опробовать машину? - спросила Розали. - Конечно, хочу! - сказала я и села в нее. Лишь только я хотела завести машину, как возник Эдвард. - Я еду с тобой, - сказал он. Все уже было хотели возразить ему, но он был не приклонен. - Не спорьте, - произнес Эдвард. Я пожала плечами, завела машину, и мы выехали из гаража. - Белла, только аккуратно тебе еще нельзя гонять, а то бок разболится - заботливо сказал Эдвард. - Не бойся, не буду, если что ты рядом - сказала я, и мы поехали по лесной дороге, отъезжая от дома. Слегка прибавив скорость, я наслаждалась ездой. Но откуда ни возьмись, нам на встречу вылетел совсем новенький желтый "Ламборджини Голлардо" и, резко затормозив, остановился, не доезжая до нас. - Белла, сиди в машине и не выходи, я пойду, поговорю с этим умником, - недовольно сказал Эдвард. - Эдвард, может, не надо? - спросила я. - Нет, надо. Не успел Эдвард и дверь машины открыть, как из Ламборджини вышел парень из моего сна. "О Господи, только не это!" - подумала я. Эдвард тоже сразу вышел из машины. А я следом за ним. - Белла, я же сказал не выходи, - прошептал он. - Извини, ты кто? - спросил Эдвард этого парня. - Я - Сэм, - ответил он и с обворожительной улыбкой посмотрел на меня. - Что тебе надо? - спросил Эдвард. - От тебя ничего. А вот от Беллы нужно, -нежно сказал он, произнеся мое имя. - Белла, ты его знаешь? - спроисл Эдвард. - Да, во сне видела. Кажется, он один из семерки. - Я не только один из семерки, я еще и твой жених, любимая, - сказал он, глядя мне в глаза - Что? - спросили мы с Эдвардом одновременно. После чего я потеряла сознание. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Я не только один из семерки, я еще и твой жених, любимая, - сказал он, глядя мне в глаза - Что? - спросили мы с Эдвардом одновременно. После чего я потеряла сознание.
в шоке...
Quote (Juliett)
Этого жениха разорвут на кусочки некоторые ревнивые вампирчики))))
лили2720, интригуешь интригуешь интригуешь!!!!жду продку!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Как только Алан прикоснулся к моим губам по мне пробежал электрический ток
Эээээээй надеюсь это прооосто элек.тооок,а не "ЛЮБОВНЫЕ" электрические разряды и это не приведет к ...от его прикосновений у меня бабочки в животе и когда я смотрю на него у меня дрожат коленки и тд и тп ????
Quote (лили2720)
На самом деле в нее из семерки влюбятся двое
Вот это поворот событий!!!!!!! "ВЕЕЕЕЕЕЕСЕЛО"им будет,как же они эту кашу потом расхлебывать то будут Интригантка
Quote (лили2720)
- Я не только один из семерки, я еще и твой жених, любимая, - сказал он, глядя мне в глаза - Что? - спросили мы с Эдвардом одновременно. После чего я потеряла сознание.
Эээээээээто что за чудо в перьях под названием Сэм????какой к черту жених!!!!!!!!!!!!Ни здрасте ни до свидания ,а сразу -Я ТВОЙ ЖЕНИХ!!!!! лили2720, Прода потрясающая,ооооооооочень интересная ,умничка спасипки за главу жду новую....и с ОБЪЯСНЕНИЯМИ Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.