Прошлое иногда возвращается... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Прошлое иногда возвращается...
Ulianna-92 Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Прошлое иногда возвращается...
Автор: я, Ulianna-92
Рейтинг: наверное PG-13
Пейринг: все стандартно, Э/Б, Э/Р,Д/Э+ Чарли, Алекс(по отдельности)
Дисклеймер: все персонажи принадлежат С.Майер, я только немного изменила их. Ну и плюс мой Алекс.
Статус: завершен!
Саммари: Она - охотница и это-ее призвание. Но что будет, если однажды ее прошлое вернется? Сможет ли помочь ей ее новая семья?

Выкладываю на свой страх и риск, я никогда раньше не писала фанфов, но с удовольствием приму критику в свой адрес. Фик, скорее всего, будет небольшим.
Навигатор:
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Я убью их всех. Я сделаю все, чтобы таких, как они на земле осталось как можно меньше. Я буду убивать их также, как они убили моего отца – Чарли Свона. Я положу этому конец, даже если мне придется пожертвовать ради этого своей жизнью. Я отомщу им за смерть отца, ведь он – самое дорогое, что было в моей жизни. Я – Изабелла Свон, мне 17. Мама бросила нас с отцом, когда мне было 5 лет. С детства он учил меня всему, что может пригодиться мне в борьбе с этой нечистью – всему, что знал сам. К 12 годам я уже умела обращаться со всем оружием, что имелось в нашем доме. Вот тогда-то и случилось несчастье. Мой отец погиб. Упыри убили его. Жестоко, беспощадно. А я осталась одна на целом свете. Мать и знать ничего обо мне не захотела. Друзей у меня не было. А кому нужна подруга с комплектом ножей в рукавах? Благо, у моего отца был очень хороший друг – Джон. Он заменил мне отца.
Сейчас я – охотник на нечисть. Ну ладно, охотница. У меня есть помощник и хороший друг – Алекс. Ему я доверяю, как самой себе. Он находит странные явления по всем штатам Америки, узнает подробности (и не всегда при помощи законных методов), вводит меня в курс дела, и я отправляюсь на «задание». Вот и в этот раз Алекс позвонил мне утром:
- Белла, кажется, я нашел кое-что интересное!
- Что именно, Алекс?
- Небольшой городок Форкс, штат Вашингтон. Население всего 3 тысячи человек. 17 летнего подростка Майка Ньютона на огромной скорости сбил грузовик. Чуешь, что было дальше?
- Дай угадаю – он встал и пошел дальше своею дорогой?
- В яблочко, Белла! Ты как всегда права. Ну, так что, берешься за это дело?
- Алекс, ты ведь знаешь, что я никогда не отказывалась от дела. Чем больше я их перебью, тем ближе я подберусь к Аро.
Все дело в том, что упыри как бы переселяются в тела людей, но для этого человек должен быть мертв. Упыри – это живые трупы, зомби. Но упыря под маской человека еще нужно уличить. Благо, что я умею делать это – считайте это даром. Я могу отличить упыря от человека, я могу убить его. Что, в принципе и делаю с завидным постоянством. Я обладаю огромной силой, скоростью и еще одним даром – щитом. Да, я не человек. Точнее, я- получеловек. И полувампир. В отличие от полнокровных вампиров я могу спать и мне не особо нужна кровь для питания. Я вполне могу обходиться простой человеческой едой, но, так сказать, для профилактики раз в месяц выбираюсь в лес, поохотится.
Итак, я отправляюсь в Форкс, штат Вашингтон. Думаю, я достаточно разберусь с местными «гостями». В Форкс я приехала ближе к вечеру. Как же хорошо, что у меня есть Алекс – он заранее позвонил в школу и записал меня туда, ведь именно в этой школе учится этот самый Майк Ньютон. Завтра в школу, а сейчас – спать, спать и еще раз спать.

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Суббота, 22.08.2009, 17:49

лили2720 Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:10 | Сообщение # 2
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Проду пожалуйста!Очень интересно.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Yull Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:21 | Сообщение # 3
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
проду

Ulianna-92 Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:37 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
лили2720, Yull, спасибки, что читаете! А прода будет вечерком.

Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Serenity Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:41 | Сообщение # 5
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ulianna-92, очень интересно! А как Белла стала полувампиром? Напишешь? Буду ждать продолжения smile Белла - охотница, мммм, нямка)

Я все знаю, но ничего не помню!

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:16 | Сообщение # 6
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Я В ЧИТАТЕЛИ!ИНТЕРЕСНО!!!БЕЛЛА ОХОТНИК НА НЕЧИСТЬ-ПРИКОЛЬНО
ВОПРОСИК:А ВСЕМИ НАМИ ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ ВАМПИРЧИКОВ ПОЯВИТСЯ????
Quote (Serenity-FM)
А как Белла стала полувампиром? Напишешь?
ОЧ ИНТЕРЕСНОО)

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Ulianna-92 Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:47 | Сообщение # 7
Приближенный

Медали:
Quote (smalyk-111)
ВОПРОСИК:А ВСЕМИ НАМИ ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ ВАМПИРЧИКОВ ПОЯВИТСЯ????

Обязательно, а как же без них??
Quote (Serenity-FM)
А как Белла стала полувампиром? Напишешь?

Да, обязательно, скорее всего в одной из следующих главок!
Serenity-FM, smalyk-111, спасибо за комменты, они очень важны для меня!

Выкладываю на ваш суд еще одну продку. Следющая, скорее всего будет завтра ближе к вечеру.

Итак, школа. Мне не хочется особо выделяться из толпы. Никто не должен знать, что я – охотница. Я одела: серую футболку, черные джинсы, и главное – высокие черные сапоги с «гнездами» для ножей. Еще в этих сапогах есть маленький секрет – небольшие, но очень острые ножички в каблуках. А вот и моя машина…В ней тоже полно арсенала, но об этом никто не знает, кроме, конечно меня, и Алекса. На стоянку школы я въехала за 10 минут до звонка. На ней уже стояли шавроле, ауди, тойоты и другие машины. Они не привлекли меня, а вот большой черный джип, шикарный красный кабриолет и, конечно же, красавец серебристый вольво тут же завладели моим вниманием. М-да, кажется, эти машины принадлежат элите школы. Первые два урока пролетели в принципе незаметно, если не считать того, что на каждом из них учителя просили немного рассказать о себе. Что желаете услышать, господа? «Я – Изабелла Мари Свон, мне 17, и я – охотник на упырей, приперлась в вашу школу, чтоб замочить одного из ваших смазливых учеников…» Так что ли? В общем, этого Майка Ньютона я так и не нашла…
Я пошла в столовую, сейчас ленч, а выделяться из толпы мне нельзя, хотя есть совсем не хочется…Но, вполне возможно, что именно там я найду этого самого Майка. Ага, а вот и столовая! Господи боже…За первом столиком от окна сидели ВАМПИРЫ!! Темноволосый качок, что сидел в середине, сладко потянулся и зевнул. ПОЛУВАМПИРЫ…Они могут спать, также, как и я. Чтобы они не заметили меня, я быстренько шмыгнула за крайний столик. Отсюда мне будет легче наблюдать за всеми. Я сделала вид, что копаюсь в мобильнике, хотя просто исподлобья просматривала всю столовую в поисках упыря. А вот и он!!! Сидит за столиком в центре столовой. Ну держись, Майки! Вдруг я услышала, как через столик от меня какая-то блондинка пропищала: «О, Боже! Как она одета! А ее футболка? А сапоги? Такие каблуки носила моя бабушка!!» Таак…. Я встала из-за стола, прямиком отправившись к этой тупице.
- Слушай, ты, выдра крашенная! Еще хоть одно слово обо мне, и ты сама не заметишь, как эти самые каблуки окажутся между твоих глаз, поняла меня?
Она что-то пискнула, и под крики «Она тебя сделала, Лорен!» бросилась вон из столовой. О, да, Белла! Молодец! Теперь на тебя пялится вся столовая! Четверо полувампиров улыбались, смотря на меня, а вот пятый, парень с бронзовыми волосами и глазами цвета расплавленного золота выглядел расстроенным, будто у него шоколадку отняли! К счастью, прозвенел звонок и все неохотно пошли на уроки. У меня сейчас биология, а с упырем я разберусь позже, после уроков.
- Мисс Свон, не хотите что-нибудь рассказать о себе вашим новым одноклассникам?
- Нет, мистер Браун, - хмыкнула я.
- Ну что ж, Изабелла, садитесь на свое новое место. К сожалению, все остальные места уже заняты, так что вы будете сидеть с мистером Калленом, - отчеканил учитель. По классу тут же пробежал шумок. И кто же этот ваш мистер…Черт!!! Не может быть! Вечно мне везет. Отлично, я буду сидеть с этим самым хмуриком-полувампиром из столовой! Что может быть лучше? Я прошла к своему месту, а этот Каллен смотрел на меня, не отрывая взгляда. Я вопросительно выгнула бровь, он в ответ отвернулся. Хам!
Учитель что-то болтал про растения, но я его совсем не слушала. Зачем мне растения, если я охочусь на упырей? У меня есть оружие против них, и это не травка-муравка, а мои любимые кинжалы, ножи и пистолеты с особыми пулями. Этого мне вполне достаточно.
- Привет! Я – Эдвард Каллен, а ты – Белла? – услышала я бархатный баритон недалеко от моего уха. Мне определенно нравится этот голос. Я посмотрела на него, опустив на мгновение свой щит и подумав «Для тебя, Изабелла!». Его брови тут же взлетели вверх. Ну, вот ты и выдал себя, Каллен!
- Как ты сделала это? – он был очень удивлен.
- Давно ты читаешь мысли?
- Всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
- Да, конечно! – я решила повеселится.
- Всем так язвишь?
- Только тебе, милый! – да, я люблю издеваться над окружающими.
- У тебя есть дар?
- Ты всегда говоришь об этом на биологии?
- У тебя что-то вроде щита?
- Я не собираюсь открывать тебе свои карты, Каллен! – я демонстративно отвернулась от него. Ему не нужно знать что-то обо мне, я здесь всего на пару дней…
Уфф, уроки наконец закончились. Ньютон пошел в сторону леса. Что ж, тем лучше, нас никто не будет видеть, а следовательно, никто нам не помешает. Я шла за ним на расстоянии примерно 10 шагов, не скрываясь. Он уже наверняка понял, кто я и чего хочу. Он резко остановился и повернулся ко мне лицом. Если бы я была простым человеком, я бы даже не поняла, кто стоит передо мной. Но сейчас я видела, что скрывается за внешностью ничем не примечательного 17-ти летнего подростка. Он – упырь, и мне этого вполне достаточно. Я вытащила 2 небольших кинжала из гнезд сапог и приблизилась к Ньютону. У него тоже есть оружие. Я уверена в этом. Он медленно выудил из рукава кинжал. Один. Ну ладно, я буду играть по твоим правилам – у него только один кинжал, значит и у меня будет столько же. Я отбросила одни из своих кинжалов в сторону. Майк бросился на меня первым. Драка не заняла много времени, я – ас в своем деле, он даже не поцарапал меня. Сейчас Майк лежал, придавленный мною к земле. Вот и пришел твой час, упырь! Я занесла кинжал над его сердцем, медленно опуская его. Мгновение, и я уже лежу на спине, а надо мной нависает…Каллен!!
- Не трогай его! – прорычал он. Одно движение и я – сверху.
- Какого черта ты мне мешаешь??
- Повторяю, не трогай его!
- Я убью его, и мне не нужно твое одобрение, понял?
Черт, опять он сверху!
- Я знаю, кто ты, Белла! Я и сам такой же охотник. И вся моя семья.
Я отпихнула его в сторону, и, поднявшись на ноги, быстрым шагом пошла к школе. Этот идиот спугнул упыря! Майк уже сбежал, но я все равно найду его! Я была очень зла:
- Каллен, какого хрена ты мне помешал?? Ты что, не понимаешь, кто он?
- Я все понимаю!
- Так какого ты помешал мне??
- Он на нашей стороне! – я остановилась как вкопанная. Не могу поверить своим ушам!!
- Что?
- Он наш союзник.
- Хочешь сказать, он предал своих?
Каллен опустил глаза:
- Да…
- А ты не боишься, что он может также предать и вас? Об этом ты подумал?
- Я читаю его мысли, Белла! Он за нас…
- Ты идиот…
Я ушла оттуда, а Эдвард также стоял перед лесом, смотря мне вслед. Не могу поверить, он сказал, что упырь на его стороне? Он точно рехнулся!! Нужно срочно звонить Алексу!

Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Yull Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:13 | Сообщение # 8
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
классная девченка. мне она уже нравится, жду проду

Serenity Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:10 | Сообщение # 9
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
даа, Белла однозначно крута smile сюжет очень динамично развивается. жду, что будет дальше!

Я все знаю, но ничего не помню!

moonlight-girl Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:47 | Сообщение # 10
Наблюдатель

Медали:
Ого, очень здорово! Захватывает, да и Белла очень классная тут! Совсем не похожа на персонажа Майер )) Но тем интереснее.

— And so the lion fell in love with the lamb.
— What a stupid lamb…
— What a sick, masochistic lion ©

Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :)

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:30 | Сообщение # 11
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ulianna-92)
Он точно рехнулся!!

)))))) biggrin
Да Белка жёт!!!!! smile
Quote (moonlight-girl)
Совсем не похожа на персонажа Майер

Это точно))))но и такая она мне тоже нравится!!!!
Quote (Ulianna-92)
Я знаю, кто ты, Белла! Я и сам такой же охотник. И вся моя семья.

ммм....сюжет набирает обороты))) wink

Ёжик-88 Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:15 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Юль мне понрвилось, при чем очень,а когда ты выложишь остальное??? tongue

Ulianna-92 Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:36 | Сообщение # 13
Приближенный

Медали:
Ёжик-88, солнце, и ты здесь!!!!
smalyk-111, moonlight-girl, Serenity-FM, Yull, всем огромное спасибо за комменты, прода будет сегодня вечером.

Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Ёжик-88 Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:41 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
Конечно как же я без тебя,хорошо вечерком почитаю friends

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:13 | Сообщение # 15
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ulianna-92)
прода будет сегодня вечером.

ЖДЁМС)))

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх