|
Я шлюха
|
|
| Сандаль |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Я шлюха... Автор: Свитти Китти Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард + персонажи. Жанр: Angst Дисклеймер: Персонажи - С. Майер, идея - мне. Статус: завершен! Саммари: Что делать если тебя никто не слышит? Не понимает? Для них, ты лишь игрушка с которой можно делать что угодно, лишь бы она нравилась тебе. Но когда терпению приходит конец, что делать потом? Молча умереть? Или бороться за свои ничтожные никому не нужные права? Навигатор: Пролог (в данном сообщении) Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Эпилог Пролог Он спокойно лежал, рядом обессилевшей слабой больной девушкой, её окровавленные запястья были скованы тяжёлыми железными наручниками, а затем и звенящими ржавыми цепями, которые отказывались пропускать кровь, медленно бегущую по затёкшим венам. Из изцарапаной груди вырывались протяжные хриплые вдохи, которые могли означать только одно: она умирает, но перед смертью, она хорошенько помучается, прежде чем пульсирующая боль перестанет давать о себе знать. Посиневшие веки, выделяющиеся на фоне белой как мел коже, уже отказывались открываться. Он не мог оторвать взгляд от этой душераздирающей жалкой картины, которая никогда не выйдет из его глубоких мыслей. Напрягая каждую частичку своего измученного тела, она открывает красные от бесконечных слёз и страданий глаза. Он видит, как из неё уходит жизнь, тот огонек, который всегда горел в её живых глазах, в которых отражался весь мир, давно померк, из жизнерадостной никогда не унывающей девушки осталась только тень. Это тёмное пустое пятно никогда не оставит его сознание. Он будет помнить о ней всегда, и изо всех сил постарается не забыть её весёлое искрящее радостью личико… Синие веки опять закрылись, хриплого тяжёлого дыхания больше не последует. Через несколько часов, он сожмёт её размякшую слабую ладонь, коснётся губами её холодного лба, и пожалеет, что сделал с ней это… Итак, это может быть мини, если понравиться...то буду писать продолжение.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:20 | Сообщение # 181 |
|
.lollipop.
Медали:
Archi, налетели блин на меня
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:21 | Сообщение # 182 |
|
burning in hell
Медали:
Archi, Вот вот!! )))) Sweety_Kitty?
|
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:21 | Сообщение # 183 |
|
Ученик
Медали:
Sweety_Kitty, уиии))) я почти всё угадала))) Quote (Archi) либо её украли и принудили Quote (Sweety_Kitty) С молчанием в точку Quote (Archi) из жалости перерастающей в любовь все равно жесть... но крутая! жду тебя с продой в психе)
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:22 | Сообщение # 184 |
|
.lollipop.
Медали:
glennlove, ответиль я уже:)
| |
| |
| glennlove |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:22 | Сообщение # 185 |
|
burning in hell
Медали:
Я просто паралельно в других фиках лазию и не успеваю за вами! )))))
Сообщение отредактировал glennlove - Суббота, 22.08.2009, 23:24 |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:22 | Сообщение # 186 |
|
.lollipop.
Медали:
Archi, ага, наверно ещё сегодня будет, уж слишком та история забавляет...
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:22 | Сообщение # 187 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) Archi, налетели блин на меня biggrin сама виновата))) так много недосказок оставить)))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:23 | Сообщение # 188 |
|
.lollipop.
Медали:
glennlove, на 12 странице
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:23 | Сообщение # 189 |
|
Ученик
Медали:
glennlove, нам ответили)) на 12 стр. внизу))
| |
| |
|
|
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:29 | Сообщение # 191 |
|
.lollipop.
Медали:
glennlove, бедненькая обещаю, больше не писать таких фиков
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:31 | Сообщение # 192 |
|
Ученик
Медали:
Sweety_Kitty, ты что!!! они конечно страшные, но захватывают!!
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:33 | Сообщение # 193 |
|
.lollipop.
Медали:
Archi, буду писать попроще, слишком жестокие что ли...
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:34 | Сообщение # 194 |
|
Ученик
Медали:
Sweety_Kitty, ладно))) но тогда побольше)) что там с психом? через сколько глава? меня прост уже спать гонят так что почитаю завтра наверное... эхх..
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:36 | Сообщение # 195 |
|
.lollipop.
Медали:
Archi, да, конечно, спокойной ночи:)
| |
| |