Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус:завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:52 | Сообщение # 406
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
KnOpKoChKa, кажетцо ты и без моей помощи справилась с написанием проды))) Прода просто ням-ням *облизуетцо* мне очень нрав Белка в твоем фике)) такая подорванная класс) Стенли - идиотка... выдает желаймое за действительное))) ну-ну, удачи ей... хотя все равно ниче не получитцо, ведь она лузер! А Эдик любит Белку када уже начнутся главы от лица Беллы? неужели она ниче не чувствует к Эдварду? хотя, стоп... она же с Майком мутит назло...
так KnOpKoChKa, жду продку))) P.S если надо пошаманить, ты ток свисни)))
Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:33 | Сообщение # 411
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Pianistochka)
да? ну тада ладно...
Вот все и уладилось))) Дорогие Пч, Кнопка попробовала самостоятельно написать фанф. http://twilightrus.ru/forum/13-2512-1 Не кричите сильно, этот не бросаю, даже не надейтесь, ещё надоесть им вам успею))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:48 | Сообщение # 412
Сделайте меня супером!
Медали:
KnOpKoChKa, Продочка СУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кАК ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО))))))))) не перестаю восхищаться твоей Белле,она просто замечательная Спасибо за главу жду новую а пока пойду посмотрю твой новый фанфик,самари ооооочень заинтересовало))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:23 | Сообщение # 414
Снюхаемся ^__^
Медали:
Пинки, Доня, Настя, Катя, Камилла, Вика и все-все мои дорогие ловите проду) Эдвард Через час мы опять собрались все вместе на поляне, я и Белла друг друга старались избегать, так и для здоровья и для психики спокойней. Эммет принес Белле гитару, она сначала разыгрывалась, потом запела своим нежным голосом. Не знаю, сколько она пела, я потерял счет времени.
«Нарисую мелом, напишу: «I love you». Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты.
Ты же знаешь всё исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи Из сюжетов вычеркнуть так много…
Декорации сменить на осень О локациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось, как случайно.» Заиграл какой-то мотив, Эммет, Джаспер и Карлайл засмеялись. -Беллз, ты все ещё её помнишь? -Конечно! – она запела: «Робин Гуд и Крошка Джон по лесу гуляли, Обсуждая то, да сё, весело смеясь. Вспоминали о былом, дурака валяли. Тили-тили, трали-вали, что за чудный день!.. … Кто мог думать, что в водице будет западня таиться, Что Нотингемский шериф Вместе со своим отрядом притаился где-то рядом Выследил и окружает их… … Робин Гуд и Крошка Джон по лесу бежали Меж деревьев, чрез ограду мчались, как олень. От погони ускользнули, вновь Шерифа обманули Тирли-тирли, трули-трули, что за чудный день!..» -Эй, нечего смеяться, я выросла на этом мультике! – Белла надула губы. -Беллз, все нормально, может, что-нибудь ещё сыграешь? – попросил Джаспер. -Незнаю, незнаю… «Не нужна мне корона, Принцесса и горы, Растаман везде всё своё возьмёт Что забудет - украдёт Но время летело и солнце сгорело Растаман везде всё своё возьмёт Что недотлело подожжёт И дым от тумана И пара обмана Растаман везде всё своё возьмёт Чтоб не пропало он вдохнёт... Алуйя, лаванда, решётка, баланда... Растаман везде всё своё возьмёт Что не своё, всё на себя возьмёт... Ты нужна мне больше ночей Откровение слёз моих Тебе звёзды, нашивки, Летят с небес паршивки, Ты зайдёшь опять ко мне в дом Но меня давно нет в нём Правда, неправда Вкусна как баланда, Я ушёл, закрой за мной дверь И забудь меня скорей Кони в погоню Ну, где вам удалой я!» Она допела, отложила гитару и легла на траву. Так она лежала несколько минут. -Эммет… -Да, Беллз? -Эммет… я хочу шоколадку… - она вытянула руку и раскрыла ладошку. Эммет и Джаспер засмеялись. -Эммет, дай мне мою шоколадку, иначе я встану и побью тебя… - она разжимала и сжимала ладошку. Эммет кинул ей шоколадку в руку. -Эммет, забери эту горькую ерунду с орехами и дай мне мою молочную шоколадку, - пробормотала она, кидая в Эммета шоколадку. -Как ты это ешь? – вставила свои пять копеек Эллис. Белла села на траву. -Вы что, не разу не ели шоколад? – мы все закачали головами. -Шоколад и кофе, это единственная человеческая пища, которую я могу, есть нормально. -Поэтому и то, и другое, поглощает в неимоверных количествах, - закончил Эммет. -Признай, ты просто мне завидуешь. – Белла показала ему язык. И начала распаковывать шоколадку. Я посмотрел за мыслями Карлайла, они полностью были заполнены Беллой. * Маленькая девочка лежит и плачет, рядом тело женщины, девочка поднимает заплаканные шоколадные глаза, которые смотрят, осознано Карлайл, Эммет и Джаспер умиляются ей, она смотрит Карлайлу прямо в глаза, щуриться и немного склоняет голову набок, у Карлайла появляется впечатление, что его сканируют, к ней подходит Эммет, она протягивает ему руку и ослепительно улыбается. Они долго совещаются и решают, что берут её.** Маленькая девочка, возможно год, сидит на стуле Эммет подходит к ней с чем-то розовым в руках. – Эммет, иди к черту, я не надену эту розовую чушь, - пропело чистое сопрано и малышка скрестила руки на груди. Эммет выронил из рук платье. – Да, Джаспер, это я говорила, - опять начала малышка. Наверху что-то разбилось, – нет, я, конечно, могла ещё помолчать, но вы бы опять стали надевать на меня эту розовую ерунду, - надула губы она.* * Черные плащи, кругом вампиры в черных плащах, девочка пяти лет идет с гордо поднятой головой, подходит к трем главным. Девочка подходит, надменно вздергивает подбородок и морщит носик от черных мыслей мужчины в черном. Протягивает руку, будто, делая великое одолжение. На лице и мужчины разочарование, на губах у девочки усмешка. -Ну, как, Аро, увидел, что хотел? – с неприкрытой иронией в голосе сказала девочка и ослепительно ему улыбнулась * *девушка проходит в дверь, мимо отца, сидящего на диване. – Белла, где ты была? – Ничего особенного, пап, прыгала с обрыва, - девушка пожала плечами и побежала в свою комнату. – БЕЛЛА!* *Девушка, на вид лет семнадцать стоит рядом с Эмметом и Джаспером, к ним подходит вампирша. Девушка сначала смотрит на неё оценивающим взглядом, потом неотрывно смотрит в глаза, девушка одними губами: «Они уже заняты, пошла вон», вампирша убегает, девушка посмотрела ей вслед, помахала рукой: «Счастливо, береги себя!»* -Эдвард, поехали! – потеребила меня за плечо Эллис. Я осмотрелся: Белла уже сидела на плечах у Эммета, Розали стояла рядом с ним. Эллис стояла с Джаспером, Эсми с Карлайлом. -Иду, все, Эммет, погнали, - скомандовала Белла. Эммет побежал, у поворота мы остановились и пошли человеческим шагом, Белла окинула рабочих гневным взглядом, отчего те сжались. Белла и Джаспер ударили по рукам. Белла подошла к мотоциклу одела наушники, и поехала. Мы сначала подъехали к Калленам. У их дома был непонятный запах. Белла быстрее пули вскочила с мотоцикла и помчалась в дом. Мы зашли в дом, Джейкоб Блек сидел на диване, а кто-то неизвестный и не вызывающий жажды, кружил мою Беллу, ну ладно, просто Беллу на руках. При всем этом Белла бормотала что-то непонятное на всех языках мира. Я разбирал только: «Я так долго ждала, наконец-то пришел, я так скучала…» Белла немного отодвинулась от него, оглядела с ног до головы и звучно чмокнула в щеку. От чего на лице у парня расплылась улыбка до ушей. Она смотрела ему прямо в глаза, немного сощурилась и наклонила голову набок. Он поставил её на пол, Белла протянула руку и закрыла глаза. Парень что-то одел на её руку. Белла с интересом начала разглядывать новый браслет на её руке. Орел, янтарь, лунный камень, аквамарин и Тигровый глаз. Парень посмотрел на неё, она ударила себя по лбу и взяла парня за руку. -Кхм, ребята знакомьтесь, это Нануэль. Это наши друзья. Эсми, невеста Карлайла, Розали подруга Эммета и Эллис подруга Джаспера, а это Эдвард, - Нануэль, оказался парнем с темной кожей, коротким ежиком черных волос и глазами цвета тикового дерева. Он подошел к нам и по очереди подошел к нам, Эсми, Эллис и Розали поцеловал руки, а мою пожал. -Приятно познакомиться, друзья Беллы, мои друзья. -Нануэль, такой же полувампир, как и я. Все, Нануэль, ты достаточно соблазнил всех женщин в этой комнате, - она схватила его и Джейкоба за руку и куда-то повела, через минуты мы увидели уезжающую черную Мазду. -Нет, это нормально?! Я как ей надо, так машину в миг перекрасила, а как я попросил, так все на потом!- начал возмущаться Джаспер. Эммет Ха-ха, да, я все-таки знаю, как разозлить Беллу, а где там Розали и Джаспер?