Я шлюха - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Penelope  
Я шлюха
Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:14 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Я шлюха...
Автор: Свитти Китти
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард + персонажи.
Жанр: Angst
Дисклеймер: Персонажи - С. Майер, идея - мне.
Статус: завершен!
Саммари: Что делать если тебя никто не слышит? Не понимает? Для них, ты лишь игрушка с которой можно делать что угодно, лишь бы она нравилась тебе. Но когда терпению приходит конец, что делать потом? Молча умереть? Или бороться за свои ничтожные никому не нужные права?

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Эпилог

Пролог
Он спокойно лежал, рядом обессилевшей слабой больной девушкой, её окровавленные запястья были скованы тяжёлыми железными наручниками, а затем и звенящими ржавыми цепями, которые отказывались пропускать кровь, медленно бегущую по затёкшим венам. Из изцарапаной груди вырывались протяжные хриплые вдохи, которые могли означать только одно: она умирает, но перед смертью, она хорошенько помучается, прежде чем пульсирующая боль перестанет давать о себе знать. Посиневшие веки, выделяющиеся на фоне белой как мел коже, уже отказывались открываться. Он не мог оторвать взгляд от этой душераздирающей жалкой картины, которая никогда не выйдет из его глубоких мыслей.
Напрягая каждую частичку своего измученного тела, она открывает красные от бесконечных слёз и страданий глаза. Он видит, как из неё уходит жизнь, тот огонек, который всегда горел в её живых глазах, в которых отражался весь мир, давно померк, из жизнерадостной никогда не унывающей девушки осталась только тень. Это тёмное пустое пятно никогда не оставит его сознание. Он будет помнить о ней всегда, и изо всех сил постарается не забыть её весёлое искрящее радостью личико…
Синие веки опять закрылись, хриплого тяжёлого дыхания больше не последует.
Через несколько часов, он сожмёт её размякшую слабую ладонь, коснётся губами её холодного лба, и пожалеет, что сделал с ней это…

Итак, это может быть мини, если понравиться...то буду писать продолжение.

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

GreenLight Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:40 | Сообщение # 226
Наблюдатель

Медали:
Обалдеть. И грустно, и весело. Она вроде и страдала,а вроде и нет. А Эдвард герой)))

Сандаль Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:00 | Сообщение # 227
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
GreenLight, smile

@Yuli@ Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:02 | Сообщение # 228
Наблюдатель

Медали:
Блин! Какой грустный фик! cry cry cry Но оч классный! Маленькое_чудовище, оч прикольно, ты конеш молодец, но надо было бы какой-нибудь позитивнинький the end замуть smile smile smile wink

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Сандаль Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:23 | Сообщение # 229
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
@Yuli@, не люблю... хорошие концы biggrin

Фанатка-Ксюня Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:20 | Сообщение # 230
Наблюдатель

Медали:
Я в шоке!!!Это очень круто!!!Мего-фф!!!Было интересно читать его)))

LittleDemon Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:56 | Сообщение # 231
Наблюдатель

Медали:
Какая прелесть.До последнего читала с замиранием сердца "Убьет или обратит?". Прода будет? Ес все таки решишь - зови)

Сандаль Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:39 | Сообщение # 232
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
LittleDemon, ахах) спасибо что прочитала) вряд ли)) но всё равно спасибо что заглянула.))

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх