Пророчество
|
|
лили2720 |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:07 | Сообщение # 76 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Глава 8 Лед. От лица Эдварда Как только этот Сэм заявил нам с Бэлой что он ее жених она потеряла сознание.У меня сразу появилось огромное желание разорвать его на кусочки.Но из-за того что Бэлла лежала в обмороке у меня в руках это сделать не удалось так что ему крупно повезло.К тому же через несколько секунд к нам сразу примчались Эллис и Карлайл с Джаспером узнав что случилось.Карлайл тут же забрал Бэлу из моих рук и бросился к дому.А Джас тем временем пускал на меня волны спокойствия что бы я не навредил этому парню.Сев с Джаспером в машину Бэлы мы сразу поехали к дому а Эллис осталась с Сэмом и все ему объяснив приехала с ним чуть позже. Как только они с Эллис зашли в дом, этот наглец тут же спросил где Бэлла и что он хочет ее видеть.Но не тут-то было Роуз с Эмом сразу дали ему понять что я и Бэлла пара да и к тому же в чужом доме надо вести себя спокойно. Сейчас я и Карлайл находимся в комнате Бэлы уже полчаса и ждем когда же она придет в себя.Эллис говорит что все нормально и волноваться не стоит она видит что Бэлла очнется в самое ближайшее время.Поскорее бы это случилось я не могу видеть как моя девочка лежит на кровати и почти не дышит. -Эдвард, слышишь, сердце начинает стучать по- другому скоро она придет в себя. – уверенно сказал Карлайл и взяв руку Бэлы начал слушать пульс. Буквально через пару минут моя малышка пришла в себя и открыла глазки по которым я так успел соскучиться. -Бэлла любимая.-сказал я и нежно поцеловал ее в губы -Привет.-сонно сказала она и сладко потянулась. -Бэлла как ты себя чувствуешь, голова не кружится?-заботливо спросил Карлайл нежно гладя Бэлу по голове. -Нет.А что случилось?-спросила она глядя на нас -Ты потеряла сознание милая.-сказал я и поцеловал ее в щечку от чего она сразу покрылась румянцем. -А я кажется, вспомнила мы на дороге встретили, какого то парня Сэма да? А потом мне, показалось что я теряю сознание но в тоже время мне казалось что я просто засыпаю.Так все сейчас запутанно в голове.-сказала Бэлла и недовольно надула губки,которые мне сразу захотелось поцеловать. -Ничего дочка.Это последствия обморока.Скоро все в голове восстановится.-сказал Карлайл -Надеюсь.-сонно сказала Бэлла и снова начала засыпать. -Бэлла не спи.Тебе сейчас обязательно надо поесть-наставительно сказала Карлайл -Ммм.Мне пока не хочется.-сказала Бэлла и снова закрыла глаза. -Я все же настаиваю.-сказал Карлайл -И я тоже.-сказал я с улыбкой -Ладно.С вами двумя бесполезно бороться.-сказала Бэлла и снова потянулась и начала зевать. -Так я пойду в низ, скажу Эсми что бы она приготовила тебе еду а Эдвард пусть останется с тобой.-сказал Карлайл и улыбнувшись вышел за дверь. Я лег на кровать рядом с Бэлой и нежно прижал ее к себе. -Эдвард а где этот Сэм?-сонно спросила она поворачиваясь ко мне лицом. -Внизу.-недовольно сказал я -Не злись милый, он мне не нужен.Просто мне интересно ,что он имел в виду, сказав что я его невеста. -Я не злюсь на тебя котенок.Я на него злюсь притом очень сильно, мало того что он довел тебя до обморока ,так еще какие то права предъявляет. -Эдвард запомни одно, я только твоя и ничья больше, и всякие там Сэмы мне и даром не нужны.-сказала Бэлла и поцеловала меня в губы. -Да малышка, ты знаешь как меня успокоить.-сказал я нежно и поцеловал ее в губы.От чего по нашим телам пробежал ток.Я слегка усилил поцелуй и лег на нее сверху потом провел нежно рукми вверх по ребрам пока не добрался до плеча и приспустив слегка кофту начал покусывать и ласкать кожу от чего Бэлла стала смеяться. -Что?-удивленно спросил я -Щекотно.-смеясь сказала она. -Ах, щекотно.-сказал я с коварной улыбкой и стал покусывть ее ушко тем временем проникнув руками под кофту на ее талии стал тихонько водить кончиками пальцев по бокам и животу от чего ее смех еще больше усилился. -АЙ-ЯЯЙ! И вам не стыдно заниматься этим утром?-воскликнул над нами Эммет.Да похоже я так увлекся что не заметил его приближение. Я тут же поправил Бэле кофту и, отпустив ее лег рядом. -Вообще то без стука не входят.-сказал я возмущенно глядя на Эммета -Да ладно вам.Уж и посмотреть нельзя.-сказал Эммет и рассмеялся от чего Бэлла покраснела еще сильнее. Ну, все подумал я и вскочив с кровати схватил Эмма за шкирку и поднял над полом как нашкодившего котенка. Тот в свою очередь начал ржать еще сильнее от чего я его как следует тряхнул.А ему хоть бы хны. Так он еще начал жалобно мяукать, словно, правда, был котенком, правда переростоком. Тут в комнату влетели Роуз , Эллис и Джас и увидев эту картину залились смехом. А Эммет тем временем продолжил, концерт, тем что еще громче начал мяукать и протянув руки к Розали сказал –Кисуля, мамочка моя меня дядя Эдвард обижает, шкурку портит. После этих слов все похватались за животы от смеха а Розалии протянув руку к Эммету сама взяла его за шкирку и громко шлепнув по заднице потащила из комнаты. -Мамочка, за что куда ты меня тащищь?-жалобно спросил Эммет -Куда надо киса.-сказала Роуз -Оу! Ну туда я согласен кисуля.-сказал Эммет чуть ли не мурлыча.После чего дверь их спальни закрылась. -Фу!-сказали мы в один голос. -Бэлла я рада, что ты пришла в себя.-смеясь сказала Эллис и подлетев к Бэле плюхнулась рядом с ней на постель и обняла. -Спасибо. За заботу.-смущенно сказала Бэлла -Не стоит ты же моя младшая сестренка.-сказала Эл и чмокнула Бэлу в щеку. -Кстати Бэлла там с тобой хочет поговорить этот Сэм.-сказал Джаспер -Конечно, сейчас спущусь и погооврим.-сказала Бэлла и встала с кровати. -Милая ты уверена?-спросил я обнимая ее за талию -Да. Полностью.-сказала Бэлла и поцеловала меня. -Эдвард не будь такой занудой, все будет нормально.-сказала Эллис -Тем более если что мы рядом.-сказал Джас. -Тогда пойдем.-сказала моя малышка и потянула меня из комнаты. Как только мы зашли в гостинную мы увидели, разговаривающих Карлайла и Сэма. -Мы здесь.-сказала Эллис обращаясь к ним Сэм тут же вскочил с дивана и уставился на Бэлу. -Прости любимая я не хотел тебя напугать на дороге.Я рад что с тобой все в порядке.-сказал Сэм и шагнул в нашу сторону.От чего тут же сработали мои инстинкты и я встал у него на пути. -Стой, где, стоишь.-сказал я -А ты кто такой что бы мне указывать?-злясь спросил Сэм -Я парень Бэлы.-сказал я -Ты не можешь быть ее парнем это я ее парень, точнее жених.-сказал Сэм -Да что ты все заладил жених да жених.Ты ей никто.-сказал я уже рыча и шагнул к нему, но меня тут же остановила рука Карлайла. А Джаспер тем временм сканировал наши эмоции.От чего я еще сильнее разозлился. -Хватит!-сказала Бэлла Мы тут же посмотрели на нее.Она была очень зла я ее никогда такой не видел. -Бэлла милая все хорошо.-сказал я и подойдя к ней обнял ее и прижал к себе -Отойди от нее ты не имеешь права ее трогать.-сказал Сэм Я отошел от Бэлы и мы опять начали перепалку. Вдруг через секунду весь дом и внутри и снаружи и даже мебель стал плокрываться толстым слоем снега который тут же превращался в лед.И вскоре весь дом стал одним большим ледяным домом. Мы ошарашено посмотрели на Бэлу и увидели ,что ее глаза меняют цвет то они карие, то зеленые ,то голубые. -Бэлла?-окликнули мы ее. -Что?-вскинув голову спросила она -Это ты сделала?-спросил Карлайл -Похоже ,что я.- сказала Бэлла осматривая ледяное творение -А мне нравится!-воскликнула Эллис и рассмеялась.
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
лили2720 |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:11 | Сообщение # 77 |
Новообращенный
Медали:
Последствия силы Бэллы Комната Розали и Эммета
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
дада_мисс_печенькО |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:30 | Сообщение # 78 |
-Мур-Мур-
Медали:
Я в читателях мне очень понравилось,что же будет дальше?
Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось... |
|
| |
oksana09 |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:21 | Сообщение # 79 |
Человек
Медали:
так она у нас принцесса льда мне определенно нравится) |
|
| |
Juliett |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:24 | Сообщение # 80 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
лили2720, бурная у тебя фантазия! А чего это Эдвард заладил "моя девушка" да "моя девушка"! Как с вещью, ей Богу! Да и Сэм ничем не лучше!! Пусть она сама решает кто ей нужен(эт конечно Эдвард)! Н о прям у нее на глазах - "она моя"! Собственники!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
lanaa5400 |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:04 | Сообщение # 81 |
Осведомленный
Медали:
Глава супер!!!Точно собственники Сем вобще наглий. А дом класний став із снігом Quote (лили2720) А Эммет тем временем продолжил, концерт, тем что еще громче начал мяукать и протянув руки к Розали сказал –Кисуля, мамочка моя меня дядя Эдвард обижает, шкурку портит. После этих слов все похватались за животы от смеха а Розалии протянув руку к Эммету сама взяла его за шкирку и громко шлепнув по заднице потащила из комнаты. -Мамочка, за что куда ты меня тащищь?-жалобно спросил Эммет -Куда надо киса.-сказала Роуз Боже це було шось,я сама каталась по полу со смеху
|
|
| |
|
_Лилу_ |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:45 | Сообщение # 83 |
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Вау! Какой фанфик! Я в Пч! Фанф просто суперский! Жду проду! Кстати, когда она?
|
|
| |
AGreen |
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:11 | Сообщение # 84 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Таааааксс чет продки давно не было лили2720, Не забрасываем фанфик,не забрасыаем
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
|
| |
lanaa5400 |
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:13 | Сообщение # 85 |
Осведомленный
Медали:
Так продки хочеться
|
|
| |
лили2720 |
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:21 | Сообщение # 86 |
Новообращенный
Медали:
Обещаю скоро будет! 100%
|
| |
AGreen |
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:23 | Сообщение # 87 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (лили2720) Обещаю скоро будет! 100% Мы будем ооочень ждать))))))) Спасибо
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
|
| |
Ziaba |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:29 | Сообщение # 88 |
Бывалый супер
Медали:
лили2720, а когда продолжение? Ты уже давно обещала
|
|
| |
|
Ziaba |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:20 | Сообщение # 90 |
Бывалый супер
Медали:
лили2720, я в тебя верю -муза вернется и будет продолжение!
|
|
| |