Название: Я шлюха... Автор: Свитти Китти Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард + персонажи. Жанр: Angst Дисклеймер: Персонажи - С. Майер, идея - мне. Статус:завершен! Саммари: Что делать если тебя никто не слышит? Не понимает? Для них, ты лишь игрушка с которой можно делать что угодно, лишь бы она нравилась тебе. Но когда терпению приходит конец, что делать потом? Молча умереть? Или бороться за свои ничтожные никому не нужные права?
Пролог Он спокойно лежал, рядом обессилевшей слабой больной девушкой, её окровавленные запястья были скованы тяжёлыми железными наручниками, а затем и звенящими ржавыми цепями, которые отказывались пропускать кровь, медленно бегущую по затёкшим венам. Из изцарапаной груди вырывались протяжные хриплые вдохи, которые могли означать только одно: она умирает, но перед смертью, она хорошенько помучается, прежде чем пульсирующая боль перестанет давать о себе знать. Посиневшие веки, выделяющиеся на фоне белой как мел коже, уже отказывались открываться. Он не мог оторвать взгляд от этой душераздирающей жалкой картины, которая никогда не выйдет из его глубоких мыслей. Напрягая каждую частичку своего измученного тела, она открывает красные от бесконечных слёз и страданий глаза. Он видит, как из неё уходит жизнь, тот огонек, который всегда горел в её живых глазах, в которых отражался весь мир, давно померк, из жизнерадостной никогда не унывающей девушки осталась только тень. Это тёмное пустое пятно никогда не оставит его сознание. Он будет помнить о ней всегда, и изо всех сил постарается не забыть её весёлое искрящее радостью личико… Синие веки опять закрылись, хриплого тяжёлого дыхания больше не последует. Через несколько часов, он сожмёт её размякшую слабую ладонь, коснётся губами её холодного лба, и пожалеет, что сделал с ней это…
Итак, это может быть мини, если понравиться...то буду писать продолжение.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:42 | Сообщение # 121
SouL
Медали:
Статус: Offline
Ты знаешь,как я отношусь ко всему, что ты пишешь. Ты в очередной раз поразила меня. Теперь понимаю насколько ты многогранна,каждое твоё творение настолько не похоже на предыдущее,не только идея,но и персонажи,события...
Quote (Sweety_Kitty)
Он не мог оторвать взгляд от этой душераздирающей жалкой картины, которая никогда не выйдет из его глубоких мыслей.
Как можно,он садист. Вика,думаю,ты хорошо подготовилась. Чувство,будто ты почитала несколько книг о каких-то пытках или геноциде.
Quote (Sweety_Kitty)
Через несколько часов, он сожмёт её размякшую слабую ладонь, коснётся губами её холодного лба, и пожалеет, что сделал с ней это…
Ты и ужас мне внушаешь и интригу. Прочла 1ю главу,я не могу к чему-то придраться,как ты этого хотела. Просто у меня на лице ужас.
Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:45 | Сообщение # 123
.lollipop.
Медали:
Сибирячка, ух спасибо большое за комант!! Нет...я ничего не читала, просто пришло в голову и всё. Ещё раз спасибо Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:13 | Сообщение # 130
.lollipop.
Медали:
Глава 4. Защита В животе досадно урчало, желудок уже шесть дней не получал никакой еды. Сил почти не было, вчерашний клиент никак не выходил из моей головы. Перед глазами стояла картина его непотушенной сигареты, которая плавно вонзается в мою тонкую мягкую кожу. Зажимая своей потной ладонью мне рот, он продолжает прожигать моё тело, горячие слёзы тихо стекают по напряжённому виску, я пытаюсь стиснуть зубы, что бы хоть как-то забыть эту боль. Убирая потушенную сигарету, он быстро рыскает руками по моему телу. Раздвигая худые тонкие ноги, резко входит. Наручники больно сжимаю хрупкие истёртые косточки. На вопрос нравится ли мне, я лишь демонстративно закусываю кровоточащую губу. Со словами «Спасибо детка» он выходит из комнаты. А мне ничего не остаётся кроме того как уснуть. От Эдварда. Я не мог оторвать взгляд от прикованного к старой кровати вялого безжизненного тела. Тонкие тазовые кости, натягивали синюю исцарапанную кожу. На секунду, мне показалось, что она мертва, но прислушавшись, я понял, что маленькое измученное сердечко всё ещё слабо трепещет в её груди. Тяжёлые веки открылись, красные от слёз глаза поднялись на меня, руки резко дёрнулись в тяжёлых железных наручниках. -Не бойся – прошептал я, с лёгкостью ломая наручники. На лице девушки застыл шок, она была удивлена тому, что я так легко сломал то, что ограничивало её свободу. Я заметил, как на подреберье девушки была огромная кровоточащая ранка, скорее как ожог… -Не бойся, я всё исправлю, только не бойся – прошептал я Изабелле, и достал из пакета все, что необходимо в таких случаях. Элис – гений. Обработав многочисленные раны, я решил ещё раз попытаться поговорить с девушкой, но тщётно, она молчит. И самое ужасное то, что я не слышу её мыслей, они пусты, так как и её молчание. -Не молчи, прошу… - сказал я, не отрывая взгляд от девушки. Мне нравится, как она смотрит на меня, эти глубокие загадочные глаза так и просят «Разгадай меня» но пока, все мои попытки безуспешны. Иногда мне кажется, что она понимает и слышит меня, ей просто не хочется со мной разговаривать, так как она не доверяет мне, равно как и всем здесь. Но я просто так не сдамся, уверен, когда она поймёт, что я не причиню ей зла, она расскажет мне…всё… Каждый день, пока Элис была занята своими бесконечными предсказаниями и видениями, я ходил к Белле. Она начала принимать от меня еду, хотя никогда не ела пока я не уйду, искра страха в её ясных глазах почти пропала, мне безумно приятно находиться в её тихом молчаливом обществе. Наверное, мы даже чем-то схожи, нам просто нравится сидеть на её скрипучей кровати и смотреть друг на друга. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:30 | Сообщение # 131
Новообращенный
Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
Зажимая своей потной ладонью мне рот, он продолжает прожигать моё тело, горячие слёзы тихо стекают по напряжённому виску, я пытаюсь стиснуть зубы, что бы хоть как-то забыть эту боль.
No coments. Я в шоке Бедная Белз, что же ей приходится переживать день за днем. Ужас просто. Хорошо, что Эдвард ее посещает и помогает, хоть как-то... Ужас. Но пишешь ты отлично, я просто когда читаю представляю себе всю эту картину. Страшно, конечно, но что поделаешь... Снетерепением жду продочку) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:33 | Сообщение # 132
.lollipop.
Медали:
Юki, спасибка, мне очень приятно, за последние дни очень устала, думаю, до конца дня взять "выходной" но вряд ли у меня получится ничего не писать целый день Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:47 | Сообщение # 135
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
Элис запрещает
почемуууууууууууу?
Quote (Sweety_Kitty)
Каждый день, пока Элис была занята своими бесконечными предсказаниями и видениями, я ходил к Белле. Она начала принимать от меня еду, хотя никогда не ела пока я не уйду, искра страха в её ясных глазах почти пропала, мне безумно приятно находиться в её тихом молчаливом обществе. Наверное, мы даже чем-то схожи, нам просто нравится сидеть на её скрипучей кровати и смотреть друг на друга.
Блин...дает ей надежду но не вытаскивает.... :((( Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"