Я шлюха - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я шлюха
Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:14 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Я шлюха...
Автор: Свитти Китти
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард + персонажи.
Жанр: Angst
Дисклеймер: Персонажи - С. Майер, идея - мне.
Статус: завершен!
Саммари: Что делать если тебя никто не слышит? Не понимает? Для них, ты лишь игрушка с которой можно делать что угодно, лишь бы она нравилась тебе. Но когда терпению приходит конец, что делать потом? Молча умереть? Или бороться за свои ничтожные никому не нужные права?

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Эпилог

Пролог
Он спокойно лежал, рядом обессилевшей слабой больной девушкой, её окровавленные запястья были скованы тяжёлыми железными наручниками, а затем и звенящими ржавыми цепями, которые отказывались пропускать кровь, медленно бегущую по затёкшим венам. Из изцарапаной груди вырывались протяжные хриплые вдохи, которые могли означать только одно: она умирает, но перед смертью, она хорошенько помучается, прежде чем пульсирующая боль перестанет давать о себе знать. Посиневшие веки, выделяющиеся на фоне белой как мел коже, уже отказывались открываться. Он не мог оторвать взгляд от этой душераздирающей жалкой картины, которая никогда не выйдет из его глубоких мыслей.
Напрягая каждую частичку своего измученного тела, она открывает красные от бесконечных слёз и страданий глаза. Он видит, как из неё уходит жизнь, тот огонек, который всегда горел в её живых глазах, в которых отражался весь мир, давно померк, из жизнерадостной никогда не унывающей девушки осталась только тень. Это тёмное пустое пятно никогда не оставит его сознание. Он будет помнить о ней всегда, и изо всех сил постарается не забыть её весёлое искрящее радостью личико…
Синие веки опять закрылись, хриплого тяжёлого дыхания больше не последует.
Через несколько часов, он сожмёт её размякшую слабую ладонь, коснётся губами её холодного лба, и пожалеет, что сделал с ней это…

Итак, это может быть мини, если понравиться...то буду писать продолжение.

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Yull Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:50 | Сообщение # 16
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
она. что умрет???? Интересно как она туда попала.

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:50 | Сообщение # 17
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, всё в продах...

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:54 | Сообщение # 18
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Глава 1.
Боже.…Как мне больно.…Почему он не останавливается? Почему это просто не закончится? На разгорячённом лбу выступили капельки пота, я закрыла глаза, стараясь отвлечься от происходящего, вспомнить счастливое детство. Задуматься над тем, что делает сейчас моя мама, которую я так любила. Но даже мысли о чём-то родном и знакомом не дали мне отвлечься от резких неприятных движений скользящих внутри меня. Стиснув зубы, я подняла глаза на незнакомого мужчину, который всем весом надавливал потной ладонью мне на печень. С искусанных губ сорвался короткий стон. Улыбнувшись, мужчина провёл дурнопахнущей ладонью мне по бледной щеке, и продолжил своё увлекательное занятие. Я резко дёргалась, точно подчиняясь его движениям, каждая секунда этого занятия высасывала из меня жизнь, каждое движение ломало мою и так расшатанную слабую психику. Закончив, мужик слез с меня, наспех натянул джинсы, и выбежал из комнаты. Я громко выдохнула, тонкая костлявая рука легко выскользнула из наручника, и прижалась к очередному жестокому глубокому порезу, из которого струилась алая тёплая кровь. Встав со старого изорванного матраца, я направилась к маленькому обшарпанному комоду, из разделов которого торчала короткая ничтожная тряпочка.
Длинная кровавая полоса добралась почти до колена, как я быстро перевязала бедро. «Ну вот, скоро кровь остановится и всё будет хорошо, Белла» - сказала я себе, и потянула железную ручку двери на себя. Босые ноги тихо шаркали по старому, не прибитому линолеуму.
-Куда крадёшься, а? – раздался голос самой дорогой девушки нашего заведения.
Я с опаской посмотрела на нож, который она сжимала в наманикюреной маленькой ручке и отшатнулась. Та уловила мой взгляд и тепло улыбнулась.
-Не бойся, это я к новенькому беру… - тихо сказала она, разглядывая своё отражение в начищенной стали.
Я не ответила и молча, шагнула в сторону кухни. Вокруг широкого дубового стола столпились девчонки, как стервятники, они хватали со стола все, что попадало под руку, ведь кормят здесь не так часто, всего лишь раз в день. Глядя на жадные изголодавшиеся лица, желудок невольно сжался, но я поем потом, когда-нибудь, когда от этой вкусной еды и запаха останутся одни воспоминания. Они никогда не поделятся со мной, но я не обижаюсь на девчонок, они просто пытаются выжить в этой сложной запутанной паутине, из которой выбраться уже невозможно. Вдохнув манящий аромат еды, я вернулась в свою комнату, и на мгновение заглянула в решётчатое окно, это был единственный взгляд на мир. Возле притона стояла моя хозяйка, одетая в дорогую дизайнерскую одежду, на каждом пальце блестели редкие бесценные камни. Напротив женщины стоял высокий молодой человек атлетического телосложения, с большими выразительными глазами. Они о чём-то договаривались, я узнавала эти манящие жесты хозяйки, но почему-то, кажется, что эти хитрые уловки никак не подействуют на молодого человека. Уж слишком величественно и независимо он выглядит, уверенная походка, точные выразительные черты лица. Никогда бы не подумала что таким совершенным людям как он, нужны такие ужасные мерзкие услуги. В голове мелькали различные образы, фигура молодого человека была всё дальше, но мне очень хотелось увидеть его поближе. А если бы он по каталогу выбрал меня? Я поёжилась, понимая что подвергнусь испытаниям жизни вновь, моя жизнь как «Последний герой» напичкана испытаниями которые я не могу пройти, и пора уходить от этого, но меня никто не отпускает…Свернувшись в комок, я закрыла глаза, и уснула.

Yull Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:55 | Сообщение # 19
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
извини. но я не представляю доброго и внимательного Эда в роли садиста и насильника. а так фик притягивае. продолжай. я уже жду

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:56 | Сообщение # 20
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, готова прода, с чего ты взяла что Эд будет садистом?

Yull Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:01 | Сообщение # 21
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А разве в самом начале она была не с ним?

Archi Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:02 | Сообщение # 22
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
вот блин!!! не жизнь а просто... ужас какой-то!!! и порезы! что за садисты ёпта!!! surprised

хочу еще! нравится бесконечно!

"Трудно Белле без мозгов!"

Archi Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:03 | Сообщение # 23
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
А разве в самом начале она была не с ним?

а я думала что парень за окном это Эдик)))

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:03 | Сообщение # 24
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, нет...

Yull Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:06 | Сообщение # 25
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
тогд вообще ничего не понятн, давай проду. надеюсь ты ее не угробишь

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:06 | Сообщение # 26
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, ещё как...

Archi Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:07 | Сообщение # 27
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, я поняла что Белке не жить))) но когда след глава? happy

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:09 | Сообщение # 28
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Archi, такого бреда написать - нужно много сил, тем более что на мне ещё один фик. Наверно завтра или сегодня вечером

Archi Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:13 | Сообщение # 29
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, ок)) буду ждать)

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:14 | Сообщение # 30
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Archi, ага... smile

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх