Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус:завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:05 | Сообщение # 391
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Ааа))) я не была тут современ 17 и раньше страницы! за то прочитала сразу несколько главок!!! мне очень понравилось. но есть одно Но. ты иногда путаешь лица. например тут:
Quote (KnOpKoChKa)
-Супер. Сногсшибательно. Теперь все наши семьи думают, что у нас с тобой любовь! – она побежала куда-то. У меня-то есть любовь, а у тебя Эдвард?
почему Эдвард обращается к Эдварду? глава же от него? и так еще в некоторых местах. содержание хорошее, но меня прилично тормозят аткие помехи. все остальное - шик! "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:19 | Сообщение # 392
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Archi)
почему Эдвард обращается к Эдварду? глава же от него? и так еще в некоторых местах. содержание хорошее, но меня прилично тормозят аткие помехи. все остальное - шик!
Спасибо, я че-то загнала чуток) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:10 | Сообщение # 393
.get off my dick.
Медали:
Меня забыла я же тоже ждала
Quote (KnOpKoChKa)
У меня-то есть любовь, а у тебя Эдвард?
У него точно раздвоение личности А так прода классная:) Хорошая эмоцианальная. Приятно было читать лиалог Беллы с Джес. Как она ее побрила, сразу видно ревнует девочка Короче зай спс за проду Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:50 | Сообщение # 395
Ученик
Медали:
У..бойтесь...я пришла
Quote (KnOpKoChKa)
-Слушай, дорогая, так разговор воспитанные люди не начинают. Сначала нужно поздороваться и спросить кто это. Да, именно вот так, Джессика, тебя беспокоит Белла Каллен, для тебя, милая, я мисс Каллен. Сейчас, я так зла, что даже не буду притворяться, что ты меня не бесишь. Так вот, по поводу чего я звоню. Ты видимо ещё не поняла, что не стоит со мной связываться, поэтому, я объясняю тебе все сейчас. Со мной не нужно связываться. Так. Не перебивай меня, и дай договорить. Воспитанные люди не ведут себя подобным образом. Также, воспитанные люди не распускают слухи о своем незабываемом и несуществующем свидании с Эдвардом Хейлом. Поверь мне, если я узнаю, а я обязательно узнаю, что своим грязным языком распускаешь сплетни, и совершенно неважно, кто это будет, то я так тебя отделаю, что мама не узнает, а знаешь, что будет ещё противней? Я смогу, сделать то, что ты никогда не забудешь. Поверь мне, я очень не люблю, когда распускают слухи, особенно о моих близких. Пока, я тебе все сказала, я приеду завтра, и мы сможем поговорить наедине. А сейчас мне пора. Я бы с удовольствием продолжила нашу увлекательную беседу, но, увы, дела, дела. Поговорим завтра. Я не прощаюсь, а говорю до встречи, – и положила трубку. Белла говорила спокойным тоном с неприкрытой угрозой в словах. Стоп! А мне-то, почему ничего не сказала? Про меня же насочиняли! Я скрестил руки на груди.
обожаю ету дутку...супер
Quote (KnOpKoChKa)
-Эдвард, у меня нет сил тебя успокаивать, если ты так этого хочешь, я тебе скажу, я разговаривала с Джессикой Стенли. Это что-то меняет?
ой...она просто лапочка...и все такки я ее обожаю)))
Quote (KnOpKoChKa)
-Супер. Сногсшибательно. Теперь все наши семьи думают, что у нас с тобой любовь! – она побежала куда-то. У меня-то есть любовь, а у тебя?
хм..мне тоже интересно)))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:15 | Сообщение # 397
Сделайте меня супером!
Медали:
KnOpKoChKa, зайк прода чудесная, подняла настроение этакая Бэлла сорванец мне очень по душе все так живенько и весело, ах слов нет
Супер. Сногсшибательно. Теперь все наши семьи думают, что у нас с тобой любовь! – она побежала куда-то. У меня-то есть любовь, а у тебя?
ох глупышки такие
Через час мы опять собрались все вместе на поляне, я и Белла друг друга старались избегать, так и для здоровья и для психики спокойней
это я так чувствую только начало, ох что еще будет...психика точно не справится *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:29 | Сообщение # 399
Новообращенный
Медали:
мам, а можно я большой коммент писать не буду??? *предчувствуя ответ убежала прятаться* Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!