Пророчество - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Пророчество
Yull Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:57 | Сообщение # 31
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Жду проду

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:07 | Сообщение # 32
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
ааа, понравилось)))) happy
клевый фик!!!!Спасибо за продку!!))) smile
заинтриговала, кто же Белла??хотя я уже догадываюсь))) wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

AGreen Дата: Среда, 02.09.2009, 16:57 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
А когда же ждать продку?? biggrin biggrin biggrin biggrin спрашивает самый нетерпеливый читатель

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

lanaa5400 Дата: Среда, 02.09.2009, 17:11 | Сообщение # 34
Осведомленный

Медали:
Проду!!!

FireDream Дата: Среда, 02.09.2009, 17:12 | Сообщение # 35
Наблюдатель

Медали:
* с плакатом* ПРДУ!!
фиком зачитываюсь!!! ПРОДОЧКУ

Кликай сюда=)

Пинки Дата: Среда, 02.09.2009, 17:14 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
А он может, когда хочет

lol lol lol *пошлые мысли* Да, Эмм может)))

Сюжет класс! Я в ПЧ!!!!!!!!

REAN Дата: Среда, 02.09.2009, 19:01 | Сообщение # 37

Рассказ суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лили2720 Дата: Среда, 02.09.2009, 19:47 | Сообщение # 38
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Продолжение будет завтра.Возможно сразу 2 главы.Спасибо вам за отзывы biggrin

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

lanaa5400 Дата: Среда, 02.09.2009, 19:49 | Сообщение # 39
Осведомленный

Медали:
Ех ладно,завтра так завтра smile

Ziaba Дата: Среда, 02.09.2009, 20:41 | Сообщение # 40
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Продолжение будет завтра.Возможно сразу 2 главы.Спасибо вам за отзывы

Ладно, подождем! wink

лили2720 Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:46 | Сообщение # 41
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3
Жизнь
от лица Эдварда
Когда она пришла в себя, и Карлайл назвал нашу фамилию. В следующую секунду Белла повергла всех нас в шок
-Хорошо Белла. Я Карлайл Каллен, а это моя семья. - улыбнувшись, сказал он.
-Я знаю кто вы. Вампиры. Я вас искала.
-Но откуда ты знаешь? - спросил Карлайл
-Мне кое-кто сообщил. Если вы позволите. Я сначала расскажу про себя, а потом отвечу на все ваши вопросы.
-Конечно. Как ты себя чувствуешь? - ласково спросил Карлайл
-Спасибо вроде бы ничего. - ответила она
-Может, ты хочешь, есть? - заботливо спросила Эсми
-Нет спасибо, пока не хочу.
-Может ты хочешь переодеться? - улыбаясь спросила Элис
-Элис! - возмущенно сказали все мы
-Ой да ладно вам девушки должны всегда отлично выглядеть, даже когда болеют. - хитро сказала она и обняла Беллу за плечи. И довольно сказала - Мы с тобой будем лучшими подругами. - и поцеловала ее в щеку.
Белла от этого слегка покраснела, румянец ей идет.
-А откуда ты знаешь? - спросила она.
-Я вижу будущее.
-Давайте все остальные разговоры на потом. Пусть Белла расскажет, что считает нужным, а потом ей надо отдохнуть. - сказал Карлайл
Все остальные расселись по комнате Элис и приготовились слушать. А я сел рядом с Беллой на кровать мне почему то не хотелось от нее отходить. Я считал себя ее защитником. Она была такой маленькой и хрупкой, что ее всячески хотелось оберегать.
-Я родилась в Лондоне в 1988 году мне сейчас 17 лет. Я из обеспеченно семьи мой отец англичанин его зовут Генри Свон, а мою маму Рене. Когда мне исполнилось 11 лет, меня отдали в частную школу Спенсер. Она как пансионат. Мы ездили домой только на выходные и то если только хотели. Я там сразу завела себе друзей. Всегда отлично училась, родители мной гордились. Все было просто отлично до января этого года, тогда это все и началось. Еще до наступления рождества я почувствовала, что что-то не так. У меня было такое чувство, что за мной следят. Но потом я вся погрузилась в экзамены. А на Новый год и Рождество мы с родителями уехали к нашим друзьям в Альпы. Мы прекрасно провели праздники, веселились. Я и думать забыла обо всем остальном. Вернувшись оттуда я снова переехала в школу. И опять у меня появилось это чувство слежки и преследования. А потом мне стали сниться странные сны. Какие-то люди в странных одеждах, лиц я не видела, а потом они вдруг исчезали, и везде появлялась кровь. Очень часто я просыпалась с криками. Моя соседка по комнате и подруга Ариана очень волновалась за меня, но я просила никому ничего не говорить и она молчала. А потом у меня началась неделя семи снов.
-Что это значит? - удивленно спросил Карлайл
-Первый сон мне приснился в понедельник, мне снился замок. Очень старинный и красивый, а оттуда доносился мужской голос, который сказал, что мне пора начать узнавать свою сущность. И как только я проснулась поутру, я заметила у себя на запястье первую родинку, которой у меня до этого никогда не было. Во вторую ночь мне приснились горы, которые очень похожи на шотландские, все вокруг было окутано сиянием и опять этот голос, который сообщил мне, что я должна остерегаться людей с красными глазами. И опять поутру на руке появилась вторая родинка. Хоть это и были странные сны, я просыпалась без криков и ничего не говорила про родинки и сны Ариане, мне просто не хотелось ее пугать, хотя рассказать очень хотелось мне было страшно и одиноко, я понимала, происходит что-то не то. На третью ночь третий сон, в котором я стою в каком-то помещении, сзади меня тьма и ночь, а впереди солнце и тепло и я не знаю куда идти. А голос говорит, ты должна выбрать сама. И я, немного подумав, иду на свет. А на утро как всегда очередная родинка. Четвертый сон был очень странным, в нем была я и еще шесть человек пять парней и одна девушка. Лиц не видно. Но голос назвал их имена: Кэйт, Чейз, Сэм, Аллан, Мэт, Джулиан. В пятом сне он говорил, что я должна найти этих пятерых. В шестом сне он рассказал мне про вампиров, какие они бывают, чем питаются. И тогда он рассказал мне про вас, что если что нибудь случится, я должна попросить помощи у вас и то, что вы поможете мне, он сообщил, где вы живете и как каждого из вас зовут. А на седьмой сон явился он сам, он выглядел, как старец из того времени у него были длинные белые как снег волосы и честные, добрые глаза. Он сказал, что самое главное обо мне пока сказать не может еще не пришло время, но когда придет, он явится, но не во сне, а на Яву. И чтобы я передала Карлайлу привет и то, что он рад за него. Ну а поутру снова родинка. Так за неделю на запястье появилось семь родинок. На следующий день после этих снов я поехала домой. Но когда зашла в дом, они меня не узнали. Такое чувство, что им стерли память, они спросили, кто я такая и что делаю в их доме. Я сказала им, что я их дочь, а они сказали, что их дочь умерла при родах. Я хотела было оправдаться, но тут мой взгляд упал на картину, которая висела на стене в гостиной, на ней были нарисованы мы трое мама, папа и я, но здесь меня не было, они там были двое, я посмотрела на фотографии, которые были расставлены на комодах и полках, но и там меня не оказалось, они сказали. Если я не уйду они вызовут полицию, и я убежала. Села в машину и поехала в школу, но и там меня не узнали. А Ариана сказала, что она всегда жила в комнате одна и соседки у нее не было. Я была в ужасе от происходящего. Единственное, что у меня осталось, это мои документы в куртке, машина и слава богу хорошая сумма денег в ней. Я не знаю, кто им стер память, может старец, а может еще кто-то, но факт один чисто с теории я не существую.
-Белла ты существуешь. Просто кто-то этого не хочет. И спасибо за привет от старца. Я постараюсь во всем разобраться и помочь тебе. - заботливо сказал Карлайл.
-А как ты решила к нам поехать? - спросила Элис.
-Ну, успокоившись и подумав, я заснула, и во сне опять прозвучал голос Каллены. Я тут же вспомнила ваш адрес, купила билет на самолет. Приземлившись в Форксе, я взяла такси и назвала ваш адрес. Было уже темно, мы подъезжали к лесу, как вдруг нам дорогу преградила машина, из нее вышли трое. И направились к нам, таксист открыл дверь и пошел им навстречу узнать, что случилось, но тут в мою голову ворвался голос, который сказал только одно слово - беги. Я тут же вылетела из машины и бросилась в лес. Ну а потом вы знаете.
Пока Белла рассказывала нам эту историю, мне было больно на нее смотреть. Она так переживала, что ее все забыли, но не хотела этого показать, но я это видел, ей было больно и страшно. Я для себя решил, что убью каждого, кто посмеет ей причинить боль. Тут она схватилась за бок.
-Белла, очень болит? - заботливо сказал Карлайл.
-Не очень, но болит.
-Так я сейчас вколю тебе обезболивающее, и ты поспишь. Хорошо?
-Да. - улыбнувшись сказала она.
Когда Карлайл ввел ей укол через пару секунд, она заснула. Она была необыкновенно красивой, когда спала.
-Так пусть Белла спит, а мы давайте пойдем вниз, нам еще надо допросить этих троих в подвале. - шепотом, что бы не разбудить Беллу сказал он.
Мне так не хотелось оставлять ее одну, что я вызвался остаться с ней. А Эсми сказала мне, что чуть позже тоже придет сюда, что бы сидеть с Беллой, она ее уже любила, как собственную дочь.
Пока я смотрел на спящую Беллу. Я не смог удержаться и провел рукой по ее щеке, она была такая теплая и шелковистая, что я просто лег рядом с ней и слегка приобнял.
Через несколько минут в мою голову ворвались беспорядочные мысли, а потом в комнату влетел Эммет.
-Эдвард, когда мы открыли подвал эти трое наемников были мертвы.

Берегите любовь!

Місюсь Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:52 | Сообщение # 42
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720
Quote (лили2720)
Пока я смотрел на спящую Беллу. Я не смог удержаться и провел рукой по ее щеке, она была такая теплая и шелковистая, что я просто лег рядом с ней и слегка приобнял.
ех...как ето прекрасно)))
Quote (лили2720)
-Эдвард, когда мы открыли подвал эти трое наемников были мертвы.
чем далее тем более интересно))))знаю что прода вийшла с под пера только что...но уж больно уже новую хочеться)))))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

лили2720 Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:55 | Сообщение # 43
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзывы wink .Возможно сегодня если успею и вторую вывишу. tongue

Берегите любовь!

Місюсь Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:56 | Сообщение # 44
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ура....юху))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

AGreen Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:38 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, клева,клева,клева happy happy happy ооооочень интересно!!!! и ооооочень понравилась глава smile Последнее предложение ваще убило wacko Как же ты все запутала happy biggrin biggrin Но это не плохо наоборот становится намного интересней wink
Quote (лили2720)
Возможно сегодня если успею и вторую вывишу

Да,да,да!!! пожаааааааалуйста cry cry буду ждать smile happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх