|
Я шлюха
|
|
| Сандаль |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Я шлюха... Автор: Свитти Китти Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард + персонажи. Жанр: Angst Дисклеймер: Персонажи - С. Майер, идея - мне. Статус: завершен! Саммари: Что делать если тебя никто не слышит? Не понимает? Для них, ты лишь игрушка с которой можно делать что угодно, лишь бы она нравилась тебе. Но когда терпению приходит конец, что делать потом? Молча умереть? Или бороться за свои ничтожные никому не нужные права? Навигатор: Пролог (в данном сообщении) Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Эпилог Пролог Он спокойно лежал, рядом обессилевшей слабой больной девушкой, её окровавленные запястья были скованы тяжёлыми железными наручниками, а затем и звенящими ржавыми цепями, которые отказывались пропускать кровь, медленно бегущую по затёкшим венам. Из изцарапаной груди вырывались протяжные хриплые вдохи, которые могли означать только одно: она умирает, но перед смертью, она хорошенько помучается, прежде чем пульсирующая боль перестанет давать о себе знать. Посиневшие веки, выделяющиеся на фоне белой как мел коже, уже отказывались открываться. Он не мог оторвать взгляд от этой душераздирающей жалкой картины, которая никогда не выйдет из его глубоких мыслей. Напрягая каждую частичку своего измученного тела, она открывает красные от бесконечных слёз и страданий глаза. Он видит, как из неё уходит жизнь, тот огонек, который всегда горел в её живых глазах, в которых отражался весь мир, давно померк, из жизнерадостной никогда не унывающей девушки осталась только тень. Это тёмное пустое пятно никогда не оставит его сознание. Он будет помнить о ней всегда, и изо всех сил постарается не забыть её весёлое искрящее радостью личико… Синие веки опять закрылись, хриплого тяжёлого дыхания больше не последует. Через несколько часов, он сожмёт её размякшую слабую ладонь, коснётся губами её холодного лба, и пожалеет, что сделал с ней это… Итак, это может быть мини, если понравиться...то буду писать продолжение.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Юki |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:22 | Сообщение # 31 |
|
Новообращенный
Медали:
Блин, бедная Белла... Что-то ее так жалко. Блин, надеюсь ей Эдька поможет как-нибудь... И не будет таким же маньяком, как эти. Sweety_Kitty, а там все в такой же атмосфере работают, как и Белла? Просто мне показалось, что этот матрас и решетки на окнах далеко не дорогие аппартаменты, а представилась чуть ли не тюремная камера Очень жду продолжение.
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| Нэлл |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:23 | Сообщение # 32 |
|
Наблюдатель
Медали:
я запуталась проду нам |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:25 | Сообщение # 33 |
|
.lollipop.
Медали:
Юki, так как она молчит и не жалуется, её садят в самый отстой... Нэлл, а чего непонятного, спрашивай! Всем спасибка за отзывы
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:34 | Сообщение # 34 |
|
burning in hell
Медали:
Sweety_Kitty, Ух как это было!!!!!!!!!!!!! прямо таки ух-ух-ух-Ууух........=))))))))) Классно, тока не понятно что направило Беллку на такаю жизнь? Эда вообще нет или пока нет? раньше его не было? какое это время? почему она там оказалась и как? с кем она там?
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:36 | Сообщение # 35 |
|
.lollipop.
Медали:
glennlove, вот это вопросиков Эд скоро появится, всё остальное в продах
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:47 | Сообщение # 36 |
|
burning in hell
Медали:
Sweety_Kitty, вай, ну хоть ответь на один, Сумерки можно откинуть? ту историю? ты взяла только героев и характеры?
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:48 | Сообщение # 37 |
|
.lollipop.
Медали:
glennlove, да, сумерки отбрасываем, характеры сохраняем...
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:52 | Сообщение # 38 |
|
burning in hell
Медали:
Sweety_Kitty, ну вот. таки надо было начинать! )))) теперь ясно вчё! спасиб. а прода сёдня будет???
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:53 | Сообщение # 39 |
|
.lollipop.
Медали:
glennlove, не знаю, у меня ещё один фанф...
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:54 | Сообщение # 40 |
|
burning in hell
Медали:
ну ладно. как появиься проду, стукни в личку плиззз )))))
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:56 | Сообщение # 41 |
|
.lollipop.
Медали:
glennlove, ага
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:35 | Сообщение # 42 |
|
.lollipop.
Медали:
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:30 | Сообщение # 43 |
|
.lollipop.
Медали:
Наверно ещё сегодня прода буит
| |
| |
| Юki |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:32 | Сообщение # 44 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) Наверно ещё сегодня прода буит Аааа, я безумно жду))
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:32 | Сообщение # 45 |
|
.lollipop.
Медали:
Юki, приятненько
| |
| |