Название фанфика:"London, 2006" Автор и его e-mail:Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер:Мини Жанр:ангст Предупреждение:все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2:возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Маейр Статус:завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора:фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:03 | Сообщение # 232
Ученик
Медали:
Статус: Offline
cutie_girl, солнце, ведь у меня не всегда радужное настроение! даже, скажу тебе, по большей части оно у меня как раз-таки обратное.. особенно тяжелые моменты например я переношу слушая музыку (особенную).. она вытягивает меня. самобичеванием тоже занимаюсь порой, но разве это дело! пусть сейчас осень, дождь, мокро, зато найди в этом свои плюсы, например осень означает, что старая жизнь умирает, а сней все твои беды, но скоро после небольших заморозков придет новая, и кто знает, быть может там тебя ждет много приятных сюрпризов! вот у нас например отопление включили наконец то, и я ваще просто пипец какая счастливая! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:34 | Сообщение # 233
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Serenity-FM)
вот у нас например отопление включили наконец то, и я ваще просто пипец какая счастливая!
Serenity-FM, поздравляю!!! У нас тоже должны на днях дать...
Quote (Serenity-FM)
пусть сейчас осень, дождь, мокро, зато найди в этом свои плюсы, например осень означает, что старая жизнь умирает, а сней все твои беды, но скоро после небольших заморозков придет новая, и кто знает, быть может там тебя ждет много приятных сюрпризов!
Эх, будем надеяться! Осталось нам ждать 1 месяц и 15 дней!!! by кален
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:51 | Сообщение # 234
Ученик
Медали:
cutie_girl, я себя иногда тож считаю человек несколько пессимистичным, но настраиваю на лучшее так что не грусти желаю, чтоб вам скорее дали отопление Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:16 | Сообщение # 237
Приближенный
Медали:
Я только приплыла скажите мне сколько нам осталось томительно ожидания на раскрытие секретов этого фанфа Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:49 | Сообщение # 238
Ученик
Медали:
Сакура2621, добро пожаловать к нам! подсчет у нас ведет несравненная cutie_girl! осталось всего лишь 1 мес и 15 дней! тадаааам, присоединяйся к рассаднику терпения! Я все знаю, но ничего не помню!