Ад на границе рая - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Ад на границе рая
cris707 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:31 | Сообщение # 1
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...

Медали:
Статус: Offline
Название: Ад на границе рая
Автор: cris 707/Крысь
Бета: besttwilightfan
Рейтинг: вероятнее всего R
Пейринг: Элис/Джаспер. Не основные: Эд/Белла, Роуз/Эммет, ну и кто знает куда меня занесет бог.
Жанр: романтика, ангст, ну и будет юмор я надеюсь)))
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Маейр, мной же внесены лишь некоторые изменения в их биографию, в том числе: Элис является человеком, а Белла же наоборот один из давних вампиров и член семьи Каллен. Эдвард носит фамилию - Хейл.
Статус: в процессе
Саммари: Однажды встретившись с ним, ты умираешь. Однажды умерев, ты понимаешь смысл жизни. Однажды поняв смысл жизни, ты влюбляешься в нее. И лишь тогда понимаешь, что без него твоей жизни нет…

Навигатор:
Пролог.
Глава 1. Знакомство
Глава 2. Недомогание
Глава 3. Волнение
Глава 4. Поездка
Глава 5. Ревность

Пролог
Однажды войдя в мою жизнь, ты уничтожил все, что попало в твои руки. Мои мечты, мою вселенную и мое сердце. Почему тебе не хватило этого? Зачем ты вернулся сюда? Я ненавижу… ненавижу тебя!!!!
Сжав голову руками, девушка пыталась выбросить из своей головы череду страшных мыслей и жутких образов. Дверь, в которую сейчас ломились странные существа, была заперта, но это ничего не значило. Они были сильнее, могущественнее и каждый из них считает что она принадлежит им.
- Нет! – его холодная ладонь коснулась ее щеки, а в голове будто взорвалась атомная бомба. Она видела… она снова видела эту жуткую картину… его зубы, разрывающие ее плоть, и безумные глаза, темные от голода… она чувствовала огонь… И единственное о чем могла мечтать – смерть. – Уходи!
Голос сорвался на крик. Вскочив на ноги, Элис бросилась в окно… ветер в лицо и его холодные руки, пытающиеся ухватиться хоть за что-то…
Эти видения всегда были слегка неверны… успокоено выдохнула она, улыбаясь.

Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2

Апполинария Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:14 | Сообщение # 31
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
cris707, ааааа...Джаспер пойдёт проводить Элис...тьфу,ну ты поняла меня biggrin а Эммет... Как ни крути но первое что я люблю в твоём фанфике, это Эммет Каллен. Он тут такой. такой. такой...ууух. biggrin Люблю тебя читать,хоть убей! biggrin

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

cris707 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:09 | Сообщение # 32

Медали:
Quote (Апполинария)
Джаспер пойдёт проводить Элис...

та... Джаспер пойдет проводить Элис))) не могут ж они весь фанф друг от друга бегать)))
Quote (Апполинария)
Эммет... Как ни крути но первое что я люблю в твоём фанфике, это Эммет Каллен. Он тут такой. такой. такой...ууух.

какой? ты меня уж пугать начинаешь... нравится надеюсь...
Quote (Апполинария)
Люблю тебя читать,хоть убей!

а я люблю когда ты читаешь мои рассказы и твою реакцию)))

Апполинария Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:00 | Сообщение # 33
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cris707)
та... Джаспер пойдет проводить Элис))) не могут ж они весь фанф друг от друга бегать)))

я б поржала хD
Quote (cris707)
какой? ты меня уж пугать начинаешь... нравится надеюсь...

Quote (cris707)
Как ни крути но первое что я люблю в твоём фанфике,

biggrin так что мой ответ он тут таааааааааакой лапочкаааааааааааааа biggrin
Quote (cris707)
а я люблю когда ты читаешь мои рассказы и твою реакцию)))

cool и мыыыы..зайцыыыыыыыыыыыы biggrin

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

cris707 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:45 | Сообщение # 34

Медали:
Quote (Апполинария)
я б поржала хD

посмеешься еще... низя что бы они так изебагали друг друга...
Quote (Апполинария)
так что мой ответ он тут таааааааааакой лапочкаааааааааааааа

ну это хорошо))) Мне он тоже нравится)))
Quote (Апполинария)
и мыыыы..зайцыыыыыыыыыыыы

kiss love

MissZlo Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:07 | Сообщение # 35
Приближенный

Медали:
Ура!!! Наконец то!!! Хорошая глава, очень интересно, что будет дальше... Хочу еще!! Пиши быстрее проду! biggrin

Juliettte Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:03 | Сообщение # 36
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cris707)
– Это другая история, Джаспер. Совсем другая. Белла всегда была для меня самой желанной. А у тебя в каждой школе такая миссис Хейл ожидает...
Quote (cris707)
- Анна, Тифани, Жанна, Алисия - помнится, тоже были настоящей любовью… где они? Слава богу тебе хватало мозгов не кусать их! Иначе бы сейчас полмира вапирками были!

Прикольно)))

Quote (cris707)
Чего это он такой любезный? Розали же по рогам настучать так может…

Точняк! biggrin

Quote (cris707)
От этих слов что-то неприятно кольнуло в груди, а Эдвард за столиком расхохотался.

Мог бы и сдержаться))

Quote (cris707)
Могу поклясться, мое сердце билось в бешеном ритме… или это было ее сердце?
Супер! Джас так переживает! happy

Жду проду!

cris707 Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:33 | Сообщение # 37

Медали:
MissZlo, спасибо...
Quote (Juliettte)
Мог бы и сдержаться))

Не... в этом фике Эдвард не мог сдержаться))) Он у нас будет наглый и бессовестный... наверное... ну или первое время)))
Quote (Juliettte)
Жду проду!

бум стараться

Greta Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:54 | Сообщение # 38
~Handsome Edward~

Медали:
cris707, Суперски!!! Это он её домой провожать будет!!! Эм, что-то я не втыкаю, Элис боится Джаса? Это очень интересно, а то везде девушки сходят сума по вампирам и прыгают к ним на руки по первому зову))) Почему Элис становиться плохо в присутствии Джаспера? Это какие-то побочные действия его дара? Или ещё что? Мне жуууутко интересно))) Глава офигенская))) Эммет душка, а Джас.....Ромео))))))) Эдвард негодяй! Что это он его вечно обламывает? angry Вот, я жду проду))) biggrin

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

Сообщение отредактировал Greta - Четверг, 24.09.2009, 21:57

cris707 Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:43 | Сообщение # 39

Медали:
Quote (Greta)
Элис боится Джаса?

не совсем верная интерпритация... но в общем-то, да... она старается избегать его...
Quote (Greta)
то очень интересно, а то везде девушки сходят сума по вампирам и прыгают к ним на руки по первому зову)))

еще попрыгает... и на руки запрыгнет и нашею залезет biggrin
Quote (Greta)
Почему Элис становиться плохо в присутствии Джаспера? Это какие-то побочные действия его дара? Или ещё что?

еще что))) хотя верной дорогой идете, товарищи!
Quote (Greta)
Эдвард негодяй! Что это он его вечно обламывает?

Эдвард больше обо всем этом знает)))

P.S. Люди... кто может сделать что-то подобное для обложки *как сейчас стоит, тока профессиональнее*... Типа что бы были рамочки и прочее такое вот... только как-нибудь интересно, типа переглядок или еще чего... Если можно помимо названий вокруг раскидать фразы на английском. типа "Она любит его?" "Боль или забвение?" и тому подобное? Ми был бы до безумия благодарен...

pups555 Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:14 | Сообщение # 40
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cris707, мне безумно понравился твой фанф!!!!
что это такое с Элис?
мне очень нравится, что ты сохраняешь пейринг, редко читаю что-нибудь кроме Эда/Беллы, но твой фанф меня определенно заинтересовал!!! biggrin
ты просто офигительно пишешь!! smile
буду очень ждать проду!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Фенька Дата: Среда, 07.10.2009, 16:54 | Сообщение # 41
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
*вползла в темку* Я главу пропустила...Эх. ну ладно. Сейчас я здесь:) Прочитала с удовольствием:) Сначала, почему было жалко Джаспера, а потом захотелось запрыгать вместе с ним xD Белла нравится в фике. Даже не знаю, как её описать. Но чем-то привлекает меня. Своим характером, наверное. Ну и Эммет.. biggrin Заботливый мишутка наш smile Про Джаспера..я умолчу *_* Люблю его и все тут xD Элис такой скромняшкой показалась biggrin
Крысь, спасибо за главу. Она великолепная:) Буду ждать продолжения xD

Сообщение отредактировал Психея - Среда, 07.10.2009, 16:55

Bria Дата: Среда, 07.10.2009, 23:11 | Сообщение # 42
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
cris707, Китти обещался и Китти пришел читать, правда ты уже ушло, ну да ничего)))))))))
Весьма занятно, немного не похоже на твой тиль, но этим и интересно... пока тут агнстом и не пахнет, ну разве что кроме подсознательного страха Элис. И вообще, мне нравиться, что ты рассматриваешь ситуацию с этими героями под новым, по крайней мере для меня, углом. никогда почему то не задумывалась как бы обстояла ситуация, будь Элис человеком))) Самое интересно, это то что картина подана в необычном разрезе временных событий... Я так поняла, что это все картина после того как прошло все, что описывала Стефани, но только без Элис... То есть Белла когда то давно...очень, раз она дольше вегеторианец, чем Джаспер,таки прошла всю историю с Эдом...ну разве что без Несси, ну или с Несси, тут неизвестно, теперь же Джас встретил в очередной школе Элис...воть... Загадкой остается то, чем она его так завлекла...он не особо то хочет ее сожрать, та и баб навалом, а в просто любовь несколькосот летнего вампира к королеве школы мне ваааще не вериться... А еще меня немного смущает Джас и его внутренний мир, каким ты его показываешь...ну ей богу, ему либо морально от 11 до 16 лет, при том он полный романтик...либо он в душе девушка... Черт знает, но как то по женско-детско-розово-глупо он мыслит, и вообще не вяжется с образом всего недавно человекопитающегося(читать жестокого) вампира более 100 лет отроду..
А в целом, мну нравиться))))))))) И буду ждать разгадки тайны его влюбленности, и дурацкого поведения))))))))

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

cris707 Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:33 | Сообщение # 43

Медали:
pups555, спасибо за то что читаешь))) Очень приятно
Психея, ням))) Пасибки))) Да... Белла с Эмметом тут душки)))
Китти, ух ты))) Мой любимый критик приполз наконец))) Честно, розовости за Джаспером не наблюдала, но буду в дальнейшем все-таки следить... он у меня не девочка... он у меня просто лапочка))) На счет Агнста... думаю дальше будет... а может я все-таки разучилась его писать просто... А что за влюбленность... даже не знаю.. иногда такое бывает... стукает по голове... обычной влюбленностью и сказкой тут тоже не обойдется... Спасиб, солнце, что ты смотришь на все здраво и не забываешь меня ругать! Мне это очень нужно, а то нифига хорошего не выходит.

cris707 Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:44 | Сообщение # 44

Медали:
Глава 4. Поездка

Время до конца занятий впервые показалось не просто вечностью, а какой-то тягучей жидкостью, совершенно не двигавшейся со своего места.
Я пыталась отвлечься и послушать, что говорит преподаватель, но мысли о Джаспере вперемешку с головной болью не сдавали свои позиции.
- Ты заболела? – Анжела смотрела на меня удивленно.
- Нет. Все в порядке… просто… - я не знала в чем дело, тело просто отказывалось меня слушать, повинуясь каким-то, известным одному ему инстинктам.
- Эл, тебя трясет… не слабо трясет! Может лучше отпросится и пойти в мед кабинет?
- Мисс Вебер, может быть, вы потрудитесь повторить, что я говорю последние пять минут? – голос Блека на мгновение смутил девушку, но Анжела сочувственно взглянула на подругу и поднялась со своего места.
- Мистер Блек, у Элис температура. Я всего лишь уговариваю ее пойти в мед кабинет. Можно?
Ненавижу, когда я себя плохо чувствую, а мне еще и в центре внимания роль отводят.
Мистер Блек дотронулся до моего лба рукой. На мгновение мне показалось, что он несколько минут держал руку в морозильнике, но оказалось, что не люди вокруг меня холодные, а наоборот… температура моего тела сильно превысила норму.
- Ты сможешь идти?
- Да… - я неуверенно кивнула, позволяя Анжеле удерживать меня от падения.
Мир вокруг подернулся дымкой, не позволяя рассмотреть лица окружающих, хотя я и чувствовала, что многие из них смотрят жалостливо, а кто-то даже испуганно. Сердце в груди выстукивало бешеный ритм, порываясь покинуть грудную клетку.
- Наверное это какой-нибудь грипп… - Анжела старалась концентрировать мое внимание на себе, но стучавшая в висках боль усиливалась от каждого лишнего звука.
- Элис. Что с тобой? – такой спасительный голос. Он прикасался ко мне иначе. Если раньше мне казалось, что люди вокруг меня холодные, то когда я оказалась в его объятиях, чувство было сравнимо с нахождением в морозильной камере. Казалось, еще мгновение - и изо рта при выдохе покажется пар. Но от его кожи веяло сладостным спокойствием… наконец, боль отступила, и стало намного легче.
- Джас, я…
- Идем. Анжела, спасибо. Дальше я справлюсь сам. Собери, пожалуйста ее вещи. Думаю, Элис следует отвезти к моему отцу. Такая температура тела – это ненормально.
Анжела смотрела на наши объятия с приоткрытым ртом, забыв все членораздельные звуки. Наконец, глубоко вздохнув она кивнула и, ласково погладив меня по голове, побежала в класс.
Я боялась двигаться… боялась, что стоит только Джасперу на мгновение отпустить меня, и боль вернется. Он был как лекарство, как анестезия для воспаленного организма.
- Элис… - он попытался отодвинуться, но я лишь еще сильнее вцепилась тонкими пальцами в его рубашку.
- Нет! - я не заметила, что буквально закричала. Стоять вот так с закрытыми глазами было намного легче, чем попытаться вернуться в жестокую реальность.
- Элис, нам нужно идти! Пожалуйста! Я волнуюсь за тебя…
В его голосе было переживание. Я открыла глаза и подняла на него взгляд. Уверена, я никогда в жизни ни в ком не видела столько тревоги и заботы. Даже мои родители проявляли меньшую заинтересованность моей судьбой. Ну да… у них всегда была Энн… зачем обращать внимания на старшенькую… страшненькую… слабенькую… Я глубоко вздохнула, отошла от него на пару шагов и поправила блузку.
- Как ты себя чувствуешь? – на мгновение я задумалась, но, не найдя в себе больше признаков болезни, кроме немного повышенной температуры, улыбнулась.
- Кажется нормально. – улыбка. Я вдруг поняла, что стою рядом с человеком, встречи с которым побаивалась долгое время, а ,ко всему прочему, он обещал отвезти меня домой. Черт! Как же быть?… я… К горлу подкатил ком, опустив взгляд в пол, я отошла к окну, не до конца осознавая, что в эту минуту от меня требуется.
- И все же… идем… нужно показать тебя врачу… - руки Джаспера, как легкие бабочки, коснулись моих плеч, и я почувствовала, как он выдохнул, практически прижимаясь к моему затылку лбом. Отчего-то сердце пропустило удар и, сбиваясь с ног, побежало нагонять свой ритм. Хотелось вот так же просто взять его руки в свои и стоять так вечно, чувствуя себя в полнейшей безопасности рядом с этим человеком.
- Элис, я… - мы с Джаспером отпрянули друг от друга в один миг, но Анжела прекрасно видела мое покрасневшее лицо и взгляд Джаса, пытавшийся поймать в воздухе какую-то пылинку. Она смущенно прокашлялась и протянула мне мою сумку. – Мистер Блек сказал, что ты можешь ехать домой и отдыхать. Я позвоню вечером, узнаю как ты.
- Спасибо. – Анжела была одной из немногих, кто относился ко мне как к обычному человеку, а не как к каменной королеве, умеющей разве что втыкать острые коготки кому-то в горло да пить свой мартини на вечеринках.
Я забрала свою сумку и двинулась к выходу. Джаспер держался на два шага позади, но стоило нам подойти к выходу, как он слегка обогнал меня, открывая передо мной двери. В абсолютном молчании мы сели в его машину и, мучительно растягивая время до расставания, медленно поехали по трассе.
- Куда мы едем? – я заметила, что мой дом находится в несколько другой стороне.
- К моему отцу. Карлайл - очень хороший врач, и, я думаю, тебя стоит показать ему. Ведь не просто так твоя температура была настолько высокой.
- Оу… нет, нет, нет, нет! – я отрицательно заматала руками, будто намереваясь вцепится в руль и остановить машину самостоятельно. – Ни к какому врачу мы ни едем, пусть он хоть твой отец, хоть самый великий доктор в мире. У меня есть собственный лечащий врач и, пока мама не переведет меня на обследование к твоему отцу, я не собираюсь никому досаждать своими проблемами.
- Элис, это не шутки! – Джаспер от непонимания сжимал руль и набирал скорость, злясь то ли на мою беспечность, то ли на то, что сказал куда мы едем.
- Джаспер, я все знаю… - я положила свою ладонь поверх его руки, а он вдруг отпрянул, удивленно глядя в мои глаза.
- Все?
- Да… у меня проблемы со здоровьем с детства. Мама говорит, что меня с первых же лет жизни мучают кошмары и частые болезни. Я просто такая родилась. – я пожала плечами, отворачиваясь к окну. На улице начинался дождь, и мелкие капли уже скатывались по поверхности стекла. – Я привыкла к этому.
Хотя и не понимаю, что происходит со мной сейчас. Я повернулась к Джасперу. Глубоко вдыхая воздух, он пытался вновь сосредоточиться на дороге.
- Пожалуйста. Поворачивай ко мне домой. Мне просто нужно немного отдохнуть.
- Ты уверена?
- Да… я поговорю с мамой и если она будет уверена, что мне стоит показаться твоему отцу, я так и сделаю. Но только записавшись на прием. Я не собираюсь врываться без приглашения.
- Но это может быть…
- Джас, успокойся. Все в порядке.
Я и сама не понимала, почему мне так хочется, чтобы Джаспер поверил в мою ложь, что со мной все в порядке. Я хотела казаться сильной для него. Тогда я еще не понимала, что мне стоило убегать от него… от его глаз… его прикосновений. Но он, словно магнит, притягивал меня к себе, заставляя волноваться сердце.
- Хорошо… - машина резко затормозила и развернулась. Джаспер словно и не заметил жуткого скрипа шин по мокрому асфальту - все с тем же маниакальным видом вел машину. Ему явно не нравилось мое упрямство. Впрочем, его никто и не винит. Я всю свою жизнь всех доставала своей наглостью и упрямством.
- Кстати… - еще несколько минут мы сидели в тишине. Я смотрела в окно на пролетающие мимо деревья и дома, и до меня вдруг дошло, что я не говорила Джасперу о том, где живу. Он словно знал это сам и без вопросов угадывал каждый поворот.
– Откуда ты знаешь, где я живу?
- Что? А разве ты не говорила? – он бросил на меня удивленный взгляд, как будто говоря о том, что я просто упустила сей факт из виду. Но я абсолютно точно помнила, что ничего подобного не было.
- Не говорила! – по лицу скользнула улыбка. Я, наверное, сейчас могла заявить, что он следит за мной и вообще является маньяком, но почему-то была уверена, что все объяснится намного проще, даже если и будет всего лишь ложью.
- Значит услышал от Беллы. Она ведь подвозила тебя однажды. – он рассмеялся. – Белла вообще очень много о тебе болтает. Ты ей очень нравишься.
Мы с Беллой за последнее время действительно сильно сблизились. Лишенная общения с остальными ребятами, она будто искупала это общением со мной. Она могла позвонить мне поздно ночью просто затем, чтобы узнать, не хочу ли я днем сходить по магазинам. И это при том, что толк в одежде у нее был близок к нулю. Как оказалось, всю одежду ей подбирает Розали, ну, а теперь еще и я со своим манхеттанским вкусом. Я рассмеялась, вспомнив наши последний поход. Я полчаса уверяла ее в том, что мини-юбка ей очень подходит, но, пока это не подтвердил Эдвард, которого она, кстати говоря, вызвала для этого с другого конца города, она не стала ее брать. Хотя, они с Эдвардом - до безумия милая пара. Хотелось бы и мне однажды так же нежно и страстно влюбится. Чтобы весь мир стал ничем, по сравнению с любимым. Я бросила мечтательный взгляд на Джаспера, но тут же потупилась, потому как именно в этот момент Джаспер остановил машину и повернулся ко мне.
- Что-то случилось?
- Нет… - я чувствовала, как по щекам разливается румянец. Черт, черт, черт!
- Это хорошо. Мы приехали. – я осмотрелась, машина действительно стояла на подъездной дорожке моего дома, а мне так не хотелось покидать машину. Мучительно придумывая причину, чтобы продлить это удовольствие, я закусила губу. – Может быть ты не откажешь мне в еще одной встрече?
- Да, конечно! – я вдруг поняла, что ответила слишком быстро, даже не раздумывая над тем, что мне сейчас предложили. Мы рассмеялись, что сняло все напряжение от поездки. – Я буду только рада.
- Тогда отлично… - Джаспер вышел из машины и, раскрыв зонт над моей головой, помог мне покинуть салон автомобиля.
- Спасибо. – я на одну секунду дольше положенного задержала свою ладонь в его руке, наслаждаясь сладким мгновением и вдруг почувствовала невероятное притяжение… желание поцеловать Джаспера. Мы смотрели в глаза друг другу боясь пошевелиться, но магнит между нами будто и не собирался сдаваться, я прикрыла глаза, позволяя Джасперу решить целовать меня или нет. Я чувствовала, как его лицо медленно приближается к моему.
- Элис. – я распахнула глаза и повернулась на голос, почувствовав, как холодные губы Джаспера коснулись моей щеки.
- Сэм, что ты здесь делаешь? – я отошла от Джаспера на несколько шагов, практически выйдя под дождь.
- Пришел с тобой увидеться, но вижу я не вовремя… - Эээ… чего он так смотрит на Джаспера, будто они враги в седьмом поколении.
- Знакомьтесь, Джаспер, это мой близкий друг Сэм Улей. Сэм, это Джаспер Хейл, мы вместе учимся. – я попыталась утихомирить обстановку, но парни даже не попытались пожать друг другу руки. Да что происходит?
- Приятно. – холодно бросил Джаспер и повернулся ко мне. – Я позвоню тебе узнать, как ты себя чувствуешь. Номер ведь у Беллы есть?
- Да. - Я кивнула, почувствовав как на плечи начинают капать мелкие капли. Зонт закрылся и Джаспер сел в машину. Я видела по его лицу, что появление Сэма выбило его из колеи, уже за одно это он злился на него. Но я могла поклясться, что в его взгляде было что-то еще. Какая-то ненависть, потаенная угроза.
Когда машина Джаспера скрылась в пелене дождя, я повернулась к Сэму.
- Ох… как же ты всегда не вовремя. – я начала рыться в сумке, пытаясь отыскать ключи. Кофта уже совсем промокла, и я начинала дрожать от холода.
- Могла попросить уйти, чтобы остаться со своим бойфрендом наедине. – последнюю часть фразы Сэм буквально выплюнул, будто она была горькая или причиняла дискомфорт. Я удивленно пожала плечами и открыла дверь.
- Он не мой бойфренд. Не придумывай.Но если бы ты не помешал, мог им стать! Я бросила сумку на диван, а сама ненадолго поднялась в комнату. Натянув сухую одежду, я спустилась в кухню. Сэм уже поставил чайник и рылся в холодильнике, ища что-нибудь поесть. - Какой же ты бессовестный и наглый! Даже позволения не спросил.
Я упала на стул, глядя на спину Сэма, показывающего сейчас скорее свой симпатичный зад, затянутый в узкие джинсы. О господи, о чем я думаю? Я закрыла глаза рукой и глубоко вздохнула. В это время Сэм с банкой шоколадной пасты повернулся ко мне и с видом провинившегося школьника произнес:
- Можно? – я удивленно переводила взгляд с банки на его виноватое лицо. А потом рассмеялась, громко и абсолютно беспечно.
- Нет, Сэм, ты точно кадр! Можно, конечно! Заодно сделай мне бутербродик и чай налей! А потом давай… рассказывай, чего приперся!
- Убедить тебя не общаться с этими Калленами, Хейлами… как их там всех! – вдруг совершенно серьезно сказал Сэм, садясь напротив меня.
- Совсем офигел? Собрался говорить мне с кем общаться, а с кем нет? – я подскочила со своего места, сверкая глазами.
- Общение с ними не принесет тебе ничего хорошего!
- Да пошел ты со своими советами! Сэм, какого черта ты вообще лезешь со своими советами в мою жизнь? То, что мы выросли вместе такого права тебе не давало!
- Я волнуюсь о тебе! – теперь подскочил он, возвышаясь надо мной огромной глыбой, от которой тянуло жаром. Я невольно сравнила его с Джаспером, отмечая огромную разницу их температур.
- Волнуйся где-нибудь в другом месте! – я указала на входную дверь. Сэм никогда не требовал повторения пожеланий. Поставив банку с пастой на стол, он вышел на улицу, закрыв за собой дверь.
Расстроенная таким поворотом событий, я упала на диван и, обняв подушку, задумалась: от чего Сэм пришел ко мне именно сегодня, да еще и с такими заявлениями. Это его совсем не касается. Тем более, я думала, что он, в отличие от многих, всегда меня поддержит.
В кухне со свистом закипел чайник.

Jesja Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:01 | Сообщение # 45
Человек

Медали:
cris707, классная продка! Обожаю Элис и Джеспера!!!! И так прикольно посмотреть на Джаспера у новой стороны, а то везде его так мало!!!
Только один вопросик: Джейкоб где потерялся??? biggrin biggrin biggrin biggrin

Мой фанфик "Какой же он: тот единственный?"

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх