Название: Прошлое иногда возвращается... Автор: я, Ulianna-92 Рейтинг: наверное PG-13 Пейринг: все стандартно, Э/Б, Э/Р,Д/Э+ Чарли, Алекс(по отдельности) Дисклеймер: все персонажи принадлежат С.Майер, я только немного изменила их. Ну и плюс мой Алекс. Статус: завершен! Саммари: Она - охотница и это-ее призвание. Но что будет, если однажды ее прошлое вернется? Сможет ли помочь ей ее новая семья?
Выкладываю на свой страх и риск, я никогда раньше не писала фанфов, но с удовольствием приму критику в свой адрес. Фик, скорее всего, будет небольшим. Навигатор: 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Я убью их всех. Я сделаю все, чтобы таких, как они на земле осталось как можно меньше. Я буду убивать их также, как они убили моего отца – Чарли Свона. Я положу этому конец, даже если мне придется пожертвовать ради этого своей жизнью. Я отомщу им за смерть отца, ведь он – самое дорогое, что было в моей жизни. Я – Изабелла Свон, мне 17. Мама бросила нас с отцом, когда мне было 5 лет. С детства он учил меня всему, что может пригодиться мне в борьбе с этой нечистью – всему, что знал сам. К 12 годам я уже умела обращаться со всем оружием, что имелось в нашем доме. Вот тогда-то и случилось несчастье. Мой отец погиб. Упыри убили его. Жестоко, беспощадно. А я осталась одна на целом свете. Мать и знать ничего обо мне не захотела. Друзей у меня не было. А кому нужна подруга с комплектом ножей в рукавах? Благо, у моего отца был очень хороший друг – Джон. Он заменил мне отца. Сейчас я – охотник на нечисть. Ну ладно, охотница. У меня есть помощник и хороший друг – Алекс. Ему я доверяю, как самой себе. Он находит странные явления по всем штатам Америки, узнает подробности (и не всегда при помощи законных методов), вводит меня в курс дела, и я отправляюсь на «задание». Вот и в этот раз Алекс позвонил мне утром: - Белла, кажется, я нашел кое-что интересное! - Что именно, Алекс? - Небольшой городок Форкс, штат Вашингтон. Население всего 3 тысячи человек. 17 летнего подростка Майка Ньютона на огромной скорости сбил грузовик. Чуешь, что было дальше? - Дай угадаю – он встал и пошел дальше своею дорогой? - В яблочко, Белла! Ты как всегда права. Ну, так что, берешься за это дело? - Алекс, ты ведь знаешь, что я никогда не отказывалась от дела. Чем больше я их перебью, тем ближе я подберусь к Аро. Все дело в том, что упыри как бы переселяются в тела людей, но для этого человек должен быть мертв. Упыри – это живые трупы, зомби. Но упыря под маской человека еще нужно уличить. Благо, что я умею делать это – считайте это даром. Я могу отличить упыря от человека, я могу убить его. Что, в принципе и делаю с завидным постоянством. Я обладаю огромной силой, скоростью и еще одним даром – щитом. Да, я не человек. Точнее, я- получеловек. И полувампир. В отличие от полнокровных вампиров я могу спать и мне не особо нужна кровь для питания. Я вполне могу обходиться простой человеческой едой, но, так сказать, для профилактики раз в месяц выбираюсь в лес, поохотится. Итак, я отправляюсь в Форкс, штат Вашингтон. Думаю, я достаточно разберусь с местными «гостями». В Форкс я приехала ближе к вечеру. Как же хорошо, что у меня есть Алекс – он заранее позвонил в школу и записал меня туда, ведь именно в этой школе учится этот самый Майк Ньютон. Завтра в школу, а сейчас – спать, спать и еще раз спать. Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Суббота, 22.08.2009, 17:49
Ух ты нифигассе!!!!!! Ulianna-92, Мдаааааааа заинтриговала глава супер,оч понравилось))))) С нетерпением буду ждать объяснения в следующей главе Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
я же предупреждала, что у меня больная фантазия))))))
хехе, тут поползать по форуму, так она у половины форумчан больная, так что все путем
Quote (Ulianna-92)
Тут до конца осталовь еще 2-3 главы. Воть...Потом если получится еще один фанф начну. Спасибо за то, что читаешь!!
так быстро буду тогда ждать нового фанфа!!! а ты ко мне забегай, вроде же начинала читать мой фанф и пропала куда-то, ата-та Я все знаю, но ничего не помню!
Ну вот и продка! Знаю, что немного позднее, чем обещала, но все же! Ловите!!
Он почти не изменился на вид: то же лицо, те же нос, губы, та же фигура. Но вот его глаза…Некогда золотые теперь они отливали кроваво-красным. Он питается человеческой кровью. Он жив… Он был той ночью в моем доме. Зачем он приходил туда? Как он выжил? Почему скрывался столько времени? Опять куча вопросов. Эдвард, который все это время держал меня за руку, слегка сжал ее. Не бойся, милый, я не брошусь к отцу, пока не выясню правду. - Ах, Белла! Доченька! Ты все-таки вернулась, ты нашла меня! Как я рад тебе! – с придыханием проговорил он. Что, решил поиграть в заботливого папочку? - Так значит, ты все это время был жив? – он радостно кивнул. - Идея с закрытым гробом принадлежала лично мне, и, кстати, затея очень даже удалась! - Выходит, все те слова, что я произнесла на твоей могиле, не были никому нужны? Я поклялась всем, что у меня есть, что отомщу за твою смерть, а ты все это время просиживал здесь свои штаны? - Белла! – прервал меня он – побольше уважения к отцу! - Отец не бросил бы меня одну на произвол судьбы! - Ну что ты, милая? – он всплеснул руками, - у тебя был Джон, он заботился о тебе, как о родной дочери. И к тому же, я посылал к тебе гонцов, чтобы они предложили тебе переехать сюда. - Да что ты? Правда? – я начинала злиться, - Это из-за твоих гонцов я потом неделями лежала, не чувствуя своего тела? Это поэтому Алекс раз за разом спасал мою шкуру, рискуя собственной жизнью? Или может, поэтому твои шавки подожгли мой дом? Из-за большой любви ко мне? Он гордо поднял голову: - Ты сильно изменилась, Беллс! - Ты сам сделал меня такой. Ты мог бы остаться, мог бы сообщить о том, что ты жив, что с тобой все в порядке. Чтобы я знала об этом и не мучилась. Но ты решил по-другому, заставил меня страдать, винить себя в твоей смерти, убивать, мстить. А за что? Ты все это время был жив. Этого я тебе никогда не прощу! - Это решится со временем. Посмотрим, кто выиграет эту битву, Белла! Введите пленников! – прикрикнул он. В зал тут же стали выводить семью Эдварда. Сначала Карлайл, потом Эсме. Дальше вели Розали с Эмметом и Элис с Джаспером. Рядом с каждым из них стояло по два охранника. Эдвард тяжело задышал. Я сжала его руку. Заставляя посмотреть мне в глаза. Я мысленно обратилась к нему. - Эдвард, слышишь меня? Я здесь, и мы вытащим их! – в ответ он легонько сжал мою руку, тихонько успокаиваясь, - Мне будет гораздо легче, если ты будешь держать себя в руках. Хорошо? – он вновь сжал руку. Я обратилась к Аро (он же мой «папочка»): - Что ты хочешь в обмен на их жизни? - О, да! Узнаю свою девочку! А ты молодец, сразу переходишь к делу! - Мне некогда слушать тебя! Так чего ты хочешь? - Я хочу, чтобы ты осталась здесь. Только после этого я отпущу всех пленников вместе с Эдвардом. Из горла последнего вырвался глухой рык. - Тише, Эдвард, тише! Все будет хорошо. - Я не собираюсь отпускать тебя! – прорычал он. - Белла! С каких это пор ты водишься с полукровками?? - С тех самых, как они стали моей семьей. - Я не так воспитывал тебя! Ты всегда была выше всего этого! - Не льсти себе! Ты почти не воспитывал меня и я никогда не ставила себя выше других!А может, ты забыл, что я тоже полукровка? И я не собираюсь оставаться здесь! Отец склонил голову набок, внимательно разглядывая меня: - Тогда я предлагаю схватку. Выиграешь ты – вы вместе с пленниками уходите, выигрываю я – вы с Эдвардом остаетесь, а остальные уходят, - дипломат чертов!! - Нет, если я проиграю – остаюсь только я, Эдвард вместе со своей семьей покидают Италию и им никто не мешает. Я согласна только на такие правила! – Элис шумно вздохнула. Аро, пару секунд подумав, кивнул головой в знак согласия. Я повернулась к Эдварду. Взяв его лицо в свои руки, я мысленно начала говорить с ним: - Эдвард, прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что будет после этой схватки, останусь ли я живой или погибну. В любом случае ты должен забрать свою семью и уйти вместе с ними, не оборачиваясь и не задавая вопросов. Ты понял меня? - А ты? Белла, я ведь не смогу без тебя. Столько времени я ждал тебя, надеялся на встречу с тобой, а когда нашел тебя – то могу вновь потерять, - он говорил настолько тихо, что его могла слышать только я. - Ты не потеряешь меня. Я всегда буду здесь, - я положила руку на его грудь, туда, где билось его сердце, - и еще, ты должен знать, Эдвард. Я все решила для себя. Чтобы сейчас не произошло, чем бы ни закончилась эта битва, знай, что я…Я люблю тебя. С этими словами я потянулась к его губам, прильнув к ним для поцелуя. Его руки легли на мою талию, ближе притягивая меня к себе, а мои тотчас же запутались в его волосах. Поцелуй был ласковым, нежным и страстным одновременно. Наш первый с Эдвардом поцелуй…И возможно, последний. Я ловила каждый миг, когда наши губы соприкасались. Я медленно отступила от него, теперь губы Эдварда касались моего лба. - Я тоже люблю тебя… - услышала я в ответ. Я шла к центру зала без единого намека на страх. Гордо ступая вперед, я, мысленно сказав Эдварду последнее «Прощай», закрыла свой щит. Больше он меня не услышит. Дойдя до середины, я остановилась, ожидая противника. Да-да, именно противника. Это был уже не мой отец. Мой настоящий отец погиб для меня в тот злополучный день – 24 сентября, пять лет назад. Тот, кто сейчас стоял передо мною был только серой тенью моего отца. Он сбросил с плеч свою черную мантию, достав из ножен меч. Да, он всегда любил именно мечи. Красивые, украшенные различными надписями и узорами, они всегда привлекали и мое внимание тоже. Сейчас в руках у моего врага был тот самый меч, с которым отец ушел на последнюю охоту. Я достала свои кинжалы. Да, меч против двух кинжалов – в самый раз. Ну что ж, битва началась!
Оооооооооо, вот это заварушка!!! Юльча, отличная глава! Я в шоке, ее папа - Аро, жуть! такой высокомерный, жестокий и.. глупый! блин, на что он надеется? даже если Белла останется с ним, она все равно не будет любить его, как прежде.. мдааа.. Очень жду проду!!!!!!! Глава супер!!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Ulianna-92, ты молодец!!!клёво клёво клёво!!!! Надеюсь все выберутся))) и оч жаль что белла потеряла отца именно таким образом((Теперь он враг...(((( Спасибо за продку!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
:'( Че так грустненько то???Но всеравно надеюсь что все будет хорошо Круууууууууууутоооооо!!!!!!!!!оооооооооочень нравится)))))))))))))))))С большииииииииииим нетерпением буду ждать проду Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Сообщение отредактировал AGreen - Четверг, 03.09.2009, 17:00
Знаете, фанф уже подходит к концу, а я только сейчас поняла, что секас я описывать не умею((((Ладно, буду учиться на своих ошибках, но в следующей проде.А сейчас пока выкладываю эту - вполне возможно, что предпоследнюю.....
Мы кружили друг против друга. Все присутствующие наблюдали за этим. Каллены – замиранием сердца, остальные – просто ради интереса. Они хотели знать, кто победит – отец или дочь? Краем глаза я заметила Майка Ньютона. Как там Эдвард говорил? «А что, если Майк тоже стал заложником?!». А вот и нет, милый, он просто предатель. Он был одним из свиты Аро, его просто послали к Калленам, чтобы уничтожить их, вот и все. Этот гаденыш просто решил выслужиться перед господином. А я вот, такая плохая, решила вмешаться и расстроила все его планы. Мы все еще ходили по кругу. Я никогда не нападаю первой, и отец это прекрасно знал. Я легко отразила его первый выпад. Он научил меня этому приему в детстве, когда мне было лет десять. Еще несколько выпадов, но я быстро уворачивалась от них, пытаясь задеть противника. И вновь мы кружим, словно стервятники над добычей. В этот раз наступаю я – один удар, второй, выпады – все это он с легкостью отражает. Значит, будем применять методы, которым нас с Алексом обучал Джон. Несколько ударов, я стараюсь ударить его ногой, но вместо этого получаю мощный удар в живот и отлетаю в сторону. Тотчас же я возвращаюсь обратно. Еще удары, один за другим, лезвие рассекает кожу на руке Аро. Да, папочка, этот порез не заживет – кинжалы из особого сплава. Отец посмотрел на рану на своей руке и вновь двинулся в бой, только с двойной агрессией. Он рычал, рвал и метал, все время, стараясь задеть меня мечом, ранить меня как можно глубже. Но вот только у него это не получалось – я была сильней и проворней. Его удары стали более жесткими, резкими, хлесткими. Один, второй… Резкая боль в ноге… Черт, он ранил меня! Я заметила, как Эдвард дернулся в молю сторону, чтобы помочь мне, но к нему тут же подлетели стражники, схватив его с двух сторон. Двое на одного? Нехорошо, ребята! Хотя… Так, наверное даже лучше. Не двигайся, Эдвард…Аро злобно ухмыльнулся, и мы продолжили дальше наше смертельное танго. Еще удары, один за другим, не останавливаясь ни на секунду. Он отбивается, как может, но он медлительней, чем я. Через несколько минут жесткой схватки, еще пары царапин, один из моих кинжалов прошелся по горлу Аро. Дальше – все, как в замедленной съемке – его голова слетает с плеч и со стуком падает на пол. Тело все также стоит на ногах. Каким-то образом Эдварду удается освободиться, он подлетает ко мне, и, отворачивая от этой страшной картины, прижимает к груди. В полной тишине зала слышно, как тело оседает на пол, гулкий звук от падения отражается от стен тронного зала. Я тихо всхлипываю, прижимаясь у груди любимого. Это была моя схватка, и я одержала в ней победу. Все мои дальнейшие мысли потонули в едином грохоте: все, кто находился вокруг, включая вампиров с трона, упали на колени передо мной. Я повернулась в объятиях Эдварда, не понимая, что же произошло. Через несколько минут полной тишины, слово взял Маркус – тот брюнет с трона. - Ваша светлость,– он склонил передо мной голову, - Теперь вы – наша королева, мы все смиренно ждем ваших приказов и распоряжений. Что за..? Только сейчас я поняла: я стала наследницей трона после того, как погиб мой отец. Я убила его…Отца…Убила… - Освободите пленных, - все, что я успела сказать, перед тем, как в глазах потемнело, и я стала оседать на пол, почувствовав, как меня подхватили сильные руки… Свет в глаза…Больно…Голова трещит…Пить…Воды…Больно, больно… Резко распахиваю глаза и сразу же закрываю их. Яркий свет бьет по глазам. Через несколько секунд вновь открываю глаза, уже легче… Пытаюсь посмотреть по сторонам… Ой, что ж так больно-то?? Рядом со мной, на постели кто-то сидит. Таак, навожу резкость, несколько раз моргнув. - Эдвард… - шепчу я. Он тут же смотрит на меня, улыбаясь: - Белла? Как ты себя чувствуешь? – как же я соскучилась по этому голосу… - Больно… Все тело болит… - Карлайл! – крикнул он, а меня как будто молотком шарахнули. - Не кричи так громко – прохныкала я. - Что? А…прости, милая… В комнату вошел Карлайл со шприцом в руках: - Ты нас здорово напугала, Белла – он улыбнулся – я вколю тебе обезболивающее. - Где я? И что случилось? - Мы в гостинице, а ты вчера упала в обморок. Из-за раны на ноге, - пояснил Эдвард. Что?? Вчера?? - Сколько я была без сознания? - Около 12 часов – ответил Карлайл – постарайся больше не пугать нас так, хорошо? Я только кивнула в ответ. Вечером того же дня мы с семьей покинули Волтерру. Я назначила Маркуса правителем, и мы заключили с ними договор. Они должны перестать охотиться на людей и убраться подальше отсюда. Ну а мы, в свою очередь, не будем трогать их. Летели домой мы на том же самолете. Две грымзы стюардессы удивились от такого количества пассажиров, но нервы никому мотать не стали, поэтому все быстренько приготовили. В Порт – Анжелесе нас ждал вольво Эдварда, который мы оставили на автостоянке рядом с аэропортом. Я, Эдвард. Элис и Джаспер уселись туда, а остальные взяли такси до Форкса. А зачем? Эммет не прочь был пробежаться по лесу, заодно и поохотится. Пока мы ехали домой, Элис успела выяснить у нас, откуда мы узнали, где именно они находились, как туда пробрались и т.д. Мы с Эдвардом все ей рассказали. И о том, как вычислили Майка тоже. Так, стоп!! - Эдвард! Куда делся Ньютон? Я не видела его после схватки! - Он сбежал, - заключила Элис, - ну ничего, попадись он мне на глаза, я самолично разнесу ему башку! - Какая же ты злая, Элис!! – мы все засмеялись. - Да нет, я на самом деле белая и пушистая, - проговорила Элис, прижимаясь к груди Джаспера, - Но я всех предупреждала, что он мне не нравится! – теперь она тыкала пальчиком в эту самую грудь – Но вся семья меня почему-то не слушала! - Элис, а можно вопрос? – спросила я. Она кивнула: - Конечно! Белла, ты понравилась мне сразу же, как только я увидела тебя в своих видениях. Ты – та самая девушка, которая нужна моему братцу – красивая, умная и любящая! – протараторила она. - Вау… - все, что я смогла сказать. Мы уже подъезжали к дому Калленов, такси с Карлайлом, Эсме, Эмметом и Розали подъехало через минуту. Весело смеясь, мы все вместе вошли в дом, пройдя в гостиную. Напротив нас стоял…Майк, насвистывая мелодию из «Kill Bill» и улыбаясь такой похабной улыбочкой, которую так и хотелось стереть с его ужасного лица. Мы и глазом моргнуть не успели, как Элис выхватила свой нож и метнула его в Ньютона, попав точно промеж глаз. Его кровь тут же окрасила стены в красную крапинку, а Элис, зевая, проговорила: - Мамочка, прости, что забрызгала тебе стены… - и пошла наверх. Клянусь, в гостиной было слышно, как на пол упало семь челюстей!!