Прошлое иногда возвращается... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Прошлое иногда возвращается...
Ulianna-92 Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Прошлое иногда возвращается...
Автор: я, Ulianna-92
Рейтинг: наверное PG-13
Пейринг: все стандартно, Э/Б, Э/Р,Д/Э+ Чарли, Алекс(по отдельности)
Дисклеймер: все персонажи принадлежат С.Майер, я только немного изменила их. Ну и плюс мой Алекс.
Статус: завершен!
Саммари: Она - охотница и это-ее призвание. Но что будет, если однажды ее прошлое вернется? Сможет ли помочь ей ее новая семья?

Выкладываю на свой страх и риск, я никогда раньше не писала фанфов, но с удовольствием приму критику в свой адрес. Фик, скорее всего, будет небольшим.
Навигатор:
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Я убью их всех. Я сделаю все, чтобы таких, как они на земле осталось как можно меньше. Я буду убивать их также, как они убили моего отца – Чарли Свона. Я положу этому конец, даже если мне придется пожертвовать ради этого своей жизнью. Я отомщу им за смерть отца, ведь он – самое дорогое, что было в моей жизни. Я – Изабелла Свон, мне 17. Мама бросила нас с отцом, когда мне было 5 лет. С детства он учил меня всему, что может пригодиться мне в борьбе с этой нечистью – всему, что знал сам. К 12 годам я уже умела обращаться со всем оружием, что имелось в нашем доме. Вот тогда-то и случилось несчастье. Мой отец погиб. Упыри убили его. Жестоко, беспощадно. А я осталась одна на целом свете. Мать и знать ничего обо мне не захотела. Друзей у меня не было. А кому нужна подруга с комплектом ножей в рукавах? Благо, у моего отца был очень хороший друг – Джон. Он заменил мне отца.
Сейчас я – охотник на нечисть. Ну ладно, охотница. У меня есть помощник и хороший друг – Алекс. Ему я доверяю, как самой себе. Он находит странные явления по всем штатам Америки, узнает подробности (и не всегда при помощи законных методов), вводит меня в курс дела, и я отправляюсь на «задание». Вот и в этот раз Алекс позвонил мне утром:
- Белла, кажется, я нашел кое-что интересное!
- Что именно, Алекс?
- Небольшой городок Форкс, штат Вашингтон. Население всего 3 тысячи человек. 17 летнего подростка Майка Ньютона на огромной скорости сбил грузовик. Чуешь, что было дальше?
- Дай угадаю – он встал и пошел дальше своею дорогой?
- В яблочко, Белла! Ты как всегда права. Ну, так что, берешься за это дело?
- Алекс, ты ведь знаешь, что я никогда не отказывалась от дела. Чем больше я их перебью, тем ближе я подберусь к Аро.
Все дело в том, что упыри как бы переселяются в тела людей, но для этого человек должен быть мертв. Упыри – это живые трупы, зомби. Но упыря под маской человека еще нужно уличить. Благо, что я умею делать это – считайте это даром. Я могу отличить упыря от человека, я могу убить его. Что, в принципе и делаю с завидным постоянством. Я обладаю огромной силой, скоростью и еще одним даром – щитом. Да, я не человек. Точнее, я- получеловек. И полувампир. В отличие от полнокровных вампиров я могу спать и мне не особо нужна кровь для питания. Я вполне могу обходиться простой человеческой едой, но, так сказать, для профилактики раз в месяц выбираюсь в лес, поохотится.
Итак, я отправляюсь в Форкс, штат Вашингтон. Думаю, я достаточно разберусь с местными «гостями». В Форкс я приехала ближе к вечеру. Как же хорошо, что у меня есть Алекс – он заранее позвонил в школу и записал меня туда, ведь именно в этой школе учится этот самый Майк Ньютон. Завтра в школу, а сейчас – спать, спать и еще раз спать.

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Суббота, 22.08.2009, 17:49

Serenity Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:07 | Сообщение # 46
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, у Беллы просто потрясная машина, оснащенная таким оружием, что любой Джеймс Бонд обзавидуется)))))))
Отличная глава, доверху наполненная динамикой!!! ох, скоро начнется экшн! все-таки видно что-то там не то с ее отцом, очень подозрительно...хмм...
Юль, жду проду!!! wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Ulianna-92 Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:33 | Сообщение # 47
Приближенный

Медали:
Quote (Ёжик-88)
юль толькл у тебя фантазия может играть так, что то мне это напоминает,не догадываешься, что?

Догадываюсь-догадываюсь))))Вот с жизни и писала)))))
Quote (Ёжик-88)
Мне очень понравилось, посмеялась от души, жду продолжения=)

Ленчик, как только мой воспаленный мозг что-нить придумает, так сразу выложу!!

Жду комментариев!!!

Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Ulianna-92 Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:34 | Сообщение # 48
Приближенный

Медали:
Serenity-FM, спасибки за комменты))постараюсь оправдать твои надежды))))

Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Yull Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:00 | Сообщение # 49
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
классно, люблю юмор и приключения, ты молодец

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:57 | Сообщение # 50
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Serenity-FM)
Ох, у Беллы просто потрясная машина, оснащенная таким оружием, что любой Джеймс Бонд обзавидуется)))))))

ха-ха, точно)))
Глава замечательная)они сами не заметили что говорят как влюбленные)))
спасибо за продку))))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Ёжик-88 Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:40 | Сообщение # 51
Человек

Медали:
Ну,что твой мозг воспалился для того чтобы придумать продолжение tongue

AGreen Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:18 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
Ulianna-92, Сейчас прочитала все что пропустила и просто нет слов!!!!!!!!! happy happy Фанфик шикарный,оочень интересный wink пишешь классно,продолжай в том же духе smile С нетерпением жду проду)))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

lanaa5400 Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:43 | Сообщение # 53
Осведомленный

Медали:
А когда прода???

Ulianna-92 Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:20 | Сообщение # 54
Приближенный

Медали:
Quote (AGreen)
Ulianna-92, Сейчас прочитала все что пропустила и просто нет слов!!!!!!!!! Фанфик шикарный,оочень интересный пишешь классно,продолжай в том же духе С нетерпением жду проду)))))

AGreen, спасибки за такой коммент))))Очень рада, что тебе понравилось!!
lanaa5400, продка...Пока не знаю, как вдохновение придет-так сразу что-нибудь напишу. оно у меня пока временно скончалось....

Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

S@li Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:35 | Сообщение # 55
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Ulianna-92, и ты начала писать?)) ща буду читать)) интересненько...)))

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Ulianna-92 Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:48 | Сообщение # 56
Приближенный

Медали:
S@li, ага, что-то захотелось, вот и накатала)))
Ну что я могу сказать - новая прода. И не удивляйтесь сильно, это нея, а моя больная фантазия...

Самолет приземлился в Волтерре ближе к вечеру, до заката оставалось еще несколько часов. Мы вошли в здание аэропорта, «отметились», так сказать, и отправились в гостиницу. Такси доставило нас туда достаточно быстро. Теперь нужно было только зарегистрироваться. Эдвард помог мне выйти из машины и пошел на ресепшн, я же осталась в фойе. Через пару минут он вернулся с ключами от номера.
- Каллен!!! Ты что, не мог попросить 2 одноместных номера??
- Не мог. Жена, поспешу тебя огорчить: новобрачные спят вместе.
- Я не собираюсь с тобой спать! Мы не задержимся здесь надолго, но ты в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будешь спать на полу, понял?
Он вздохнул и сел на диван, стоящий недалеко от окна.
- Я лучше здесь посплю..
Ну и отлично! Пусть нежится на диване. Да, я жестокая, а что поделать? И вообще, не я такая, а жизнь. И еще меня расстроил Эдвард. Ну почему он не дал мне этого проклятого обещания?
- Я никогда не смогу пообещать тебе этого! – послышался его голос. Черт, как? Щит на месте. Как он узнал? – Белла, по твоему лицу видно, о чем ты думаешь в данный момент. И даже мои способности мне ни к чему, - он подошел ко мне, - и ты никогда не изменишь моего решения.
- Когда выдвигаемся, Эдвард? – он посмотрел на свои ручные часы.
- Через три часа, ближе к закату. Можешь пока отдохнуть.
Он поплелся на свой диван. Черт, три часа. Чем бы занять себя?
- Алло, Алекс? Мы на месте. Куда именно нам нужно будет идти?
- На севере города есть старая крепость. Днем туда водят туристов – показывать достопримечательности. Когда проберетесь туда – включите датчики. Вам нужно будет пробраться к дальним покоям – именно там находится вход в подземелье. Дальше я постараюсь, вести вас так, чтобы вас не заметила охрана. Наденьте датчики сейчас, нужно проверить их готовность.
- Хорошо – я отключилась.
Открыв чемоданчик, я выудила оттуда 2 датчика и 2 мини наушника, которые вставляются в уши. Они же включают в себя микрофон. Я подошла к Эдварду, который сидел на диване, погрузившись в раздумья. Я знаю – каково это, когда у тебя нет семьи. Но я уверена, что его семью мы спасем. И еще, Я всеми силами постараюсь убить этого самого Аро Волтури.
Я села рядом с Эдвардом, и, приблизившись к нему, прикрепила датчик к внутренней стороне его воротника, затем сделала тоже самое себе, но только свой датчик я прикрепила к лямке бюстгальтера (ну нету у меня воротника, на мне ведь надета футболка…). Науники мы вставили в уши и тут же услышали голос Алекса:
- Белла? Слышишь меня?
- Да, Алекс.
- Эдвард?
- Привет.
- Отлично, датчики в порядке, я вижу вас. Вы сейчас в западном крыле гостиницы. Так?
- Да, Алекс, - ответил за меня Эдвард.
- Отлично, до связи!
Мы сняли все эти «причиндалы» и вновь разбрелись: Эдвард на диван, а я устроилась на постели. Черт, одиноко тут…
- Эдвард? – позвала я.
- Да?
- Иди сюда, пожалуйста, - он подошел к постели, - знаешь, кажется мне не хватает твоих обьятий…
Он улыбнулся и, устроившись рядом со мной, приобнял меня одной рукой. Мне это кардинально не понравилось, и уже через мгновение моя голова покоилась на его груди.
- Мы сможем спасти их? – первым тишину нарушил Эдвард.
- Мы постараемся.
- Откуда ты знаешь о Волтури?
- Мы с Алексом достаточно долго собирали информацию о них. О главе клана – Аро Волтури я узнала примерно спустя полгода после смерти отца. Однажды мы столкнулись с ними. Тогда у нас с Алексом был напарник – Карлос. Они забрали его, написав на полу его же кровью свою фамилию. Больше мы не видели его.
- Надпись была сделана кровью Элис. Не знаю, почему именно она. Как упыри смогли застать их врасплох? Обычно хоть у кого-нибудь, но всегда есть оружие при себе. Нет, оно есть у всех. У Розали – ножи в рукавах, у Элис – в гнездах сапог, у Эммета, Джаспера и отца - по пистолету. Мама никогда оружия не носит, она у нас самая безобидная, да и отец всегда защитит ее. Как получилось, что они были не готовы к схватке?
Я тут же вскочила с постели, едва не хлопнув себя по лбу.
- Черт, как я не догадалась раньше??
- О чем, Белла?
- В тот день… Перед нашим приходом пришел этот Майк, а мы с тобой отправились наверх, так?
- Да – подтвердил он мои слова.
- Потом мы ушли, а семья осталась с ним. Эдвард, они не ожидали удара только потому, что они знали противника. Майк и есть предатель. Он сначала вошел сам, чтобы тем самым успокоить твою семью, а потом в дом, скорее всего, ворвались его сородичи. Боже, почему я не додумалась раньше?
- Белла, а что, если Майк и сам стал заложником?
- Ну почему ты такой доверчивый, Эдвард? Как, по-твоему, упыри узнали мой адрес и подожгли мой дом? Они рассчитывали на то, что я погибну и уберусь с их дороги. Но они не учли, что Элис видит будущее, и вы спасли меня.
- Майка не было там, я бы слышал его мысли!
- Ему нельзя было раскрываться, поэтому он туда и не пришел. И еще, Эдвард, я не удивлюсь, если он может контролировать свои мысли. Он дает тебе услышать лишь то, что выгодно ему, свои настоящие мысли он прячет.
Эдвард зарычал в ответ.
- Я убью его!! – его руки были сжаты в кулаки, а костяшки пальцев побелели. Я погладила его по щеке.
- Мы убьем. Не забывай обо мне, Эдвард. Вы спасли меня, а я помогу спастись вам. Нам скоро выдвигаться, нужно все приготовить.
Эдвард достал из рюкзака ножи, спрятав из к боковых карманах джинс, взял у меня пистолет и засунул его за пояс. А я проверила кинжалы в сапогах, пистолет также засунула за пояс джинс, ну и напоследок провела рукой по волосам, поправляя прическу. Эдвард слегка склонил голову вбок.
- Что? Эдвард, упыри ведь тоже мужчины! – решила я позлить его. Он в ответ зарычал, - Ну хорошо, никто из них не сравнится с тобой!
Он тут же улыбнулся:
- Вот теперь совсем другое дело!
Мы закончили свои приготовления, вновь надели датчики, микрофоны и вышли из номера. Проскользнув незамеченными, мы выскочили на улицу Волтерры. Прохладный воздух тут же окутал все тело, заставляя слегка поежится.
- Ну что, поехали? – Эдвард подмигнул мне. Взявшись за руки, мы на огромной скорости побежали на север Волтерры. На улицах уже смеркалось, и люди не видели нас, мы могли без опасений продвигаться по городу. А вот и крепость. Постройке уже наверняка несколько веков, внутренний замок окружен высокой стеной. Найдя в ней брешь, мы с легкостью пробрались внутрь. Сейчас я общалась с Эдвардом только мысленно, он в ответ кивал или качал головой.
- Дальние покои находятся в восточном крыле, - он едва уловимо кивнул мне.
В ушах послышался голос Алекса:
- Вы движетесь в правильном направлении, еще десяток метров и вы на месте. Теперь осмотритесь. Где-то должен быть вход.
Мы Эдвардом поглядели по сторонам. В дальнем углу стояла какая-то скульптура. Ну вот с нее и начнем. Несколько раз, обойдя ее вокруг, мы все-таки сдвинули ее с места. В полу зияла огромная дыра, ведущая в подземелье. Эдвард уже собрался было прыгать в нее, но я быстро остановила его. Взяв в руки первый попавшийся камешек, я бросила его в яму. Ночную тишину разрезал звук стальных ножей, которые выдвинулись из стен этого самого подземелья. Все сложнее, чем я думала. Эдвард поманил меня к себе пальцем, и, когда я приблизилась к нему, обнял меня и резко спрыгнул в подземелье. Лезвия лязгнули за нашими спинами.
- Что это было, Эдвард?! – мысленно заорала я. Ну вот, Белла, лови ответ: он только ухмыльнулся.
Пробираясь по подвалам Волтерры, мы следовали указаниям Алекса в наших наушниках. Он провел нас мимо многочисленных охранников и сторожей. Мы вышли в большой коридор, на противоположном конце которого были огромные двери, украшенная узорами и различными рисунками.
- Вы перед тронным залом. Именно здесь проводит большую часть времени Аро Волтури. И еще, ребята, не отключайте наушники, я должен знать, что там у вас происходит.
Я и Эдвард переглянулись между собой. Настало время взглянуть правде в глаза. Держась за руки, мы вошли в тронный зал. В центе стояло три огромных кресла. Слева сидел мужчина, на вид около сорока лет, с длинными темными волосами. Справа – его полная противоположность – молодой парень с короткими светлыми волосами. Тот, что должен был сидеть в середине, почему-то находился к нам спиной. Но этот силуэт, эта фигура. Он повернулся к нам. Глаза, лицо….
- Папа??!!

Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Serenity Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:02 | Сообщение # 57
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
surprised surprised surprised surprised surprised ПАПА????????
вот это нихрена себе!!!!!!!
Юльчик, продууууу!!! очень классная глава!!!!!!! love nyam nyam nyam

Я все знаю, но ничего не помню!

Ulianna-92 Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:08 | Сообщение # 58
Приближенный

Медали:
Serenity-FM, я же предупреждала, что у меня больная фантазия))))))Прода - если получится, завтра. Тут до конца осталовь еще 2-3 главы. Воть...Потом если получится еще один фанф начну. Спасибо за то, что читаешь!!

Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Ёжик-88 Дата: Среда, 02.09.2009, 09:58 | Сообщение # 59
Человек

Медали:
Юль прости,что не смогла вчера прочесть,но я прочитала сегодня=)Очешуеть можно круто!!!Да кстати смени настрой,хватит биться о стену,от того что ты бабахаешься о стенку в голове не прибавиться biggrin wink tongue flirt

Yull Дата: Среда, 02.09.2009, 10:55 | Сообщение # 60
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо, очень интересно, жду проду

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх