Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:10 | Сообщение # 21
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 2 Воспоминание от лица Эдварда -Где? Может тебе показалось? - недоумённо спросил я. -Нет. Я уже кое-что вспомнил, так что расскажу, что помню. -А может остальных позвать? - спросила Элис. -Да нет, не надо. Может это и не так важно. Да и если что они и так услышат. Карлайл встал с кровати девушки и подошел к окну. -Это было триста лет назад. Я уже тогда путешествовал по миру и учился медицине. Во время моего небольшого обучения во Франции, мой учитель предложил съездить мне в одну маленькую деревушку в Шотландии. Он сказал, что там живет его давний знакомый, он старец ему 80 лет, но он прекрасно разбирается в медицине, так как он его самого многому научил, много лет назад. Я согласился и уже через три дня был там. Его дом был расположен в самом центре деревни, его там почитали, потому что он спас очень многих людей во время страшных эпидемий. Подойдя к его дому, я уже собирался стучать в дверь, но она внезапно открылась, и на пороге передо мной предстал старец. К сожалению никто, не знал его имени, поэтому так и называли. -Я ждал тебя. Я знал, что ты придешь - сказал, он и гостеприимно распахнув дверь, пригласил меня в дом. Войдя в дом, я увидел, что половина первого этажа занята шкафчиками и полками. На которых были и медицинские тома, и всякие лекарства и мази. -Извините, я забыл поздороваться и представиться меня зовут Карлайл. -Я знаю как вас зовут юноша. - сказал он и ухмыльнулся, но то что он сказал следующее привело меня в ступор -К сожалению, у меня для тебя нет крови, но не далеко есть лес и ты можешь поохотиться там. -Откуда вы знаете? -Я вижу будущее через сны. И два дня назад я увидел тебя. -Тогда вы, наверное, должны знать, что меня из Франции прислал ваш знакомый, Август. -Нет. Этого я, к сожалению не видел. Как он поживает? -Прекрасно. У него не большая больница и его очень уважают как врача. -Я рад за него. Пока я его учил, он всегда был смышленым, я знал, что он многого добьется. -А откуда вы знаете, что я вампир? -Я встречал, тебе подобных. Двух если быть точнее. Но они не ели людей, они пили кровь животных. -А где вы их встретили, здесь? - любопытно спросил я. -Нет, в горах и это было не здесь, а, в Трансильвании, мне тогда было 35 лет. -А почему вы решили, что это вампиры? - удивленно спросил я. -Они мне сами рассказали. Но это долгая история. Как только ты вернешься с охоты, я тебе расскажу. -А с чего вы решили, что я голоден. Я по дороге сюда поел. -У тебя слегка глаза потемнели. И к тому же сегодня могут придти пациенты. Это просто предосторожность. Ты ведь приехал учиться. Вот сегодня и начнем. -Хорошо, спасибо. - сказал я и побежал в лес. Как и сказал старец, в этот день были пациенты, и я ему помогал. Он был очень мудрым и многому меня научил. Вечером после работы. Он мне рассказал про тех вампиров и пошел спать, а я сидел и всю ночь читал книги. Так я прожил и проучился у него месяц. Все это время он был добр ко мне. Как то рано утром, он проснулся с криками ужаса. Я влетел в его комнату, а он сидел на кровати и задыхался. Я схватил его за руку и стал щупать пульс, через несколько секунд, он пришел в норму. Да и сам старец уже был спокоен. Но когда я перевернул его руку и взглянул на запястье, я был в шоке, на нем было семь родинок в одну линию. Хотя раньше их у него не было. Я взглянул на него растеряно, а он лишь усмехнулся и сказал -Просто мне приснился сон. - но я прекрасно понимал, что это был не сон, а видение. Я вышел из его комнаты и стал ждать, внизу надеясь, что он мне расскажет, но он так и не сказал. Я еще прожил у него пять месяцев, но за это время, он ни разу не заговорил о сне, да и я не стал навязываться. Потом я поблагодарил его за все и ушел, но перед уходом он сказал мне странные слова. Я их только сейчас вспомнил. -Остерегайся себе подобных с красными глазами и в черных накидках. Они самое страшное зло. Но когда луна будет в центре Сатурна, а все остальные планеты выстроятся в ряд, то солнце взойдет раньше обычного и тогда родится светлое будущее, которое положит конец злу. Пока Карлайл рассказывал, нам историю к нам присоединились все остальные. -Но, что это означает дорогой? - спросила Эсми. -Не знаю, но только сейчас я все отчетливо вспомнил, как только посмотрел на руку Изабеллы. А до этого и даже помнить забыл. - сказал Карлайл глядя в окно, где начинался рассвет. -А вам не кажется, что эти в черных накидках и с красными глазами. Напоминают Волтури. - хохотнул Эммет. "А он может, когда хочет, значит, братец не такой глупый" - пронеслось в голове Джаспера. -Я тоже об этом подумал. - Сказал Карлайл. -Милый, а что мы будем делать с девочкой? - нежно спросила Эсми. Она уже ее полюбила. -Посмотрим, что она расскажет о себе. -Мы скоро это узнаем, точнее через минуту. - весело сказала Элис. Мы все дружно уставились на кровать, где лежала Изабелла. Через секунду ее веки затрепетали, она слегка пошевелилась и распахнула глаза. И я просто в них утонул. Они были у нее красивого шоколадного цвета. И них было столько тайн. Карлайл тут же сел рядом с ней. -Кто вы? Где я? - спросила она. И обвела взглядом всех нас. -Здравствуй Изабелла. - начал Карлайл -Просто Белла. - сказала она. -Хорошо Белла. Я Карлайл Каллен, а это моя семья. - улыбнувшись, сказал он. -Я знаю кто вы. Вампиры. Я вас искала. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:53 | Сообщение # 25
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
лили2720, заинтересовалась названием и решила прочитать! Я не пожалела о своем решении! Мне очень понравилась идея фанфа - новая, нестандартная! Да и пишешь ты отлично!
Quote (лили2720)
Как то рано утром, он проснулся с криками ужаса. Я влетел в его комнату, а он сидел на кровати и задыхался. Я схватил его за руку и стал щупать пульс, через несколько секунд, он пришел в норму. Да и сам старец уже был спокоен. Но когда я перевернул его руку и взглянул на запястье, я был в шоке, на нем было семь родинок в одну линию. Хотя раньше их у него не было. Я взглянул на него растеряно, а он лишь усмехнулся и сказал
:o
Quote (лили2720)
-Остерегайся себе подобных с красными глазами и в черных накидках. Они самое страшное зло. Но когда луна будет в центре Сатурна, а все остальные планеты выстроятся в ряд, то солнце взойдет раньше обычного и тогда родится светлое будущее, которое положит конец злу.
Интересно
Quote (лили2720)
-А вам не кажется, что эти в черных накидках и с красными глазами. Напоминают Волтури. - хохотнул Эммет.
вот и я о том же!
Quote (лили2720)
"А он может, когда хочет, значит, братец не такой глупый" - пронеслось в голове Джаспера.
Quote (лили2720)
-Я знаю кто вы. Вампиры. Я вас искала.
Правильно, сразу к делу! лили2720, а когда будет продолжение?
лили2720, Ваааааааааааааууу!!!!Клевый фанфик,ты как всегда умничка,такие интересные рассказы пишешь Мне ООООООООООООООООООООООООООчень понравилось,я буду в ПЧ на самом интересном месте закончила ЖДУ ПРОДУ Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.