ааа, понравилось)))) клевый фик!!!!Спасибо за продку!!))) заинтриговала, кто же Белла??хотя я уже догадываюсь))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
А когда же ждать продку?? спрашивает самый нетерпеливый читатель Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Глава 3 Жизнь от лица Эдварда Когда она пришла в себя, и Карлайл назвал нашу фамилию. В следующую секунду Белла повергла всех нас в шок -Хорошо Белла. Я Карлайл Каллен, а это моя семья. - улыбнувшись, сказал он. -Я знаю кто вы. Вампиры. Я вас искала. -Но откуда ты знаешь? - спросил Карлайл -Мне кое-кто сообщил. Если вы позволите. Я сначала расскажу про себя, а потом отвечу на все ваши вопросы. -Конечно. Как ты себя чувствуешь? - ласково спросил Карлайл -Спасибо вроде бы ничего. - ответила она -Может, ты хочешь, есть? - заботливо спросила Эсми -Нет спасибо, пока не хочу. -Может ты хочешь переодеться? - улыбаясь спросила Элис -Элис! - возмущенно сказали все мы -Ой да ладно вам девушки должны всегда отлично выглядеть, даже когда болеют. - хитро сказала она и обняла Беллу за плечи. И довольно сказала - Мы с тобой будем лучшими подругами. - и поцеловала ее в щеку. Белла от этого слегка покраснела, румянец ей идет. -А откуда ты знаешь? - спросила она. -Я вижу будущее. -Давайте все остальные разговоры на потом. Пусть Белла расскажет, что считает нужным, а потом ей надо отдохнуть. - сказал Карлайл Все остальные расселись по комнате Элис и приготовились слушать. А я сел рядом с Беллой на кровать мне почему то не хотелось от нее отходить. Я считал себя ее защитником. Она была такой маленькой и хрупкой, что ее всячески хотелось оберегать. -Я родилась в Лондоне в 1988 году мне сейчас 17 лет. Я из обеспеченно семьи мой отец англичанин его зовут Генри Свон, а мою маму Рене. Когда мне исполнилось 11 лет, меня отдали в частную школу Спенсер. Она как пансионат. Мы ездили домой только на выходные и то если только хотели. Я там сразу завела себе друзей. Всегда отлично училась, родители мной гордились. Все было просто отлично до января этого года, тогда это все и началось. Еще до наступления рождества я почувствовала, что что-то не так. У меня было такое чувство, что за мной следят. Но потом я вся погрузилась в экзамены. А на Новый год и Рождество мы с родителями уехали к нашим друзьям в Альпы. Мы прекрасно провели праздники, веселились. Я и думать забыла обо всем остальном. Вернувшись оттуда я снова переехала в школу. И опять у меня появилось это чувство слежки и преследования. А потом мне стали сниться странные сны. Какие-то люди в странных одеждах, лиц я не видела, а потом они вдруг исчезали, и везде появлялась кровь. Очень часто я просыпалась с криками. Моя соседка по комнате и подруга Ариана очень волновалась за меня, но я просила никому ничего не говорить и она молчала. А потом у меня началась неделя семи снов. -Что это значит? - удивленно спросил Карлайл -Первый сон мне приснился в понедельник, мне снился замок. Очень старинный и красивый, а оттуда доносился мужской голос, который сказал, что мне пора начать узнавать свою сущность. И как только я проснулась поутру, я заметила у себя на запястье первую родинку, которой у меня до этого никогда не было. Во вторую ночь мне приснились горы, которые очень похожи на шотландские, все вокруг было окутано сиянием и опять этот голос, который сообщил мне, что я должна остерегаться людей с красными глазами. И опять поутру на руке появилась вторая родинка. Хоть это и были странные сны, я просыпалась без криков и ничего не говорила про родинки и сны Ариане, мне просто не хотелось ее пугать, хотя рассказать очень хотелось мне было страшно и одиноко, я понимала, происходит что-то не то. На третью ночь третий сон, в котором я стою в каком-то помещении, сзади меня тьма и ночь, а впереди солнце и тепло и я не знаю куда идти. А голос говорит, ты должна выбрать сама. И я, немного подумав, иду на свет. А на утро как всегда очередная родинка. Четвертый сон был очень странным, в нем была я и еще шесть человек пять парней и одна девушка. Лиц не видно. Но голос назвал их имена: Кэйт, Чейз, Сэм, Аллан, Мэт, Джулиан. В пятом сне он говорил, что я должна найти этих пятерых. В шестом сне он рассказал мне про вампиров, какие они бывают, чем питаются. И тогда он рассказал мне про вас, что если что нибудь случится, я должна попросить помощи у вас и то, что вы поможете мне, он сообщил, где вы живете и как каждого из вас зовут. А на седьмой сон явился он сам, он выглядел, как старец из того времени у него были длинные белые как снег волосы и честные, добрые глаза. Он сказал, что самое главное обо мне пока сказать не может еще не пришло время, но когда придет, он явится, но не во сне, а на Яву. И чтобы я передала Карлайлу привет и то, что он рад за него. Ну а поутру снова родинка. Так за неделю на запястье появилось семь родинок. На следующий день после этих снов я поехала домой. Но когда зашла в дом, они меня не узнали. Такое чувство, что им стерли память, они спросили, кто я такая и что делаю в их доме. Я сказала им, что я их дочь, а они сказали, что их дочь умерла при родах. Я хотела было оправдаться, но тут мой взгляд упал на картину, которая висела на стене в гостиной, на ней были нарисованы мы трое мама, папа и я, но здесь меня не было, они там были двое, я посмотрела на фотографии, которые были расставлены на комодах и полках, но и там меня не оказалось, они сказали. Если я не уйду они вызовут полицию, и я убежала. Села в машину и поехала в школу, но и там меня не узнали. А Ариана сказала, что она всегда жила в комнате одна и соседки у нее не было. Я была в ужасе от происходящего. Единственное, что у меня осталось, это мои документы в куртке, машина и слава богу хорошая сумма денег в ней. Я не знаю, кто им стер память, может старец, а может еще кто-то, но факт один чисто с теории я не существую. -Белла ты существуешь. Просто кто-то этого не хочет. И спасибо за привет от старца. Я постараюсь во всем разобраться и помочь тебе. - заботливо сказал Карлайл. -А как ты решила к нам поехать? - спросила Элис. -Ну, успокоившись и подумав, я заснула, и во сне опять прозвучал голос Каллены. Я тут же вспомнила ваш адрес, купила билет на самолет. Приземлившись в Форксе, я взяла такси и назвала ваш адрес. Было уже темно, мы подъезжали к лесу, как вдруг нам дорогу преградила машина, из нее вышли трое. И направились к нам, таксист открыл дверь и пошел им навстречу узнать, что случилось, но тут в мою голову ворвался голос, который сказал только одно слово - беги. Я тут же вылетела из машины и бросилась в лес. Ну а потом вы знаете. Пока Белла рассказывала нам эту историю, мне было больно на нее смотреть. Она так переживала, что ее все забыли, но не хотела этого показать, но я это видел, ей было больно и страшно. Я для себя решил, что убью каждого, кто посмеет ей причинить боль. Тут она схватилась за бок. -Белла, очень болит? - заботливо сказал Карлайл. -Не очень, но болит. -Так я сейчас вколю тебе обезболивающее, и ты поспишь. Хорошо? -Да. - улыбнувшись сказала она. Когда Карлайл ввел ей укол через пару секунд, она заснула. Она была необыкновенно красивой, когда спала. -Так пусть Белла спит, а мы давайте пойдем вниз, нам еще надо допросить этих троих в подвале. - шепотом, что бы не разбудить Беллу сказал он. Мне так не хотелось оставлять ее одну, что я вызвался остаться с ней. А Эсми сказала мне, что чуть позже тоже придет сюда, что бы сидеть с Беллой, она ее уже любила, как собственную дочь. Пока я смотрел на спящую Беллу. Я не смог удержаться и провел рукой по ее щеке, она была такая теплая и шелковистая, что я просто лег рядом с ней и слегка приобнял. Через несколько минут в мою голову ворвались беспорядочные мысли, а потом в комнату влетел Эммет. -Эдвард, когда мы открыли подвал эти трое наемников были мертвы. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Пока я смотрел на спящую Беллу. Я не смог удержаться и провел рукой по ее щеке, она была такая теплая и шелковистая, что я просто лег рядом с ней и слегка приобнял.
ех...как ето прекрасно)))
Quote (лили2720)
-Эдвард, когда мы открыли подвал эти трое наемников были мертвы.
чем далее тем более интересно))))знаю что прода вийшла с под пера только что...но уж больно уже новую хочеться))))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
лили2720, клева,клева,клева ооооочень интересно!!!! и ооооочень понравилась глава Последнее предложение ваще убило Как же ты все запутала Но это не плохо наоборот становится намного интересней
Quote (лили2720)
Возможно сегодня если успею и вторую вывишу
Да,да,да!!! пожаааааааалуйста буду ждать Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.