Холод - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Холод
Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:17 | Сообщение # 16
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
я в читатели!!!! happy
Совсем не плохо, оч даже хорошо) пролог заинтриговал))))
ждёмс проду)))) smile

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

moonlight-girl Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:11 | Сообщение # 17
Наблюдатель

Медали:
Спасибо за поддержку! smile Так приятно читать ваши комментарии и понимать, что кому-то нравится то, что я пишу...
Выкладываю вторую главу. happy

Глава 2. Предчувствие.

Стоило только открыть глаза этим утром – и я сразу поняла, что сегодня должно что-то произойти. Странное ощущение… предчувствие что ли? Но нет, это была твёрдая уверенность, без тени сомнения. Я просто вылезла из кровати и осознала – «Что-то случится!»

Пытаясь вытряхнуть из головы глупую до абсурда мысль, я встала под тёплый душ. Упругие струи били по коже, скатываясь каплями с плеч на спину. Я на пару секунд закрыла глаза, стараясь продлить сладкую утреннюю негу, однако от одной только мысли, что сейчас придётся вылезать из ванны и плестись в школу по зябким декабрьским улицам, аж в дрожь бросало. Как же хочется нырнуть обратно под тёплое одеяло и притвориться на денёк больной, чтобы Чарли не ворчал по поводу прогула…

От резкого звука мобильного я чуть не поскользнулась, наспех завернулась в полотенце и прошлёпала босыми ногами к себе в спальню.

- Алло!
- Белла, привет! Ты спишь?
- Нет, Джесс. Я как раз собираюсь… А что такое?
- Ооо, не поздновато? Мы тут уже все собрались, тебя только ждём!

На секунду я впала в полнейшее замешательство – как это собрались? Кто собрался? И почему в такую рань?

- Аууу, соня! – раздражённый голос подруги вывел меня из оцепенения, - сегодня уборка территории. И хоть уроков не будет, но посещение никто не отменял.

Чёрт, как я могла забыть! Этот Форкс со своими дикими распорядками сведёт меня с ума… В Финиксе мне трудно было бы представить своих одноклассников за уборкой мусора на школьном дворе – вот это был бы скандал! Тут же эти субботники чуть ли не общегородская традиция, и нет бы хоть устраивать их в субботу, чтобы несчастные приезжие девочки не терялись вот так – в Форксе субботники проходят строго по средам в 8 утра. И никак иначе. Трудно сказать, с чем это было связано, но распорядок не менялся годами…

- Джесс, я и правда забыла… - простонала я в трубку.
- Да уж, неудивительно, - съязвила девушка, - извини, тебя дожидаться не будем, но ты уж поторопись…

Я кубарем скатилась с лестницы, на ходу заматывая на шее шарф, натянула тёплую куртку и сапоги, и выбежала из дома, даже не успев заметить, уехал ли Чарли.
Дорога до школы занимала от силы десять минут, но я всё равно уже опоздала на полчаса, поэтому гнала на предельной скорости для своего побитого жизнью пикапа.

- Ооо, мисс Свон решила-таки почтить нас своим присутствием! – широко улыбнулся мистер Блек, наш завхоз и по совместительству начальник «миссии по очистке мира и школьного двора от отбросов».
- Извините, - пробормотала я, опустив глаза.
Как будто не обратив внимания на мои слова, завхоз продолжил:
- Ну, раз теперь все в сборе, можно начинать.

Если это и было то событие, которое не давало мне покоя утром, то я вовсе ему не рада: нам с Джесс досталось чуть ли не самое худшее – отдирать лезвиями засохшие жевательные резинки от скамеек во дворе. Боже, зачем ты создал жевачку?!

Во время небольшого переыва мы с Джессикой уселись на скамейку, которую успели изучить уже чуть ли не до последнего сантиметра с разных ракурсов. Перекусывая сендвичами и запивая их горячим кофе из термоса, мы болтали ни о чём, как это любила моя подруга. У неё был талант заполнять тишину разговорами на любую тему или даже на несколько тем сразу, умело маневрируя между ними, в то время как у собеседника не оставалось шанса проронить ни слова в ответ. Вот и я сидела, глядя невидящими глазами куда-то в пространство и вяло пережёвывая свой завтрак. Джессика была лишь шумовым фоном, в который я уже перестала вслушиваться, лишь изредка из вежливости «угукая» или кивая головой невпопад.

- Ого, смотри кто к нам пожаловал! – вдруг возбуждённо зашептала девушка мне на ухо, - Ну надо же, я думала, что больше его не увижу!

Я оглянулась по сторонам, пытаясь понять, о ком идёт речь, и увидела его сразу же. Он резко выделялся на фоне остальных учеников, размеренной, плавной будто у танцора, походкой направляясь к административному корпусу. Лёгкие, даже утончённые движения, прямая горделивая осанка уверенного в себе человека. Он не шёл, он плыл через школьный двор, и все кто попадался на его пути, невольно останавливались и следили за ним взглядом. Лицо я рассмотреть не смогла, но даже издалека почувствовала, как меня тянет к этому юноше. Необъяснимое, физическое чувство, или скорее какой-то животный инстинкт, от которого кровь забурлила, ударив в голову. Такого со мной раньше не было. Сбившимся от волнения голосом я пролепетала:

- Кто это?
- Хмм… - подруга посмотрела на меня, как на дурочку, - А, ну конечно, ты его не застала! Это Эдвард Каллен. Странный тип, я тебе доложу.
- Странный?- не унималась я.
- Ну, не такой, как все. Слишком правильный, что ли. Или наоборот, не слишком. – загадочно усмехнулась она, - И держится всё время один, ни с кем не дружит, ни с кем не общается, всегда всё знает… Короче, у тебя ещё будет шанс с ним познакомиться поближе, - хихикнула она снова.
- А где же он был всё это время? Почему я ни разу не видела его в школе? Болел? – я сделала такое предположение, потому как даже издалека в глаза бросался очень бледный цвет его кожи. Она была едва темнее снега, выпавшего сегодня на наш городок.
- Ну, там тёмное дело. Говорят, как-то связано с его отцом. В общем, никто толком и не знает, но слухи разные ходят…- девушка многозначительно изогнула бровь.
- Девочки, чем дольше будете сидеть, тем дольше придётся работать! – прервал нашу беседу командный голос мистера Блека.

За работой время шло чуть быстрее, тем более, что Джесс постоянно болтала, отвлекая меня от гадкого занятия – всё же лучше бы я притворилась больной, чем отскребала скамейки.

- Чёрт! – зашипела я, выронив лезвие из руки. По пальцу растекалась тёплая струйка крови.
- Аккуратнее надо, подруга! – больше от нечего делать, чем от сочувствия хмыкнула Джесс.

В следующую секунду, не успев даже понять, что произошло, я почувствовала, как мою ладонь сжали ледяные тиски. Я вздрогнула, когда мои глаза встретились с напряжённым взглядом янтарных глаз незнакомца.

— And so the lion fell in love with the lamb.
— What a stupid lamb…
— What a sick, masochistic lion ©

Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :)

Ziaba Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:14 | Сообщение # 18
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
moonlight-girl, замечательное продолжение! Да уж, субботники, как же они доставали во время учебы в школе, да и в универе бывает!
Quote (moonlight-girl)
- Чёрт! – зашипела я, выронив лезвие из руки. По пальцу растекалась тёплая струйка крови. - Аккуратнее надо, подруга! – больше от нечего делать, чем от сочувствия хмыкнула Джесс. В следующую секунду, не успев даже понять, что произошло, я почувствовала, как мою ладонь сжали ледяные тиски. Я вздрогнула, когда мои глаза встретились с напряжённым взглядом янтарных глаз незнакомца.

Ого surprised что же будет дальше? tongue tongue tongue
Проду, проду, проду!!! wink wink wink

wintergirl Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:31 | Сообщение # 19
Осведомленный

Медали:
вот это да!!!!какие страсти тут разыгрались cool
moonlight-girl, спасибо!!!!!!!!!!!!!я в пч!!!!!!!!!!
а где все остальные каллены и хейлы??

moonlight-girl Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:45 | Сообщение # 20
Наблюдатель

Медали:
Quote (Ziaba)
Проду, проду, проду!!!

Чуть позже будет. Или уже завтра. happy

wintergirl, тебе спасибо за то, что читаешь!

Quote (wintergirl)
а где все остальные каллены и хейлы??

Позже будут обязательно! smile

— What a stupid lamb…

ИдеяФикс Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:59 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Белла знает чем привлечь мужчину biggrin пальчик покарябать и вуаля, самый красивый парень школы перед тобой! Интересно, как будут развиваться события дальше?

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

LO_osk Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:06 | Сообщение # 22
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Пикольно. я в превдкушении

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

(_ЛЭР_) Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:33 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!

Медали:
суперская глава, интригующая, будем ждать проду! biggrin biggrin

moonlight-girl Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:35 | Сообщение # 24
Наблюдатель

Медали:
yasegodnya, ну да...)) У неё интересная тактика. Привлечь - отпугнуть, опять привлечь... и всё по новой )))
LO_osk, приятно слышать, точнее читать. smile
(_ЛЭР_), а вот и прода, ловите! wink

Глава 3. Позор!

Лёжа на кушетке в школьном медпункте, я пыталась собрать кусочки головоломки воедино, но они упрямо рассыпались и путались в затуманенном сознании. То, что я нахожусь именно в медпункте, подсказывал мне стойкий специфический запах лекарств, от которого противно щипало в носу, и хорошо знакомый голос медсестры, с которой благодаря своей «везучести» я успела уже познакомиться довольно хорошо. Был ещё другой голос, кажется смутно знакомый, но я не могла понять, кому он принадлежал. Глаза открывать не хотелось, потому как внутренние ощущения подсказывали мне, что станет только хуже. В висках и так гудело, и даже с закрытыми глазами чувствовалось сильное головокружение. Тут к двум голосам присоединился ещё один, который я узнала моментально. Джесс находилась за перегородкой совсем рядом со мной, и слова её были слышны гораздо отчётливее.

- Ну что вы панику развели? Она просто крови боится до жути, вот и грохнулась. Сейчас полежит – оклемается, - беззаботно уверяла она собеседников.

И тут я начала вспоминать, что же всё-таки со мной произошло… Мы с Джессикой чистили скамейку, я порезалась, увидела кровь на пальце. Дальше всё происходила как в очень ускоренной съёмке: мою ладонь кто-то сильно сжал, почти до боли в суставах. От неожиданности я вскрикнула и подняла глаза. Бледное лицо, янтарные глаза, губы, скривлённые будто гримасой боли… Я опускаю глаза. Моя кровь на его руке – тонкая струйка вязкой жидкости на будто бы мраморных тонких и ледяных пальцах. Красное на белом. Кровь с молоком… Тут-то я и отключилась.

Мне стало настолько стыдно, что я не смогла сдержать вырвавшийся из груди стон. Приоткрыла глаза – вроде бы терпимо, только свет кажется чересчур ярким. И вдруг на фоне обшарпанного потолка с длинными лампами появилось лицо. Юноша склонился надо мной, его губы опять были искривлены, но в этот раз в подобие улыбки – на лице не было и тени той боли и злобы, которые я успела заметить в прошлый раз. Он внимательно изучал моё лицо, беззастенчиво ощупывая его взглядом несколько секунд, как будто сканировал, пытась найти соответствия в одной только ему известной базе. Потом резко наклонился к моему уху и прошептал очень отчётливо, чеканя каждый звук:

- Я так напугал тебя, Белла Свон?
- Я… нет, в смысле… не очень… - запинаясь прошептала я, чувствуя на щеках предательский румянец. Я не была готова к такому напору с его стороны.
- Странно… Лицо у тебя было, будто ты чудище увидела, - загадочно усмехнулся Эдвард Каллен, отстраняясь от меня и отступая на шаг.

В этот момент за перегородку, где я лежала, вошла медсестра.

- Ну что, детка, тебе лучше? – заботливо поинтересовалась она.
- Лучше… - выдавила я, до сих пор ощущая на себе пристальный взгляд молодого человека, от которого мне было не по себе и очень хотелось забиться в лучшем случае под койку.

А он стоял рядом, невозмутимо сложив руки на груди и… усмехался??! Нет, вы подумайте – перед ним лежит девушка, пятнадцать минут назад грохнувшаяся в обморок и мучается от стыда и головной боли – а он усмехается. Причём так откровенно – слегка прикрывая ладонью ухмылку, и делая вид, что просто потирает подбородок. Мне стало настолько обидно, что я резко села, собираясь спасаться отсюда бегством. Перед глазами всё моментально поплыло, и к горлу подступила тошнота. Я поморщилась, но встала, стараясь не подать вида, что мне всё так же нехорошо.

- Я… пожалуй пойду… - пролепетала я, хватая в охапку кофту и сумку с учебниками, - мне ещё на урок… - зачем-то продолжала бормотать я себе под нос, будто оправдываясь, прекрасно понимая, что уроков сегодня нет, - Спасибо! - и выскочила за дверь.

Никто мне не ответил, никто не попытался остановить. Так-то лучше, ещё не хватало театральных представлений с вызовом отца и просьбами полежать ещё немножко. Быстрее, в машину, под защиту моего старого доброго железного коня. Я прекрасно понимала, насколько нелепо выглядела. И от этого злилась ещё больше – злилась на себя, на Эдварда, на вошедшую медсестру и на Джессику, которая не удосужилась даже подождать меня. Пробегая через двор, я старалась не думать о том, что все эти люди совсем недавно наблюдали мой позор. Кто-то смотрел с сочувствием и беспокойством, кто-то заинтересовано, а кто-то откровенно хихикал. Что самое неприятное, в третьей группе я отчётливо различила лицо своей подруги Джессики. Обида, затаившаяся где-то глубоко, вдруг нашла выход наружу, подступив комком к горлу. Из глаз хлынули слёзы. Я облокотилась на руль и ревела, как ребёнок, сама толком не понимая причин такой истерики. Увидь я себя со стороны, наверное приняла бы за какую-то душевнобольную – растёкшаяся по щекам тушь, затравленный взгляд и нескончаемый поток беспричинных вроде бы слёз. Но сидя в машине и вспоминая гримасу красивого молодого человека, смеющуюся с другими девчонками Джессику и оборачивающихся на меня мальчишек из футбольной команды, я размазывала слёзы по лицу и искренне полагала, что жизнь моя кончена и тут я больше не появлюсь.

Как раз в тот момент, когда я обдумывала план побега из жуткого города, пассажирская дверь рядом со мной неожиданно хлопнула. Вскинув голову, я снова вскрикнула от удивления – похоже, это начинает входить в привычку. Рядом со мной сидел Эдвард Каллен собственной персоной и всё так же безмятежно улыбался.

- Я подумал, что в таком состоянии ты всё равно далеко не уедешь… - начал он вкрадчивым бархатистым баритоном.
- И поэтому решил напугать меня снова, чтобы на этот раз наверняка угробить? – язвительно откликнулась я, отвернувшись к окну, - Или на бесплатное шоу решил посмотреть? – Я чувствовала, что перегибаю палку, но меня откровенно несло, и остановиться было невозможно. Берегись, Эдвард Каллен, девушка в истерике – явление слишком опасное!
- Белла… - проговорил он, удивлённо изогнув бровь, - я всего лишь решил предложить помощь. Но если ты… - он открыл свою дверцу, как бы давая понять, что разговор окончен, и последнее слово за ним.
- Подожди, - я замахала руками, очень жалея о грубости, которая вырвалась у меня на почве пережитых эмоций, - Извини, я погорячилась. – Мимолётный взгляд в зеркало: что ты там говорил про чудовищ? Похоже, единственное чудовище с поплывшим макияжем, истерично вопя, сидит напротив тебя. Жгучее желание провалиться сквозь землю нахлынуло с новой силой.
- Тем не менее, я вижу, что тебе на самом деле лучше, - всё тем же холодным голосом продолжил молодой человек, - Увидимся на занятиях, - и он выпрыгнул из моего пикапа с грацией кошки, аккуратно закрыв дверцу.

Проходя по стоянке в сторону школьного здания, он даже не обернулся…

— What a stupid lamb…

(_ЛЭР_) Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:44 | Сообщение # 25
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибки, ну белла погареилась на счет позора, со всеми бывает!!!! глава классная, ну и конечно-же жду проду!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

хоуп Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:44 | Сообщение # 26
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Отличные главы!!!!
Интересный сюжет, интригует.
Буду ждать проду!

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:06 | Сообщение # 27
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (moonlight-girl)
В следующую секунду, не успев даже понять, что произошло, я почувствовала, как мою ладонь сжали ледяные тиски. Я вздрогнула, когда мои глаза встретились с напряжённым взглядом янтарных глаз незнакомца.

ааааа интригаааа хорошо что есть еще главка :))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

LO_osk Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:17 | Сообщение # 28
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Юпи-ю! *тыц тыц тыц* классно

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

kassy88 Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:35 | Сообщение # 29

Мне очень понравилось. Классно пишешь, очень легко читается. Я только увидела твой фанф и за 5 минут прочитала 3 главы. В общем мне нравится biggrin biggrin biggrin .
Теперь по сюжету:
Quote (moonlight-girl)
а кто-то откровенно хихикал. Что самое неприятное, в третьей группе я отчётливо различила лицо своей подруги Джессики.

Мне нравится, что ты как и Майер описываешь Джесс не очень хорошей подругой, потому что в фильме я этого не увидела tongue .

Quote (moonlight-girl)
мою ладонь кто-то сильно сжал, почти до боли в суставах.

Интересно а у тебя Эдвард тоже хочет ее убить или просто побоялся, что она порезалась wink

В общем буду ждать проду biggrin

LadyAngel Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:41 | Сообщение # 30
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (moonlight-girl)
Спасибо за поддержку! Так приятно читать ваши комментарии и понимать, что кому-то нравится то, что я пишу...

friends kiss Нравится !!!! Очень-очень-очень !!!!!!!! надеюсь примешь в читатели ?? wink
Quote (moonlight-girl)
Мне стало настолько стыдно, что я не смогла сдержать вырвавшийся из груди стон. Приоткрыла глаза – вроде бы терпимо, только свет кажется чересчур ярким. И вдруг на фоне обшарпанного потолка с длинными лампами появилось лицо. Юноша склонился надо мной, его губы опять были искривлены, но в этот раз в подобие улыбки – на лице не было и тени той боли и злобы, которые я успела заметить в прошлый раз. Он внимательно изучал моё лицо, беззастенчиво ощупывая его взглядом несколько секунд, как будто сканировал, пытась найти соответствия в одной только ему известной базе. Потом резко наклонился к моему уху и прошептал очень отчётливо, чеканя каждый звук:

Эх , Эдвард - Эдвард.... no happy

Quote (moonlight-girl)
Я облокотилась на руль и ревела, как ребёнок, сама толком не понимая причин такой истерики. Увидь я себя со стороны, наверное приняла бы за какую-то душевнобольную – растёкшаяся по щекам тушь, затравленный взгляд и нескончаемый поток беспричинных вроде бы слёз. Но сидя в машине и вспоминая гримасу красивого молодого человека, смеющуюся с другими девчонками Джессику и оборачивающихся на меня мальчишек из футбольной команды, я размазывала слёзы по лицу

cry cry cry

Quote (moonlight-girl)
искренне полагала, что жизнь моя кончена и тут я больше не появлюсь.

Да нет , все только начинается happy moonlight-girl я права ??
Молодчинка ! Спасибо , что радуешь нас своим фиком ! Вдохновения тебе !! kiss

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх