Название: Прошлое иногда возвращается... Автор: я, Ulianna-92 Рейтинг: наверное PG-13 Пейринг: все стандартно, Э/Б, Э/Р,Д/Э+ Чарли, Алекс(по отдельности) Дисклеймер: все персонажи принадлежат С.Майер, я только немного изменила их. Ну и плюс мой Алекс. Статус: завершен! Саммари: Она - охотница и это-ее призвание. Но что будет, если однажды ее прошлое вернется? Сможет ли помочь ей ее новая семья?
Выкладываю на свой страх и риск, я никогда раньше не писала фанфов, но с удовольствием приму критику в свой адрес. Фик, скорее всего, будет небольшим. Навигатор: 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Я убью их всех. Я сделаю все, чтобы таких, как они на земле осталось как можно меньше. Я буду убивать их также, как они убили моего отца – Чарли Свона. Я положу этому конец, даже если мне придется пожертвовать ради этого своей жизнью. Я отомщу им за смерть отца, ведь он – самое дорогое, что было в моей жизни. Я – Изабелла Свон, мне 17. Мама бросила нас с отцом, когда мне было 5 лет. С детства он учил меня всему, что может пригодиться мне в борьбе с этой нечистью – всему, что знал сам. К 12 годам я уже умела обращаться со всем оружием, что имелось в нашем доме. Вот тогда-то и случилось несчастье. Мой отец погиб. Упыри убили его. Жестоко, беспощадно. А я осталась одна на целом свете. Мать и знать ничего обо мне не захотела. Друзей у меня не было. А кому нужна подруга с комплектом ножей в рукавах? Благо, у моего отца был очень хороший друг – Джон. Он заменил мне отца. Сейчас я – охотник на нечисть. Ну ладно, охотница. У меня есть помощник и хороший друг – Алекс. Ему я доверяю, как самой себе. Он находит странные явления по всем штатам Америки, узнает подробности (и не всегда при помощи законных методов), вводит меня в курс дела, и я отправляюсь на «задание». Вот и в этот раз Алекс позвонил мне утром: - Белла, кажется, я нашел кое-что интересное! - Что именно, Алекс? - Небольшой городок Форкс, штат Вашингтон. Население всего 3 тысячи человек. 17 летнего подростка Майка Ньютона на огромной скорости сбил грузовик. Чуешь, что было дальше? - Дай угадаю – он встал и пошел дальше своею дорогой? - В яблочко, Белла! Ты как всегда права. Ну, так что, берешься за это дело? - Алекс, ты ведь знаешь, что я никогда не отказывалась от дела. Чем больше я их перебью, тем ближе я подберусь к Аро. Все дело в том, что упыри как бы переселяются в тела людей, но для этого человек должен быть мертв. Упыри – это живые трупы, зомби. Но упыря под маской человека еще нужно уличить. Благо, что я умею делать это – считайте это даром. Я могу отличить упыря от человека, я могу убить его. Что, в принципе и делаю с завидным постоянством. Я обладаю огромной силой, скоростью и еще одним даром – щитом. Да, я не человек. Точнее, я- получеловек. И полувампир. В отличие от полнокровных вампиров я могу спать и мне не особо нужна кровь для питания. Я вполне могу обходиться простой человеческой едой, но, так сказать, для профилактики раз в месяц выбираюсь в лес, поохотится. Итак, я отправляюсь в Форкс, штат Вашингтон. Думаю, я достаточно разберусь с местными «гостями». В Форкс я приехала ближе к вечеру. Как же хорошо, что у меня есть Алекс – он заранее позвонил в школу и записал меня туда, ведь именно в этой школе учится этот самый Майк Ньютон. Завтра в школу, а сейчас – спать, спать и еще раз спать. Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Суббота, 22.08.2009, 17:49
туда Аро и дорога! прыщ надоедливый! Элис - просто офигенная тут)) аха, клевая девчонка, "Прости мама" Все, кажется, закончилось хорошо, чему я несказанно рада! Юльча, жду последние главы!!! Молодец!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Ulianna-92, ^_^ ^_^ все хорошооооооооо!!!!!!! это же классно!мне очень понравилось!!!! но схватка была напряженной спасибочки за такую замечательно-интересную главу :kiss: и вопросик:это че конец???? ЗЫ Элис крута!!!! Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Сообщение отредактировал AGreen - Суббота, 05.09.2009, 21:24
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:54 | Сообщение # 79
Ученик
Медали:
Статус: Offline
оу)))))и я тутаки, принимай в ПЧ)))))))))
Quote (Serenity-FM)
уда Аро и дорога! прыщ надоедливый! Элис - просто офигенная тут)) аха, клевая девчонка, "Прости мама"
зая я с тобой полностю согласна)))))
Quote (Ulianna-92)
Нет, это кажется предпоследняя глава, конец выложу завтра))сегодня не получается((((
ех как жаль что я так позно сюда попала...ну что ж солнышко ждем конца ы твоих следующих фиков))))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:53 | Сообщение # 83
Приближенный
Медали:
Ну вот и последняя главка это фанфика. Я очень благодарна всем, кто читал мой бред и кто будет читать его, всем,кто оставлял комментарии и кто поддерживал меня все это время. Я очень благодарна всем вам, и, конечно же, жду ваших комментриев и дальше!!
Через минуту Эммет с Розали бросились в свою спальню, откуда через некоторое время доносились ТАКИЕ звуки, что Казанова обзавидуется!! Джаспер помог Карлайлу убрать тело Майка, в то время, как мы с Эдвардом поднимались в его комнату. Целуясь, мы вошли в нее, едва не упав на пол перед дверью. Нехотя оторвавшись от него, я пошла в душ. Стоны из спальни Розали и Эма уже прекратились, а значит, вся семья смогла вздохнуть спокойно. Теплая вода капельками стекала с моего тела, унося с собой воспоминания о вчерашнем дне, забирая все взгляды отца, наполненные жгучей ненавистью, забирая каждый удар, который он нанес мне. Почему он не забрал меня с собой тогда, пять лет назад, когда уходил? Почему не сообщил, где находится? Я бы не стала искать его, если б он сам не захотел этого. Хотя.…Если он сам подсылал ко мне своих упырей, чтоб они убили меня, то зачем я вообще нужна ему? Теплые струи приятно обволакивали мое тело, когда я услышала шаги в ванной. - Кто здесь? – крикнула я. Дверки душевой кабины распахнулись, и передо мной появился обнаженный Эдвард. Я протянула к нему руку, затаскивая его в душ. Его губы тотчас же накрыли мои, руки бродили по моему телу, заставляя меня трепетать от удовольствия. Он опустился на мою шею, ласково покусывая кожу. - Эдвард, что же ты со мной делаешь? – прошептала я, едва сдержав стон. Я почувствовала, как он улыбнулся. - В доме никого нет, они вдруг все вместе решили поохотиться, - ответил Эдвард. Он опустился еще ниже, лаская руками и я зыком мою грудь, в то время, как мои руки притягивали его еще ближе, зарывшись в его волосы. Эдвард поднялся, и, впившись в мои губы с поцелуем, поднял меня на руки и вынес из душа. Бережно положив меня на кровать, он продолжал целовать меня, руками лаская грудь. Затем его ладони опустились к моему животу, рисуя на нем замысловатые узоры и опускаясь еще ниже. Я резко прервала поцелуй. Эдвард с удивлением посмотрел на меня. - Эдвард, ты должен знать, я… Ты у меня первый… - он ласково улыбнулся и прошептал: - Я буду осторожен… … Солнечные лучики пробивались в окно, лаская своим светом мою кожу. Я открыла глаза. Моя голова лежала на груди Эдварда, а он спал, улыбаясь во сне. Я нежно погладила его по щеке, собираясь вставать. Нужно было сделать это так, чтобы не потревожить Эдварда. Я только успела привстать с постели, когда дверь с грохотом открылась, и на пороге возник улыбающийся, как чеширский кот, Эммет. Эдвард тут же проснулся, а я покраснела, и, взвизгнув, закрылась простыней. - Братишка!! – прогрохотал Эммет, - ну наконец-то, я уже начал думать, что ты у нас голубой!! На его крик сбежалась вся семья, за исключением родителей Эдварда. - Эммет и все остальные!! Пошли вон отсюда!! – проорал Эдвард, запуская в них подушкой. Дверь резко захлопнулась, и подушка шлепнулась на пол. За дверью было слышно, как смеется Эммет. Может, стоит убить его?? - Так на чем мы там остановились? – начал, было, Эдвард, притягивая меня к себе для поцелуя. Я легонько оттолкнула его. - На том, что ты спишь, а я бегу в душ! – я поцеловала его, и, натянув на себя простынь, ушла в душ. Прохладные струи воды позволили наконец-то проснуться и рассуждать более трезво. Вся семья ждала нас внизу, за завтраком. Все они почему-то смотрели на нас и загадочно улыбались. Что за..?? Нет!! Она не могла!! Или могла? Элис рассказала им все в подробностях!! Убью ее!! Элис многозначительно посмотрела на меня и покачала головой: - Даже не пытайся, Белла! Я живучая!! Чуть позже мы поехали с ней по магазинам в соседний город. Элис сметала практически всю одежду на своем пути, визжала и хлопала в ладоши, как ребенок. Когда она совсем теряла контроль над собой, Джаспер успокаивал ее. Как же хорошо, что он поехал с нами, а ведь долго не соглашался! Знает, блин, что Элис в магазине – оружие массового поражения! Через несколько дней у меня был день рождения – мое совершеннолетие, мне исполнялось 18 лет. Элис подарила мне кучу модной одежды, Джаспер преподнес красивый утонченный браслет, Розали – ошеломляющее колье, Эммет – огромного плюшевого медведя, жутко похожего на него самого. Карлайл и Эсме подарили нам путевку на Бали, а Эдвард сделал мне самый дорогой подарок в моей жизни – он предложил мне стать его женой!!! Я была на седьмом небе от счастья, и, ответив согласием, тут же бросилась к нему на шею. Свадьба прошла очень весело, все было просто замечательно (немудрено, свадьбу ведь подготовили Элис, Эсме и Розали.) Они организовали все, продумали до мельчайших деталей. Празднование проходило в нашем саду. Повсюду светили разноцветные гирлянды и фонарики. Гостей было не очень много: с Аляски приехали сестры Денали, еще друзья семьи, и, конечно же, Джон и Алекс. Джон был моим посаженным отцом. Сама церемония проходила в доме, Джон вел меня под руку вниз по лестнице, с двух сторон от нас располагались гости. Элис стала подружкой невесты, а Джаспер – свидетелем со стороны Эдварда. Как только я увидела моего будущего мужа – все вокруг словно пропало, я не слышала ни музыки, ни каких-либо звуков. Если бы меня сейчас кто-то звал, я бы точно не услышала. Все мое внимание было приковано к Эдварду. На нем был очень красивый костюм с элегантным галстуком. Элис сама выбирала его, как и мое платье. Он улыбался мне так искренне, так нежно. Мне очень хотелось подбежать к нему, прижаться, забыться в его объятиях, но, черт возьми, кто-то придумал, что невеста должна пройти с посаженным отцом по проходу грациозно, красиво, и…медленно!!! Но как только Джон довел меня до алтаря, вложив мою руку в руку Эдварда, я тут, же забыла обо всем. Были только я и он, больше никого. Мы дали наши клятвы, глядя друг другу в глаза, а священник произнес самые заветные слова «Объявляю вас мужем и женой, отныне и вовеки веков!» - все зааплодировали нам, а Эдвард, коснувшись моей щеки, поцеловал меня. Нежно, пьяняще, и в то же время страстно и настойчиво. После поздравлений все вышли в сад. Соблюдая все традиции, Эдвард полез мне под платье. Я в хорошем смысле слов – он стянул зубами повязку с моей ноги, в то время, как я сгорала со стыда, и кинул ее в неженатых парней. Повязку поймал Алекс. Да, кажется, я чего-то незнаю, я ведь уже давно не была в Вашингтоне, у него наверняка есть подружка. Я, в свою очередь, кинула свой букетик в незамужних девушек. Его поймала Таня Денали. Она начала было облизываться, но вовремя вспомнила, что Эдвард теперь – мой. В знак этого я притянула мужа к себе и страстно поцеловала. Да, я знаю, что Таня уже давно положила на него глаз, мне говорила об этом Элис. Но что поделаешь? Да, я зараза!! Но все равно надеюсь, что Таня еще будет счастлива в своей жизни. Спустя пару месяцев. Мы с Эдвардом ехали в центр города, в кафе. Там мы должны были встретиться с ребятами. Мой любимый гнал так, словно за нами черти вслед бежали. Выйдя из машины, я произнесла: - Эдвард, в следующий раз езжай, пожалуйста, помедленней! Я ведь волнуюсь не только за нас с тобой! - Что-то случилось? Ты ведь любишь скорость? – взволнованно начал Эдвард. Угадал, милый, я люблю скорость, но не в моем нынешнем положении. Слава богу, что у меня есть мой щит, иначе Эдвард уже знал все мои мысли. Только сейчас я решилась сказать Эдварду правду. - Эдвард, я попросила вести машину помедленней, потому что, волнуюсь не только за нас с тобой, но и за нашего будущего малыша – последние слова я прошептала, поглаживая свой живот. Больше минуты стояла полная тишина. Лицо Эдварда не выражало ровным счетом ничего. - Ты…ты не рад? – на глаза начали наворачиваться слезы. - Я..я самый счастливый человек на свете!!! – закричал Эдвард, хватая меня на руки и кружа над землей, - Господи, Белла! Как же я люблю тебя!! – он целовал мои губы, глаза, щеки, руки. Я счастливо улыбалась: - Элис сказала, что будет мальчик! - У меня будет сын!!! – закричал Эдвард на всю улицу, вновь кружа меня в воздухе. В кафе нас ждали Элис, Джаспер, Эммет и Розали. Да, они уже все знали – Элис все им рассказала. А знаете, у нас с Эдвардом действительно родился мальчик. Мы назвали его Энтони. Этот маленький комочек, что я держала на своих руках, дарил столько счастья и теплоты, а я плакала от счастья на плече Эдварда. И вот сейчас, спустя почти пять лет, мы стоим, обнявшись, около зимнего катка, наблюдая за нашим любимым сыном, который катается там. Вечно молодые, бессмертные и, главное, счастливые, мы готовы прожить вечность, что нам отведена…
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:03 | Сообщение # 84
Ученик
Медали:
Милая спасиба за такой очаровательный конец...я просто хочу плакать)))от счастья конечно))))надеюсь ты нас не бросыш..и новий фик будет не за горами))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Ulianna-92, Спасибочки за то что написала такой замечательный рассказ :kiss: Последняя глава просто превосходная ^_^ Мне очень понравилось,столько положительных новостей Все хорошо,что хорошо кончается буду ждать твой новый фанфик)))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Сообщение отредактировал AGreen - Вторник, 08.09.2009, 13:51
Юль прости,что я немного забросила тебя и твой фанфик,но я уезжала к своему принцу(и ты ведь знаешь к кому),мне очень понравилось,классно, супер, а вот на счет секаса, ты спрашивай у меня.