Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:31 | Сообщение # 1
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
Статус: Offline
Название: Ад на границе рая Автор: cris 707/Крысь Бета: besttwilightfan Рейтинг: вероятнее всего R Пейринг: Элис/Джаспер. Не основные: Эд/Белла, Роуз/Эммет, ну и кто знает куда меня занесет бог. Жанр: романтика, ангст, ну и будет юмор я надеюсь))) Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Маейр, мной же внесены лишь некоторые изменения в их биографию, в том числе: Элис является человеком, а Белла же наоборот один из давних вампиров и член семьи Каллен. Эдвард носит фамилию - Хейл. Статус: в процессе Саммари: Однажды встретившись с ним, ты умираешь. Однажды умерев, ты понимаешь смысл жизни. Однажды поняв смысл жизни, ты влюбляешься в нее. И лишь тогда понимаешь, что без него твоей жизни нет…
Пролог Однажды войдя в мою жизнь, ты уничтожил все, что попало в твои руки. Мои мечты, мою вселенную и мое сердце. Почему тебе не хватило этого? Зачем ты вернулся сюда? Я ненавижу… ненавижу тебя!!!! Сжав голову руками, девушка пыталась выбросить из своей головы череду страшных мыслей и жутких образов. Дверь, в которую сейчас ломились странные существа, была заперта, но это ничего не значило. Они были сильнее, могущественнее и каждый из них считает что она принадлежит им. - Нет! – его холодная ладонь коснулась ее щеки, а в голове будто взорвалась атомная бомба. Она видела… она снова видела эту жуткую картину… его зубы, разрывающие ее плоть, и безумные глаза, темные от голода… она чувствовала огонь… И единственное о чем могла мечтать – смерть. – Уходи! Голос сорвался на крик. Вскочив на ноги, Элис бросилась в окно… ветер в лицо и его холодные руки, пытающиеся ухватиться хоть за что-то… Эти видения всегда были слегка неверны… успокоено выдохнула она, улыбаясь.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:03 | Сообщение # 3
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
Sweety_Kitty, спасибо... надеюсь и дальше радовать)))
Глава 1. Знакомство
- Эл! Вставай! Вставай, соня! – Мама когда-нибудь это прекратит? Недовольно бурча, я пытаюсь выползти из под одеяла… Бррр… холодно… ну вас… Тут же подбираю под себя ноги и падаю на подушку. – Мэри Элис Брендон! А ну подъем! За что ненавижу маму, так вот за это!!!! - Аааа! – я всегда начинаю кричать еще до того, как она сдергивает одеяло… и правильно делаю. Снаружи такая холодрыга, что меня тут же начинает трясти. 15 секунд, и я оказываюсь в ванной, горячий душ – вот оно, спасение человечества. Как всегда: пол часа в душе, 20 минут перед зеркалом и… я снова опаздываю в школу. - Черт! – почти не прожевав бутерброд, несусь на улицу. Ключи от миниатюрного Фольксвагена "Жук" где-то на дне сумки. Мать твою! Мистер Эферсон меня придушит! Слава богу, матерюсь я про себя, т.к. мама постоянно наблюдает за мной в приоткрытое окно. И как ей не надоест… каждый день одно и то же: перевернутая сумка и я в позе «страус головой в песке» ищу то, что мне нужно. Упс! Я совсем забыла, что сегодня нацепила миниюбку и теперь стою задницей к проезжей части. И все равно что эта задница затянута в колготки и безумно сексуальна. Маме все равно не понравится. Наконец ключи найдены, и я, закинув вещи в машину, срываюсь с места. Господи, пожалуйста… пусть полиция сегодня работает в другой стороне города. Если честно, он редко слышит мои молитвы. Вернее, он их никогда не слышит!!! А вот я вой сирены прекрасно заметила еще издалека. - Ваши документы! – здесь не поможет ни моя сногсшибательная улыбка, ни папина кредитная карта. Только бы он быстрее выписал этот штраф… я не переживу школьного наказания. Всю его речь я прослушала в пол уха, и стоило только заехать за поворот, стрелка спидометра вновь рванулась к отметке 100. К моему счастью, впереди уже виднеется школьная стоянка. Пять минут на поиск места, десять на то, что бы добежать до аудитории и минутка отдышаться. В аудиторию я вхожу так, словно это мое королевство. Собственно почти так оно и есть. - Элис, привет! Ты сегодня даже не опоздала! - язвительный голос Джессики, и какой черт меня укусил, когда я решила с ней подружиться? - Привет! Эрик, какие новости? – знаете, для меня есть несколько важных вещей в этом мире. Первая - это моя внешность. Я скорее умру, чем приду на учебу в старых джинсах и серой майке. Я люблю бутики, салоны красоты и свое зеркало. Второе – вечеринки. Устраивать их или же бродить по устроенным моими псевдодрузьями – не важно. Главное - это выпивка, музыка, веселье и куча сплетен, которые я кстати использую для своего третьего увлечения. Это интернет-газета. Нет ничего прикольнее, чем быть редактором и журналистом. Ты постоянно в гуще событий и всегда все знаешь, а это греет душу посильнее бриллиантов. - Сегодня в нашу школу переведена новенькие. Они семья. Вернее 2 семьи, но насколько мне передали, живут они все вместе. - Мда… что-то странное. - Вот кстати и один из них… - последнее Эрик шептал мне на самое ухо, хотя, кажется, этот громила все равно услышал. И я не преувеличивала, когда сказала, что он громила, ни капли! Я ему еле до плеча дойду со своими 164 + огромные каблуки. Ширина плеч… эээ… как там говорили в древней Руси? Косая сажень в плечах… кажется я поняла, что это значит. Плюс ко всему, темные короткие волосы, смеющиеся глаза и какая-то наигранная наивная улыбка. Не в моем вкусе… - Привет! Я Элис! – да, вот такая я бесцеремонная. Чего он на меня так смотрит? Да уж… так оценивающе меня еще разу не оглядывали. Нет, парни постоянно поедают меня взглядом, но не настолько буквально. Парень будто примеривался какая часть моего тела самая вкусная и только потом улыбнулся и кивнул. - Я Эммет… новенький – а голос у него приятный, слегка неподходящий под такого громилу, но это даже хорошо. - Извини, что я вот так бесцеремонно! – сев на стол, закидываю ногу на ногу и по привычке слежу за реакцией… ноль внимания… Черт, ну так даже не интересно. – А откуда вы к нам переехали? Не пойми неправильно, просто я хочу осветить в своей газете ваше появление. - Наше? – бровь Эммета резко поднялась, так, что я испугалась. - Ну… да… - и чего это я заикаюсь? Но, глядя в его глаза, сложно не испугаться, за одну секунду они из золотисто-коричневых стали черными. - Думаю, не стоит… - спокойно произносит Эммет и снова улыбается. – Я конечно не стану скрывать, откуда мы и кто мы. Но только не для статьи… Последние слова звучат насмешливо. Это было приглашение к беседе? Ну хоть что-то, раз уж нет статьи… пока! - Хорошо! Но ты обещаешь мне рассказать о вас побольше… и познакомить с остальными! – взгляд на часы, и я уже усаживаюсь за свою парту. - Заметано! Думаю в обеденный перерыв будет легче всего это сделать! – Эммет слегка подмигнул мне и уставился в учебник, еще через минуту в аудиторию вошел мистер Эферсон. Мистер Эферсон, какое счастье что вы сегодня опоздали! В животе что-то трепещет. Я еще не видела их, но я уже знала эти ребята будут безумно интересными в отличие от всей этой форкской молодежи. Весь урок я просидела словно на иголках… в прочем следующий не сильно отличался от предыдущего и последующего. Я думала только о том, чтобы познакомиться с ними, собственно за это и схлопотала двойку по истории. К моему глубокому сожалению, ни с кем из них я больше не пересекалась. В итоге, к моменту обеденного перерыва я сгрызла свой любимый карандаш и буквально тряслась то ли от восторга, то ли от страха. - Элис! – стоило мне войти, как Эммет позвал мня. Он сидел за дальним столиком один и улыбался. - Аааа… - я не успела и слова сказать, как Эммет взял меня за руку и усадил на соседний стул. Какой он холодный… - Ребята сейчас будут. – Эммет оказался абсолютно прав. Через несколько секунд в дверях показались две очаровательные девушки. Одна из них была высокой блондинкой с шикарной грудью и ногами а-ля «модели отдыхают», вторая была ей полностью противоположна, хотя не менее красива… шоколадные волосы, спортивный стиль и ласковая улыбка… девушка оглянулась на вход ровно в тот момент, когда в дверях появился высокий парень спортивного телосложения. Она тут же бросилась ему на шею, и весь путь до стола он нес ее на руках. - Ээээ… - уже возле стола троица замерла, удивленно переводя взгляды с Эммета на меня. – Милый, ты уже успел найти себе здесь новую девушку? Блондинка присела на стул рядом с Эмметом и поцеловала его. - Нет, я… нет… - подскочив со стула и покраснев, я пыталась придумать хоть что-то вразумительное. - Успокойся! – на мое плечо легла рука второй девушки. – Роуз шутит! Кстати, я Белла! Улыбка… единственное что я сейчас могла точно понять – эта девушка пытается быть дружелюбной, а значит, и мне стоит перестать думать о том, чтобы сбежать. И чего этот парень смотрит на меня, будто знает обо мне каждую мелочь… - Я Элис… - наконец, справившись со своим дыханием, я вымолвила свое имя и постаралась улыбнуться как можно спокойнее. - А это Эдвард! На него тоже не стоит западать! – Белла ткнула пальцем в своего парня и приблизилась ко мне. – Иначе порву на мелкие клочки! – Она шутит? Мои глаза были размером со старинную монету, когда я услышала ее смех. – Я шучу! Черт, нужно идти отсюда… убираться подальше… как можно дальше… - Ну вот… я пойду пожалуй… меня там друзья ждут… - я повернулась что бы уйти и тут же натолкнулась на холодный камень. Я что, в стенку врезалась? Но, открыв глаза, я увидела, что передо мной стоит парень. Черт! Я сделала шаг назад и вдруг поняла, что тону… тону в этих глазах цвета жидкого золота… Пол под ногами перестал существовать, и я рухнула в неизвестность.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:08 | Сообщение # 4
.lollipop.
Медали:
ух, классно, необычно немного, а именно это мне и нравится, буду ждать проду! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Ох, круто. Очень понравилось. Во-первых, люблю пару Джаспер и Элис. Во-вторых, у тебя Элис классная. И смущаться умеет и себя показать. А про интернет-газету. Вспомнилась "Сплетница" Посмотрим, как дальше она себя проявит. Эмметт такой лапочка. Так бы затискала xD Буду ждать продолжения. Саммари очень интересное ^^
Sweety_Kitty, PoMarKa, Coraline, спасибо. Fenix=), хм... ну о Сплетнице я не думала... но кто знает... может что и придумаем Half_Jack, пасиб... на счет баннера... мне не важно какие фото... тока Элис с длинными волосами главное... staci, пасиб... пропустила... сейчас дважды перечитывала прежде чем поняла чего написала. Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2
аааа...какой кайф... пипец, Крфысь. ты такая умочка, что придумала акой фанф Наконец-то что-то новенькое и мне это безумно нравится! Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
cris707, Ах! Клаааааассно! Эмет душка!!! Такой пупс! Белла тоже красавица, Каллены рулят!!! Элис милая) клёёёёва! Я хочу проооду) она в него так врезалась, прям кааайф! Глава бооольфаая, я такие люблю) вс время пока читала улыбка с лица не сползала) Ты молодец, я хочу ещёёёё! И я в ПЧ! "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис