Ад на границе рая - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Ад на границе рая
cris707 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:31 | Сообщение # 1
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...

Медали:
Статус: Offline
Название: Ад на границе рая
Автор: cris 707/Крысь
Бета: besttwilightfan
Рейтинг: вероятнее всего R
Пейринг: Элис/Джаспер. Не основные: Эд/Белла, Роуз/Эммет, ну и кто знает куда меня занесет бог.
Жанр: романтика, ангст, ну и будет юмор я надеюсь)))
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Маейр, мной же внесены лишь некоторые изменения в их биографию, в том числе: Элис является человеком, а Белла же наоборот один из давних вампиров и член семьи Каллен. Эдвард носит фамилию - Хейл.
Статус: в процессе
Саммари: Однажды встретившись с ним, ты умираешь. Однажды умерев, ты понимаешь смысл жизни. Однажды поняв смысл жизни, ты влюбляешься в нее. И лишь тогда понимаешь, что без него твоей жизни нет…

Навигатор:
Пролог.
Глава 1. Знакомство
Глава 2. Недомогание
Глава 3. Волнение
Глава 4. Поездка
Глава 5. Ревность

Пролог
Однажды войдя в мою жизнь, ты уничтожил все, что попало в твои руки. Мои мечты, мою вселенную и мое сердце. Почему тебе не хватило этого? Зачем ты вернулся сюда? Я ненавижу… ненавижу тебя!!!!
Сжав голову руками, девушка пыталась выбросить из своей головы череду страшных мыслей и жутких образов. Дверь, в которую сейчас ломились странные существа, была заперта, но это ничего не значило. Они были сильнее, могущественнее и каждый из них считает что она принадлежит им.
- Нет! – его холодная ладонь коснулась ее щеки, а в голове будто взорвалась атомная бомба. Она видела… она снова видела эту жуткую картину… его зубы, разрывающие ее плоть, и безумные глаза, темные от голода… она чувствовала огонь… И единственное о чем могла мечтать – смерть. – Уходи!
Голос сорвался на крик. Вскочив на ноги, Элис бросилась в окно… ветер в лицо и его холодные руки, пытающиеся ухватиться хоть за что-то…
Эти видения всегда были слегка неверны… успокоено выдохнула она, улыбаясь.

Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2

cris707 Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:09 | Сообщение # 46

Медали:
Quote (Jesja)
И так прикольно посмотреть на Джаспера у новой стороны, а то везде его так мало!!!

Джаспер является моим любимым персонажем, так что про него мне пиать нравится.
Quote (Jesja)
Только один вопросик: Джейкоб где потерялся???

какой Джейкоб? Джейка не будет... будет Сэм... правда слегка измененный... но здесь будет не волчонок только что превратившийся, а уже взрослый волк, сформированный, но не запечатленный на Эмили.

Greta Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:49 | Сообщение # 47
~Handsome Edward~

Медали:
Quote (cris707)
Ну да… у них всегда была Энн… зачем обращать внимания на старшенькую… страшненькую… слабенькую…

cry Бедная Элис! какие у неё бессердечные родители(((
Quote (cris707)
. Я полчаса уверяла ее в том, что мини-юбка ей очень подходит, но, пока это не подтвердил Эдвард, которого она, кстати говоря, вызвала для этого с другого конца города,

biggrin А Белла в своём репертуаре))))))
Quote (cris707)
Я чувствовала, как его лицо медленно приближается к моему. - Элис. – я распахнула глаза и повернулась на голос, почувствовав, как холодные губы Джаспера коснулись моей щеки.

Какого чёрта!!! angry Эти волки начинаеют меня доставать!
Quote (cris707)
- Он не мой бойфренд. Не придумывай. – Но если бы ты не помешал, мог им стать!

Какие мысли у маленького эльфа))) Сэм! Он мне ещё в Новолунии не понравился! Эх....а Элис тут тоже будущее видит,да? поэтому вечные кошмары и мучают её...
Quote (cris707)
Тогда я еще не понимала, что мне стоило убегать от него… от его глаз… его прикосновений. Но он, словно магнит, притягивал меня к себе, заставляя волноваться сердце.

ну почему ей надо от него убегать?????????Неужели он её съест???? или что? я чувствую, здесь намечается нечто грандиозное!!!!! Глава отпадная!!!!!!! все чувства так описаны, диалоги...ммм...эти их прикосновения...ну всё идеально!!!!!!! Супер, я в восторге! biggrin

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

Сообщение отредактировал Greta - Четверг, 08.10.2009, 20:53

cris707 Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:29 | Сообщение # 48

Медали:
Quote (Greta)
Бедная Элис! какие у неё бессердечные родители(((

ммм... скорее это она фантазерка и привыкшая делать из себя жертву))) у нее есть все, так что она жалуется чисто так... когда кто-то рядом)))
Quote (Greta)
Сэм! Он мне ещё в Новолунии не понравился!

Да ладно... он холосый... наверное... я еще точно не решила...
Quote (Greta)
Эх....а Элис тут тоже будущее видит,да? поэтому вечные кошмары и мучают её...

бинго... но не будем заострять внимание и все дождуться когда я это опишу)))
Quote (Greta)
Неужели он её съест???? или что?

съест? не... Джаспер не настолько убийственен)))

Jesja Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:00 | Сообщение # 49
Человек

Медали:
Quote (cris707)
какой Джейкоб? Джейка не будет... будет Сэм... правда слегка измененный... но здесь будет не волчонок только что превратившийся, а уже взрослый волк, сформированный, но не запечатленный на Эмили.

Ну жалко конечно(, что Джейкоба не будет ((( Но я все равно читать дальше буду твою продку!!!

Мой фанфик "Какой же он: тот единственный?"

Bria Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:06 | Сообщение # 50
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
cris707, Хих...мне понравилась глава, очень живая))) и твой излюбленный дождь)))))))))) Мне очень импонирует Элис твоя, непосредственная и немного сумасшедшая))))))))
Сем - дурак! Ненавижу, когда люди пытаются решать что то за тебя, что их вообще не касается!)

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

cris707 Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:52 | Сообщение # 51

Медали:
Quote (Jesja)
Ну жалко конечно(, что Джейкоба не будет ((( Но я все равно читать дальше буду твою продку!!!

могу конечно добавить его, как друга Сэма, но Джейк будет только как второстепенный персонаж...
Quote (Китти)
и твой излюбленный дождь))))))))))

а без него какие ссоры?
Quote (Китти)
Ненавижу, когда люди пытаются решать что то за тебя, что их вообще не касается!)

Аналогично. Поэтому перечитывая думала, что слишком грубо написала, но блин... это мое отношение когда лезут не в свое дело...

Juliettte Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:38 | Сообщение # 52
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cris707)
Время до конца занятий впервые показалось не просто вечностью, а какой-то тягучей жидкостью, совершенно не двигавшейся со своего места.
Метафора интересная...

Quote (cris707)
- Элис. Что с тобой? – такой спасительный голос. Он прикасался ко мне иначе. Если раньше мне казалось, что люди вокруг меня холодные, то когда я оказалась в его объятиях, чувство было сравнимо с нахождением в морозильной камере. Казалось, еще мгновение - и изо рта при выдохе покажется пар. Но от его кожи веяло сладостным спокойствием… наконец, боль отступила, и стало намного легче.
Мммм...классный морозильничек... love

Quote (cris707)
- И все же… идем… нужно показать тебя врачу… - руки Джаспера, как легкие бабочки, коснулись моих плеч, и я почувствовала, как он выдохнул, практически прижимаясь к моему затылку лбом. Отчего-то сердце пропустило удар и, сбиваясь с ног, побежало нагонять свой ритм. Хотелось вот так же просто взять его руки в свои и стоять так вечно, чувствуя себя в полнейшей безопасности рядом с этим человеком.
Про бабочек классно. happy

Quote (cris707)
...да пить свое мартини на вечеринках.
Мартини мужского рода. Следовательно, должно быть "пить свой мартини". wacko

Quote (cris707)
Эээ… чего он так смотрит на Джаспера, будто они враги в седьмом поколении.
Угадала!))))))))))

Классная интрига завязывается! Жду проду! wink

cris707 Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:27 | Сообщение # 53

Медали:
Quote (Juliettte)
Мммм...классный морозильничек...

та))) я бы от такого не отказалась...
Quote (Juliettte)
Мартини мужского рода. Следовательно, должно быть "пить свой мартини".

спасиб... хотя по-моему по нынешним правилам и это верно, но я стараюсь придерживаться старых... так что действительно спасибо)))
Quote (Juliettte)
Угадала!))))))))))

она вообще умная))) будет тыкать пальцем в небо и попадать)))
Quote (Juliettte)
Классная интрига завязывается! Жду проду!

скоро будет)) ждем бету)))

cris707 Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:35 | Сообщение # 54

Медали:
Глава 5. Ревность

Джаспер

- Аааа! Что за черт! – в моей голове никак не укладывались произошедшие события, ко всему прочему я злился… злился сильно, но не понимал, что вызывает это чувство, моя ли рассеянность, помешавшая мне учуять приближение оборотня или эта псина, посмевшая появится так не вовремя.
- О каком оборотне речь? – Эдвард, как всегда внимательно, выслушивал мои мысли.
- Может хватит лезть в чужую голову?
- Может ты не будешь так громко орать в своих мыслях? – я чувствовал, как он улыбается. У него на все и всегда есть дурацкая отмазка. Как же я это ненавижу.Продолжай в том же духе, но может ты расскажешь, что за оборотень вмешался? И чем вы там занимались с Элис?
Я повернулся к нему лицом, твердо собираясь врезать Эду так, чтобы эта улыбка хоть ненадолго исчезла. У меня итак внутри все кипело от негодования, а он подливал масла в огонь. Но один взгляд на сидящую рядом Беллу рассеял всю злость. Я физически чувствовал ее переживания и желание знать, что за оборотень крутится возле ее подруги.
- Я никогда не чувствовала его запаха. – будто услышав мои мысли, вздохнула Белла.
- Никто из нас не чувствовал.
- Эммет, хотя бы ты не лезь. – я поморщился от их заботы, желая хотя бы на минуту избавится от своих способностей.
- Джаспер, и все-таки, что произошло?
- Я не знаю… этот оборотень… видно ее парень… - меня передернуло от понимания, что он прикасается к Элис… моей Элис.
- Эй, братец, не гони коней! Эта девушка еще не твоя.
- Могла бы быть! Если бы этот щенок помолчал еще мгновение. Он специально, я уверен! – упав на диван, я бессильно сжал кулаки. Не будь я связан обещанием не устраивать переполохов в городе, я бы уже нашел его и оторвал голову.
Из кухни вывернула Розали, смерив присутствующих высокомерным взглядом, она улыбнулась.
- Что? Обломилась котику сметанка?
Еще одна заноза в заднице? Какого черта она вообще здесь?
- А я знаю? – Эдвард рассмеялся. Розали так привыкла быть единственной девушкой в доме, что сейчас на дух не переносила появление других в нашей жизни. До сих пор не понимаю, как она ужилась с Беллой. Они ведь такие разные, даже внешне. Белла – она как свежий ветер… легкая, добрая, с ней рядом всегда интересно быть. В отличие от Роуз… иногда мне кажется, что она – ледяная статуя. И это при том, что я сам не сильно отличаюсь от нее температурно. Единственный, рядом с кем эта королева оттаивает – Эммет, ее ручной медвежонок. Иногда мне, честно, хочется их придушить… так сладостно это парочка располагается где-нибудь на самом видном месте.
- Джаспер, не отвлекайся. Я думаю, что насчет парня ты не прав. Элис не такая девушка, чтобы умалчивать о своих поклонниках, а о ком-то из резервации она не никогда не говорила.
- Да и не думала о нем никогда – вставил свои 5 копеек Эдвард.
- Эд, я же просил тебя не лезть в ее голову.
- Ну извини, что я беспокоюсь. – Я бросил на Эдварда уничтожающий взгляд, но он будто и не заметил. – Я просто хотел узнать, какие намеренья у этой красавицы. Прости, Белла, что сомневаюсь в девушке, которую ты считаешь подругой, но… Элис не милая простушка, верящая в прекрасного принца и вечную любовь. Она выросла без сказок, а ко всему прочему здесь она королева… королевы не бывают добрыми.
- Эдвард! – я готов был завыть. Зачем? Зачем именно сейчас говорить все это? Я и без него не могу разобраться в тяге к этому эльфу. Она красива, но ведь вокруг десяток девушек не уступающих в этом. Умна… хотя раньше я и предпочитал миленьких глупышек… с ними намного проще. Не нужно ничего объяснять… зато можно брать что угодно. Они ковриками выстилались у ног. Может мне просто надоело? Надоело веселье, секс, драйв? Да ну… ни за что на свете!
Эдвард от смеха уже держался за живот. Слишком поздно я сообразил, что весь полет моей мысли для него никакая не тайна.
- Да, Джас… Это было нечто! – еле успокоившись, он положил руку мне на плечо и глубоко вздохнул. Все смотрели на нас удивленно, будто мы сбежали из какого-то дурдома. Ну Эдвард очень даже может быть… - Кхм… Я не думаю, что ты остепенился… Возможно, твое влечение к ней и не основано на крови… может она интересна тебе как человек.
- Так что прекрати думать о еде! – Эммет плюхнулся в любимое кресло и включил телек. Я лишь запустил в него лежавшую рядом подушку, понимая что хоть кто-то, наконец, перестанет донимать меня глупыми советами.
- Эммет прав. Тебе стоит перестать думать об Элис, как о вкусной закуске.
- Но я так и не думаю!
- Но я это слышу… Твое внутреннее «я» буквально кричит об этом, пока ты занимаешь себя другими делами. – Эдвард вдруг стал серьезным.
- Джас… пожалуйста… не нужно… - я впервые за долгое время видел Беллу такой расстроенной. Очень хотелось приободрить ее, но я и сам не знал, смогу ли долго сдерживать внутреннего зверя. Эдвард понимающе сжал мое плечо. Он уже прошел через это и мы все прекрасно видели, как мучительно было чувствовать ее вкус и сдерживаться. Элис не была для меня наркотиком, но она чем-то отличалась ото всех и желание попробовать ее было сладостно-мучительным.
- Ладно, мы едем в клуб. Ты с нами? Думаю, тебе было бы полезно проветрится, выкинуть из головы эту девчонку. – Эдвард решил сменить тему разговора, надеясь что я смогу действовать рассудительнее, если все они перестанут лезть в это дело.
- Белла? В клуб? – я перевел взгляд на нее, а Белла лишь опустила взгляд в пол, будто была в чем-то виновата.
- Да, я проиграла в споре, теперь придется возвращать долг. – На ее лице как всегда светилась сладковато-счастливая улыбка. Она была счастлива рядом со своим любимым, что бы не произошло. – Твой брат жестокий!
- Надеюсь, вы не на мою встречу с Элис спорили?
- Нет… что ты… - Белла нахмурила брови, но тут же успокоилась. Раньше мы часто спорили на какие-нибудь мелочи, происходящие в доме. Так интереснее жить.
- Ну ладно… думаю, вам будет полезно отдохнуть. А я пас… лучше останусь дома да что-нибудь почитаю. К тому же, я обещал позвонить Элис. Все-таки ее состояние меня очень беспокоит.
- Влюбленный вампир - это что-то с чем-то… - Белла рассмеялась и, легонько приобняв меня, протянула написанный на листке номер. – Вот, если бы я не подумала заранее, ты же бы и не спросил.
Около минуты я пялился на написанные цифры, и только потом до меня дошло, что я сказал Элис о том, что попрошу номер у Беллы.
- Откуда ты знала? Вы следили?
- Нет… это интуиция… - улыбка… Почему за эту улыбку я готов простить ей все?
- Потому, что за эту улыбку ей все всё прощают! – Эдвард буквально сгреб ее в охапку, обнимая со спины. Будь она человеком, наверное давно бы хрустели кости, но она будто и не чувствовала веса этого придурка на себе.
- Ладно… ждите нас утром… наверное… - Эдвард рассмеялся, и они с Беллой, держась за руки, исчезли за дверью.
Еще с минуту я смотрел на листок. Эммет и Розали давно забыли обо мне, увлеченно споря, что смотреть: показ мод или футбол. Сначала я думал предложить им перетащить второй телек, но парочка даже и не собиралась меня замечать, я отправился в свою комнату.
Тишина… главная моя соседка. Чаще всего я тревожу ее звуками гитары, но сегодня почему-то хотелось побыть с ней наедине. Листок лежал на столике рядом с телефоном, а я никак не мог осмелится набрать номер.
Да что я как девчонка?
А вдруг она там с ним? Я не хочу…
Нет… я хочу помешать им! Я хочу быть там на его месте… Хочу!

Я набрал номер и нажал кнопку вызова, стараясь не думать. Каждая мысль могла сбить меня, заставить заново сомневаться, а этого хотелось меньше всего.
- Алло… - сонный голос в трубке вывел меня из мучительных размышлений о том, стоит ли бросить трубку. Она ответила так быстро, будто даже сквозь сон ждала звонка.
- Привет, как ты?Аааа… как глупо? Что мне ей говорить? Привет, это я Джаспер?
- Джаспер!кажется, она рада меня слышать! С довольной улыбкой я упал на подушки и постарался глубоко вздохнуть. – Нормально. Ненадолго уснула, а теперь все хорошо. Головная боль прошла, и температура пришла в норму. Спасибо за беспокойство.
- Это хорошо… - Что? Вот так и все? Сжимая угол подушки, я пытался найти тему для разговора, но все ускользало, преследуемое мыслью о единственном вопросе. Мне безумно хотелось знать, кто этот оборотень для нее, но спросить на прямую я не мог.
- Прости за сегодня… - после некоторого молчания добавила Элис. Было видно, что она переживает, но мне не хотелось задавать лишних вопросов. Это было бы слишком странно.
- Да все в порядке…
- Понимаешь, Сэм он… я не знаю, что случилось… он вообще хороший… - кажется, у меня заскрипели зубы. Убрав телефон подальше, я продолжал вслушиваться в ее голос. Главное что бы она не услышала этих эмоций. – Я правда не понимаю, с какой целью он приперся сегодня. Я его несколько недель уже не видела, а тут на тебе.
Она рассмеялась, а мне почему-то стало легче. Она и правда не говорила о нем с тем трепетом, с каким обычно девушки говорят о своих парнях. Это не могло не радовать, но я все равно злился на то, что он может с такой легкостью приходить к ней без звонка и крутится на кухне, не спрашивая разрешения. Да, я следил за ней… следил каждый день… я хотел знать о ней все… любимые вкусы, особые привычки, родинки на ее теле… я уже выучил, что на пояснице у нее небольшая родинка, но об этом знал каждый, когда Элис приходила на учебу в коротеньком топе… мне хотелось большего.
- Эй, Джаспер. Ты еще тут? – сквозь пелену своих мыслей я, наконец, услышал ее голос.
- Да… просто немного задумался. Это ничего, что я тебя провожал… он… Сэм… не…
- Сэм не мой парень! – мне показалось, она разозлилась, с такой скоростью она поспешила ответить на мой еще не заданный вопрос. Я успокоено вздохнул. – Джаспер, я не катаюсь с другими парнями и не соглашаюсь на встречи, если у меня есть любимый человек.
Встреча… встреча…
- Кстати о встрече, ты не против увидеться завтра.
- Да, конечно… вы как всегда будете в столовой, когда я приду с пар туда. Попроси Эммета больше не накладывать мне столько еды. Я не хочу поправится. – Она смеялась. Я не был уверен в том, что так веселит ее… утренняя выходка Эма или то, что я с таким мальчишеским видом пытаюсь назначить ей свидание.
- Я говорил о встрече после занятий!
Элис молчала, будто раздумывая, стоит ли ей на это соглашаться.
- Ладно. Если со мной все будет хорошо, то заедешь за мной после занятий часов в пять.
- Отлично! – Я снова улыбался, не до конца понимая, что же вызывает во мне такую бурную реакцию.
- Ну, тогда до завтра?
- Да… До встречи… - я уже собирался положить трубку, когда снова услышал голос Элис.
- Спасибо, что ты позвонил… - такой тихий и грустный голос… в эту секунду она показалась мне такой далекой и беззащитной, что я еле сдержался, что бы не бросится сейчас к ней домой. Хотелось сжать ее в объятиях и никуда не выпускать. Ходить с ней в клубы, как Эдвард с Беллой. Целовать ее у всех на виду и каждому доказать, что это моя Элис… только моя! И никакому Сэму я ее не отдам.

Greta Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:45 | Сообщение # 55
~Handsome Edward~

Медали:
Quote (cris707)
Целовать ее у всех на виду и каждому доказать, что это моя Элис… только моя! И никакому Сэму я ее не отдам.

Аррррррррррррр!!! Сколько эмоций!!!! Джас зайка!!! Молодец! Эдвард! извиняюсь, но он прям слащавый придурок! А белла такая белая и пушистая! Интересно))) они всё таки за ними следили)))Глава отпадная))) Джас такой снеснительный с Элис, а вот этот момент:
Quote (cris707)
Может мне просто надоело? Надоело веселье, секс, драйв? Да ну… ни за что на свете! Эдвард от смеха уже держался за живот. Слишком поздно я сообразил, что весь полет моей мысли для него никакая не тайна. - Да, Джас… Это было нечто! –

Дааааа! Это было нечто!!!! Фантастично! Я под стол со смеху скатилась) biggrin biggrin biggrin biggrin А Джасперо бабник)))) Но ничего, с Элис возьмётся за ум) Ой, мне аж на душе легче стало) а то настроение было не самое весёлое, а тут посмеялась от души) Спасибо) biggrin Глава отпадная) полнейший улёт, ты мастерски пишешь! Хочу ещёёёёёёёёё!!!!!!!!

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

cris707 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:21 | Сообщение # 56

Медали:
Quote (Greta)
Эдвард! извиняюсь, но он прям слащавый придурок!

он просто... ну... какой есть...
Quote (Greta)
Интересно))) они всё таки за ними следили)))

мммм... может быть и нет)))
Quote (Greta)
о ничего, с Элис возьмётся за ум)

хм... не факт...
Quote (Greta)
Ой, мне аж на душе легче стало) а то настроение было не самое весёлое, а тут посмеялась от души) Спасибо)

это хорошо что настроение поднялось!

Juliettte Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:01 | Сообщение # 57
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cris707)
спасиб... хотя по-моему по нынешним правилам и это верно, но я стараюсь придерживаться старых...
Старшую норму русской грамматики никто не отменял, и в литературных текстах лучше придерживаться именно старшей нормы.

Quote (cris707)
- Что? Обломилась котику сметанка?
Какие добрые, заботливые и любящие родственники!)))

Quote (cris707)
- Откуда ты знала? Вы следили?
Мммм... как интересно... наверное, дар... happy

Quote (cris707)
- Спасибо, что ты позвонил… - такой тихий и грустный голос… в эту секунду она показалась мне такой далекой и беззащитной, что я еле сдержался, что бы не бросится сейчас к ней домой. Хотелось сжать ее в объятиях и никуда не выпускать. Ходить с ней в клубы, как Эдвард с Беллой. Целовать ее у всех на виду и каждому доказать, что это моя Элис… только моя! И никакому Сэму я ее не отдам.
Так трогательно... love

Bria Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:12 | Сообщение # 58
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (cris707)
И никакому Сэму я ее не отдам.

хосспада, какая прелесть *умиленно вздохнула*
Мда, Джас именно милашка XDDDDD
А Элис становиться плохо рядом с ним? (да, я знаю, что зря спрашиваю и даже если так, ты мну не скажешь, чтобы не раскрывать тайну XDDD)

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

cris707 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:26 | Сообщение # 59

Медали:
Quote (Juliettte)
Старшую норму русской грамматики никто не отменял, и в литературных текстах лучше придерживаться именно старшей нормы.

стараюсь... но очепятки могут и проскальзывать)))
Quote (Juliettte)
Какие добрые, заботливые и любящие родственники!)))

ооо... думаю родственники еще слишком к нему снисходительны... повезло)))
Quote (Juliettte)
Мммм... как интересно... наверное, дар...

женская интуиция)))
Quote (Juliettte)
Так трогательно...

самой нравится)))
Quote (Китти)
хосспада, какая прелесть *умиленно вздохнула* Мда, Джас именно милашка XDDDDD

ну а что... не вечно же заглядываться на брутальных мачо... рядом с таким тоже хорошо)))
Quote (Китти)
А Элис становиться плохо рядом с ним? (да, я знаю, что зря спрашиваю и даже если так, ты мну не скажешь, чтобы не раскрывать тайну XDDD)

Элис становится плохо рядом с ним... иногда без него наоборот... всяко бывает)))

Jesja Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:57 | Сообщение # 60
Человек

Медали:
Quote (cris707)
- Могла бы быть! Если бы этот щенок помолчал еще мгновение. Он специально, я уверен!

Да, волчонок точно не вовремя прибежал, такую сцену поломал(

Quote (cris707)
- Да, Джас… Это было нечто! – еле успокоившись, он положил руку мне на плечо и глубоко вздохнул. Все смотрели на нас удивленно, будто мы сбежали из какого-то дурдома. Ну Эдвард очень даже может быть… - Кхм… Я не думаю, что ты остепенился… Возможно, твое влечение к ней и не основано на крови… может она интересна тебе как человек.

Вот Эдвард!!! У масика такие чувства, а он стебается!!!! Видно забыл как сам парился!!!!!

Quote (cris707)
- Потому, что за эту улыбку ей все всё прощают! – Эдвард буквально сгреб ее в охапку, обнимая со спины. Будь она человеком, наверное давно бы хрустели кости, но она будто и не чувствовала веса этого придурка на себе.

Эдвард, проказник biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (cris707)
Эммет и Розали давно забыли обо мне, увлеченно споря, что смотреть: показ мод или футбол.

Оооо, знакомая и банальная ситуация! Только я всегда за футбол biggrin biggrin biggrin

Quote (cris707)
Кстати о встрече, ты не против увидеться завтра.

Ну, наконец-то Элис сделала правильный ход!!!

Quote (cris707)
Хотелось сжать ее в объятиях и никуда не выпускать. Ходить с ней в клубы, как Эдвард с Беллой. Целовать ее у всех на виду и каждому доказать, что это моя Элис… только моя! И никакому Сэму я ее не отдам.

Такой все-таки Джаспер лапулечка!!!!!!!!!!

Жду,жду, жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

Мой фанфик "Какой же он: тот единственный?"

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх