Холод - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Холод
Ziaba Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:51 | Сообщение # 31
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Мне понравилось очень-очень! Белла бочень насмешила в некотрых моментах, а Джессика зараза!
Quote (moonlight-girl)
- Тем не менее, я вижу, что тебе на самом деле лучше, - всё тем же холодным голосом продолжил молодой человек, - Увидимся на занятиях, - и он выпрыгнул из моего пикапа с грацией кошки, аккуратно закрыв дверцу. Проходя по стоянке в сторону школьного здания, он даже не обернулся…

Вот тут мне Беллу жалко стало, такого парня отпугнула! Он ведь еще вернется?
Автор, жду продолжения!

ИдеяФикс Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:09 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (moonlight-girl)
- Я так напугал тебя, Белла Свон?

Да, Эдвард, своей вопиюще пугающей красотой...
Quote (moonlight-girl)
что жизнь моя кончена и тут я больше не появлюсь.

нормальный юношеский максимализм. Момент этих ее рассуждений улыбнул))
Quote (moonlight-girl)
- Тем не менее, я вижу, что тебе на самом деле лучше, - всё тем же холодным голосом продолжил молодой человек, - Увидимся на занятиях, - и он выпрыгнул из моего пикапа с грацией кошки, аккуратно закрыв дверцу.

Проходя по стоянке в сторону школьного здания, он даже не обернулся…

Каллену пятерка! Заставил ее чувствовать себя виноватой после своего эффектного ухода и это он проделал с рыдающей девочкой! biggrin
Все очень мило, этим и цепляет)) Джессику на мыло! Тоже мне подруга biggrin

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Xagranom Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:22 | Сообщение # 33
Человек

Медали:
Очень интересно! С нетерпением буду ждать продолжения истории. И не сомневайся - пишешь ты хорошо, логично, умеешь "держать" интригу, очень легко читается. Потираю руки в предвкушении дальнейших событий....

wintergirl Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:23 | Сообщение # 34
Осведомленный

Медали:
moonlight-girl, честно говоря, думала, что эдвард, так преспокойнинько предложив помощь белле, решил ее куда-нибудь завести и съесть biggrin
каким-то он был спокойным, даже в настроении, а это очень подозрительно!!!!!
глава интересная, спасибо большое!

Cry Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:28 | Сообщение # 35
Приближенный

Медали:
супер!!!!!!!! я в ПЧ! проду!!

Tora Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:37 | Сообщение # 36
Наблюдатель

Медали:
Мне вообще все это очень-очень понравилось biggrin biggrin biggrin biggrin В ПЧ возьмешь? happy happy happy happy happy happy

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:47 | Сообщение # 37
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
ТАК НАЧНЕМ: Понравилось безумно-это во-первых))
Во-вторых Джесс-то же мне подруга!!!!ну ничего надеюсь у беллы скоро появится новая лучшая подруга))))
в-третих, надеюсь эдик еще вернется?
Ты молодец, вдохновляйся и ждёмс продку)))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

moonlight-girl Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:18 | Сообщение # 38
Наблюдатель

Медали:
Вы себке не представляете, как же приятно читать Ваши комментарии! От них сразу улыбка на лице, и безумное желание писать и писать дальше ))) Глаза разбегаются, на какие вопросы отвечать... Да, конечно Эдвард вернётся, а разве могло быть иначе? И конечно же, сейчас будет прода. Но пока всё очень запутано, и разъяснения не предвидется, так что наберитесь терпения! smile Ещё раз спасибо большое, рада всем и каждому в отдельности, потому что каждый мой читатель - это новая искорка моего вдохновения! wink

Глава 4. Апатия.

Я вернулась домой в смешанных чувствах. Похоже, этот красавчик зацепил меня гораздо сильнее, чем мне показалось сначала. Что-то и правда в нём было странное, неправильное. Размышляя над этим я поняла, в чём причина – его внешность обаятельного юного мерзавца никак не вязалась с его по-взрослому рассудительным поведением, спокойным выражением лица и загадочным, пугающе-притягивающим взглядом. Он весь состоял из противоречий, и тем был гораздо интереснее. Мысли о нём как будто прилипли ко мне, я запуталась в них и никак не могла вырваться, будто попав в удачно расставленную паутину.

Весь вечер я чувствовала себя совершенно разбитой – вещи валились из рук, ноги были ватными, и сознание застилала непроглядная молочная пелена. Пытаясь отвлечься, я то хваталась за книгу, то брела на кухню в поисках чего-то вкусного, то включала телевизор, бесцельно щёлкая по каналам. Я будто бы была в каком-то тупом оцепенении, чувства и мысли парализованы, да и тело близко к этому состоянию. То ли так на моём организме сказался обморок, то ли его неприятные последствия… Дождавшись прихода Чарли, я тут же отправилась к себе, сославшись на кучу уроков, и рухнула на кровать. Где-то внутри меня ворочалось неприятное чувство, не дававшее мне покоя, но я никак не могла подобрать слов, чтобы дать ему название. Оно не давало мне сидеть на месте, но стоило мне сделать шаг – и двигаться больше не хотелось. Раздумывая над своим странным состоянием, я изучала потолок, по которому разбежались тонкие, словно паутинка, трещинки. В некоторых местах они легли плотной сеткой, а где-то отбрасывали длинные тонкие щупальца, обхватывавшие потолок. Незаметно я провалилась в сон. Тягучий, выматывающий, жаркий сон.

Мне снилось, что я стою посреди поля, огромного, необъятного. Где-то на горизонте виднелись очертания леса, но до него было очень и очень далеко. А вокруг меня – целое море жёлтой шуршащей травы с изредка проглядывающими синими и белыми мелкими цветами. Я огляделась вокруг – пустота, посмотрела вверх – небо ясное, ярко-синее, солнце светит, но совсем не греет, как если бы я находилась под прозрачным колпаком, под который не проникают тёплые лучи. И тут я поняла, что мне очень холодно. Нестерпимо ныли ноги, а пальцы покраснели. От моего дыхания в прозрачном воздухе появлялся пар. Я сжала ладони и потёрла пальцы, пытаясь согреться, подышала на них. Но от собственного дыхания рукам стало ещё холоднее. Я сделала пару шагов и поняла, что ноги совсем окоченели, и только тут осознала, что стою на поле босиком, в одной тонкой ночной рубашке. Эта мысль привела меня в ужас. Я присела на траву, теперь уже в попытке растереть замёрзшие ступни. Но от прикосновения к ним становилось ещё хуже. Руки будто бы жгли их, словно раскалённое железо. И тут я начала понимать – мне холодно не из-за того, что я раздета, мне холодно, потому что я сама – и есть холод. Я практически ледышка. Холод исходит изнутри меня, и согреться уже не получится никак. Я замерзаю заживо. От этой мысли я вскочила на ноги и побежала. Мне так хотелось спрятаться куда-нибудь, где меня никто не увидит, не узнает мою страшную тайну. Сердце бешено колотилось в груди, дыхание перешло в хрип, я бежала и даже не чувствовала почву под ногами, пока не подбежала к краю леса – тёмного, дремучего, как в страшных детских сказках. Но сейчас он меня совсем не испугал, он будто звал меня, приглашая сделать ещё пару шагов и переступить границу дневного света и сумрака чащи. Ветви деревьев раздвинулись, гостеприимно открыв мне узкую тропинку.

Я подалась вперёд. Лес был уютным и… добрым. Ноги больше не кололо сухой травой, теперь под ними расстилался тёплый мягкий ковёр из мха. Я почувствовала такое облегчение, как если бы вернулась после долгой дороги к себе домой. Всё здесь было знакомое и родное, каждый шорох, скрип ветки, дуновение ветра. Вдруг справа от меня, где-то в листве дерева послышалось отчётливое «Тук-тук». Я подняла голову, «тук-тук» повторилось. Дятел. Он тоже меня увидел и спорхнул вниз, прямо мне на плечо.

«Странно, даже птицы тут ручные» - успела подумать я, когда «тук-тук» повторилось ещё раз. Назойливая птаха сидела у меня на плече и маленьким острым клювом вновь стукнула меня в висок. «Тук-тук, тук-тук, тук-тук».

Я тряхнула головой, чтобы спугнуть птицу, и тут же проснулась. Голова болела нестерпимо – так вот откуда образ глупого дятла в моём подсознании! Сонно жмурясь, посмотрела в окно – в Форксе вообще трудно определить время суток, ведь пасмурно и хмуро на улице практически всегда. Серое, низко нависшее небо - вот всё, что я увидела.

«Тук-тук»…

«Что за чёрт?»

«Тук-тук»!

И тут я поняла, что звук похож на то, что будто бы кто-то с улицы кидает мне в окно мелкими камушками. Я вскочила с кровати, сразу почувствовав неимоверную усталость. У меня словно разом все силы перелились в ноги, и с кончиков пальцев вытекли в дощатый пол, просачиваясь между старых сосновых досок.

- А, привет, Стен, - вяло пробормотала я, перегибаясь через оконную раму.

Стен был моим другом. Точнее, мне очень хотелось так думать. Мы познакомились сразу после моего переезда – мальчик жил в соседнем доме, и любезно предложил мне помощь, когда я тащила по подъездной дорожке чемодан. С тех пор он с завидной регулярностью возникал в моей жизни в самый неожиданный момент. Он не был навязчивым, появлялся раз в несколько дней или в неделю, и я скорее даже скучала и ждала наших встреч, нежели тяготилась ими. Стен закончил нашу школу в прошлом году, и теперь помогал родителям с хозяйством. В колледж он собирался лишь на следующий год, и поэтому времени на пустую болтовню со мной у него было предостаточно. Не сказать, что мне прямо-таки льстило его внимание, тем не менее было приятно осознавать, что есть человек, к которому можно обратиться, когда становится совсем тоскливо.

- Привет, соня! – широко улыбнулся парень, - Я уже с полчаса тут стою, думал, не проснёшься!
- Твоей настойчивости можно позавидовать, так и мёртвого разбудишь! – усмехнулась я в ответ.
- Эй, а ты что-то неважно выглядишь…- пробормотал он, склонив голову набок, как это порой делают собаки, когда силятся понять, что вы им говорите.
- Спасибо за комплимент!
- Да ладно, не обижайся, - опять улыбнулся парень, - Я это… чего сказать хотел… - парень помялся на месте, почесал затылок и выпалил, - давай я тебя в школу провожу сегодня? Мне отец машину дал, по делам в соседний городок сгонять, так я тебя по дороге захватить могу.
- Стен, у меня же тоже есть машина, - улыбнулась я, ещё не понимая, к чему ведёт мой знакомый.
- А, ну да… Тогда может это… после школы тебя встретить? – не унимался он, - В кино там съездить, ещё куда…
- Охх, спасибо за предложение, - я вдруг чётко осознала, что означает его смущённый вид, нерешительные интонации, и мне захотелось провалиться под землю, - давай я тебе после уроков позвоню и скажу точно, а то мало ли… - я пыталась нащупать отходные пути, к счастью мальчик был простым местным парнем, и не почувствовал подвоха.
- Ладно, звони! Я буду ждать, - и он ловко перемахнул через невысокий забор, отделявший наши дворики друг от друга.

Стен был хорошим. Даже очень хорошим… другом. Но не больше. Как я уже сказала, выглядел он как простой деревенский парень, да и вёл себя так же. Добрый, открытый, всегда улыбающийся и приветливый, абсолютно бесхитростный лохматый мальчуган из соседнего двора. Все его мысли и эмоции отчётливо читались на его лице. И то, что я прочитала на нём сейчас, мне совсем не понравилось. Мне очень хотелось быть его другом, проводить с ним вечера за неспешными беседами с чашкой горячего чая в руках, сидя закутавшись в плед на веранде. Но дальше этого моя фантазия не заходила. И не могла бы зайти – я совершенно не представляла с этим милым мальчишкой каких-то более тесных отношений.

К завтраку я спустилась с таким ощущением, словно по мне проехался небольшой военный парад. Мало того, что тело отказывалось выходить из того оцепенения, в котором пребывало со вчерашнего вечера, так теперь ещё я была эмоционально вымотана. Как мне поступить со Стенном? Как ему всё объяснить? Как сделать так, чтобы это не сказалось на нашей дружбе?

- Дочка, ты в порядке? – Чарли обеспокоено вглядывался в моё серое лицо.
-Да, пап, всё отлично, - скорчила я подобие улыбки, медленно мешая ложку в чашке с чаем.
- Что-то ты выглядишь неважно, - где-то я это уже слышала.
- Устала. Долго вчера за уроками просидела.
- Ну да, ну да… - тихо пробубнил Чарли, обращаясь скорее к себе самому, потом снова перевёл на меня взгляд, - Может, не пойдёшь сегодня в школу? У тебя такой вид, словно того и гляди свалишься…
- Кто тебе сказал? – резко оборвала я отца на полуслове. Мне сразу стало ясно, что он как-то прознал о вчерашнем инциденте во дворе.
- Твоя учительница звонила вечером, спрашивала, как ты себя чувствуешь. Я не стал тебя будить…
- Понятно… - выдохнула я, чувствуя себя пойманной с поличным.
- Так ты точно…?
- ПАПА!
- Ну хорошо, хорошо, - примирительно отступил он, - Я тогда поеду.
- Хорошего дня.
- И тебе, Белла.

Как только дверь за ним закрылась, я поняла, что словесная баталия не прошла для меня даром. Убирая со стола грязную посуду, я отметила, как трясутся у меня руки и какой неподъёмно-тяжёлой кажется стопка из трёх тарелок и маленькой кастрюльки из-под каши. Решив как-то взбодриться, я побрела в ванную, чтобы умыться холодной водой, но стоило мне наклониться к раковине, как мир вокруг меня вновь поплыл, стекаясь в одно грязно-пёстрое пятно в уголке сознания. Последнее, что я помнила, это какой-то неприятно глухой удар, после которого грязное пятно разбилось на сотню осколков, рассыпавшись окончательно. Этот «Тук» был самым неприятным за сегодняшнее утро.

— And so the lion fell in love with the lamb.
— What a stupid lamb…
— What a sick, masochistic lion ©

Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :)

Сообщение отредактировал moonlight-girl - Среда, 26.08.2009, 08:18

ИдеяФикс Дата: Среда, 26.08.2009, 02:12 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
moonlight-girl, замечательноя прода))
Какой загадочный сон.Что с нашей девочкой? Заболела? Или что-то о чем можно только гадать? Ну ладно-ладно, буду терпеливо ждать разъяснений в следующей части happy

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

[KnopkO_o] Дата: Среда, 26.08.2009, 07:10 | Сообщение # 40
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Аааа на самом интересном месте... wacko

Буду ждать продку... biggrin

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

moonlight-girl Дата: Среда, 26.08.2009, 09:27 | Сообщение # 41
Наблюдатель

Медали:
yasegodnya, спасибо большое за то, что читаешь! ))) Всё станет понятно, но не так скоро, как ты предполагаешь... *зловеще хихикает*
KnopkO_o, у меня почему-то всегда главы заканчиваются на чём-то интересном, я заметила. Не знаю, откуда такая привычка... Я же сама когда пишу, ещё не знаю, что будет дальше, только приблизительно если. И поэтому самой интересно писать, будто бы я и не пишу вовсе, а читаю чьё-то чужое. Поэтому наверное это такая хитрость, чтобы скорее хотелось продолжить. happy

— And so the lion fell in love with the lamb.
— What a stupid lamb…
— What a sick, masochistic lion ©

Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :)

Ziaba Дата: Среда, 26.08.2009, 10:34 | Сообщение # 42
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
moonlight-girl, какое классное продолжение! Интересный Белле сон приснился, интересно, он связан с названием фанфа?
Quote (moonlight-girl)
Последнее, что я помнила, это какой-то неприятно глухой удар, после которого грязное пятно разбилось на сотню осколков, рассыпавшись окончательно. Этот «Тук» был самым неприятным за сегодняшнее утро.

Эх, опять на самом интересном! surprised
Когда продолжение? wink wink wink

LadyAngel Дата: Среда, 26.08.2009, 11:54 | Сообщение # 43
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Эх, опять на самом интересном!

Снова интрига ! happy
Классная глава ! Я прочитала на одном дыхании !
moonlight-girl , спасибо что радуешь нас такой интересной продочкой !! kiss
Побольше вдохновения тебе !!! biggrin

wintergirl Дата: Среда, 26.08.2009, 15:45 | Сообщение # 44
Осведомленный

Медали:
м-да, наша белла совсем слабенькая.... это всем нам должно послужить уроком - нечего напрягаться на субботниках biggrin
а стен это прототип джейкоба, да?джейк вобще будет в фике??
спасибо, moonlight-girl, с нетерпением жду проды, которая возможно, разъяснит, что делать после субботника, если у вас "тук" biggrin

Счастливый_билетик Дата: Среда, 26.08.2009, 19:03 | Сообщение # 45
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
ох, это прекрасно)))такой загадочный сон!!!!!
скажу как все: почему на самом интересном!!!!!жду проду чтобы всё узнать))))) wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх