Холод - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Холод
LO_osk Дата: Среда, 26.08.2009, 19:15 | Сообщение # 46
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
moonlight-girl, Ууух блин я требую продолжение! Интересно что же будет дальеш

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

moonlight-girl Дата: Среда, 26.08.2009, 22:17 | Сообщение # 47
Наблюдатель

Медали:
Quote (Ziaba)
Когда продолжение?

Уже вот-вот )))

Quote (Ziaba)
Интересный Белле сон приснился, интересно, он связан с названием фанфа?

Ага...)) У меня всё связано, только пока не понятно, как...)))

Quote (LadyAngel)
спасибо что радуешь нас такой интересной продочкой !!

Не за что, я очень рада, что вам нравится! wink

Quote (wintergirl)
а стен это прототип джейкоба, да?джейк вобще будет в фике??

Нет, Джейка не будет, это я точно знаю. Стэн - да, он что-то типа Джейка, но тоже не совсем. Просто мне в Саге Джейк совсем не нравится, написать про него не могу. sad

Quote (smalyk-111)
скажу как все: почему на самом интересном!!!!!

Потому что мне самой так тоже интересно! smile

Quote (LO_osk)
Ууух блин я требую продолжение! Интересно что же будет дальеш

Сейчас будет прода, минут через 10, правда ты офф, не актуально уже наверное.

— And so the lion fell in love with the lamb.
— What a stupid lamb…
— What a sick, masochistic lion ©

Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :)

moonlight-girl Дата: Среда, 26.08.2009, 22:52 | Сообщение # 48
Наблюдатель

Медали:
Глава 5. Это начинает входить в привычку…

Когда обрывки сознания стали складываться в более или менее осмысленные картины, первое, что я почувствовала, была дикая головная боль. Чувство, словно череп раскололи пополам, а потом взяли половник и перемешали всё, что находилось внутри него. С губ сорвался едва слышный стон, отчего боль на секунду усилилась. Но тут же по моему лбу разлилась приятная успокаивающая прохлада. Сначала я чувствовала её только лбом, потом она плавно перетекла на виски, коснулась едва заметно щеки и струйкой стекла по шее. Странно. Я не сразу осознала, что моё лицо гладят чьи-то холодные руки, но когда поняла это, страх забился во мне вспугнутой птицей. Я резко открыла глаза.

- И всё-таки ты боишься меня, Белла Свон… - тихо прозвучал мелодичный голос.

Рядом со мной на полу в ванной комнате, скрестив ноги и подперев одним кулаком подбородок, сидел Эдвард Каллен. И вид у него был такой будничный, совершенно естественный, как будто так всё и должно быть. Он изучал меня с неподдельным интересом коллекционера, наколовшего на булавку экзотическую бабочку.

Прежде чем успеть сообразить, как он тут оказался, я начала детально рассматривать его лицо. По крайней мере, сейчас у меня есть оправдание – я явно не в себе. До этого у меня не было шанса находиться так близко рядом с этим молодым человеком и смотреть на него так прямо, моя стеснительность заставляла меня моментально краснеть и опускать глаза. А сейчас, находясь в состоянии странного полусна, я изучала его красивое лицо, в глубине души надеясь на то, что это лишь видение.

Гладкая, бледная кожа, сквозь которую, кажется, если хорошенько присмотреться, можно разглядеть тонкую сетку голубых сосудов. Такая хрупкая и прозрачная на вид, а на ощупь холодная и твёрдая, словно мрамор… странно. Глаза, выразительные, яркие, глубокого медового цвета с тёмными крапинками (про себя я не забыла отметить, что это наверняка линзы, потому как такого необычного цвета никогда не видела) на бледном лице, обрамлённые густыми чёрными ресницами. Под глазами залегли тёмные круги, как будто парень не спал как минимум несколько ночей. Прямой аккуратный нос. Губы… они больше всего привлекли моё внимание. Красные, чётко очерченные и припухшие, как после долгого поцелуя.

Губы слегка дёрнулись и скривились в улыбке. Это едва заметное движение вывело меня из странного заторможенного состояния. Вмиг осознав всё происходящее, как если бы меня крепко тряхнули за плечи, я вскочила на ноги, выкрикнув:

- Какого чёрта?!! Что ты делаешь в моём доме??! – и, часто дыша, опять опустилась на холодный кафель.
- Я отнесу тебя в комнату, - ровным голосом ответил Эдвард, словно на него никто не кричал пару секунд назад. Он совершенно не удивился моей реакции, ни один мускул не дрогнул на спокойном лице. – У тебя жар, похоже…- озабоченно добавил он.

Сейчас у меня и правда не было ни сил, ни желания сопротивляться его напору. Он не спрашивал моего разрешения, он констатировал факт. Я лишь прикрыла глаза, перед которыми снова начали маячить чёрные кляксы. Ощутив спасительную мягкость и теплоту кровати, я провалилась в забытье, нисколько не заботясь о незваном госте в своей комнате. Передо мной мелькали образы, среди которых я различила несколько, по всей видимости, реальных.

… Эдвард ходит по моей комнате…
… Эдвард стоит у книжного шкафа, проводя тонкими пальцами по корешкам книг…
… Эдвард сидит в кресле возле окна, перелистывая какую-то книгу…
… Эдвард сидит на краешке моей кровати, внимательно всматриваясь в моё лицо, и, кажется, что-то спрашивает…

Эдвард, Эдвард, Эдвард. Везде он. Постоянно. Почему он здесь? Что делает, когда я отключаюсь? Почему не уходит?

Когда я снова открыла глаза, комната была пуста. Занавески на окне плотно задёрнуты, но и без этого понятно, что время близится к вечеру. Полумрак. Почему-то мне стало не по себе, и я потянулась к выключателю прикроватной лампы. Узкий луч света прорезал комнату, разделив пополам. Я села в кровати, и минуту старалась не шевелиться, прислушиваясь к своему телу. Болит лоб, даже не болит, а ноет… Слабость, всё тело будто затекло, хочется потянуться, а ещё лучше – сеанс массажа. Голова пустая, полный вакуум, но в целом всё неплохо. Собирая по кусочкам воспоминания сегодняшнего дня, я пыталась понять, что всё-таки произошло: я встала утром, чувствуя себя явно нездоровой, позавтракала, пошла в ванную, наклонилась перед раковиной и вырубилась. Хорошенькое начало. А потом... потом… чтоооо?! Эдвард Каллен?! Сидит, скрестив ноги, на полу в моей ванной?! Не может быть. Эдвард Каллен на руках несёт меня в постель. Невозможно. Эдвард Каллен сидит со мной, бродит по комнате, говорит, читает, пока я сплю? Нет, нет и нет!

Так я успокаивала себя, открещиваясь от всего, что выуживала из тёмных закоулков услужливая память. Успокаивала ровно до тех пор, пока взгляд мой не коснулся раскрытой книги, лежащей на кресле возле окна.

При мысли, что всё, что минуту назад я могла списать на болезненный бред из-за высокой температуры, произошло на самом деле, кровь прилила к щекам. Я чувствовала, что я сижу одна, в тёмной комнате, в своей собственной кровати, и краснею как помидор. Нелепо и смешно.

-Белла, дочка! – послышался снизу голос Чарли. Не может быть – неужели уже настолько поздно, и он вернулся с работы?! Я вскочила с кровати, наспех зачесала волосы в хвост и выскочила из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь, как будто запирая все мысли об Эдварде Каллене до следущего удобного случая.

- Привет, пап! – выкрикнула я, спускаясь по лестнице, даже не успев придумать мало-мальски убедительного оправдания.

- Ты себя нормально чувствуешь? – отец смотрел на меня ошарашено, как будто увидел призрак или ещё того хуже.

Я нервно поправила волосы и быстро осмотрела себя, вроде одета, причёсана, что такое? Прочитав растерянность в моих глазах, Чарли лишь вздохнул:

- Лоб…- звучало это так, словно он уже поставил мне диагноз.

Я рванула обратно наверх, даже не попытавшись что-то ему ответить. Как я могла забыть! Почему не посмотрела в зеркало, прежде чем выйти к нему? Рассматривая своё отражение, я ругала себя за забывчивость и вечную несобранность. «Хватит витать в облаках, Белла! Иначе рано или поздно грохнешься оттуда. Падать далеко – больно будет!» Над правой бровью краснела внушительная ссадина, слегка припухшая, но вроде бы не собиравшаяся вырасти в шишку. «Ну что ж, растяпа, всё могло быть гораздо хуже, и тогда Эдварду пришлось бы отскребать остатки твоей черепушки от белого кафеля…» - мрачно подумала я, однако щёки снова вспыхнули.

Отец стоял в дверном проёме и внимательно за мной следил, будто опасаясь, что я треснулась слишком сильно и могу быть буйной. Наверное, со стороны и правда казалось, что я веду себя странно.

- Дочка, может ты мне что-нибудь объяснишь? – без надежды в голосе обратился он ко мне.
- Да я… в ванной… поскользнулась, ничего страшного… - запинаясь пробормотала я.
- Понятно… - отец пожал плечами и вышел.

Я любила его за это. Чарли всегда чувствовал моё настроение и знал, когда стоит меня расспрашивать, а когда тему лучше закрыть. Он был настолько ненавязчивым, что если бы не совместные завтраки и ужины, я могла бы вообще в какой-то момент забыть, что в доме живёт кто-то кроме меня.

Я прошла к себе в комнату и опустилась на кресло возле окна, то самое, в котором совсем недавно уютно расположившись, молодой человек с мраморной кожей листал мою книгу.

Кажется, завтра мне предстоит очень интересный разговор…

— And so the lion fell in love with the lamb.
— What a stupid lamb…
— What a sick, masochistic lion ©

Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :)

LadyAngel Дата: Среда, 26.08.2009, 23:02 | Сообщение # 49
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (moonlight-girl)

в том , что интересный даже нет сомнений . Как же Эд будет объясняться с Беллой ? Может он ее проигнорирует ?? Или нет ?? wacko
Спасибо за главку !! kiss
С нетерпением жду продолжения !!! happy

Tora Дата: Среда, 26.08.2009, 23:41 | Сообщение # 50
Наблюдатель

Медали:
Да,да,да Я жду этот интересный разговор с петерпением biggrin И не дай Бог эта зараза Каллен скажет,что ей померещилось angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 Но я так жду, так жду happy happy happy happy happy happy

LO_osk Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:13 | Сообщение # 51
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (moonlight-girl)
Сейчас будет прода, минут через 10, правда ты офф, не актуально уже наверное.

Актуально! Я же когда приду прочту и отвечу обязательно^^

Ууух блин. Эдвард Эдвард Эдвард. Милллллыыыыыыыыйййййййййй flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

kassy88 Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:05 | Сообщение # 52

Quote (moonlight-girl)
Рядом со мной на полу в ванной комнате, скрестив ноги и подперев одним кулаком подбородок, сидел Эдвард Каллен

Чтооооооо, вот это сюжет surprised
Quote (moonlight-girl)
- Я отнесу тебя в комнату

Такой джентльмен
Quote (moonlight-girl)
Эдвард Каллен?! Сидит, скрестив ноги, на полу в моей ванной?! Не может быть. Эдвард Каллен на руках несёт меня в постель. Невозможно. Эдвард Каллен сидит со мной, бродит по комнате, говорит, читает, пока я сплю? Нет, нет и нет!

Да, да, да. Эдя такой молодец, как Чип и Дейл всегда приходит на помощь.
Quote (moonlight-girl)
Чарли всегда чувствовал моё настроение и знал, когда стоит меня расспрашивать, а когда тему лучше закрыть.

Чарли получился прям как в книге biggrin
Quote (moonlight-girl)

А мне оооооочень интересно, что это за разговор.

Ты просто умничка, классный сюжет, уже жду проду.
P.S.Зая, Когда выложишь проду напиши мне об этом в ЛС Ок. kiss

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:49 | Сообщение # 53
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (moonlight-girl)

ха-ха-ха посмотрим как эдвард выкрутися!!!! happy
Ты молодец!!жду следущую главку))) wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

wintergirl Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:20 | Сообщение # 54
Осведомленный

Медали:
все очень странно...эдвард вобще мега странный.... blink

я тоже жду разговора с объяснениями, и не дай бог эд включит игнор angry
глава очень интересная, спасибо, moonlight-girl!!

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:25 | Сообщение # 55
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (wintergirl)
все очень странно...эдвард вобще мега странный....

да я согласно, но надеюсь все прояснится)))

Pat Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:37 | Сообщение # 56
Осведомленный

Медали:
Так уважаемые почитатели, принимайте еще одного в свои ряды. Прекрасно написанный рассказ, все так реально чувствуеться как будто это не Белла там, а ты сама. Необычный "вариант" Эдварда тоже интригует)) Так что жду продолжения)))

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:11 | Сообщение # 57
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Эдвард умничка заботливыыыый ток сбежал и даже книжк уне спрятал:)) у какой:))

Буду ждать их разговора да и проды в общем:)
пасибки за такой вкусный кусочек:))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Nina_Ricci Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:52 | Сообщение # 58
...Soleil...

Медали:
moonlight-girl, классно пишешь!! я в ПЧ!! wink
Quote (moonlight-girl)
- И всё-таки ты боишься меня, Белла Свон… - тихо прозвучал мелодичный голос.

ухх, а он то здесь как?? наверно зов крови biggrin но это даже к лучшему))
Quote (moonlight-girl)
- Какого чёрта?!! Что ты делаешь в моём доме??!

Бэлла, ты чего так грубо?? он же помочь хочет biggrin
Quote (moonlight-girl)

ох, я надеюсь и продка будет завтра smile

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:38 | Сообщение # 59
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Monitor4ik)
ох, я надеюсь и продка будет завтра

я тоже)

Karmela-LKL Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:16 | Сообщение # 60
Готическая Лолита - стиль аниме

Медали:
Принимайте нового читателя! happy . Фанфик довольно интересный. У меня такое чувство, что Эдвард может читать мысли Беллы, я права? А сон Беллы как то связан Эдвардом.
Желаю удачи в написаний фанфика и Музы! wink Жду продочку...

Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Пятница, 28.08.2009, 17:17

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх