Название: Прошлое иногда возвращается... Автор: я, Ulianna-92 Рейтинг: наверное PG-13 Пейринг: все стандартно, Э/Б, Э/Р,Д/Э+ Чарли, Алекс(по отдельности) Дисклеймер: все персонажи принадлежат С.Майер, я только немного изменила их. Ну и плюс мой Алекс. Статус: завершен! Саммари: Она - охотница и это-ее призвание. Но что будет, если однажды ее прошлое вернется? Сможет ли помочь ей ее новая семья?
Выкладываю на свой страх и риск, я никогда раньше не писала фанфов, но с удовольствием приму критику в свой адрес. Фик, скорее всего, будет небольшим. Навигатор: 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Я убью их всех. Я сделаю все, чтобы таких, как они на земле осталось как можно меньше. Я буду убивать их также, как они убили моего отца – Чарли Свона. Я положу этому конец, даже если мне придется пожертвовать ради этого своей жизнью. Я отомщу им за смерть отца, ведь он – самое дорогое, что было в моей жизни. Я – Изабелла Свон, мне 17. Мама бросила нас с отцом, когда мне было 5 лет. С детства он учил меня всему, что может пригодиться мне в борьбе с этой нечистью – всему, что знал сам. К 12 годам я уже умела обращаться со всем оружием, что имелось в нашем доме. Вот тогда-то и случилось несчастье. Мой отец погиб. Упыри убили его. Жестоко, беспощадно. А я осталась одна на целом свете. Мать и знать ничего обо мне не захотела. Друзей у меня не было. А кому нужна подруга с комплектом ножей в рукавах? Благо, у моего отца был очень хороший друг – Джон. Он заменил мне отца. Сейчас я – охотник на нечисть. Ну ладно, охотница. У меня есть помощник и хороший друг – Алекс. Ему я доверяю, как самой себе. Он находит странные явления по всем штатам Америки, узнает подробности (и не всегда при помощи законных методов), вводит меня в курс дела, и я отправляюсь на «задание». Вот и в этот раз Алекс позвонил мне утром: - Белла, кажется, я нашел кое-что интересное! - Что именно, Алекс? - Небольшой городок Форкс, штат Вашингтон. Население всего 3 тысячи человек. 17 летнего подростка Майка Ньютона на огромной скорости сбил грузовик. Чуешь, что было дальше? - Дай угадаю – он встал и пошел дальше своею дорогой? - В яблочко, Белла! Ты как всегда права. Ну, так что, берешься за это дело? - Алекс, ты ведь знаешь, что я никогда не отказывалась от дела. Чем больше я их перебью, тем ближе я подберусь к Аро. Все дело в том, что упыри как бы переселяются в тела людей, но для этого человек должен быть мертв. Упыри – это живые трупы, зомби. Но упыря под маской человека еще нужно уличить. Благо, что я умею делать это – считайте это даром. Я могу отличить упыря от человека, я могу убить его. Что, в принципе и делаю с завидным постоянством. Я обладаю огромной силой, скоростью и еще одним даром – щитом. Да, я не человек. Точнее, я- получеловек. И полувампир. В отличие от полнокровных вампиров я могу спать и мне не особо нужна кровь для питания. Я вполне могу обходиться простой человеческой едой, но, так сказать, для профилактики раз в месяц выбираюсь в лес, поохотится. Итак, я отправляюсь в Форкс, штат Вашингтон. Думаю, я достаточно разберусь с местными «гостями». В Форкс я приехала ближе к вечеру. Как же хорошо, что у меня есть Алекс – он заранее позвонил в школу и записал меня туда, ведь именно в этой школе учится этот самый Майк Ньютон. Завтра в школу, а сейчас – спать, спать и еще раз спать. Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Суббота, 22.08.2009, 17:49
Ulianna-92, блин так рада за них, в конце чуть не расплакалась, спасибо за этот замечательный фик!!!!Ты умничка! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Ну вот...Такое чувство, что фанф совсем никто не читает... Люди, пожалуйста! Если читаете, оставьте хоть маааленький комментик, мне очень важно знать, что фанфик еще хоть кто-то читает! Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
я читаю и жду продку! просто я ленивая и не коментю!))))) придумай про них еще фто нить! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Среда, 16.09.2009, 21:43
Ulianna-92, простииииииии меня грешную, что не отписалась, ибо времени "на читку" не было совсем бьюсь головой об пол! конец классный, добрый и счастливый!!! все как я люблю!!! Правда, правда!!! свадьба, любовь, сын, аххххххх!!! Юльчик, ты умница!!! поздравляю с окончанием твоего фанфа и буду ждать следующей работы! ВДОХНОВЕНИЯ!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:18 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
я тоже тута оказалась Ulianna-92, это прекрасный фик для новичка ( как новичок новичку говорю ) я иду читать твои другие работы, так что жди! Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы