|
Я шлюха
|
|
| Сандаль |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Я шлюха... Автор: Свитти Китти Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард + персонажи. Жанр: Angst Дисклеймер: Персонажи - С. Майер, идея - мне. Статус: завершен! Саммари: Что делать если тебя никто не слышит? Не понимает? Для них, ты лишь игрушка с которой можно делать что угодно, лишь бы она нравилась тебе. Но когда терпению приходит конец, что делать потом? Молча умереть? Или бороться за свои ничтожные никому не нужные права? Навигатор: Пролог (в данном сообщении) Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Эпилог Пролог Он спокойно лежал, рядом обессилевшей слабой больной девушкой, её окровавленные запястья были скованы тяжёлыми железными наручниками, а затем и звенящими ржавыми цепями, которые отказывались пропускать кровь, медленно бегущую по затёкшим венам. Из изцарапаной груди вырывались протяжные хриплые вдохи, которые могли означать только одно: она умирает, но перед смертью, она хорошенько помучается, прежде чем пульсирующая боль перестанет давать о себе знать. Посиневшие веки, выделяющиеся на фоне белой как мел коже, уже отказывались открываться. Он не мог оторвать взгляд от этой душераздирающей жалкой картины, которая никогда не выйдет из его глубоких мыслей. Напрягая каждую частичку своего измученного тела, она открывает красные от бесконечных слёз и страданий глаза. Он видит, как из неё уходит жизнь, тот огонек, который всегда горел в её живых глазах, в которых отражался весь мир, давно померк, из жизнерадостной никогда не унывающей девушки осталась только тень. Это тёмное пустое пятно никогда не оставит его сознание. Он будет помнить о ней всегда, и изо всех сил постарается не забыть её весёлое искрящее радостью личико… Синие веки опять закрылись, хриплого тяжёлого дыхания больше не последует. Через несколько часов, он сожмёт её размякшую слабую ладонь, коснётся губами её холодного лба, и пожалеет, что сделал с ней это… Итак, это может быть мини, если понравиться...то буду писать продолжение.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:26 | Сообщение # 211 |
|
.lollipop.
Медали:
LO_osk, спасиб
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Сибирячка |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:30 | Сообщение # 212 |
|
SouL
Медали:
Вот это да! ты всегда хочешь критики, но не могу я придраться. В общем-то,я догадывалась, для чего пролог. Хорошо,что так всё закончилось, не будет той боли. Надеюсь,он её не бросит)
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:58 | Сообщение # 213 |
|
.lollipop.
Медали:
конечно не бросит...
| |
| |
| Сакура2621 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:00 | Сообщение # 214 |
|
Приближенный
Медали:
Захожу думаю может новые главки, а он уже закончен это же надо так а! Я в шоке, но конец меня порадовал!И интригу оставила молодец! Называется догодайся мол сама
Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:22 | Сообщение # 215 |
|
.lollipop.
Медали:
Сакура2621, да! Или додумай за меня
| |
| |
| Сакура2621 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:39 | Сообщение # 216 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) Или додумай за меня Ну это не проблема с моим то больным воображением!!!
Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:42 | Сообщение # 217 |
|
.lollipop.
Медали:
Сакура2621,
| |
| |
| Юki |
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:11 | Сообщение # 218 |
|
Новообращенный
Медали:
Я и не заметила, что ты закончила этот фик. Я его в незаконченных читала, а потом из вида потеряла.. Уже начала подумывать, что ты его удалила, но хорошо что это нет. Кстати, некоторые ссылки с фиками, которые я открывла нерабочия.. Я так поняла этих фанфов больше не существует... Жаль. А этот мне понравился. Главное, что все будет хорошо, да и Белле будет лучше вампиром... Наконец-то она сможет сбежать из этого ада. Концовка трогательная очень получилась. Вот сижу и перевариваю ее потихонечку.
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:08 | Сообщение # 219 |
|
.lollipop.
Медали:
Юki, спасибки, что прочитала
| |
| |
| Lana222 |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:21 | Сообщение # 220 |
|
Человек
Медали:
Fish_Nemo, очень оригинальный фик! до этого я по Сумеркам ни одного фика не читала, но твой понравился очень! история конечно жестокая, но очень затягивающая! жаль, что мало - я бы почитала больше
Прошу любить и не жаловаться! (с) Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с) Полагаю, совесть у меня имеется. Правда, она предпочитает не вмешиваться в мои дела. (с) Мы мстим бодро, весело и со вкусом. (с) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:18 | Сообщение # 221 |
|
.lollipop.
Медали:
Lana222, спасиб, рада что понравилось
| |
| |
| Orange-Оrange |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:07 | Сообщение # 222 |
|
Человек
Медали:
Если чечтно, в конце я чуть не расплакалась... фраза "я буду жить ради мамы" повергла меня в транс Автор, огромное Вам спасибо за фанфик! Стиль очень интересный последняя прода-великолепна ещё раз спасибо!
Я верю, что Роберт Паттинсон спасёт мир И Робстен тоже, А NC-17 тем более... |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:23 | Сообщение # 223 |
|
.lollipop.
Медали:
и тебе спасибо, что прочитала
| |
| |
| Autumn23 |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:04 | Сообщение # 224 |
|
Человек
Медали:
Спасибочки, классный рассказ! |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:42 | Сообщение # 225 |
|
.lollipop.
Медали:
Autumn23,
| |
| |