Ад на границе рая - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Penelope  
Ад на границе рая
cris707 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:31 | Сообщение # 1
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...

Медали:
Статус: Offline
Название: Ад на границе рая
Автор: cris 707/Крысь
Бета: besttwilightfan
Рейтинг: вероятнее всего R
Пейринг: Элис/Джаспер. Не основные: Эд/Белла, Роуз/Эммет, ну и кто знает куда меня занесет бог.
Жанр: романтика, ангст, ну и будет юмор я надеюсь)))
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Маейр, мной же внесены лишь некоторые изменения в их биографию, в том числе: Элис является человеком, а Белла же наоборот один из давних вампиров и член семьи Каллен. Эдвард носит фамилию - Хейл.
Статус: в процессе
Саммари: Однажды встретившись с ним, ты умираешь. Однажды умерев, ты понимаешь смысл жизни. Однажды поняв смысл жизни, ты влюбляешься в нее. И лишь тогда понимаешь, что без него твоей жизни нет…

Навигатор:
Пролог.
Глава 1. Знакомство
Глава 2. Недомогание
Глава 3. Волнение
Глава 4. Поездка
Глава 5. Ревность

Пролог
Однажды войдя в мою жизнь, ты уничтожил все, что попало в твои руки. Мои мечты, мою вселенную и мое сердце. Почему тебе не хватило этого? Зачем ты вернулся сюда? Я ненавижу… ненавижу тебя!!!!
Сжав голову руками, девушка пыталась выбросить из своей головы череду страшных мыслей и жутких образов. Дверь, в которую сейчас ломились странные существа, была заперта, но это ничего не значило. Они были сильнее, могущественнее и каждый из них считает что она принадлежит им.
- Нет! – его холодная ладонь коснулась ее щеки, а в голове будто взорвалась атомная бомба. Она видела… она снова видела эту жуткую картину… его зубы, разрывающие ее плоть, и безумные глаза, темные от голода… она чувствовала огонь… И единственное о чем могла мечтать – смерть. – Уходи!
Голос сорвался на крик. Вскочив на ноги, Элис бросилась в окно… ветер в лицо и его холодные руки, пытающиеся ухватиться хоть за что-то…
Эти видения всегда были слегка неверны… успокоено выдохнула она, улыбаясь.

Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2

Cry Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:54 | Сообщение # 61
Приближенный

Медали:
cris707, когда прода?????

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:00 | Сообщение # 62
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
еще хочу!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Элис-Дарлинг Дата: Среда, 26.05.2010, 22:27 | Сообщение # 63

Да, я тоже жду проду)) Очень круто написано))))

Сообщение отредактировал Элис-Дарлинг - Среда, 26.05.2010, 22:29

[Effy] Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:53 | Сообщение # 64
Человек

Медали:
Очень классный фанфик!легко читается - проглотила его за полчаса!
люблю пару Джаса и Эл, поэтому с нетерпением жду дальнейшего развития сюжета!
надеюсь на скорую проду!!! biggrin

*Loser is not an emotion*
— Я люблю тебя!
— Мне тебя жаль…

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх