Пророчество - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Пророчество
лили2720 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:07 | Сообщение # 76
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Глава 8 Лед.
От лица Эдварда
Как только этот Сэм заявил нам с Бэлой что он ее жених она потеряла сознание.У меня сразу появилось огромное желание разорвать его на кусочки.Но из-за того что Бэлла лежала в обмороке у меня в руках это сделать не удалось так что ему крупно повезло.К тому же через несколько секунд к нам сразу примчались Эллис и Карлайл с Джаспером узнав что случилось.Карлайл тут же забрал Бэлу из моих рук и бросился к дому.А Джас тем временем пускал на меня волны спокойствия что бы я не навредил этому парню.Сев с Джаспером в машину Бэлы мы сразу поехали к дому а Эллис осталась с Сэмом и все ему объяснив приехала с ним чуть позже.
Как только они с Эллис зашли в дом, этот наглец тут же спросил где Бэлла и что он хочет ее видеть.Но не тут-то было Роуз с Эмом сразу дали ему понять что я и Бэлла пара да и к тому же в чужом доме надо вести себя спокойно.
Сейчас я и Карлайл находимся в комнате Бэлы уже полчаса и ждем когда же она придет в себя.Эллис говорит что все нормально и волноваться не стоит она видит что Бэлла очнется в самое ближайшее время.Поскорее бы это случилось я не могу видеть как моя девочка лежит на кровати и почти не дышит.
-Эдвард, слышишь, сердце начинает стучать по- другому скоро она придет в себя. – уверенно сказал Карлайл и взяв руку Бэлы начал слушать пульс.
Буквально через пару минут моя малышка пришла в себя и открыла глазки по которым я так успел соскучиться.
-Бэлла любимая.-сказал я и нежно поцеловал ее в губы
-Привет.-сонно сказала она и сладко потянулась.
-Бэлла как ты себя чувствуешь, голова не кружится?-заботливо спросил Карлайл нежно гладя Бэлу по голове.
-Нет.А что случилось?-спросила она глядя на нас
-Ты потеряла сознание милая.-сказал я и поцеловал ее в щечку от чего она сразу покрылась румянцем.
-А я кажется, вспомнила мы на дороге встретили, какого то парня Сэма да? А потом мне, показалось что я теряю сознание но в тоже время мне казалось что я просто засыпаю.Так все сейчас запутанно в голове.-сказала Бэлла и недовольно надула губки,которые мне сразу захотелось поцеловать.
-Ничего дочка.Это последствия обморока.Скоро все в голове восстановится.-сказал Карлайл
-Надеюсь.-сонно сказала Бэлла и снова начала засыпать.
-Бэлла не спи.Тебе сейчас обязательно надо поесть-наставительно сказала Карлайл
-Ммм.Мне пока не хочется.-сказала Бэлла и снова закрыла глаза.
-Я все же настаиваю.-сказал Карлайл
-И я тоже.-сказал я с улыбкой
-Ладно.С вами двумя бесполезно бороться.-сказала Бэлла и снова потянулась и начала зевать.
-Так я пойду в низ, скажу Эсми что бы она приготовила тебе еду а Эдвард пусть останется с тобой.-сказал Карлайл и улыбнувшись вышел за дверь.
Я лег на кровать рядом с Бэлой и нежно прижал ее к себе.
-Эдвард а где этот Сэм?-сонно спросила она поворачиваясь ко мне лицом.
-Внизу.-недовольно сказал я
-Не злись милый, он мне не нужен.Просто мне интересно ,что он имел в виду, сказав что я его невеста.
-Я не злюсь на тебя котенок.Я на него злюсь притом очень сильно, мало того что он довел тебя до обморока ,так еще какие то права предъявляет.
-Эдвард запомни одно, я только твоя и ничья больше, и всякие там Сэмы мне и даром не нужны.-сказала Бэлла и поцеловала меня в губы.
-Да малышка, ты знаешь как меня успокоить.-сказал я нежно и поцеловал ее в губы.От чего по нашим телам пробежал ток.Я слегка усилил поцелуй и лег на нее сверху потом провел нежно рукми вверх по ребрам пока не добрался до плеча и приспустив слегка кофту начал покусывать и ласкать кожу от чего Бэлла стала смеяться.
-Что?-удивленно спросил я
-Щекотно.-смеясь сказала она.
-Ах, щекотно.-сказал я с коварной улыбкой и стал покусывть ее ушко тем временем проникнув руками под кофту на ее талии стал тихонько водить кончиками пальцев по бокам и животу от чего ее смех еще больше усилился.
-АЙ-ЯЯЙ! И вам не стыдно заниматься этим утром?-воскликнул над нами Эммет.Да похоже я так увлекся что не заметил его приближение.
Я тут же поправил Бэле кофту и, отпустив ее лег рядом.
-Вообще то без стука не входят.-сказал я возмущенно глядя на Эммета
-Да ладно вам.Уж и посмотреть нельзя.-сказал Эммет и рассмеялся от чего Бэлла покраснела еще сильнее.
Ну, все подумал я и вскочив с кровати схватил Эмма за шкирку и поднял над полом как нашкодившего котенка. Тот в свою очередь начал ржать еще сильнее от чего я его как следует тряхнул.А ему хоть бы хны. Так он еще начал жалобно мяукать, словно, правда, был котенком, правда переростоком. Тут в комнату влетели Роуз , Эллис и Джас и увидев эту картину залились смехом. А Эммет тем временем продолжил, концерт, тем что еще громче начал мяукать и протянув руки к Розали сказал –Кисуля, мамочка моя меня дядя Эдвард обижает, шкурку портит.
После этих слов все похватались за животы от смеха а Розалии протянув руку к Эммету сама взяла его за шкирку и громко шлепнув по заднице потащила из комнаты.
-Мамочка, за что куда ты меня тащищь?-жалобно спросил Эммет
-Куда надо киса.-сказала Роуз
-Оу! Ну туда я согласен кисуля.-сказал Эммет чуть ли не мурлыча.После чего дверь их спальни закрылась.
-Фу!-сказали мы в один голос.
-Бэлла я рада, что ты пришла в себя.-смеясь сказала Эллис и подлетев к Бэле плюхнулась рядом с ней на постель и обняла.
-Спасибо. За заботу.-смущенно сказала Бэлла
-Не стоит ты же моя младшая сестренка.-сказала Эл и чмокнула Бэлу в щеку.
-Кстати Бэлла там с тобой хочет поговорить этот Сэм.-сказал Джаспер
-Конечно, сейчас спущусь и погооврим.-сказала Бэлла и встала с кровати.
-Милая ты уверена?-спросил я обнимая ее за талию
-Да. Полностью.-сказала Бэлла и поцеловала меня.
-Эдвард не будь такой занудой, все будет нормально.-сказала Эллис
-Тем более если что мы рядом.-сказал Джас.
-Тогда пойдем.-сказала моя малышка и потянула меня из комнаты.
Как только мы зашли в гостинную мы увидели, разговаривающих Карлайла и Сэма.
-Мы здесь.-сказала Эллис обращаясь к ним
Сэм тут же вскочил с дивана и уставился на Бэлу.
-Прости любимая я не хотел тебя напугать на дороге.Я рад что с тобой все в порядке.-сказал Сэм и шагнул в нашу сторону.От чего тут же сработали мои инстинкты и я встал у него на пути.
-Стой, где, стоишь.-сказал я
-А ты кто такой что бы мне указывать?-злясь спросил Сэм
-Я парень Бэлы.-сказал я
-Ты не можешь быть ее парнем это я ее парень, точнее жених.-сказал Сэм
-Да что ты все заладил жених да жених.Ты ей никто.-сказал я уже рыча и шагнул к нему, но меня тут же остановила рука Карлайла.
А Джаспер тем временм сканировал наши эмоции.От чего я еще сильнее разозлился.
-Хватит!-сказала Бэлла
Мы тут же посмотрели на нее.Она была очень зла я ее никогда такой не видел.
-Бэлла милая все хорошо.-сказал я и подойдя к ней обнял ее и прижал к себе
-Отойди от нее ты не имеешь права ее трогать.-сказал Сэм
Я отошел от Бэлы и мы опять начали перепалку.
Вдруг через секунду весь дом и внутри и снаружи и даже мебель стал плокрываться толстым слоем снега который тут же превращался в лед.И вскоре весь дом стал одним большим ледяным домом.
Мы ошарашено посмотрели на Бэлу и увидели ,что ее глаза меняют цвет то они карие, то зеленые ,то голубые.
-Бэлла?-окликнули мы ее.
-Что?-вскинув голову спросила она
-Это ты сделала?-спросил Карлайл
-Похоже ,что я.- сказала Бэлла осматривая ледяное творение
-А мне нравится!-воскликнула Эллис и рассмеялась.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

лили2720 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:11 | Сообщение # 77
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Последствия силы Бэллы

Комната Розали и Эммета

Берегите любовь!

дада_мисс_печенькО Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:30 | Сообщение # 78
-Мур-Мур-

Медали:
Я в читателях мне очень понравилось,что же будет дальше?

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

oksana09 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:21 | Сообщение # 79
Человек

Медали:
так она у нас принцесса льда biggrin
мне определенно нравится)

Juliett Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:24 | Сообщение # 80
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, бурная у тебя фантазия!

А чего это Эдвард заладил "моя девушка" да "моя девушка"! Как с вещью, ей Богу! Да и Сэм ничем не лучше!! Пусть она сама решает кто ей нужен(эт конечно Эдвард)! Н о прям у нее на глазах - "она моя"! Собственники!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

lanaa5400 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:04 | Сообщение # 81
Осведомленный

Медали:
Глава супер!!!Точно собственники dry Сем вобще наглий.
А дом класний став із снігом biggrin
Quote (лили2720)
А Эммет тем временем продолжил, концерт, тем что еще громче начал мяукать и протянув руки к Розали сказал –Кисуля, мамочка моя меня дядя Эдвард обижает, шкурку портит. После этих слов все похватались за животы от смеха а Розалии протянув руку к Эммету сама взяла его за шкирку и громко шлепнув по заднице потащила из комнаты. -Мамочка, за что куда ты меня тащищь?-жалобно спросил Эммет -Куда надо киса.-сказала Роуз

Боже це було шось,я сама каталась по полу со смеху
lol lol lol

AGreen Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:03 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, ААААААААааааааааа прода офигеть какая классная и интересная biggrin biggrin biggrin biggrin мне оооооочочень понравилось))))))))))))))С П А С И Б О)))))))))))))))))))))))Ну Эдвард с Сэмом тоже молодцы dry разорались "ОНА МОЯ"....."НЕТ ОНА МОЯ"...."НЕТ МОЯЯЯЯЯЯ"......"НЕЕЕТ..М-О-Я" как буд-то Беллы ваще рядом не было,сама пусть решает!!!! dry happy
Ну а про лед и изменение глаз ваще УБИЛО wacko и осень сина заинтересовало)))Тоже мне Снежная Королева biggrin biggrin biggrin С нетерпением жду проду))))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

_Лилу_ Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:45 | Сообщение # 83
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Вау! Какой фанфик! Я в Пч! Фанф просто суперский! Жду проду! Кстати, когда она? happy

AGreen Дата: Среда, 30.09.2009, 20:11 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
Таааааксс чет продки давно не было cry лили2720, Не забрасываем фанфик,не забрасыаем happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

lanaa5400 Дата: Среда, 30.09.2009, 20:13 | Сообщение # 85
Осведомленный

Медали:
Так продки хочеться cry

лили2720 Дата: Среда, 30.09.2009, 20:21 | Сообщение # 86
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Обещаю скоро будет! 100% biggrin

Берегите любовь!

AGreen Дата: Среда, 30.09.2009, 20:23 | Сообщение # 87
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
Обещаю скоро будет! 100%

happy happy happy happy Мы будем ооочень ждать))))))) Спасибо kiss kiss love

Ziaba Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:29 | Сообщение # 88
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, а когда продолжение? Ты уже давно обещала tongue

лили2720 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:06 | Сообщение # 89
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки happy я очень постараюсь его написать просто по другим моим двум фанфам музы biggrin на месте и вдохновляют меня happy ,а от этого фанфа муза давно улетела cry cry cry и не хочет возвращаться.Я от этого в ужасе angry !

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:20 | Сообщение # 90
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, я в тебя верю -муза вернется и будет продолжение! wink

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх