Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:31 | Сообщение # 1
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
Статус: Offline
Название: Ад на границе рая Автор: cris 707/Крысь Бета: besttwilightfan Рейтинг: вероятнее всего R Пейринг: Элис/Джаспер. Не основные: Эд/Белла, Роуз/Эммет, ну и кто знает куда меня занесет бог. Жанр: романтика, ангст, ну и будет юмор я надеюсь))) Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Маейр, мной же внесены лишь некоторые изменения в их биографию, в том числе: Элис является человеком, а Белла же наоборот один из давних вампиров и член семьи Каллен. Эдвард носит фамилию - Хейл. Статус: в процессе Саммари: Однажды встретившись с ним, ты умираешь. Однажды умерев, ты понимаешь смысл жизни. Однажды поняв смысл жизни, ты влюбляешься в нее. И лишь тогда понимаешь, что без него твоей жизни нет…
Пролог Однажды войдя в мою жизнь, ты уничтожил все, что попало в твои руки. Мои мечты, мою вселенную и мое сердце. Почему тебе не хватило этого? Зачем ты вернулся сюда? Я ненавижу… ненавижу тебя!!!! Сжав голову руками, девушка пыталась выбросить из своей головы череду страшных мыслей и жутких образов. Дверь, в которую сейчас ломились странные существа, была заперта, но это ничего не значило. Они были сильнее, могущественнее и каждый из них считает что она принадлежит им. - Нет! – его холодная ладонь коснулась ее щеки, а в голове будто взорвалась атомная бомба. Она видела… она снова видела эту жуткую картину… его зубы, разрывающие ее плоть, и безумные глаза, темные от голода… она чувствовала огонь… И единственное о чем могла мечтать – смерть. – Уходи! Голос сорвался на крик. Вскочив на ноги, Элис бросилась в окно… ветер в лицо и его холодные руки, пытающиеся ухватиться хоть за что-то… Эти видения всегда были слегка неверны… успокоено выдохнула она, улыбаясь.
- Привет! Я Элис! – да, вот такая я бесцеремонная. Чего он на меня так смотрит? Да уж… так оценивающе меня еще разу не оглядывали. Нет, парни постоянно поедают меня взглядом, но не настолько буквально. Парень будто примеривался какая часть моего тела самая вкусная и только потом улыбнулся и кивнул.
Прикольно))
Quote (cris707)
- Ну… да… - и чего это я заикаюсь? Но, глядя в его глаза, сложно не испугаться, за одну секунду они из золотисто-коричневых стали черными.
Какая наблюдательность!
Quote (cris707)
В итоге, к моменту обеденного перерыва я сгрызла свой любимый карандаш и буквально тряслась то ли от восторга, то ли от страха.
Хорошо, что ногти не грызёт))
Quote (cris707)
И чего этот парень смотрит на меня, будто знает обо мне каждую мелочь…
От Эда сложно что-нибудь утаить))
Quote (cris707)
Я что, в стенку врезалась? Но, открыв глаза, я увидела, что передо мной стоит парень. Черт! Я сделала шаг назад и вдруг поняла, что тону… тону в этих глазах цвета жидкого золота… Пол под ногами перестал существовать, и я рухнула в неизвестность.
Cry, Офели, Нюта), MissZlo, спасибо))) Апполинария, мурлык зай, спасиб)) Greta, хорошо что улыбка не сползала))) это вообще просто отлично))) За отзыв пасиба огромнае))) Cry, прода будет в ближайшие 1-2 дня... как только бета закончит... только что отправила. Juliettte, пасиба))) да... с ногтями конечно идея была, но я подумала, что редактору журнала не пристало ходить с обгрызаными ногтями))) Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2
Вы когда-нибудь падали на холодный каменный пол? Уверена, что падали… ну так вот… у меня было такое же ощущение, хотя я могла поклясться, что этот белобрысый красавчик поймал меня на руки. Больно… жжет… черт… Аааааааааа! - Ааааааа! – я резко села на кровати, пытаясь сбросить с себя одеяло. Мне отчетливо казалось, что все вокруг горит… Хотя нет, не все вокруг. Мне казалось, что горю я сама… я чувствовала, как моя кровь закипает… я буквально чувствовала эти пузырьки под кожей. - Тише, Элис… Тише! – я ощутила чьи-то руки, настойчиво пытающиеся уложить меня обратно. - Мама? – голос доносился до меня будто сквозь толщу воды, а изображение перед глазами представлялось, как сквозь запотевшее стекло. - Нет… это я… Белла! – я на мгновение расслабилась, и тут же руки Беллы прижали меня к кровати. - Ай! – эта девушка была явно сильнее меня, ее тонкие пальцы впивались мне в плечи, желая оставить если не синяки, то покраснения точно. Но тут Белла резко отпустила меня и отсела чуть дальше. - Прости, я не хотела! – я закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться и забыть страшный сон. Когда темнота под веками перестала перекрываться алыми всполохами, я снова распахнула глаза. Надо мной был белый потолок нашей школьной мед-палаты… я часто здесь отдыхала, когда хотелось откосить от какого-то урока. Медленно, будто боясь спугнуть видения, я перевела взгляд на Беллу. Она выглядела слегка смущенно, и отчего-то в ее глазах проскальзывал какой-то странный огонек. - Почему ты здесь? - Я? – кажется, мой вопрос еще больше смутил ее, и она поспешно встала, заходив по комнате кругами. – Ну так… эээ… ты упала в обморок, и мы с Джаспером отнесли тебя сюда… Потом… медсестра куда-то запропостилась… никого из твоих друзей не было… Ну и… Она тараторила так быстро, что я еле поспевала за ее мыслями. На мгновение она остановилась и взглянула на меня. - Я подумала, что очнувшись и увидев Джаспера ты напугаешься, а я все-таки успела с тобой познакомиться… ну вот так вот я и оказалась здесь… - она снова опустилась на край кровати и вздохнула. – Лучше было оставить тебя одну? - Нет-нет! Все в порядке! – я потянулась к ней и коснулась ее ладони. Холодная… Эммет кажется такой же… Семейное? Мои мысли прервал стук в дверь. - Кто там? – Белла подошла к двери и улыбнулась. - Да свои! – голос Эммета почему-то прозвучал успокаивающе, я на мгновение закрыла глаза, а потом увидела перед собой всех их вместе, только… А где же блондин? - Джаспер уехал домой около часа назад. – будто прочитав мои мысли ответил Эдвард. С его лица не сходила хамоватая улыбка, но, наверное, этим он чаще всего и привлекал девушек. Таких любят многие… Обычно ей обладают капитаны школьных команд, дети богатых папочек и все прочее в том же духе. Отнести Эда к одному из таких типов пока не было возможным. Не судить людей по первому мнению! - напомнила я себе свое правило и глубоко вздохнула. – Хотя он очень хотел познакомиться с тобой… Мне показалось или он сделал ударение на слове «очень»? К чему он клонит? Я сощурила глаза, пытаясь прочесть на их лицах хоть какие-то эмоции, но ничего кроме дежурных любезных улыбок не находила. Вот только у Эммета в глазах была еле заметная забота. - Эээ… ну… Сколько я здесь? – до меня вдруг дошел смысл фразы «уехал час назад». Я сколько здесь валяюсь? - Ты пролежала тут 3 часа. Мы очень волновались… - голос блондинки был неестественно заботливым, а если взглянуть ей в глаза, то и вовсе можно понять, что ее присутствие здесь – чистая формальность. Зачем тогда было приходить? Я поднялась с кровати, собираясь открыть окно. Ноги все еще дрожали, и становилось слегка не по себе от осознания, что я заставила волноваться этих ребят. - Ааа… эээ… почему вы все здесь столько ждете? Я вроде не умираю… - спрятав взгляд от них, я вдруг стала легче дышать. Что-то в них напрягало, но показывать это в тот момент, когда ко мне отнеслись с такой заботой, я не могла. - Просто хотелось удостовериться! Я уткнулась в холодное стекло и вздохнула. Внизу, на школьной стоянке осталось всего несколько машин, скорее всего, 3 из них принадлежали Калленам. Стоп! Три? Но если подумать, то они скорее всего приехали по парам, а значит этот блондин… Джаспер… да, кажется, Джаспер… еще здесь. Я не понимала от чего так бьется сердце, оно вдруг заполнило меня всю и попыталось вырваться сквозь ребра, но тут же настойчивая боль в висках сбила меня с ног, и я опустилась на пол, пытаясь вдохнуть поглубже. - Элис! – Белла и Эммет рванули ко мне, но уже через мгновение все прекратилось. Я уткнулась взглядом в пол, боясь что ребята увидят мои слезы, заметят в моих глазах дикий страх. Я не понимала отчего испытываю его, но я не могла заставить себя о нем забыть. - Думаю мне нужно поехать домой! – Эммет помог мне встать и вздохнул. - Куда ты собралась в таком состоянии? Мы сами тебя отвезем! – я услышала, как Розали цокнула и вышла из палаты. Ей явно не хотелось, что бы ее парень проявлял к кому-то такую заботу. - Спасибо, это не нужно… я сама доеду. - Ну уж нет… езжайте все домой, а Элис отвезу я! – и Белла снова улыбнулась. Я не могла понять, почему она так хорошо ко мне относиться, но это было приятно. - Хорошо, милая! Только я поеду следом за вами… нужно ведь тебя забрать! – Эдвард поцеловал свою девушку в висок, отчего она буквально замурлыкала от счастья. - Нет милый… я хочу удостовериться, что с Элис все в порядке, поэтому передам ее в руки матери. А домой доеду на такси… не беспокойся, деньги у меня есть. Через пару минут палата опустела, а мы снова остались с Беллой наедине. Эммет, уходя, почему-то пожелал ей удачи, но все это "почему-то" в одно мгновение перестало быть важным тут же, как на меня навалилась усталость. Еле собрав сумку и найдя в своем бардаке ключи от машины, я следом за Беллой побрела к выходу. Каждый наш шаг гулким эхом разносился по пустой школе и отдавался болью в висках. Я чувствовала чей-то тяжелый взгляд, хотя в школе никого не должно было быть. Наконец, мы с Беллой оказались на стоянке и, закрыв за собой дверцу пассажирского сидения, я пролепетала Белле свой адрес и закрыла глаза. - Вставай, соня… приехали! – Белла потрепала меня по плечу. Честное слово, я начинаю привыкать к этой улыбке. - Прости, со мной не интересно… весь путь проспала. - Тебе сейчас нужно отдыхать! Кстати говоря, может тебя стоит показать папе? – она закинула обе сумки на плечо и улыбнулась. – У вас классный дом. Да уж… на вид классный… а вот жить я бы предпочла где-нибудь подальше отсюда. Мы с Беллой вошли внутрь. Мама все еще на работе, сестрица на несколько месяцев переехала к отцу, все как обычно… Тишина и покой… Ненавижу! Белла даже присвистнула, увидев внутреннее убранство. - Это папина работа. Дом строили, когда я была маленькой… после развода он достался маме, как и обе дочери. – я плюхнулась на диван, предлагая Белле присесть рядом. – Кстати, на счет передачи из рук в руки… думаю тебе не стоит ждать. Мама работает до полуночи, а потом даже я буду переживать, отправляя тебя одну на такси. - Понятно… - Белла смотрела куда-то за окно и улыбалась. На мгновение мне показалось, что она меня вообще не слышит, но стоило мне попытаться найти объект ее разглядываний, как она взглянула на меня. – Ну тогда я домой! - Может чаю? – я даже удивилась такой резкой смене настроения. - Нет… Как-нибудь в другой раз. Сейчас тебе нужно отдыхать! – она взяла свою сумку и, чмокнув меня в щеку, исчезла за дверью. Это что сейчас было? Поднявшись в свою комнату, я заставила себя принять душ и только потом свалилась на кровать. Каждая клеточка тела ныла от боли, будто я не лежала эти три часа в больничной палате, а бегала по тренажерной дорожке, держа в руках гири по несколько килограмм. Но в эту секунду я даже вспомнить не могла, что же такого жутко мне снилось, а главное… Из-за чего я упала в обморок?
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:13 | Сообщение # 21
Là sous mes yeux
Медали:
cris707, ну ни фига себе.... ааа...*эмоции* это нереально... ИМой мозг взоррвался...*поёт* клёваааа...мне жутко понравилось ога Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:55 | Сообщение # 23
I'll bury you alive.
Медали:
Ох, какая глава хорошая Спасибо за нее. Эмметт такой хорошенький, такой лапочка. Так бы и затискала. Дружелюбный, ласковый.. Хорош Беллка тоже классная.. *прыгает на стуле* Джаспера хочу xD А вообще, глава великолепная. Я в восторге Буду ждать следующую)
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:23 | Сообщение # 24
~Handsome Edward~
Медали:
cris707, Отпадно! Где Джаспер? Мне его в этой главе так не хватало))) Эммет пупс))) Белла молодец, они тут типо тоже подруги, супер! А почему она в обморок упала? Мне прям до жуууути интересно!Не могла же она чувств лишиться на три часа от удара об спину Джаса...или могла...я запуталась! глава мне сииииильно понравилась, аж настроение поднялось))) так что жду проду) "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:05 | Сообщение # 25
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (cris707)
Мне отчетливо казалось, что все вокруг горит… Хотя нет, не все вокруг. Мне казалось, что горю я сама… я чувствовала, как моя кровь закипает… я буквально чувствовала эти пузырьки под кожей.
Неужели Джас её куснул?
Quote (cris707)
...я потянулась к ней и коснулась ее ладони. Холодная… Эммет кажется такой же… Семейное?
Точно! Семейное!))
Quote (cris707)
- Джаспер уехал домой около часа назад. – будто прочитав мои мысли ответил Эдвард. С его лица не сходила хамоватая улыбка, но, наверное, этим он чаще всего и привлекал девушек. Таких любят многие… Обычно ей обладают капитаны школьных команд, дети богатых папочек и все прочее в том же духе.
Наконец-то объктивный взгляд на кривоватую улыбку Эда. Прикольно.))
Quote (cris707)
- Хорошо, милая! Только я поеду следом за вами… нужно ведь тебя забрать! – Эдвард поцеловал свою девушку в висок, отчего она буквально замурлыкала от счастья.
Очень мило...
Quote (cris707)
Белла смотрела куда-то за окно и улыбалась. На мгновение мне показалось, что она меня вообще не слышит, но стоило мне попытаться найти объект ее разглядываний, как она взглянула на меня...
Так-с и кто же был за окном?!
Quote (cris707)
Из-за чего я упала в обморок?
Вот-Вот! И меня этот вопрос волнует!
Катерина! Я просто умираю от любопытства! У меня куча вопросов! Жду проду: очень хочется найти на них ответы!
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:10 | Сообщение # 26
Медали:
Апполинария, так... мозг взрывать не надо... в ней ничего такого нет... MissZlo, прода будет... надеюсь что скоро... только с учебой маленько утрясу Fenix=), да... Эммет и Белла пока будут лапочками... потом ми подумает... слишком безоблачно тоже плохо - это про них))) Greta, Джаспер будет... вернее будут главы от его лица... с Элис они еще пока не готовы увидеться...
Quote (Greta)
Белла молодец, они тут типо тоже подруги, супер!
хи-хи... пока подруги)))
Quote (Greta)
Не могла же она чувств лишиться на три часа от удара об спину Джаса...или могла...я запуталась!
не... не так сильно она ударилась... тут другие причины)))
Quote (Juliettte)
Неужели Джас её куснул?
что вы... что вы... он добрый вампир... он ее трогать не будет)))
Quote (Juliettte)
Наконец-то объктивный взгляд на кривоватую улыбку Эда. Прикольно.))
просто по мне так она именно такая...
Quote (Juliettte)
Так-с и кто же был за окном?!
узнаем... скоро)))
Quote (Juliettte)
Вот-Вот! И меня этот вопрос волнует!
хих... какие все нетерпеливые... увидела красивого парня вот и шибанулась в обморок... Пусть это будет вашей первой версией... верную вы узнаете... обязательно! Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:42 | Сообщение # 30
Медали:
вот и долгожданная прода))) обожаю свою бету)))
Глава 3. Волнение
Джаспер.
- Эммет, пообещай! – я носился за своим братом по всему дому, но тот лишь ехидно улыбался и увиливал от ответа. - Да обещает он… обещает. – мы пролетели мимо Эдварда в 20 раз, и он, наконец, удостоил нас своего внимания, закончив разговор со своей любимой. Какого черта разговаривать с девушкой по телефону, если ты живешь с ней под одной крышей и знаешь еще уже сотню лет! – Я все слышу! - Ну и ладно! – оказавшись с Эмметом лицом к лицу, я посмотрел на него самым серьезным взглядом. – Эм! Мне это важно! - Ладно! Ладно! – он поднял руки, показывая, что сдается. – Обещаю, что приглашу Элис за наш столик. Но это не значит, что она пойдет. Кажется, она тебя боится! На этих словах он издал противный смешок, а я, громко ругаясь, вылетел за дверь. Да… Почему-то каждый раз, когда эта девушка меня видит, у нее что-то меняется в глазах… чаще всего она убегает еще до того, как я успеваю слово сказать. Но она ведь постоянно болтает с Беллой, Эмметом… даже с Эдом, которого кажется недолюбливает. Чем же ей так неприятен я? Я пересек улицу, в голове уже намереваясь пойти к ней и высказать все, что думаю… и не в самых лучших словесных формах. - Ээээ… стоять! – на мое плечо легла тяжелая рука Эдварда. – Глупая идея! Очень глупая! - Знаю! – огрызнувшись, я присел на ближайшую скамейку и поднял глаза к затянутому тучами небу. – Но мне нужно знать! - Зачем? Она для тебя никто… ты для нее… тоже видно не самый лучший вариант. Успокойся, просто забудь. – Взгляд на Эдварда, так и подмывало спросить о них с Беллой, ведь он тоже не смог так просто отказаться, их отношения пережили многое, он мечтал выпить ее до капли, но никогда от нее не отступался. – Это другая история, Джаспер. Совсем другая. Белла всегда была для меня самой желанной. А у тебя в каждой школе такая миссис Хейл ожидает. - Ни одна из них не реагировала на меня так! Ни одна не убегала! Да черт возьми, могу я хоть раз в жизни в любиться по настоящему? - Анна, Тифани, Жанна, Алисия - помнится, тоже были настоящей любовью… где они? Слава богу тебе хватало мозгов не кусать их! Иначе бы сейчас полмира вапирками были! - Иди ты к черту! – Почему я злюсь? Я снова бежал… теперь уже на полной скорости. Не знаю зачем? Не знаю почему? Я просто чувствую, что она другая! Меня одолевало лишь одно желание… прикоснуться… Но Элис лишь морщилась, как только в моей голове проносилась эта мысль.
Элис
Очередные тяжелые будни… Вот уже неделя, как начался новый учебный год… уже неделю в нашей школе обитают эти 5 странных людей… и уже неделю у меня продолжаются страшные головные боли, усиливающиеся с приближением Джаспера. За что? Стоило мне повернуться, и Хейл возник за моей спиной. У нас не совпадал ни один урок, мы не были знакомы, но каждый раз при встрече в коридоре он провожал меня долгим взглядом, наполненным странной нежностью. Черт, да что же это со мной? Я смотрела на Джаспера не смущаясь… скорее даже надеясь, что это он сейчас смутиться и исчезнет. Что он делает? Я вдруг почувствовала, как подкашиваются колени. Джаспер шел в мою сторону, и каждый его шаг заставлял мое сердце биться с удвоенной силой. Это как смертельная доза кокаина… тебя прет, но каждое твое движение причиняет все больше боли. Я мазохистка… - Привет… - его голос звучал как утреннее пение птиц. Я невнятно кивнула и отвернулась к своему шкафчику. Уходи… сейчас же уходи… По коже пробежали мурашки, от его присутствия сердце разошлось так, что теперь медленно нагревало тело и мне казалось, будто я начинаю гореть. – Мы до сих пор не знакомы, хотя вроде вы с Беллой стали хорошими подругами. Очередной кивок. Во рту все пересохло, и единственное чего хотелось, это что бы Джаспер исчез с горизонта. Навсегда. - Эй, Джас… мне нужна твоя помощь! – я услышала спасительный голос Эдварда и, наконец, выдохнула. Впервые в жизни этот человек сделал что-то, что мне помогло. Я хотела кивнуть ему, что бы поприветствовать, но эта наглая улыбка отбивала все желание. Он когда-то не улыбается? Достало уже! Как китайский болванчик прямо! - Эй, Элис, ты чего такая бледная? По сравнению с тобой даже я будто только что с пляжа Майами. – Белла облокотилась на шкафчик, отгораживая меня от Джаспера. Понурив голову, он медленно двинулся к Эдварду. - Я… Элис… - выдохнула я, понимая, что веду себя крайне глупо и, возможно, сейчас делаю самую большую свою ошибку. - А я Джаспер! – мне показалось, он просиял от моих слов. Он хотел было подойти ко мне, пожать руку, но видя, как я вжалась в шкафчик, вздохнул и исчез вместе с Эдвардом за поворотом. А может все не так плохо? Наверное, мне стоит преодолевать этот страх… ведь он совсем не обоснован. - Эй… ты решила замутить с Джаспером? Он тебе нравится? – в глазах Беллы читалась искренняя заинтересованность, но я лишь щелкнула ее по носу и, закрыв шкафчик, потащила в кабинет. Журналистику пропускать я уж точно не собиралась.
- Эй, Элис! – в обеденный перерыв я, как обычно, собиралась взять что-нибудь в столовой и на скорости смотаться в какой-нибудь закоулок, но Эммет позвал меня еще до того, как я дошла до стойки с обедами. – Я тебе все уже взял! Иди к нам! Чего это он такой любезный? Розали же по рогам настучать так может… Я повернулась к ним, стараясь улыбаться. К моему удивлению Розали сегодня отсутствовала, зато был Джаспер, и он приветственно махал мне рукой так, что казалось она сейчас оторвется. Клянусь… ни разу в жизни не видела у него такой улыбки… Хотя о чем я… Я их знаю всего неделю… его и того меньше. Нет, это глупость… наверное он улыбается так многим. Да и сейчас наверное не мне… От этих слов что-то неприятно кольнуло в груди, а Эдвард за столиком расхохотался. - Привет! – стараясь не смотреть на Джаспера, я присела на свободный стул и вздохнула, Эммет подвинул мне поднос с едой, отчего я напрочь забыла о том, что меня мучает в этой компании. – Эм, ты наверное решил, что у меня в желудке черная дыра? Я, по-твоему, ем больше тебя? - Эээ… я просто не знал, что ты любишь. Вот и решил взять всего понемногу. - Какая забота… - Белла издевательски улыбалась. Кажется вся эта ситуация лишь забавляла ее. Я бы тоже посмеялась… если бы не участвовала в этой глупой постановке.
Джаспер
То, что Элис находилась рядом, скручивало мое подсознание в странный узел. Мне хотелось сказать так много, но получались лишь глупые обрывки мыслей, совсем несвязанные и от того еще более запутывающие. Бог ты мой… да что я как первоклашка… мне уже больше 100 лет… Идея хлопнуть себя по лбу оказалась глупой, потому как весь стол удивленно взглянул на меня, и лишь в глазах Эдварда я увидел что-то похожее на согласие. - Элис… можно тебя на секунду… - Зачем я хочу отвести ее в сторону? Эд уже знает, что я хочу знать, а остальные услышат, даже если я уведу ее из этого зала. - Да, конечно… Мне все равно нужно на урок, скажешь все по дороге на выход. – Элис поднялась из-за стола и, коротко поблагодарив Эммета, пошла следом за мной. Могу поклясться, мое сердце билось в бешеном ритме… или это было ее сердце? Я удивленно взглянул на девушку. Еще никогда в жизни я не видел ей столь зажатой, но еще больше удивляла ее взволнованность. Она ведь постоянно избегала меня, мне казалось она за что-то заочно ненавидит меня, но сейчас все вдруг переворачивалось с ног на голову и ее запах острыми кошачьими коготками проходился по горлу. - Элис, можно проводить тебя до дома сегодня после уроков? – удивленный взгляд. Наверное она ожидала чего угодно… только не такой просьбы… - Не думаю, что это хорошая идея… Я последнее время очень плохо себя чувствую. – в доказательство она потерла лоб, желая показать, что у нее болит голова. Не справившись с собой, я коснулся ее лба. - У тебя небольшая температура… - пытаясь унять дрожь в голосе, произнес я и предложил ей пойти дальше. Взгляды на наши спины начинали просто напрягать. – Может я как раз и подвезу тебя? - Ладно… - похоже, ей просто надоело бороться. Элис устало улыбнулась мне и отправилась в свой корпус. В голове вертелось лишь желание запрыгать от счастья. Еще ни разу в жизни я не был так счастлив получить согласие. Она действовала на меня мистически, заставляя что-то внутри сжиматься от желания и страха. И одновременно с этим мне было так легко, что в мыслях я уже летал в области седьмого неба… оставалось поднять туда тело. - Эй… Ромео… хватит мечтать! У нас биология! – Эммет потянул меня за руку, и по его взгляду я понял, что сейчас мне предстоит выслушать правила поведения в машине наедине с человеком. Ну, конечно… как же можно доверять Джасперу… вампиру с большим опытом жизни… - Как вегетарианцу тебе намного меньше, чем каждому из нас! – выдохнул Эдвард. – Мы лишь беспокоимся… эта девушка не боится нас… И каждого из нас она чем-то привлекает. Ведь будет лучше, если наше общение будет продолжаться и дальше… Да… конечно… взглянув ей вслед, я поплелся по дорожке за своими братьями, пытаясь хотя бы сделать вид, что слушаю их. Умеете же вы испортить весь настрой.