|
Я шлюха
|
|
| Сандаль |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Я шлюха... Автор: Свитти Китти Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард + персонажи. Жанр: Angst Дисклеймер: Персонажи - С. Майер, идея - мне. Статус: завершен! Саммари: Что делать если тебя никто не слышит? Не понимает? Для них, ты лишь игрушка с которой можно делать что угодно, лишь бы она нравилась тебе. Но когда терпению приходит конец, что делать потом? Молча умереть? Или бороться за свои ничтожные никому не нужные права? Навигатор: Пролог (в данном сообщении) Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Эпилог Пролог Он спокойно лежал, рядом обессилевшей слабой больной девушкой, её окровавленные запястья были скованы тяжёлыми железными наручниками, а затем и звенящими ржавыми цепями, которые отказывались пропускать кровь, медленно бегущую по затёкшим венам. Из изцарапаной груди вырывались протяжные хриплые вдохи, которые могли означать только одно: она умирает, но перед смертью, она хорошенько помучается, прежде чем пульсирующая боль перестанет давать о себе знать. Посиневшие веки, выделяющиеся на фоне белой как мел коже, уже отказывались открываться. Он не мог оторвать взгляд от этой душераздирающей жалкой картины, которая никогда не выйдет из его глубоких мыслей. Напрягая каждую частичку своего измученного тела, она открывает красные от бесконечных слёз и страданий глаза. Он видит, как из неё уходит жизнь, тот огонек, который всегда горел в её живых глазах, в которых отражался весь мир, давно померк, из жизнерадостной никогда не унывающей девушки осталась только тень. Это тёмное пустое пятно никогда не оставит его сознание. Он будет помнить о ней всегда, и изо всех сил постарается не забыть её весёлое искрящее радостью личико… Синие веки опять закрылись, хриплого тяжёлого дыхания больше не последует. Через несколько часов, он сожмёт её размякшую слабую ладонь, коснётся губами её холодного лба, и пожалеет, что сделал с ней это… Итак, это может быть мини, если понравиться...то буду писать продолжение.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:49 | Сообщение # 136 |
|
.lollipop.
Медали:
KnopkO_o, ну потому что это Элис))) секретики...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Сакура2621 |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:04 | Сообщение # 137 |
|
Приближенный
Медали:
Не фига себе пролог! Я в шоке у меня аж мурашки по коже здорово! Пошла читать дальше!!!
Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:10 | Сообщение # 138 |
|
.lollipop.
Медали:
Сакура2621, хих
| |
| |
| Сакура2621 |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:25 | Сообщение # 139 |
|
Приближенный
Медали:
Sweety_Kitty, это просто великолепно! пробирает по самое не могу! Когда читаете это великолепие включайте крлыбельную Беллы у вас такие эмоции будут просто нечто! Я прям читаю сижу и реву!!! Замечательно я в ПЧ!!!
Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:35 | Сообщение # 140 |
|
.lollipop.
Медали:
Сакура2621, спасиб, очень приятно
| |
| |
| Сакура2621 |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:37 | Сообщение # 141 |
|
Приближенный
Медали:
Sweety_Kitty, а как мне приятно твои творения читать!!!
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:41 | Сообщение # 142 |
|
.lollipop.
Медали:
Сакура2621, *краснеет*
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:22 | Сообщение # 143 |
|
Ученик
Медали:
Sweety_Kitty, я тут заглянула и нашла столько глав! просто вау! жаль малленькие, но по эмоциональной нагрузке они конечно... ого-го... я плохо понимаю почему Эдвард в неё вцепился и почему она молчит. хотя с молчанием ясно - такие испытания каждый раз.. *передернуло* фик очень тяжелый, но я все же хочу почитать еще. пиши пожалуйста поскорее проду!
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:24 | Сообщение # 144 |
|
.lollipop.
Медали:
Archi, спасбка, мне очень приятны все ваши коменты, постараюсь
| |
| |
|
|
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:42 | Сообщение # 146 |
|
.lollipop.
Медали:
glennlove,не бойся, случаем суицида пока не наблюдалось, я сама как-то побаиваюсь такое писать, и следующий фик которых будет после того как я закончу эти, простым и добрым
| |
| |
| glennlove |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:03 | Сообщение # 147 |
|
burning in hell
Медали:
Sweety_Kitty, я очень на это надеюсь.! ))) нет, выходит правда хорошо, но хоть что-то хорошее там должно быть...
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:04 | Сообщение # 148 |
|
.lollipop.
Медали:
glennlove, хорошим может быть только конец...
| |
| |
| Арина |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:31 | Сообщение # 149 |
|
Новообращенный
Медали:
От одного пролога мурашки по коже.) Sweety_Kitty, молодчинка! ждем проду.))
Не верь улыбке он-лайн!...  |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:35 | Сообщение # 150 |
|
.lollipop.
Медали:
Арина, спасиб
| |
| |