Холод - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Холод
moonlight-girl Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:14 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Холод
Автор: moonlight_girl
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst, Romance, Het.
Дисклеймер: все права на персонажей Сумеречной Саги принадлежат Стефании Майер.
Статус: в процессе написания
Саммари: события происходят через пару месяцев после переезда Беллы в Форкс, вцелом совпадая с началом романа "Сумерки". Однако Эдварда в Форксе нет, они не знакомы. Харкатеры персонажей пыталась сделать похожими на прототипы. Присутствуют персонажи, созданные мной как второстепенные действующие лица.

Навигатор:
Пролог.
Глава 1. Самая обычная.
Глава 2. Предчувствие.
Глава 3. Позор!
Глава 4. Апатия.
Глава 5. Это начинает входить в привычку...

Это мой второй в жизни фанфик, и первый фанфик по мотивам "Сумерек". Оставляю на Ваш суд, жду читателей и критиков. happy
Буду писать небольшими частями, потому как большими у меня почему-то получается полная каша, вдохновение видимо быстро истекает...

— And so the lion fell in love with the lamb.
— What a stupid lamb…
— What a sick, masochistic lion ©

Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :)

Сообщение отредактировал moonlight-girl - Понедельник, 24.08.2009, 00:17

Сандаль Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:15 | Сообщение # 2
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Первую главу!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

moonlight-girl Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:15 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Медали:
Пролог.

Я сижу на подоконнике, глядя сквозь запылённые стёкла на подъездную дорожку возле дома. В приоткрытую ставню просачивается холодный утренний воздух, едва заметно касаясь лёгким дуновением моего плеча. Где-то там, за прозрачной преградой окна, ветер колышет листу на деревьях, перебирая и лаская её. Где-то там… он.

Небо начинает едва заметно светлеть, окрашиваясь в тёплые тона на самом горизонте. Восход. Ещё один. Сколько их я видела за последнее время? Не могу вспомнить. И не могу спать. Каждую ночь я сажусь на подоконник и смотрю невидящими глазами вдаль, как будто силясь разглядеть что-то, доступное лишь моему взгляду, и не могу. Каждую ночь я жду.

И я не чувствую холодного ветра, пробирающего до костей, не обращаю внимание на восход, обозначивший окончание ещё одной мучительной ночи ожиданий, и не вижу фигуру, тихо стоящую за моей спиной и наблюдающую за мной. Человек стоит очень тихо, боясь издать хоть звук, нарушить эту звенящую почти волшебную тишину раннего утра. Он делает шаг в мою сторону…

— What a stupid lamb…

Сообщение отредактировал moonlight-girl - Понедельник, 24.08.2009, 00:20

Сандаль Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:17 | Сообщение # 4
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
начало нравится...

LO_osk Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:18 | Сообщение # 5
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
moonlight-girl, Ууууххх будоражит.. давай первую глав что ли^^

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

moonlight-girl Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:22 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
Sweety_Kitty, это уже радует. smile
LO_osk, даю 1 главу, хотя особого действия там пока нет, скорее вступление.
Спасибо за поддержку, волнуюсь...)))

Глава 1. Самая обычная.

Привет! Меня зовут Белла Свон, и это моя история. Звучит банально, я знаю, но ничего лучшего в голову не приходит. Я никогда не писала дневников, и поэтому странное желание взять в руку ручку и открыть эту тетрадь удивило и меня тоже. Мне почему-то казалось, что это очень глупо – доверять свои мысли и сокровенные желания нелепому клочку бумаги, бездушному и холодному. Наверное, я просто привыкла держать всё в себе. Но сейчас, выводя эти слова на белом листе, я понимаю, что мне это даже нравится. Кто бы мог подумать?

Наверное, на этом месте нужно рассказать немного о себе… Ох, та ещё задачка! Что может сказать о себе семнадцатилетняя девчонка с вобщем-то непримечательной внешностью – карие глаза, длинные каштановые волосы, бледная кожа. Ученица самой обычной школы самого обычного городка Форкс, живущая с отцом Чарли в этом богом забытом местечке? Вывод напрашивается сам собой – я самая обычная. И всегда такой была. Училась не то чтобы хорошо, но и не плохо. Ничем экстремальным не увлекалась… Хотя с моими ловкостью и везением даже чтение книги может стать для меня по-настоящему экстремальным занятием.

А вот уж что меня всегда отличало от остальных – это моя парадоксальная неуклюжесть и умение вляпаться в самые нелепые ситуации. Это стало понятно ещё в детстве, когда занимаясь в танцевальной студии в Фениксе, где я жила с мамой, я умудрилась в первую же неделю вывихнуть ногу, через месяц сломать палец на руке, а через полгода на открытом уроке упасть прямо с края сцены в ноги зрителям из первого ряда. О, да! – тогда я произвела фурор! Самая что ни на есть солистка – ближе к зрителям уже просто некуда. На этом мои занятия танцами, равно как и любым другим спортом, мы с мамой решили прекратить.

Ох, мама… Всегда шла у меня на поводу. Даже сейчас, когда я вдруг решила уехать от неё и жить с отцом до окончания школы, она не смогла возразить. По крайней мере, она и сама понимала, что так будет лучше для нас всех – для неё и её нового мужа, с которым ей постоянно приходится переезжать с места на место, для Чарли, моего отца, которого я вижу так редко, и который так и не смог приспособиться к жизни без нас, да и для меня, потому как в планах у меня было спокойно окончить школу и поступать в колледж, чему постоянные разъезды с мамой явно не поспособствовали бы.
Вот так я и оказалась в Форксе, жутковатом местечке, где небо постоянно затянуто тучами. Дождь здесь идёт без остановки, и я не понимаю, как ещё этот городишко не превратился в одно огромное болото, погребя под собой старые домишки, магазинчики, будто вышедшие из прошлого века, и ту самую школу, в которой я училась…
Помню, когда я только переехала, больше всего волнений как раз таки и было по поводу новой школы. Наверное, я не слишком уверенная в себе, поэтому первого дня в новой обстановке боялась до жути, до дрожи в коленках. Сейчас даже смешно вспоминать об этом. Ведь в первый же день у меня сразу появилось много знакомых и даже пара поклонников. Я быстро со всеми сошлась, что для меня вообще удивительно.

Дни пошли своим чередом, один за другим. Постепенно первые впечатления поблёкли, обветшались, превратившись в серую рутину. Вот чем на самом деле меня донимал Форкс – тут ничего не происходило, ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО… И даже меня, тихую и замкнутую, большую часть времени проводящую дома наедине с самой собой, это начало раздражать. Ну не бывает так! Хоть что-то, что-нибудь! Но нет, самым ярким событием, которое может претендовать практически на всеобщий скандал среди учеников школы, могла стать разве что подгорелая еда в столовой или традиционная уборка школьной площадки раз в неделю.
Захватывающе, да?

— What a stupid lamb…

Сообщение отредактировал moonlight-girl - Понедельник, 24.08.2009, 00:26

LO_osk Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:34 | Сообщение # 7
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
moonlight-girl, Нечего волноваться.. я тебе как не опытный писатель не опытному писателю.. все не так страшно как кажется^^

surprised В моем фанфе тож дневник главну роль играет

moonlight-girl Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:40 | Сообщение # 8
Наблюдатель

Медали:
Quote (LO_osk)
В моем фанфе тож дневник главну роль играет

Ого... ну у меня, на самом деле, повествование будет вестись от первого лица, лишь иногда с намёком, что это дневник, свою роль он сыграет ещё не скоро. smile

Quote (LO_osk)
Нечего волноваться.. я тебе как не опытный писатель не опытному писателю.. все не так страшно как кажется^^

Надеюсь. Просто пролистала часть фиков, и поняла, что тут сидят много на самом деле талантливых людей, которым мой фик в подмётки не годится. Но всё равно слишком велико было желание выложить. smile

— What a stupid lamb…

Сандаль Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:41 | Сообщение # 9
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
неплохо...Жду продку

LO_osk Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:53 | Сообщение # 10
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
moonlight-girl, А ничего страшно. Это все нормально утебя свои мысли. У меня свои мысли. Каждый человек мысит по своему. Мне нравится ход твоих мыслей
Quote (moonlight-girl)
Надеюсь. Просто пролистала часть фиков, и поняла, что тут сидят много на самом деле талантливых людей, которым мой фик в подмётки не годится. Но всё равно слишком велико было желание выложить.

Такая же фигня. Прочидев тут достаточно долго я совем не давно набралась смелости и стала писать фанфик. Просто тут есть по настоящему талантливые люди

ИдеяФикс Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:04 | Сообщение # 11
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
Надеюсь. Просто пролистала часть фиков, и поняла, что тут сидят много на самом деле талантливых людей, которым мой фик в подмётки не годится. Но всё равно слишком велико было желание выложить.

Такая же фигня. Прочидев тут достаточно долго я совем не давно набралась смелости и стала писать фанфик. Просто тут есть по настоящему талантливые люди

присоединяюсь к сказанному.
LO_osk, так приятно читать слова приободрения одного автора к другому)))
moonlight-girl, начало мне понравилось smile очень легко читается) По поводу твоего волнения хочу сказать, что сама чувствовала тоже, но считаю если хочеться, то нужно самовыражаться. Этот форум для этого и существует)) Вдохновения тебе! Буду ждать проду))

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

ИдеяФикс Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:16 | Сообщение # 12
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ах, да, мне нравится название фанфа, будто чувствуешь холод когда читаешь unsure

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:44 | Сообщение # 13
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (moonlight-girl)
Я никогда не писала дневников, и поэтому странное желание взять в руку ручку и открыть эту тетрадь удивило и меня тоже.

со мной тоже иногда такое бывает:))
Quote (moonlight-girl)
Дни пошли своим чередом, один за другим. Постепенно первые впечатления поблёкли, обветшались, превратившись в серую рутину.

ага:) это потому что Эди нету, кстати оч хорошая идея.

Жду второй главки:)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

хоуп Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:01 | Сообщение # 14
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
moonlight-girl, отличное начало!!!!!
Так держать!!!!! Ничего не бойся все у тебя будет супер.
Принимай в ПЧ.

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Ziaba Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:54 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
moonlight-girl, мне нравится как ты пишешь, так что жду продолжения! wink

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх