Глава 4Странности от лица Эдварда Как только Эммет сказал эту новость, у меня все похолодело внутри. Как мы могли не заметить, что кто-то подходил к дому, а если бы они нашли Беллу? Я аккуратно поднялся, что бы не разбудить Беллу, получше укутал ее в одеяло, и мы с Эмом вышли за дверь. -Эдвард, можно узнать, что ты делал у нее в постели? - усмехнувшись, спросил Эммет. -Просто полежал, что нельзя? - зло спросил я. -Да нет можно наверно. Просто она человек, и мы знаем ее от силы несколько часов. А ты к ней обниматься лезешь. Тем более девушка без сознания, она знает, что ты делаешь? - смеясь, сказал он Тут я не выдержал, зарычал и отвесил ему подзатыльник. -Эд, ты, что я же пошутил. Тем более подзатыльники это прерогатива Розали. Если она узнает, обидится. - обидчивым тоном сказал Эммет. Да мой братец, везде все в шутку превратит. Я с бешеной скоростью спустился вниз и кинулся к подвалу. В нем был Карлайл и три мертвых наемника. -Карлайл, как это произошло? -Не знаю, если бы подвал открывали, мы бы услышали. А он даже не был открыт. Это очень странно. - горько сказал Карлайл -От чего они умерли? -Не знаю. По запаху исходящему от их кожи, похоже, что яд. Но возможно и нет. Надо бы вскрытие провести. -Ты сможешь это сделать? -Постараюсь, но это не в моей компетенции. -Ладно, как только, что узнаете, скажите мне. А где Эсми, Элис, Джаспер и Розали? -Эсми, что бы отвлечься от мыслей и что бы порадовать Беллу поехала в магазин за едой. А Элис, Джаспер и Розали на всякий случай прочесывают территорию. Как там Белла? -Нормально, спит. Ладно я пойду к ней мне страшно оставлять ее одну. - сказал я. А Карлайл удивленно на меня посмотрел. -Эдвард, мы скажем Белле, что наемников убили? - спросил Карлайл -Думаю пока не стоит ее тревожить. - сказал я. И побежал в комнату Беллы. Когда я зашел, она крепко спала. Дыхание выровнялось, наверно боль уменьшилась. Я снова аккуратно лег рядом с ней обнял и поцеловал в лоб. Когда я ее увидел такую маленькую, раненую и беззащитную на поляне. Все во мне перевернулось с ног на голову. Я понял, что хочу всегда быть рядом с ней. И неважно кем другом или возлюбленным. Конечно, второе для меня будет просто раем. -Мама, папа - заговорила она во сне и из глаз у нее полились слезы. Я очень нежно и аккуратно пальцами стер ей слезы. Я не хочу, что бы моя девочка плакала. Я наклонился и вдохнул запах ее волос. Она так вкусно пахла у любого вампира, от такого запаха слюни потекут. Я сам сума сходил от этого запаха, она была моим личным сортом героина, но благодаря выдержке и вегетарианской диете. У меня выработался самоконтроль. Поэтому я просто вдыхал и наслаждался не испытывая сильной жажды. Я услышал, как к дому подъехала машина Эсми. А через пару минут и она сама зашла в комнату. И тоже, как и Эммет удивленно на меня посмотрела, но потом довольно улыбнулась. А в голове пронеслась мысль "может у них, что нибудь получится". -Эдвард, как она? - заботливо спросила Эсми -В порядке. Спит, правда недавно говорила во сне, вспоминала маму и папу, а потом плакала. Эсми присела рядом с Беллой с другой стороны кровати. -Бедный ребенок, как можно было такое сотворить? - чуть не плача сказала Эсми и ласково погладила Беллу по голове. -Карлайл сказал, что ты за продуктами ездила, что купила? -Я привезла итальянскую кухню, надеюсь, Белле понравится. Да и просто отдельно продуктов накупила. Тут я услышал мысленное сообщение Карлайла "пойду делать вскрытие, как закончу, сообщу" -Эдвард милый я пойду в лес остальных поищу, может они что-то нашли. -Хорошо. Примерно прошел час и Белла проснулась. Она осторожно потянулась, при этом она была похожа на маленького котенка, которого только, что разбудили и открыв глаза посмотрела на меня. Я забыл, что она не знает, как меня зовут. -Я Эдвард. - сказал я и ободряюще улыбнулся. -Очень приятно познакомиться. - сказал она и улыбнулась. - А где Карлайл? -Он не много занят, но скоро придет. Как ты себя чувствуешь, у тебя, что нибудь болит? Может ты, есть хочешь? -Я в порядке, бок болит совсем чуть-чуть. И да я хочу есть. -Это хорошо, что тебе лучше. А тем более если аппетит появился то тем более. Вот Эсми обрадуется, она как раз только, что купила для тебя итальянской еды. -Это моя любимая кухня. - смущенно сказал она. -Я рад, что она угадала. Я сейчас принесу сюда. -Эдвард - сказал она, взяв меня за руку. - Спасибо, что спасли меня и сейчас помогаете. -Не за что. Ты этого достойна. - сказал я и пошел вниз за едой. Я разогрел соусы, разложил еду по тарелкам, расставил на поднос и, взяв маленькую вазочку, вставил в нее розу белого цвета, она мне напоминает Беллу. Как только я вышел из кухни в дом, зашли все остальные. -Элис нам сказала, Белла проснулась. Как она? - спросила Эсми -Да проснулась и хочет есть. И кстати ты угадала с едой, она любит именно итальянскую. -Я рада я переоденусь и сразу к ней приду. - сказала Эсми Я кивнул и пошел наверх. Зайдя в комнату, я увидел, что Белла пытается примять рукой запутавшиеся волосы. -Белла, что ты делаешь, тебе нельзя шевелить этой рукой рана откроется. Давай я тебе помогу. Я увидел на столике Элис и, взяв ее, принялся бережно и аккуратно расчесывать волосы Беллы, они были у нее очень густыми и длинными, любая девушка убьет, что бы иметь такие волосы. Прядь за прядью я расчесал их ей и теперь они все переливались и сверкали. -Ну, все готово. У тебя очень красивые волосы -Спасибо за помощь и за комплимент - смущенно и краснея, сказала Белла -Ну что давай есть. - сказал я и поставив поднос ей на колени поднял вилку с кусочком мяса и поднес ей ко рту. -Эдвард извини, но я и сама поесть могу, правда. -Ладно.- не хотя сказал я и отдал ей вилку в руку. -Вкусно? - спросил я. Когда она попробовала -Да, очень, а расскажи мне о себе. -Ну хорошо, тогда ешь и слушай. Пока Белла ела, я рассказывал ей о себе и радовался, что она спокойно со мной общается. -Спасибо - сказал она. - И за твой рассказ и за еду. -На здоровье - сказал я и улыбнулся. Тут дверь открылась, и в комнату влетел Эммет. И остановился у кровати Бэллы. -Привет я Эммет. - сказал он, улыбаясь во все тридцать два зуба. -Привет, очень приятно познакомиться. - сказала Белла улыбаясь В это время в комнату зашли Элис, Розали и Джаспер. Элис тут же подлетела к Белле и осторожно ее обняла. -Привет Белла, если вдруг ты забыла я Элис, а это Джаспер и Розали. -Привет, нет, я помню, как тебя зовут. И приятно с вами познакомится. - сказал Белла обращаясь к Джасу и Роуз -Мне тоже. - улыбнувшись, сказал Джас. -И я тоже рада с тобой познакомиться - сказала Роуз, честно говоря, я был удивлен. -Эдвард подойди. - крикнул мне с первого этажа Карлайл Я нехотя поднялся от Бэллы и, взяв поднос, пошел в низ, на ходу дав указание, что бы ее, не оставляли одну. Спустившись, слегка вниз я услышал голос Эммета. -Белла, а ты знаешь, что пока ты спала, Эдвард лежал рядом с тобой и обнимал тебя. - хохотнув сказал Эммет и тут же послышался подзатыльник от Розали - Роуз за что? Я был готов разорвать Эмма на части, а то, что он сказал Белле, но решил это сделать после разговора с Карлайлом. Зайдя на кухню, я увидел Карлайла, который стоял и смотрел в окно. -Как Белла, поела? -Да. Аппетит хороший. -Эдвард я сделал вскрытие. И обнаружил, кое - что интересное. Их убил яд вампира, каким-то образом вампир проник внутрь подвала и укусил их. -Но как Карлайл. Он ведь из них кровь не выпил, они от укуса должны были обратиться, а не умирать. -В этом и проблема. Я провел маленькое исследование. Этот яд действительно убивает, но только людей. Вампирам он не может нанести вред. Видно появился какой-то необычный вампир, который может появляться, где хочет, причем не замечено и убивать. И это сейчас самое страшное. Если он доберется до Беллы, он ее не оставит в живых. -Я не допущу. - зло сказал я. -Эдвард, мы все не допустим, но мы даже не знаем, кто он. И кто его нанял, как и их. -Я выясню. - твердо сказал я. -Завтра начнем искать, а сейчас пошли к Белле. Не надо ее волновать. - мягко сказал Карлайл Пока мы шли к Белле я знал одно если кто нибудь попытается ей навредить я его уничтожу, самым ужасным способом. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
лили2720, Ты все таки выложила спасибо))))становится все интересней и интересней Эдвард такой миииилый буду послушно и в тоже время с нетерпением ждать проду Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
лили2720, вау, продолжение классное! Спасибо тебе огромное за него!
Quote (лили2720)
-Да нет можно наверно. Просто она человек, и мы знаем ее от силы несколько часов. А ты к ней обниматься лезешь. Тем более девушка без сознания, она знает, что ты делаешь? - смеясь, сказал он
Ой Эммет, кто про что, а лысый про расческу
Quote (лили2720)
-Эд, ты, что я же пошутил. Тем более подзатыльники это прерогатива Розали. Если она узнает, обидится. - обидчивым тоном сказал Эммет. Да мой братец, везде все в шутку превратит.
Это точно, большой ребенок
Quote (лили2720)
-Привет я Эммет. - сказал он, улыбаясь во все тридцать два зуба. -Привет, очень приятно познакомиться. - сказала Белла улыбаясь В это время в комнату зашли Элис, Розали и Джаспер. Элис тут же подлетела к Белле и осторожно ее обняла. -Привет Белла, если вдруг ты забыла я Элис, а это Джаспер и Розали. -Привет, нет, я помню, как тебя зовут. И приятно с вами познакомится. - сказал Белла обращаясь к Джасу и Роуз -Мне тоже. - улыбнувшись, сказал Джас. -И я тоже рада с тобой познакомиться - сказала Роуз,
Ну вот, все в сборе! Поесть нормально дадут человеку?
Quote (лили2720)
Пока мы шли к Белле я знал одно если кто нибудь попытается ей навредить я его уничтожу, самым ужасным способом.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:32 | Сообщение # 52
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
лили2720, спасибо за замечательную проду, что же это за вампирчик то тако?надеюсь в ближайшем будущем узнать))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:47 | Сообщение # 54
Новообращенный
Медали:
Глава 5.Первый поцелуй и новый знакомый. От лица Эдварда Прошла ровно неделя с тех пор, как мы спасли Беллу, и она попала в наш дом. За это время её состояние намного улучшилось. Она уже спокойно ходит по дому и гуляет рядом с ним. Все в нашей семье без исключения полюбили Беллу, даже Розали. Она за два дня стала для Карлайла и Эсми новой дочерью для Элис, Джаспера, Эммета и Роуз новой сестрой плюс по совместительству лучшей подругой Элис, а для меня она стала больше чем просто другом. Правда я не знал, как ей об этом сказать и как она это воспримет. Однако Эл уверяла меня, что все будет отлично. После того как Эммет рассказал Белле что я лежал с ней в одной постели и обнимал ее когда она спала. Белла так и не поговорила со мной на эту тему, и я не знал, что думать хорошо это или плохо. -Ну, ты так и будешь стоять, и думать или ты всё - таки поговоришь с ней? - улыбаясь, сказала Элис. -Эл как только я решу ты первая об этом узнаешь. - устало сказал я. -Не тяни кота за хвост Эдвард, а то ее у тебя уведут. - мило улыбнувшись сказала она и вышла из моей комнаты. -Что? - прокричал я. И побежал за ней. -Да так братец мысли в слух. - довольно сказала Эл. Я пытался прочесть ее мысли, но так и не смог. Она единственная умела прятать их от меня. -Что за мысли ты никогда просто так ничего не говоришь. - раздраженно сказал я. -Скоро сам все увидишь и узнаешь. Только потом не говори, что я тебя не предупреждала. - скзала Эл и пошла на кухню. Я пошел за ней на кухне сидели Белла и Эсми и говорили о цветах. Увидев меня, Белла слегка покраснела. Я просто обожал, когда это случалось. Я очень надеялся, что это неспроста т.к. из-за других мужчин она в этом доме не краснела. -Белла, как ты себя чувствуешь? - спросил я, садясь за стол рядом с ней. -Хорошо Эдвард, спасибо. - улыбаясь сказала она. От этой улыбки я готов был растаять. -Милая мы так и не решили, что бы ты хотела на обед? - улыбаясь, сказала Эсми. -Эсми. Да что угодно. Ты прекрасно готовишь. Да и к тому же я и сама приготовить могу. -Нет Белла ты еще не до конца окрепла и к тому же я люблю готовить. - сказала Эсми, материнским взглядом смотря на Беллу. -Ну тогда если можно греческий салат и жульен. -Отличный выбор милая. Все будет готово к двум дня. - довольно сказала Эсми. -Белла пойдем, погуляем. - улыбнувшись сказал я. -Пойдем. - сказала она и снова покраснела. -Белла на куртку.- сказала Элис. Я помог Белле одеться, и мы вышли на улицу. Так как сегодня был выходной, и не надо было идти в школу, я мог спокойно провести с Беллой весь день. Эта неделя была жутко напряженной. Нам пришлось ходить в школу что бы не вызвать подозрений. И все эти дни вдали от нее я вздрагивал каждый раз, когда Элис замирала от видения, мне постоянно казалось, что с Беллой может что - нибудь случиться, когда меня не будет рядом. Хотя все это время с ней была Эсми, не отходя от нее не на шаг. Но мы все равно были начеку. После того как появился необычный вампир. Карлайл старался не задерживаться на работе ну а мы сразу после школы ехали домой. -Сегодня хорошая погода. Мне нравится. - сказала улыбнувшись Белла. -Да мне тоже. -Белла пойдем к нашему дереву. - сказал я. И взяв ее за руку повел на поваленное дерево на котором мы часто сидели. Подойдя к нему, я приподнял ее и посадил на дерево. -Белла тебе у нас нравится? - спросил я. -Конечно. Вы все так добры ко мне. У вас такая крепкая и дружная семья таких семей очень мало. У меня была такая же. - грустно сказала она. И в ее глазах заблестели слезы. Я осторожно взял ее за подбородок и повернул лицом к себе и аккуратно пальцами стер слезы. А потом крепко обнял. -Белла у тебя не была такая же семья она такая же и есть и осталась. Если бы им не стерли память вы по-прежнему сейчас были бы вместе. - прошептал я ей в ушко. -А вдруг они меня никогда не вспомнят? - сквозь слезы спросила она. -Ну что ты малышка вспомнят. Мы все вместе постараемся со всем разобраться. - сказал я смотря ей в глаза. - Я тебе обещаю. -Спасибо всем вам. - перестав плакать сказала она. -Не за что. Мы тебя очень любим. - сказал я заправляя ей прядь волос за ухо. Она слегка отстранилась от меня и посмотрела мне в глаза. Я сделал тоже самое и не смог оторвать взгляд. Постепенно мы начали наклоняться друг к другу. Я почувствовал ее теплое дыхание совсем рядом у своих губ и от наслаждения закрыл глаза. Наши губы нежно встретились. Я поцеловал ее нежно и осторожно боясь навредить, ее губы были такими теплыми, мягкими и сладкими что я не смог оторваться от нее и, обхватив ее за талию, прижал к себе. Мой язык нежно раздвинул ее губы, и я приник в ее рот, пробуя ее на вкус. Господи, какая же она все таки сладкая девочка у меня. Она тоже нежно ответила на поцелуй и наши языки встретились, я тихо застонал и прижал ее еще крепче к себе. Мы одновременно прервали поцелуй. И открыли глаза. Она улыбаясь и краснея смотрела на меня. -Белла я должен тебе кое-что сказать. - улыбаясь в ответ сказал я. -Что? - смущенно спросила она. -Белла, как только я тебя увидел, я понял, что хочу всегда оберегать и защищать тебя. А потом когда ты открыла глаза, я понял что люблю тебя. Ты для меня все в этой жизни. -А ты для меня. - сказала она. Чем очень меня удивила. -Что это значит? - удивленно спросил я. - Белла ты же знаешь, я не могу читать твои мысли, скажи мне. -Я тоже тебя люблю. - сказала она и снова нежно меня поцеловала. Я тут же взял инициативу в свои руки и, посадив ее к себе на колени крепко и нежно обняв, поцеловал со всей страстью. Тут она тихо застонала, и мне показалось, что от этого звука мое мертвое сердце впервые за столько лет забилось. Тут я услышал, как к дому подъехала машина Карлайла. Я осторожно отстранился от Бэллы и снял ее с дерева. -Пойдем милая, Карлайл приехал. Он хочет сказать что-то важное. -Ну если что-то важное то пошли. - улыбнувшись сказала Белла. Мы взялись за руки, и пошли к дому. Зайдя в него, все уже собрались в гостиной и ждали нас. -Ну что дети мои, как дерево не очень жесткое? - усмехнувшись, сказал Эммет. От чего получил подзатыльник от Розали. Белла стоящая рядом со мной покраснела, и села рядом с Эсми, которая приглашающим жестом позвала ее к себе. Я же в свою очередь сел рядом с Карлайлом. -Белла, как ты себя чувствуешь? - спросил он, с улыбкой обращаясь к Белле. -Спасибо. Очень хорошо. - сказала она. И посмотрев на меня, снова покраснела. -Значит не очень жесткое. - хохотнув сказала Эммет от чего снова получил подзатыльник от Розали и убийственный взгляд от меня и Эсми. - Рози за что? - Я просто хотел дать им парочку советов. Мы же с тобой профессионалы. - обиженно но в тоже время и гордо сказал он. От чего Розали не выдержала и вставила ему в рот яблоко. После чего Эм вытащил яблоко изо рта и сказал что медведи вкуснее. -Так Эммет если ты мне дашь сказать я расскажу зачем вас здесь собрал. - сказал Карлайл В ответ Эм шутливо кивнул. Как бы разрешая ему говорить. -Итак. В связи с тем что мы мало что знаем из того что происходит вокруг и почему на Беллу охотятся. А так же, почему ее родители потеряли память, я решил, что ты должна остаться у нас пока мы совсем не разберемся. Да и вообще мне бы хотелось, что бы ты осталась у нас навсегда. Мы тебя очень все полюбили. - сказал Карлайл смотря на Беллу. -Карлайл спасибо вам большое я тоже всех вас очень люблю. И я тоже бы хотела остаться у вас. Но если мои родители вдруг все вспомнят. -неуверенно сказал Белла -То ты конечно сразу же вернешься к ним. Просто я надеюсь что даже после этого мы будем еще одной твоей семьей и ты будешь с нами видеться. - нежно сказал Карлайл. -Конечно. Вы и так уже моя семья вы столько сделали для меня. -Ну что ты милая мы только собираемся сделать. Так как временно ты без документов и родителей. Мы бы с Эсми хотели временно тебя удочерить. И что бы ты здесь пошла в школу. -Карлайл я не знаю что сказать. Я...да конечно да..И я с удовольствием пойду в школу. - сказала Белла чуть ли не плача. Эсми нежно ее обняла и прижала к себе, а я тут же оказался рядом с Беллой с другой стороны и тоже ее обнял. Элис подошла к Белле и опустилась на колени перед ней и тоже обняла. А Джаспер послал всем волну спокойствия и безмятежности. -Я очень рад милая. Документы уже почти готовы. - сказал Карлайл и подойдя поцеловал ее в голову. -Круто новая сестренка - прокричал Эммет и выхватив у нас Беллу крепко обнял. -Эммет осторожно не навреди ей рана еще не зажила-сказала Роуз и отняв Беллу у Эммета крепко обняла ее. -Добро пожаловать в семью. - сказала Роуз -Ура завтра за вещами для Бэллы по магазинам. - радостно прокричала Элис. А все остальные послали Белле сочувственные взгляды. Шопинг с Элис = самоубийство. -И нужно купить Белле машину. - в один голос сказали Роуз и Эммет. -Ну что вы не надо. - смущенно сказала Белла. Глядя на меня и ища поддержки. Я лишь пожал плечами противостоять им опасно. Особенно Эл. Я подошел к моей любимой девочки и, обняв за плечи, нежно поцеловал в лоб. -Я завтра поеду с тобой и Элис. Тебя опасно отпускать одну с ней. - улыбаясь сказал я. -Почему? - удивленно спросила Белла -Завтра узнаешь. - хохоча сказал Эммет. А за ним рассмеялись и все остальные. От чего Элис надулась. Тут в дверь позвонили. Карлайл пошел открывать. Следом за Карлайлом в гостиную зашел парень лет 17. И он сразу же уставился на Беллу. -Белла, наконец - то я тебя нашел. Я Аллан. - сказал он и поцеловал Беллу в губы. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:33 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (лили2720)
Белла, наконец - то я тебя нашел. Я Аллан. - сказал он и поцеловал Беллу в губы.
Что за черт???? лили2720, Прода сногсшибательная очень и очень понравилась!!!!!!!! Кто же такой этот Аааллан???? Ооооооооххх с ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением жду проду))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:36 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!
Медали:
Щяс просмотрела прошлые главы и нашла что он получается тоже из это семерки! Но какого фига он Беллу в губы целует????!! Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Кто такой Аллан??? В смысле, я поняла кто это, но почему он целует ее в губы??? Тааак.... Буду ждать продолжения, чтобы все узнать... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...