Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:50 | Сообщение # 1
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
Название:Посто праздник какой-то Автор: Александра Александровна Рейтинг:R Стасус: в процессе Жанр:Romance Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани а идейка моя! Саммари:Не было моментов расставания и уже нет Виктории с Джеймсом, есть только Эдвард и Белла. Действие происходит где-то в Затмении, только они не готовятся к войне, а готовятся к выпускному и Беллиному превращению. Он так же против её превращения и всё остальное из книг взято. В общем нет глобальных проблем.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:53 | Сообщение # 3
burning in hell
Медали:
Сегодня самый обычный день в Форксе. За окном шёл дождь, и довольно сильно стучал в окно, от чего я и проснулась в такую рань. Я взглянула на часы, которые стояли на тумбочке около моей маленькой кровати, они показывали 6:47. Я с сожалением откинулась обратно на подушку и решила, что в субботнее утро мне надо бы поспать подольше, но тут мой взгляд упал на кресло-качалку в углу комнаты и там я увидела его. Он сидел тихо и смотрел на меня с немного удивлённым видом. - С добрым утром! Что тебя так рано разбудило? – Сказал он с обеспокоенным видом. Эдвард встал с кресла так грациозно, что оно даже не двинулось. Он подошёл ко мне и присел на корточки около моего лица, придвинулся так близко что я могла ощущать его дыхание на своих губах. – Снова кошмары? - Нет, это не кошмары, просто...я думала что уже привыкла к этим звукам за такое время, но дождь по утрам…в общем, громко сильно. – Я ещё не могла нормально соображать, так как только что проснулась и ангел с самого утра, возвёл меня в ступор. Он был просто прекрасен, бронзовые волосы блестели, что дало мне возможность понять что он пришел пару минут назад с улицы. – Мне сегодня снились не кошмары, в них был ты, в моих снах. – Я слегка улыбнулась, вспоминая свой сон. - И что же тебе снилось? – полюбопытствовал Эдвард. Я видела, что он был озадачен, так как тайны его убивали. Раньше он сразу узнавал ответы на все ему интересующие вопросы, прочитав мысли, а в данной ситуации - со мной этот номер не проходил. - Ну …- Я не знала, как ему это объяснить и просто положила свою левую руку его на лицо, отчего он прикрыл глаза с улыбкой на губах, которая мне так нравилась. Моя рука медленно начала сползать ниже. Сначала он не придал этому значения, но когда моя рука пересекла его шею, грудь, торс и задержалась где-то в области ремня, он широко распахнул свои глаза и уставился на меня с непониманием – Теперь ты понял? Мне снился ты! – сказала я довольно тихо и слегка смущённо. - Тебе снился Я? Знаешь, ты мне тоже снилась этой ночью. – Улыбнувшись, ответил мне. «Он что решил играть со мной?», подумала я немного разозлясь на него, так как он не принимал меня в серьёз. Я положила свою правую руку ему на шею и придвинула к себе ещё ближе, так что наши губы соприкоснулись. Меня захватила волна страсти от его холодных, но тАких сладких поцелуев, он нежно облокотился на меня, слегка прижимая к постели. Он целовал меня не как всегда, с большей пылкостью и страстью. Я знала, что сейчас он отстраниться от меня и скажет что это слишком для него и не безопасно для меня, но я решила испытать удачу, да и что может случиться хуже. И моя рука начала бесшумно расстегивать пуговицы на его рубашке. В порыве страсти и нежности он этого не заметил, но я чувствовала, как защемило у него в голове, когда я запустила руку под рубашку и провела ногтями по его спине. Он тут же оттолкнул меня, как будто я пыталась его совратить. Что я и делала, но видимо не совсем успешно. - Нельзя, и ты знаешь…слишком опасно…ты же знаешь как я хочу, но…- Он дышал прерывисто и не мог спокойно говорить, я видела как он нервничает и переживает что ранит меня лишними словами. Но я не была намерена сдаваться так легко. Слегка откинув одеяло к ногам, я откинулась назад на подушку и уткнулась глазами в потолок, делая вид, что сдалась без боя. Зная, что он за мной наблюдает и что заметит даже самое незаметное движение для глаз человека, но он то был не человек, я пошла в наступление. Слегка прикрыв глаза, я облизнула свою нижнюю губу, потом немного повела плечами и приподняла в колене правую ногу. Нормальный человек ничего бы не заметил и не придал бы значения этим мелочам, но только не Эдвард, он не был нормальным человеком. Делая вид что потягиваюсь я повернула голову в его сторону и медленно приоткрыла глаза, то что я увидела меня немного озадачило. Он сидел точно так же как пару минут назад и складывалось впечатление, что он отстранился от меня буквально секунду назад, он сидел на полу опираясь руками назад и смотрел во все глаза, но не на меня, а куда то в пустоту. Хотя его взгляд и был направлен на меня, я подумала, что он меня не видит, он не дышал, не шевелился и не моргал. Я видела насколько черны были его глаза и сделала вывод, что он не может с собой бороться, ему сложно было мне противостоять. И тогда я почувствовала победу, смотря на это зрелище. Я знала что мой Эдвард не человек, но тем не менее он был и остаётся мужчиной. Давно, ещё когда жила в Фениксе, я любила пересматривать по 10 раз любимые мелодрамы и романтические фильмы, где девушки соблазняли своих парней. Но поскольку у меня в этом не было опыта, в прочем, как и во всём другом, я доверилась своему инстинкту. Стянув резинку с волос, я расправила пряди волос, так что они легки на плечи немного небрежно и взъерошила их слегка. Я медленно и чувственно провела пальцами правой руки по губам и опустила руку на подбородок, потом провела по шее и опустила её на грудь, медленно. После чего начала расстегивать пуговицы на своей ночной рубашке. Мне её подарила Эллис (описание излишне)) и я знала, что она произведёт должное впечатление. Как только мои пальцы дотронулись до пуговицы, руки Эдварда схватили меня в стальные оковы и он не сказав не слова откинул одеяло и подняв меня с кровати понёс в ванную. На ноги поставил только около зеркала. - Ты видишь меня в этом зеркале рядом с собой? – спросил он меня. И я поняла что он ждёт простого ответа «да». - Да, я тебя вижу. – Сказала я смотря на него через зеркало. - Тогда почему ты хочешь, что бы я тебя не видел больше? – Его голос дрожал, он всё ещё боролся с собой. - Я тебя не понимаю. – Что он имел ввиду, я не поняла, и слегка нахмурилась. - То, что ты делаешь, может тебя погубить. Я могу тебя погубить. Как ты не понимаешь. Если я потеряю контроль, ничего нельзя будет вернуть, изменить. И ты… - И тогда я стану вампиром. – Я не дала ему договорить, слова полились рекой. – Я хочу тебя всегда и вечно. Это ты не можешь понять, что мне так же тяжело, как и тебе, я тоже страдаю, и мне тоже больно сдерживаться. Я безумно хочу быть с тобой всегда и мне никто больше не нужен. – Я сделал глубокий вдох и продолжила. – Пожалуйста прости меня Эдвард, но я всего лишь человек и ничего не могу поделать с естественными желаниями, потребностями, чувствами... Иногда я очень сожалею, что ты не можешь увидеть то что находиться в моей голове. – Я опустила голову и прикрыла лицо руками, чувствуя что по щеке бежит слезинка, одна невинная слезинка. - Белла ты же должна понимать, насколько мне тяжелее. Ты должна беспокоиться о своей безопасности, а ты наоборот пытаешься добиться…- Он стоял так же перед зеркалом и смотрел на своё отражение. Мне на какой то момент показалось, что в какой то степени он больше убеждает себя чем меня. Я видела его глаза и видело огонь в них и ту глубокую ночь которая там таилась. Эдвард горел, он горел как в аду, изнутри сгорал и нуждался в моём охлаждении, на что я и пошла, так как мне не выносимо было видеть как он мучается и борется с самим собой. Отступить от задуманного, облегчить его ношу и дать понять, что я больше не намерена добиваться своей цели. Он хотел, я хотела и как сложно же было ему отказывать, и я это знала и понимала.
Добавлено (16.08.2009, 20:52) --------------------------------------------- Повернувшись к нему лицом, я легонько чмокнула его в щёчку и крепко обняла, - Прости меня. Я всё понимаю и то насколько ты переживаешь за меня и за себя, что бы нашему счастью ничего не угрожало. Я не стану больше тебя провоцировать и просить об этом. Это случиться когда ты сам захочешь или будешь готов рискнуть. В любом случае после окончания школы никому сдерживаться не придётся, я стану такой как ты. – Я слегка улыбнулась при этой мысли и посмотрела ему в глаза, но они по-прежнему были темны. – Ты охотился ночью? - Вообще то нет. Я думал, что у меня есть время до завтра, если ничего не случится, что заставит меня выйти из себя, но как оказалось я ошибся. – Он слегка улыбнулся. – Эллис ничего такого не видела, по крайней мере, она мне так сказала. – Эдвард говорил спокойно, но его взгляд был направлен куда-то вверх и я поняла, что он не может даже взглянуть на меня, ведь я всё ещё стояла в той рубашке (А-ля Эллис). - Подожди минутку, я сейчас переоденусь. Только не уходи. Я быстро выбежала из ванной комнаты, чуть не сбив стул у компьютера и открыла свой шкаф, чтоб одеть что-нибудь поприличнее. Буквально неделю назад, когда Эдвард уходил с Джаспером и Розали на охоту, мы с Эллис отправились в Портленд за покупками. Не было срочной необходимости, но Эллис уговорила меня тем, что скоро наступит весна и будет теплее, так что нам надо бы придерживаться моде и купить что-нибудь лёгкое и открытое, а ведь я так скучала по юбкам и сарафанам, которые носила в Фениксе. Мы потратили почти весь день на поиски необходимого, и купили больше мне вещей, нежели Эллис купила себе. Вытащив из шкафа светло-серые бриджики и довольно лёгкую, но вполне приличную бежевую блузку, я быстро переоделась и забежала обратно в ванную, опять же чуть не сбив бедный стул, за Эдвардом, но его там не оказалось. Я обошла всю комнату, но он ушёл. Сев на разобранную кровать я поджала коленки под себя и уткнулась в них лицом и начала медленно раскатываться, соображая что же я наделала. После, Я расслабилась и легла повернувшись лицом к стенке. «Зачем я так с ним? Мы ведь это обсуждали и не раз, но что мне стукнуло в голову этим утром?» - я не могла найти на эти ответы которые крутились в моей голове. Я не знала сколько времени пролежала уткнувшись в подушку, но тут зазвонил мой будильник, он показывал 9:15, видимо я уснула. Подняв голову я увидела в окне Эллис. Она сидела свесив ноги за окно на улицу и слегка ими покачивая, смотрела на небо и слегка покусывала росинку. Когда я привстала, она повернулась: - Ты в порядке? Что произошло Белла? Я увидела, как Эдвард бежит в лесу довольно далеко от Форкса и сносит деревья. – Эллис спрыгнула с окна так же легко и грациозно как бы это сделала кошка. Подойдя ко мне и сев рядом, она положила свою холодную как лёд руку, мне на плечё. – Что произошло? - Моя вина. Ведь он вернётся Эллис? Я просто, ну не знаю, слишком увлеклась и решила что он сможет себя контролировать, но он не смог и … в общем Эдвард был голоден и я ещё в этой проклятой рубашке, - я кинула взгляд на ночную сорочку которая торчала из шкафа. - В общем, я прибегла к старым женским штучкам по соблазнению, а он не то чтобы не поддался, он просто превратился в камень. Он ведь не охотился ночью…- Тут я взглянула в ярко золотые глаза Эллис и немного озадаченно отодвинулась от неё и взглянула глубже, в истину случившегося. - Он говорил, что ты помогала ему в каком то деле, которое вам вчера поручил Карлайл и ты тоже не была на охоте. - Так и есть, только это были дела Эдварда в которых я ему помогала. Он кое-что придумал, для тебя, но даже не смотри на меня, я тебе всё равно не расскажу. – Она сидела довольная тем, что ей известно то, что меня касается, а я и понятия ни о чём не имела. - Эллис? Эллис, послушай, ведь я поехала с тобой «тебе» за покупками, и знаешь, мне понравилось, мы могли бы это как-нибудь повторить… - Я решила брать оборону в свои руки и давить на самое слабое, чтоб узнать правду. - Конечно, нам необходимо будет это повторить, ведь там совершенно другой климат…ой – Она прикрыла ладошкой рот, но я уже уловила сказанные ею слова. – Прошу Белла, не выдавай меня. Но я видела, как светились её глаза, и как ей было сложно держать всё в себе. Она очень хотела мне рассказать, и я знала, что мне ничего не стоит её «уломать». - Эллис, что вы там задумали?? Мне интересно, честно,, когда мы с тобой отправимся за покупками? – Я сделала невинный взгляд и похлопала чуть ресницами, как дети, когда просят у родителей конфетку. - Ай, Белла, за самое живое, что во мне есть, задела. – Но она тут же сдалась, даже без борьбы. – А, не важно, я ему ничего не обещала и вообще, как он собирался нас вести туда без летних вещей, нам просто необходимо будет сходить по магазинам, и не один раз. - Эллис, что ты…? О чём ты говоришь? – Я всё ещё ничего не понимала и сидела с немного озадаченным видом. - Ну, знаешь Белла, после выпускного ты будешь…как мы, а до выпускного всего ничего. Сейчас, с понедельника, начнутся праздники, которые продляться неделю и … - Она не договорила, так как я её перебила, ничего не понимая. - Какие праздники в апреле? - Ну, в Форксе каждую весну проходит ежегодная ярмарка или что то вроде того, которая длиться неделю, а может и больше. Но об этом потом. Короче Эдвард говорил с Карлайлом и они решили что твои последние месяцы надо провести особенно. Они забронировали номера в гостинице на Багамах где то, на всю следующую неделю, так что не отвертишься. – Она посмотрела на меня очень внимательно, как будто пытался понять что у меня на уме. - Но, вы же…? – Я всё ещё ничего не понимала и не верила её словам. - Ну не гостиницу, а небольшой островок, - Она закатила глаза и развела руками, как будто ничего особенного и странного в этом нет. – там будем только мы и слуги, которые между прочим тоже вампиры-веготорианцы, так что волноваться не о чем. Карлайл с Эдвардом долго это обговаривали и готовились. - ЧТО??? – Меня охватила паника, я не полностью осознала сказанные ею слова, но поняла одно, я буду одна на острове с толпой вампиров. - Ну что, что? Я давно хотела выбраться куда-нибудь к морю, с Джаспером разумеется, а Розали с Эмметом просто не смогут такое пропустить. – Тут я уже видела общую мысль и начала всё понимать. А Эллис сидела и просто улыбалась, как будто ничего проще нет. – В общем мы уже давно все хотели поехать куда-нибудь, но всё откладывали, а тут Эдвард сам предложил. Ты же знаешь, как только он что-нибудь задумает….В общем, весенние каникулы у моря. Эллис встала с кровати довольно резко и чуть ли не прыгала по комнате, бормоча себе под нос о том, что нам предстоит и сколько необходимо всего купить. А я всё сидела, как громом пораженная, и не могла до конца уловить суть сказанного ею. «Мы все отправляемся на неделю, на Багамы, деньги, Чарли, Рене, одежда, море, Эдвард и я» - Это всё то, что крутилось у меня в голове. - Это замечательно Эллис, но … - Да расслабься ты Белла, это подарок на выпускной, всем нам от Карлайла и Эсми. Отказ не принимается. - Ну знаешь Эллис, всё не так то просто. Чарли… - Тут же мне в голову залезли мысли о том как я ему об этом буду сообщать и я просто пришла в ужас. - А я тут для чего, по-твоему? Пришла всё уладить с этим вопросам, так как дальше нас ждёт гораздо труднее проблемы и для них, мы поедем вместе с Розали, ведь у неё превосходный вкус. – У меня сложилось такое впечатление, что она уже всё спланировала и без меня. - Ты думаешь, что он согласиться? – Мне до сих пор в это не верилось. Всё так неожиданно и быстро произошло.
Добавлено (16.08.2009, 20:53) --------------------------------------------- - Конечно! Я вижу это. – Легко пропела она своим изумительным голосом. - Но что тогда произошло с Эдвардом? Почему он так сорвался? - Ну, он видимо понял твои намерения и осознал, что его затея не так идеально, но менять что то поздно. Он не сможет себя сдерживать, когда увидит тебя в том бикини, которое мы сегодня тебе купим. – Ещё чуть сильней она улыбнись, и уголки её губ достанут до ушей. - О чём ты? – Тут уже и меня озарила лёгкая улыбка. - Я вижу…- Она не знала поражения и была готова к любому ответу. – Чарли уже давно проснулся и собирается на рыбалку с Билли, так что я сейчас к вам приду и всё с ним обговорю. И тут же она выскочила в окно, в эту же секунду я услышала звонок в двери и шаги своего отца. Когда я через пару минут спустилась с лестницы в кухню, то наткнулась на странную картину, которой прежде не видела. Чарли сидел напротив Эллис и они оба спокойно попивали чай. Он был слегка смущён и я поняла что она уже ему всё поведала. - Это была идея Эсми, и Карлайл с радостью согласился. Это что то вроде подарка на выпускной всем нам. – Договорив последнюю фразу она так лучезарно улыбнулась, что я видела как у Чарли дёрнулись уголки губ в улыбке, а потом повернулась ко мне с удовлетворённым лицом и я тут же поняла что ответ ей уже прекрасно известен. Теперь ей не терпеться отправиться со мной и Роуз по магазинам. - Ладно, я не против. Если уж этого хочет Белла и это подарок… - Он тихо, смущённо произнёс эти слова и довольно медленно, как будто ещё сомневался.
Через пол часа я вышла на улицу, там меня ждала Эллис. Она сидела на водительском сиденье и просто не могла скрыть своего счастья от предстоящего шопинга. Она прямо вся светилась, точно так же когда Эдвард подарил ей этот жёлтый Порше. Причём самое забавное было то, что большего всего Эллис любила покупать одежду не себе, а другим, а в особенности мне. - Итак, Белла, ты готова? – Её голос звучал как маленький колокольчик, довольно приятно и очень мелодично, от чего я почувствовала себя весьма комфортно. На самом деле Эллис мне не просто подруга, она уже стала моей сестрой и я любила её больше всех, после Эдварда. - А у меня, что есть выбор? – ответила я риторически, на что Эллис громко и заразительно рассмеялась.
Я села рядом с ней на пассажирское сиденье и сразу же решила пристегнуть ремень безопасности, как тут же Эллис сорвалась с места на просто сумасшедшей скорости. Всё утро мы бегали в поисках «жизненно необходимого», потом мы зашли в ресторан, чтобы я могла поесть, а после к нам присоединилась Розали. Кажется, она уже ко мне относилась чуточку лучше, интересно, что же повлияло на её мнение, но это не то что меня волновало сегодня. - Роуз, скажи, а ты видела сегодня Эдварда? – Я смотрела лёгкие короткий сарафан усыпанный цветами. Розали была в другом зале, но я была уверена что она меня услышит. Тут же за моей спиной раздался её голос, такой же мелодичный и звонкий как и у Эллис. - О, да! Он просто прилетел ещё рано утром и тут же, схватив Эммета, убежал на охоту. – Она это произнесла с небольшой усмешкой и улыбкой на губах. – Что ты с ним сделала? - В том то и дело что ничего! – Рядом проговорила Эллис, ответив за меня, - Он просто не поохотился вчера и не был готов к такому сюрпризу, который мы с Беллой устроили. – она не упустила возможность привязать и себя к этой истории. Розали громко рассмеялась, и я немного смутилась и покраснела. – Да не переживай ты так Белла, он скоро сдастся, очень скоро. - Только не в первую же ночь, Белла. – Предупредила меня Эллис. Её волосы были уложены довольно не обычно, волосы были вытянуты и не стояли торчком как у ёжика, они были довольно элегантно уложены и чуть завивались во внутреннюю сторону. Довольно необычно для Эллис, но очень женственно. Они были обе довольны происходящим и той возможностью что бы мне помочь оживить их каменюгу-брата! - Ладно, ты это хочешь купить?? Мне нравиться. Тогда бери и пошли в отдел купальников. – Сказала Розали довольно гордясь собой и я поняла что в этом деле она спец. - Слушай её Белла, он не устоит и в этом я уверена. – Рассмеялась Эллис. Когда мы вернулись домой, я уже валилась с ног от усталости. Зайдя в свою комнату, я кинула покупки в угол и завалилась на кровать, пообещав себе, что отдохну 15 минут и тогда отправлюсь в душ, но так и уснула в одежде. Проснулась только утром, около 8 часов. Открыв глаза, я потянулась и глубоко вздохнула от дискомфортного ощущения, поскольку спала я в одежде. Встав с постели, я начала раздеваться и хотела отправиться в душ как можно скорее, но тут кто-то кашлянул позади меня, я обернулась и как всегда в углу, на кресле-качалке восседал Эдвард. Он сидел немного смутившись или даже я бы сказала, немного с виноватым видом, так как я уже стояла только в майке и трусиках. - Доброе утро! – Пропел мой тёмный ангел. Его глаза были с золотым отблеском и такие глубокие, что мне уже расхотелось идти в душ, а тут же провалиться в них. Он медленно поднялся с кресла и спокойным шагом подошел ко мне. Приобняв меня за талию и слегка наклонив назад, он нежно поцеловал меня. Его холодные губы действовали на меня исключительно возбуждающе. Он целовал меня так ласково и так недолго, что когда начал отстраняться, я просто впилась в его губы намного сильней не отпуская от себя, и обняла руками за шею притянув, таким образом, ближе к своим губам. Но он не стал сопротивляться, а нежно опустился вместе со мной на кровать. Я знала, что это продлиться до тех пор, пока он не посчитает, что ему хватит и одной охоты в день. Мы просто лежали и целовались на моей кровати, без продолжения. Между поцелуем, Эдвард выдохнул мне в губы очень тихо: - Прости меня за вчерашнее. - Нет… – У меня вообще то было продолжение которое заключалось в фразе «это моя вина и извиняться должна я», но услышав моё «нет», Эдвард начал целовать меня так страстно и настойчиво, я сначала хотела попытаться оттолкнуть его от себя и всё объяснить, но затем подумала что ещё успею, а такое с ним случается не каждый ведь раз и надо наслаждаться пока тем, что имеется. Его правая рука притянула мою голову ближе, так что бы между нами не осталось ни сантиметра без любви, а левая тем временем стала спускаться ниже. Когда я почувствовала его холодные прикосновения у себя на бедре, то просто не могла поверить, что всё это происходит у меня с Эдвардом и тут уже я, с сильнейшей страстью поцеловала его, так как мне давно хотелось, чувственно и между тем весьма яростно, но при этом очень волнующе. Я уже без страха, но довольно медленно прикоснулась языком сначала к его нижней губе, он вздрогнул, но дальше ничего не произошло и я поняла, что этим он даёт добро на продолжение моих действий. Затем уже с большей уверенностью я двинулась дальше, и тогда то мой язык прикоснулся к его, холодному, такому сладкому и приятному одновременно. Тут уже я вздрогнула, когда он взял всю инициативу в свои руки. Он просто перевернулся и лёг сверху на меня, всё ещё целуя меня так же нежно и с такой же силой, но не сравнимой с моей. Его руки медленно и очень ласково гладили мои бёдра, через некоторое время я поняла, что они уже под майкой на моей талии. Я чувствовала, что сейчас он готов зайти дальше, я тоже была к этому готова, и мы оба этого хотели, но что-то внутри мне подсказало «не сейчас, не здесь и не так». Как же мне было больно и просто невыносимо останавливать его и отталкивать. - Что? Белла, ты не хочешь? – Он смотрел на меня непонимающим взглядом, поднимаясь с меня и садясь прямо передо мной на кровати. - Нет, то есть хочу, но…Эдвард, мне сложно тебе объяснить, но, мне кажется, так будет лучше нам обоим. – То, что я увидела в его взгляде, сложно объяснить, но меня это не на шутку перепугало, удивление переполняло непониманием, затем переросло всё в недоверие и переменилось в злость; глаза потемнели как в ночи.
- Эдвард прошу тебя…, ты можешь меня выслушать? Я просто.…Ну что ты делаешь? – Он быстро и резко поднялся с постели и стал метаться по комнате, размахивая руками и сбивая всё предметы, стоящие на полках и столах. Он был в ярости, но я не могла понять от чего, возможно я поняла бы, если бы Эдвард был обычным человеком, но таковым он не являлся. Я кричала уже, мне было страшно, не за себя, а за то, что он уйдет, не услышав моих слов. – Я хочу тебя, всегда и везде, и ты знаешь это, даже лучше меня. Ты же слышишь, с какой силой начинает стучать моё сердце стоит тебе просто улыбнуться. Как ты мог усомниться во мне? Как ты мог подумать, что я с тобой просто играю? – У меня начиналась истерика, и я уже пожалела, что прислушалась к словам Эллис. - Что ты со мной творишь? Белла, отвечай? Каково чёрта ты устраиваешь весь этот маскарад? – Он резко развернулся и подлетел ко мне с неуловимой мне скоростью, схватив меня резко, нагло, бесцеремонно за подбородок, он поднял мою голову вверх так, чтобы видеть отчётливо моё лицо и глаза, да именно глаза, которые никогда не врали. - Ты что себе думаешь, что сорвавшись я просто укушу тебя и ты тоже станешь вампиром? – Увидев мой непонимающий взгляд, он ответил. – Нет, Белла, всё не так просто! Ты не станешь вампиром и не будешь больше человеком, тебя больше не станет, ты умрёшь! – Он прокричал эти слова мне в лицо с такой яростью, что я просто не выдержала этого напряжения с его стороны и хотела вырваться из его рук. Я резко отпрянула назад, но его правая рука держащая меня за подбородок, сдавила его сильней и только тогда отпустила. Я его не узнавала. Он был таким отдалённым и в то же время родным. С ним явно что то происходило, но я не могла понять что.
Добавлено (16.08.2009, 20:53) --------------------------------------------- Отодвинувшись на кровати к стене, как можно дальше от него, я подобрала колени под себя и прижала их руками. Мне было необычайно страшно, и истерика накрыла меня. Я чувствовала себя такой виноватой и в то же время такой оскорбленной, униженной. Я плакала, да что там я рыдала в унисон, раскачиваясь взад и вперед. Хорошо, что Чарли не оказалось дома, иначе я не представляю того, что сейчас бы здесь происходило. А он всё метался по комнате и не мог успокоиться. Только когда он остановился, что бы опять в чём-то меня упрекнуть, он увидел, то в каком состоянии я нахожусь. Не очень приятное зрелище, но что я могла с собой поделать. Мне уже не было так больно осознавать, то что бы сейчас происходило, будь он обыкновенным парнем. Мне было безумно стыдно и непередаваемо обидно. Эдвард тут же подлетел ко мне, нежно обнял и стал шептать на ухо мне какие то успокоительные слова, но я плохо понимала их смысл. Мне было страшно, я ведь никогда его таким не видела, только Эллис иногда говорила что его нельзя злить, иначе он становиться неуправляемым, но я и предположить не могла что настолько. - Господи, Белла прости меня! Прости, пожалуйста,… я не контролировал себя,… я не понимаю, как до такого дошло… - Я слышала эти обрывки фраз как в тумане. И тоже не понимала, что со мной происходит. Разве такая реакция должна была быть у меня на его согласие? Я думаю, нет. Но кусочек здравого смысла подсказал мне, что у меня просто шок, я же прежде не видела его таким, ну или, по крайней мере, он никогда ко мне так не относился и ничего подобного себе не позволял. Да, это определенно был шок. - Белла, пойми меня. Я всю ночь охотился, лишь бы не сорваться в неподходящий момент. Я готов был сделать «это» и рискнуть, лишь бы тебе было хорошо. Я перешагнул даже через свои принципы, лишь бы тебе хорошо жилось последние месяцы. Ты хочешь быть как я и я сделаю это, потому что ты этого хочешь, но мы опускаем тот момент, где говориться о том, как я этого не хочу. Всё для тебя, любимая, всё. И последнее о чём я тебя прошу, не бойся меня. – Он сидел, Приобняв меня за плечи и очень нежно гладил по волосам, пытаясь успокоить и утешить мою истерику. А я рыдала всё в большей степени возрастания. Просто я всё осознала, всё! - Эдвард… - Я всхлипнула и отодвинулась от него, посмотрела повнимательней и снова прильнула к нему. Обняла крепко, как только могла. – Не вини себя. Всё моя вина. Не обдуманные действия и…поступки. – Я отпустила его и просто прислонилась к холодной стене, но в отличие от Эдварда, она и вправду была каменной. – Я тебя понимаю, потому что так же отношусь к тебе и сделаю всё, лишь бы тебе было хорошо. – Я сделала намеренное ударение на слове «всё». Истерики и след простыл, теперь только память от неё сохранилась на лице – щёки всё ещё мокрые. – Люблю, поэтому сделаю всё, что скажешь. Хочу, поэтому не сейчас, а там где нам будет максимально приятно и удобно. – Я моментально отдёрнула себя от мысли, что место это будет на Багамах, но Эдвард похоже успел уловить мою мысль. Он нежно и осторожно провёл своей рукой по моей щеке, вытирая с них уже подсохшие слёзы. Я лукаво улыбнулась. - Хорошо. Я понял твою точку зрения. - Он обвёл взглядом мою комнату и чуть нахмурил брови. – Не уверен, что хоть какая-нибудь девушка предпочтёт Багамы этой комнате. Я знал что Эллис не умолчит об этом. – тяжело вздохнув Эдвард усадил меня себе на колени и ласково, как в колыбели стал меня слегка покачивать, всё ещё успокаивая. – Завтра, завтра утром мы уже отправимся туда… Он не договорил, так как в окне показалась Эллис, вся взъерошенная и весьма обеспокоенная и даже, я бы сказала напуганная. – Вы, оба, вы сумасшедшие! – Она зло и обиженно прокричала на нас, но это было даже забавно наблюдать. Мы с Эдвардом переглянулись и рассмеялись, но тут же замолкли, увидев её и правда взволнованной. - Вы хоть представляете себе, что я сейчас пережила? Нет, а я вам отвечу. Да я за 10 минут увидела по меньшей мере три разных твоих будущих братец и только два твоих Белла. И все они разные и все ужасные, нет, Эдвард, не лезь в мою голову, я их тебе не покажу. Сколько эмоций у вас тут было и не шуточных, и с чего весь этот театр? – Она уже присела на краешек стола и чуть было не наступила на рамку с фотографией моей мамы, которая валялась на полу. – Эдвард, так нельзя себя вести. Будь сдержанней. – Она нагнулась и подняла фото, аккуратно протёрла его тыльной стороной ладони и поставила обратно на стол. - Эмн…Эллис, что ты сказала остальным? – Эдвард слегка был обеспокоен. Она же не могла сказать, что-то вроде: «У меня видение, как Эдвард в ярости убивает Беллу и я побежала их спасать», конечно, нет. Эллис бы так не сделала. - Да я им сказала что в «Престиже» распродажа очков последний коллекции Калвина Кляйна, на что они все в один голос ответили: «Ясно, иди». Это было забавно. – Она улыбнулась вспоминая недавнее происшествие. – Так что вы тут натворили? – она обвела рукой вещи, которые валялись на полу. - Ничего Эллис, просто я послужила твоему вчерашнему совету и это, немного озадачило Эдварда. – Ответила я, удерживая нас от долгих её расспросов. Мы все вместе рассмеялись. Теперь всё казалось таким далёким. Всё что происходило всего несколько минут назад, теперь казалось глупым и смешным.
- Я буду скучать. – Обняв своего отца на прощание, я пошла к машине. - Звони мне Беллз. – Он стоял у двери своего дома, пока Джаспер и Эдвард грузили мой багаж в машину. - Да. – Я помахала ему вслед и села в такси на заднее сиденье, конечно же там сидела Эллис. - Ну, как ты Белла? Перелёт будет долгим, и ты ещё успеешь выспаться. – Она беспокоилась обо мне. А я действительно плохо спала ночью в предвкушении поездки. К тому же самолёт у нас довольно рано. - Спасибо Эллис, я в порядке. Нервничаю просто. – Мы сидели на заднем сиденье и увидели, как Джаспер шел к нашему такси, а Эдвард в другое, где сидели Розали и Эммет. - Белла, я надеюсь, что ты ничего не забыла? – Переспросил меня Джас уже в третий раз. – И нам не придётся возвращаться. - Нет. – Он сел в машину и сразу пристегнул ремень, я этому удивилась, но не стала задавать лишних вопросов при водителе. – Можно ехать. - Сказал он таксисту, и мы тронулись.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:53 | Сообщение # 4
.lollipop.
Медали:
Quote (glennlove)
я и проснулась в такую рань. Я взглянула на часы, которые стояли на тумбочке около моей маленькой кровати, они показывали 6:47. Я с сожалением откинулась обратно на подушку и решила, что в субботнее утро мне надо бы поспать подольше
повторы, старайся избегать, заменяй деепричастиями Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:49 | Сообщение # 5
burning in hell
Медали:
До Сиэтла мы доехали быстро, так как дорога была почти пустая, ведь ещё слишком рано. Сразу же сдали весь багаж и прошли терминал. Заняв свои места уже в самолёте, со мной сели Розали и Эллис. Меня это немного смущало, я не понимала, почему Эдвард не захотел сесть со мной в машине, да теперь ещё и тут. Но в этом я буду разбираться уже на острове. Половину дороги мы болтали о предстоящих нам каникулах, а другую половину я проспала. Розали разбудила меня, когда мы уже приземлились. Мы быстро получили наш багаж, взяли такси и поехали в порт. От него на катере нас привезли на остров. Он был не маленький и очень красивый. Много зелени, и пляж казался такой девственный, складывалось ощущение, что на этом острове редко кто бывал. Но это было даже к лучшему. Небо такое голубое, ни единого облачка и лёгкий морской бриз обдувал росшие у берега пальмы. - Очнись, мы уже 10 минут ждем, когда ты налюбуешься. – Потряс меня по плечу Эммет и слегка рассмеялся. - Замолчи, она же тут впервые. А ты раньше была на море Белла? – Вступилась за меня Розали и повела меня к берегу по причалу. – А вам мальчики достались наши сумки. – Она улыбнулась мне, и я в ответ благодарно ей кивнула. - Вообще то я раньше была на море, один раз, в детстве с мамой. – Проговорила я, чуть запинаясь. Я обдумывала, как им сообщить, что не умею плавать. Когда я жила в Фениксе, то мама записала меня в бассейн, но плавать так и не научилась, и бросила попытки. - Ну, это не страшно, сегодня прямо это и исправим, можно будет после ужина пойти купаться, там есть скутеры. – Вступил в разговор Джаспер. Но на минуту Эллис остановилась как вкопанная и через секунду уставилась на меня прожигающим взглядом. - И почему ты молчала Белла? Могла бы, и сказать нам. – Мы уже подходили к большому светлому дому, когда Эммет кинул сумки на крыльцо и стал рыться в своём рюкзаке в поисках ключа. – И кому вы доверили ключи? – Но тут же она повернулась ко мне и вопросительно посмотрела в ожидании ответа. - Ну, я как раз об этом думала. Понимаете ребята, я не умею плавать, простите. – Я виновато опустила голову и с сожалением посмотрела на Эдварда. – Мне жаль. - Ну что ты. Ничего это не меняет, конечно, кое-что придётся отменить, но это ничего. – Эдвард подошёл ко мне и слегка приобнял. – Мы и так хорошо повеселимся. Эллис мне подмигнула и взяв свою сумку прошла в дом. Я последовала за ней, мои сумки взял Эдвард. Дом был так же красив и внутри, наверно даже лучше чем снаружи. Очень светлый и со вкусом обставленный. Гостиная была окрашена в голубой цвет и всю противоположную от входа стену, занимало огромное окно во всю высоту стен. - Кто первый, тот выбирает лучшую комнату! – Прокричала Эллис и бросилась на верх по лестнице со своей обычной скоростью (ну не человеческой конечно), но никто не сдвинулся с места, все смотрели на меня, меня это немного смутило. - Но это глупо Эллис. Мы же не дети уже. Да и комнаты одинаковые. – Сказав это, Эммет бросился вслед за Эллис, а следом побежали Джас и Роуз. Мы стояли и не двинулись с места. Я посмотрела ему в глаза и он слегка улыбнувшись, протянул мне руку. – Пошли я покажу тебе кое-что. – Я подошла к нему медленно и он повёл меня в другую комнату, это оказалась кухня, красиво обставлена современной техникой. Я не понимала, зачем он меня сюда привёл и что хотел показать. Открыв небольшой холодильник, он вытащил ледяной чай и налил его в стакан, после чего протянул мне. Я смотрела на него непонимающе. – Вчера прислуга завезла продукты и напитки, они приедут завтра с соседнего острова, что бы всё тут прибрать. – Пока он говорил я почти залпом осушила стакан и поставила его на стол. Эдвард взял меня за руку и повёл дальше, провёл через ещё одно помещение, это была комната, где стоял бар, огромная стереосистема и игровой аппарат, я ту же поняла предназначение этой комнате – вечеринки. И ту он остановился, давая мне пройти первой. Я открыла дверь и сделала шаг вперёд и просто остолбенела. Мне открылся удивительный вид. Эдвард подтолкнул меня, что бы самому пройти. - Присядем? – Посмотрел он на меня, а сам уже пошёл к шезлонгу, снимая рубашку на ходу. Это был задний дворик, если его можно назвать двориком, это место скорее походило на райскую лагуну. В центре огромный бассейн с горкой, рядом стояли шезлонги, около них столики небольших размеров и зонты от солнца. Вокруг росли деревья и пальмы, к которым были привязаны несколько гамаков. Я посмотрела на Эдварда и поразилась, он сидел в одних брюках на шезлонге с протянутой мне рукой. Его кожа так сильно переливалась от столько ярких солнечных лучей, что я даже слегка рот приоткрыла. – Поговорим? Белла сядь рядом. - О чём ты хочешь поговорить? - Я села рядом с ним и провела ладонью по его плечу. Меня всегда поражало свойство структуры его кожи, она просто сияла как бриллианты на солнце. Меня позабавила мысль о том, что Эдвард мой бриллиант. – Я надеюсь о твоём утреннем поведении? - Что ты имеешь в виду? – Он посмотрел на меня не понимающим взглядом. - Что это было утром? Почему ты отправил к нам в такси Джаспера и почему посадил меня в самолете с девочками? – Я немного обиженно посмотрела на него и встала с шезлонга, снимая верхнюю кофточку, так как было жарковато, я осталась в лёгком топе. - Понимаешь Белла, мне необходимо было переговорить кое-какие детали с Эмметом. Это заняло чуть больше времени, чем я рассчитывал, но теперь всё уложено. - Что? Какие детали? Я надеюсь, вы не обсуждали о том, как бы утопить меня? Он пропустил мою реплику мимо ушей и продолжил. – Мы просто обсуждали сегодняшние планы на вечер. Вечеринка! – Он улыбнулся и слегка покачал головой. – Эллис просила не говорить, но… - Эдвард не договорил, так как к нам в сад рвалась Эллис с злобными криками, Джаспер пытался её задержать, но разве можно было остановить разъяренную вампиршу. - Я ему покажу…я ему язык оторву…отпусти же ты меня….Эдвард какого чёрта? Ты что о себе думаешь? А если я всё ей расскажу? Будем честными, - Она зло улыбнулась брату и подошла ко мне с другой стороны, Джаспер пытался остановить её но она вырвала руку. – Белла, ваша комната находиться… - Эллис! – Эдвард поднялся и угрожающе впился в неё глазами, но тут же подлетел Джас и посадил его обратно. – Не смей! - А ты…Я же просила, ничего не говорить! Это был сюрприз, а теперь что? Я не могу поверить… я так долго всё планировала, знал бы ты, каких трудов мне стоило провести ящик шампанского в другую страну! Это же всё было и для тебя…Аааа!!! – И тут она не выдержала и схватив Эдварда за руку, бросила его в бассейн, я так поняла, что он даже и не пытался сопротивляться. – И мы ещё не квиты! Она демонстративно развернулась на каблуках и хотела войти обратно в дом, но тут влетели Эммет и Розали уже в купальных костюмах с жуткими криками и скинули Эллис в бассейн, в одежде, прыгнув в след за ней. Я стояла поражённая рядом с Джаспером, мы переглянулись, но не рассмеялись, оба зная, какая за этим последует реакция. - Что вы наделали? Ты знаешь, сколько стоят эти туфли, а блузка? Это же от Гуччи. Нет, вы не понимаете, вы же живые троглодиты. – Она кричала громко и злостно. Косметика растеклась по её белоснежному лицу, а волосы прилипли к щекам. Она вылезла из бассейна и подошла к нам.
Добавлено (16.08.2009, 21:28) --------------------------------------------- - Дорогая…- Джаспер нежно обнял её, но Эллис на секунду буквально замерла и я знала что это. - Не нужно, Джас. Он этого не стоит. Я сама им отомщу. – Она обняла его за талию и увела в дом. Я стояла, не зная, что сказать или сделать. То, что произошло, меня немного сбило с толку. Всё что говорила Эллис назло Эдварду…Эдвард. Я обернулась, но его не было в бассейне и на шезлонге его не было, куда он делся. И тут сзади меня обняли холодные мокрые руки. – Хочешь окунуться? - Нет, не сейчас. Я сначала разберу свои вещи и переоденусь. Не хочу как Эллис… - Я чмокнула его в щёчку и пошла к дому, – Разговор мы не закончили. – бросила я на ходу.
- Эмн, Белла, стой. Может, сейчас договорим? – Эдвард медленно подходил ко мне, не обращая внимания на всплески и крики, доносящиеся из бассейна, в котором так и веселились Роуз с Эмметом. - Что за срочность? – Мне хотелось принять душ, успокоиться, поесть, ведь перелёт был долгим и мучительным. - Прошу, давай зайдём в дом, там, где тихо и спокойно, и там где мы сможем поговорить наедине… - Он уже направился к двери, но тут из окна второго этажа показалась Эллис и сказала с сарказмом. – Не будет тебе тишины и покоя дорогой, пока не искупишь свою вину! – Она злорадно улыбнулась, показала в нашу сторону язык и отошла от окна. - Может, прогуляемся. – С надеждой в улыбке он повёл меня к двери, и мы снова прошли через весь дом, прежде чем выйти на улицу и направились по пляжу вдоль острова. Эта тишина меня съедала, и я не могла понять, что ему нужно обсудить со мной. – Я хотел поговорить о нас. – Наконец произнёс он, но я ничего не поняла. - Что ты имеешь в виду? - Ну, знаешь, остался всего лишь месяц. Ты хочешь быть вампиром, что бы быть со мной вечно? Я правильно тебя понимаю? – Он не остановился, но замедлил ход и чуть поглядывал на меня, ожидая видимо реакции. - Вечность не представляет смысла без тебя. – Я взяла его за руку и мы пошли дальше. - Об этом я и хотел поговорить. На этом острове мы пробудем неделю, после чего вернёмся в Форкс, ты доучишься, и я сам сделаю тебя вампиром. – Я всё ещё непонимающе смотрела на него и тогда, он продолжил. – Я буду откровенным с тобой, что бы это не было неожиданностью для тебя. Мы не будем с тобой жить в этом доме. – Он махнул рукой назад в сторону дома. – Эту неделю мы с тобой проживём в этом доме. – И тут я поняла, чём он говорит, когда увидела за большими деревьями небольшой домик, но он казался таким уютным. Я просто остолбенела и повернулась полностью к нему. - Это и был твой сюрприз? – Я смотрела на него во все глаза. - Если ты не хочешь, то мы будем жить в доме со всеми. - Что ты? Я очень хочу жить с тобой вдвоем, очень.- Я намеренно сделал ударение на последнем слове. - И об этом я тоже хочу с тобой поговорить. - Только не говори, что всё будет как раньше и мы… - Я не договорила, подумав что он будет снова непреклонен и я буду скучать целую неделю без его ласк. - Нет Белла. В этом и дело, как раньше уже не будет. Это не просто каникулы, которые мы устроили для тебя, это кое-что большее. – Он остановился. – Это было запланировано на вечер, но поскольку обстоятельства изменились, я решил сделать это сейчас. Мы стояли на пляже босиком, песок был таким тёплым и приятным. Небо уже приобретало карамельный оттенок, связанный с заходом солнца. Лёгкий морской ветерок обдувал мои волосы и я начала очень глубоко дышать, когда Эдвард что то вытащил из кармана и встал на одно калено. «Нет.… Да.…Что за…? Не может быть….» - Все, что пронеслось в моей голове за минуту размышления. - Изабелла Свон, согласна ли ты стать моей женой и посвятить мне свою вечность? Хочешь ли ты быть моей на веки вечные, так же как этого хочу я? Согласна ли ты ? – Он стоял передо мной на одном каленее и держал в своих руках мою. Я просто не могла поверить и не могла ничего вымолвить. Я была в шоке. Моё молчание Эдвард не так понял и его глаза, горевшие так ярко и солнечно, чуть потускнели и опустились. - Да, конечно! Я согласна. – Он медленно, как требовал этого древний обычай надел кольцо мне на палец и поднялся, я тут же бросилась ему на шею и поцеловала. Он целовал меня так нежно, но с такой страстью, которую невозможно скрыть. Тут мы услышали крики и визги из-за кустов и из них вывались мои будущие родственники. - Поздравляем! Я так за вас рада! – Розали подбежала и нежно обняла сначала меня, а затем Эдварда. - Примите мои поздравления и давайте это отметим. – Произнёс Джаспер, держа в руках бутылку шампанского и несколько фужеров. Я посмотрела на него чуть наморщив лоб. - А…вы можете это пить? – Я была озадаченна, так как в первые дни знакомства с Эдвардом, он ясно дал мне понять, что человеческая пища им противна. - Даа!!! Этого стоит! – Визжала Эллис. – Открывай же, не тяни резину. – Подтолкнула она своего любимого и подмигнула мне! Эммет же сдержался от шуток, которые так его и распирали, а просто подошёл и обнял нас обоих. Мы стояли на пляже около «нашего» с Эдвардом дома и праздновали нашу помолвку. Теперь всё сложилось воедино, то почему Эдвард не сел со мной в такси и в самолёте – ведь ему нужно было посоветоваться с братьями, те детали, которые им необходимо было обговорить ещё раз, и истерика Эллис. Всё стало ясно.
Джаспер разили шампанское по бокалом, и вручил нам. Я думала они шутят, но когда мы чокнулись бокалами и я сделала первый глоток, Эдвард отпил от своего, за ним остальные. С ними ничего не случилось и я отпила ещё, обняв Эдварда я произнесла ему на ухо: - Ты даже не представляешь, насколько я тебя люблю! - Знала бы ты, как я схожу с ума от любви к тебе! – Ответил он мне, ласково целуя. Мы выпили до дна и присоединились к остальным. Они обсуждали предстоящую вечеринку. Эммет с Джаспером обсуждали то, какую музыку они привезли с собой. Розали с Эллис говорили о том, какие платья они оденут. Джаспер привёз с собой свою камеру – у него получаются отличные снимки, он решил, что этот день стоит запечатлеть обязательно. Через пару минут, когда все решили что пора в дом, мы двинули, ведь ещё даже вещи не были разобраны. Зайдя в дом, Эдвард и Эммет взяли наши вещи и быстренько перетащили их в «наш» дом. А я пошла наверх с Розали и Эллис, они решили, что мне нужно выглядеть потрясно этим вечером. А Джаспер занялся приготовлением ужина для меня, как оказалось, у него и в этом не было проблем. - Белла, если хочешь, можешь пока принять душ. – Посоветовала мне Эллис. - Да. Тут очень жарко. Наверно ночью температура не спадает? – Поинтересовалась я, пока выкладывала из своей небольшой сумки ванные принадлежности. -Да, этой ночью будет жара! – Ехидно улыбнулась мне Роуз, а Эллис ответила тем же. - Вы про что? – Я озадаченно уставилась на них, не понимая, о чём же идёт речь. Они постоянно говорили для меня загадками, а я узнавала всё только в самом конце. - Белла, я думаю, но пока ещё не уверена на все 100 %, он калеблеться ещё, что именно сегодня ты станешь полноправно его, ну, он так считает. – Медленно и чуть запинаясь, проговорила Эллис, копошась в своём чемодане.
Добавлено (16.08.2009, 21:29) --------------------------------------------- - Как? Сегодня? Я не хочу сегодня. Нет, я думала, что после школы…Я не готова сегодня…- Меня поразили её слова и то, что Эдвард всё решил без меня. Я так разнервничалась, что даже присела на кровать и умоляюще посмотрела своих, уже, сестёр. - Да расслабься ты Белла, мы же о другом. Сегодня Эдвард сдастся, и ты сможешь провести эту ночь в его ласках. Эллис ещё не уверена в этом точно, так как он ещё сомневается, но чаша перевешивает на «да». – Начала успокаивать меня Розали и присела рядом со мной, положив руку мне на плечё. Раньше бы я вздрогнула от такого ледяного прикосновения, но тут было так жарко и душно, и я вспомнила, что собиралась в душ. - Поэтому Белла мы и хотим сделать из тебя сегодня просто принцессу, чтоб у него не осталось сомнений. – Подбодрила меня Эллис, когда я уже встала и подходила к ванной комнате. - Спасибо вам! – Проговорила я и отправилась в душ.
Я приняла довольно прохладный душ, на острове было безумно жарко и меня веселело, что я единственная кто это чувствовал. Выйдя из душа, я на мокрое тело нанесла немного масло роз и фрейзий – Эдварду очень нравился этот запах. После чего мной занялась Розали, она сделала мне потрясающую причёску, волосы не были разбросаны по плечам, а аккуратно были завиты и слегка переплетены лиловой лентой – мне очень понравилось. В это время Эллис подбирала туфли и платье, так как всё то время пока я была в душе, она спорила с Розали, о том, какое нижнее бельё я должна была надеть. Подкрасив глаза чуть сильнее обычного, мне пришлось надеть, то, что никак нельзя было назвать бельём. Нет, оно не было вульгарным, оно выглядело очень мило и сексуально, так сказала мне Роуз, но я не понимала, что может быть такого сексуального в кружевах. Трусики-шортики были кружевные полностью и нежного голубого оттенка, очень подходило под лифчик, который был чуть темнее. Наконец Эллис выбрала мне платье и мне оно очень понравилось. Довольно лёгкое, чуть выше колена, на тонких бретельках, грудь приталена, и нежно сиреневый оттенок, переливающийся золотом. Оно идеально подходило мне, складывалось ощущение, что его специально сшили для меня. Но с туфлями она меня огорчила, выбрав огромную шпильку, на что я не согласилась и тогда то она мне подобрала открытые золотые босоножки, которые переплетают всю лодыжку и на невысоком каблучке. Тогда уже и я улыбнулась. Полностью одевшись, Розали нанесла мне на ноги и руки, какое то масло с сияющим золотым блеском и отдовающим таким же запахом, как и то, что я нанесла после душа – розы и фрейзии. И так, они подвели меня к огромному зеркалу, в полный рост и я просто обалдела. Я выглядела, так…словно ангел. Удивительно прекрасно! Даже сложно было поверить, что это я там стою, но там была я. Тут девчонки всполошились, времени уже было много, а они совсем не собраны, и попросили подождать их буквально 5 минуток. Я тихо, всё ещё в ступоре, присела на кровать и стала любоваться кольцом. Оно было бесподобное, безумно красивое и такое необычное. Из белого золота и в середине был довольно большой бриллиант, а вокруг него маленькие рубины и топазы. В этот момент раздался стук в двери и в комнату вошёл Эммет. - Ух, Белла, ты выглядишь…так, необычно. Довольно неплохо. – Улыбнулся он мне, а после добавил, увидев мои округлевшие глаза. – Я шучу, конечно, ты выглядишь потрясающе. - Ну, спасибо Эмм. Ты тоже классно смотришься. – Ответила я ему взаимно, и он надулся как гордилвый попугай! - Эй, что я слышу. Что у вас тут? – Тут же выскочила откуда то Розали, прекрасна, как и всегда. Она была одета в белый атласный сарафан и высокие шпильки. – Всё в порядке Белла? Или ты уже забылась? – Она улыбнулась мне и потащила за руку вниз. - А Эллис как же? – Пыталась остановить её, но Роуз всё равно тащила меня. - Да она уже давно с Джаспером там внизу. Мы спустились вниз, и я просто остолбенела, уже в который раз за этот день. Весь зал был так красиво украшен, очень современно и со вкусом. Повсюду горели разноцветные огни (цветомузыка), стереосистема тихо, пока, издавала какую то приятную мелодию, в середине стоял небольшой стол, на нём стояло много еды, но по чуть-чуть, так как всё это было только для меня. Я заметила, что на столе стоит одна бутылка шампанского и большой матовый графин. Все возились на кухне, туда я и пошла. Эллис красиво расставляла цветы по вазам и относила их в зал. Эммет с Джаспером перетаскивали какие то странные коробки, похожие на кубы на «задний дворик» к бассейну. А Розали убирала в холодильник шампанское, значит там не одна бутылка. Когда она закрывала холодильник, я непроизвольно туда глянула и увидела ещё много таких графинов, но что это спрашивать не стала, и так ясно. - А Эдвард где? – спросила я чуть рассеянно, обращаясь к Роуз. Она остановилась, прислушалась и посмотрела на меня. - Заходит в дом. – Произнесла она, так дружелюбно улыбаясь. - Могу я с тобой поговорить наедине несколько минут? – Я подошла к ней и указала рукой на дверь в сад, откуда как раз выходили парни. - Конечно, Белла! – И мы прошли на улицу, под внимательный взгляд Эллис.
- У меня к тебе два дела. Я бы хотела начать с более важного для меня. Я не хочу ходить вокруг до около, и скажу прямо. Я знаю, о том, что ты меня недолюбливала всегда, и мне хотелось бы знать, что повлияло на изменение твоего мнения? – Я смотрела на неё пристально как могла, чтоб понять в случае, если она попытается мне соврать. Хоть сама и безумно нервничала и переминалась с ноги на ногу. - Белла, прежде я должна извиниться за своё поведение. Мне очень неудобно перед тобой и Эдвардом. – Мы присели на шезлонг, и она продолжила. На улице уже было темно, и сад освещал только свет из окон. – Понимаешь, я всегда считала, что если у Эдварда нет пары, то он должен принадлежать мне. Да, я была эгоистична! И когда появилась ты, мне было сложно признать, что он предпочел мне тебя. – Она глубоко вздохнула. – Я думала, что это всё не серьёзно, но после того как он поведал семье о своих планах, насчёт тебя, я образумилась и поняла, что должна радоваться за вас. Вы нашли друг друга, хоть вы и разные, а некоторые так никогда и не познают, что означает слово любовь. Я счастлива с Эмметом и очень рада за вас. Скажу честно, меня тоже убивает твоя «тяга» к моде. – Заключила она, и мы рассмеялись. Лёд был разбит между нами. – Теперь всё хорошо. Я отношусь к тебе как к сестре и конечно же, как к будущей жене моего мужа. – Она так одобряюще мне улыбнулась и похлопала по плечу. - Вот об этом я тоже хотело переговорить с тобой. – Я оглянулась на дверь, что бы убедиться, что нас никто не подслушивает, и продолжила чуть тише. – Я ничего не знаю, Розали. Помоги. – Я умоляюще на неё уставилась. - Ты о сексе? – Я мотнула головой. – А что бы ты хотела знать? - Ну, я бы хотела доставить ему удовольствие. Он и так будет мучиться, в такие моменты жажда его особенно сжигает…- Но я не договорила, она перебила меня. - О, ты по этому поводу не волнуйся, мы с собой привезли немного…крови, ну на всякий случай. – Она чуть смутилась. - Но, всё же. Ты могла бы мне что то посоветовать? Пожалуйста, Роуз, пойми меня. – Я почти начала её умолять, но тут она закатила глаза и улыбнулась мне. - Ну для начала, тебе надо будет чуть выпить шампанского, только не напевайся, так как на нас оно не действует. Алкоголь даст тебе чувство расслабленности и свободы. Ты будешь чувствовать себя уверенно и комфортно. Когда пойдёте уже в дом, ты должна будешь его как-то завести.
Добавлено (16.08.2009, 21:29) --------------------------------------------- - Да он и так заводиться с пол оборота, но обычно сдерживается, говорит что опасно и всё такое. – Тут настала моя очередь закатывать глаза. - Вот поэтому тебе и надо будет выпить, ты в потрясном белье станцуешь ему медленный танец. Я знаю, что он хочет этого, я слышала, как он говорил об этом с Джаспером. «Боже, он обсуждал такие вещи с Джаспером?» - пронеслось в моей голове. Я была в ужасе, так как он не был мне особо близок, я не могла подружиться только с ним. - Потом, я не знаю какие у Эдварда вкусы, но мой Эммет любит, когда я целую его. – Она многозначительно на меня посмотрела и сделала просто огромное ударение на последнем слове. - А ты считаешь, что ему это понравиться? – Я была немного озадачена, меня всегда тянуло это сделать, но мне казалось, что Эдвард родился в то время, когда это ущемляло женские права, и относился он к этому негативно. - Что ты Белла. Все мужчины это любят и в своих желаниях редко отказывают. – Она многозначительно мне кивнула. – Но я ещё раз повторяю, это любит Эммет, а на счёт Эдварда, уж извини - не знаю. - Ну а что ещё? - Ну, Белла, тебе лучше знать. Я то с ним никогда.…Ну, в общем, не переставай его целовать, тогда у него не будет возможности прервать тебя и остановить себя. Ладно, пошли, а то они там уже волнуются, считают, что мы ругаемся. – Она усмехнулась и встала, направляясь к двери, но я её окликнула. - Розали. – Она повернулась ко мне и посмотрела очень внимательно. – А что Эллис имела в виду, тогда в магазине, когда говорила, только не в первую ночь? - Просто тогда у нас ещё не было конкретной информации о его намерениях. Мы не знали, что он собирался сделать тебе предложение, даже Эллис. А сейчас ты можешь, спросить Эллис о его намерениях на эту ночь, так как она это видит довольно чётко. – Она улыбнулась мне, едва сдерживая смех и заставляя меня покраснеть. – Пошли.
Мы вошли и все стояли и смотрели во все глаза на нас. Эдвард подался вперёд и видимо пытался прочесть мысли Розали, но судя по его выражению он ничего не понял и тогда спросил в слух. - Что вы там делали? – Его голос звучал грозно и он впился глазами в Розали ожидая от неё ответа. - Мы разговаривали. Вполне обычное явление, знаешь о током? – Она рассмеялась и Эммет в след за ней, но Эдвард напрягся ещё больше. - Перестань Джас, я спокоен. Что вы обсуждали? – Он уже начинался злиться, раз Джаспер решил применить свой талант и успокоить его. Но тут я решила объяснить. - Мы говорили о наших взаимопониманиях и ставили точки на «i». Просто решили поговорить по душам. А ты что против дорогой? – Я прильнула к нему и обняла его. - Нет конечно, просто я думал…Ладно, всё хорошо? – Он обнял меня и посмотрел на Розали, которая вся сияла в объятиях Эммета. - Да Эдвард, теперь всё хорошо. – Она демонстративно протянула мне руку в знак официального примирения. Я театрально пожала её руку и вернулась в объятия своего любимого. - Ну ладно, хватит вам, пошли за стол уже. – Пропела Эллис своим тоненьким голоском, обнимая Джаспера и таща его за собой с кухни в зал, украшенный для предстоящей вечеринки.
Мы хорошо посидели. Всё что приготовил Джаспер, было очень вкусно, у него и правда хорошо получалось для вампира, который уже сотни лет ничего не ел из человеческой еды. Мы выпили по бокалу шампанского за нас с Эдвардом и за наше счастье. Каждый из присутствующих произнёс определённый тост. Сначала мы все пили шампанское, а потом они стали выпивать то, что было в матовом графине, это и правда была кровь. Мне стало любопытно, чья она, человека или животного. Я хотела об этом спросить на ушко у Эдварда, но знала что это бесполезно, остальные бы меня так же услышали, как бы я это прокричала на весь дом и я воздержалась от своего любопытства. Эммет даже рискнул попробовать курицу, приготовленную на гриле, по его выражению лица мне было ясно, что это его последняя попытка, но что бы не обидеть Джаса, он сказал, что даже ему это показалось вкусным. Когда я объявила о том, что в меня больше ничего из еды не влезет, все Калены, кроме Эдварда быстро очистили стол, убрав всё на кухню. Джаспер быстро сдвинул стол в угол и включил музыку. Первый наш с Эдвардом танец как жениха и невесты. Мы танцевали под медленную песню в исполнении какой-то француженки. Потом к нам присоединились и остальные. После трёх медленных танцев, Эллис заявила, что хочет танцевать под быструю и ритмичную музыку. Мы с Эдвардом переглянулись и оба закатили глаза и чуть не рассмеялись. Для соблюдения приличий, мы станцевали все 2 трека, после чего я отошла с Эллис к столику, где стояла бутылка шампанского и мой бокал. - Эллис, скажи мне… - Я наполнила свой бокал жидкостью и сделала большой глоток. - Всё хорошо, Белла. Я не вижу никаких проблем, и завтра с тобой всё будет в порядке. – Сказала она, успокаивая меня. Но я видела, как её распирало от смеха и она еле сдерживала себя, что бы не рассмеяться во всю силу. Я не могла понять, что же произойдёт, но это что-то явно её сильно забавляло. Я, нервничая, сделал ещё один большой глоток, и выпила до дна, но нервничать не перестала. Что-то в словах Эллис меня сильно напрягало. К нам подлетела Роуз и потащила нас танцевать. Вся комната была украшена цветомузыкой и складывалось впечатление, что я нахожусь в ночном клубе. Так же по углам были раскиданы воздушные шары, а на столах и подоконниках стояли вазы с цветами, которых прежде я не видела. В доме всё просто дребезжало от оглушительной музыки и казалось, что моё сердце тоже стучит в ритм той музыке, но тут я почувствовала, что начинают уже и мои внутренности дребезжать. Я присела на диван. Эдварда я нигде не видела, скажем так, я вообще ничего не видела, и это не только из-за темноты и мелькающих разноцветных огней, у меня в глазах всё плыло а в голове было довольно мутно, что бы соображать. Я не могла поверить. Я напелась! Очевидно, что это было действие шампанского. Сколько же я выпила, да и какая разница, ведь я раньше и вовсе не пила, ну, только с родителями по праздникам. А тут мне так сильно в голову ударил алкоголь и ещё эта музыка, и огни…Меня начало мутить. В этот момент, ко мне подлетел Джаспер и попытался поднять меня с дивана и отвести на улицу. Он вывел меня в сад и усадил на шезлонг, а сам сел рядом. Мне стало гораздо легче. Видимо Джас использовал свой талант, что бы освободить мою голову от мыслей, которые бы только всё запутывали. Мне было очень неловко. Голова кружилась, всё вокруг плыло, и я облокотилась на его холодное плечо, что бы хоть как то снять тот жар который Сеня окутал. Но я тут же почувствовала, как он напрягся. - Прости Джаспер. Мне очень неловко. Я не думала, что всё так получиться. Я видимо перебрала. Что же теперь делать? – Он приложил другую руку к моему лбу, что бы мне полегчало, и я пришла в себя. - Ну, знаешь, Белла, тебе наверно сейчас поможет только хороший сон. Хотя, тебе бы ещё не помешало искупаться в бассейне, там прохладная вода, ведь тебе должно быть очень жарко, ты вся горишь. – Он встал и хотел пойти к двери, но я остановила его. - Куда ты? - Я пойду, позову Эдварда, он… - Но я прервала его истеричным криком. - Нет! Только не Эдварда, не зови его! Я так ужасно выгляжу и просто отвратительно себя сейчас веду, я не хочу чтоб он видел меня такой. – Меня, видимо на почве опьянения, охватила паника, в которой и смысла то не было. Но я так разнервничалась, что Джаспер решил не уходить.
Добавлено (16.08.2009, 21:30) --------------------------------------------- - Хорошо, Белла. Я не буду его звать. Я останусь с тобой. Но тебе правда надо окунуться, полегчает. – Он вернулся обратно и сел рядом со мной, снова приложив руку к моему лицу. - Но у меня вещи в том доме. – Я вспомнила, что днём ребята перенесли все мои вещи в наш с Эдвардом дом, который находился чуть дальше от общего. - Нет. Эллис настояла ещё вечером, что бы перенесли кое-какие вещи сюда. Там в коробках все пляжные принадлежности. Там есть и полотенце, и надувной матрас и твой купальник и даже тапочки с халатом. – Он заботливо встал и прошёл к тем картонным ящикам, которые они с Эмметом принесли сюда вечером. Вынул от туда, очень быстро какие-то вещи и что то начал быстро устанавливать. Он поставил фонарь в форме факела, который горел таким желтым светом, как огонь и быстро надул насосом матрас в форме ракушки. Кинув его в бассейн, он подошел ко мне с вещами в руках. Положив рядом со мной полотенце, халатик с пляжными сланцами и купальник он поднял меня и провёл куда то в сторону от бассейна, оказывается, там были большие кусты, он мне сказал что бы я тут переоделась, а сам отошел в сторону. Пользуясь тем, что мы остались наедине, я хотела с ним поговорить и разбить лёд. - Джаспер, расскажи мне о том, как ты попал к Калленам? Ты же не был обращён Карлайлом? – Я начала развязывать свои туфли, но чуть было не упала. - Меня Эллис позвала. Ну, так получилось, что в своих ведениях она увидела меня и увидела то, что мы с ней придём к ним и вступим в их семью. Она была в этом так уверена и просто пошла по зову своего сердца. Разыскала меня и всё мне объяснила и я просто поверив, пошел с ней. Так всё и получилось, конечно, им пришлось долго всё объяснять, ведь они и понятия не о чём не имели, но в скорее всё образумилось. – Он стоял по ту сторону кустов и смотрел, куда то в сторону бассейна. - Ты можешь ответить мне честно, почему ты был против меня? – Этот вопрос меня интересовал очень долго. – Я тебе чем-то не нравлюсь? - Что ты Белла. Ты мне очень нравишься и я считаю, что ты идеально подходишь Эдварду, так же как он тебе. Просто я против твоего превращения. Ты не знаешь, что теряешь, но взамен получаешь вечность. Конечно, цена очень велика, но ты его любишь, и другого выхода для вас нет, поэтому я оставляю своё мнение при себе. Я смерюсь с вашим решением и приму тебя как сестру, в этом ты можешь не сомневаться, просто меня беспокоит то что, ни у кого из нас не было выбора, либо смерть, либо это, а у тебя он есть. Ты принимаешь своё решение абсолютно сама, и ты добровольно готова отдать свою жизнь на существование. Поэтому я и был против. Любой бы из нас всё отдал, лишь снова стать человеком. – Я переодевалась и чувствовала, как трезвею на свежем воздухе, слушая историю Джаспера. – Ты Белла, очень хорошая и мне очень жаль, что всё так сложилось для тебя. Я знаю что ты не можешь понять меня но всё же, подумай ещё раз прежде чем просить об обращении. Он договорил, как раз в тот момент, когда я вышла. На мне был яркий пляжный халат и платье с туфлями в руках. - Позволь? – Он протянул руку за вещами, и я послушно их отдала. – Пошли, я помогу тебе. - Да нет, я уже в порядке. Мне намного легче. – Я попыталась его успокоить, но разве его возможно было обмануть. Он подвёл меня к тому же шезлонгу и положив туда вещи снял с меня халат. Я слышала как он вздрогнул, когда я оказалась в одном купальнике, и меня это чуть напугало. - Ты в порядке? – Поинтересовалась я. - Да, просто твой запах…сейчас особенно резок. – Легко ответил он и подвёл меня к бортику с лестницей в воду. Я вошла в воду, такую прохладную и такую блаженную и тут же опустилась по плечи, волосы слегка намокли, но только нижние пряди. Джаспер сел на кафель пола передо мной и скрестил ноги. Мы с ним ещё долго разговаривали, пока я плавала. Я ему объясняла свою точку зрения и попыталась дать ему понять, что они уже для меня все семья, и я так же люблю его как брата, как и Эллис, словно она мне родная сестра. Всё стало хорошо. Я протрезвела, мне уже было намного легче, и голова даже не болела и с Джаспером отношения были налажены. Тут я увидела, как у двери стоит Эллис и Эдвард и напряженно за нами наблюдают. Джаспер позвал их, махнув рукой, дверь открылась, и они медленно вошли. - Что тут у вас происходит? – проговорил Эдвард. Я была в бассейне, держась руками за матрас, так как бассейн был довольно глубокий. - Я просто захотела немного поплавать и холодиться. А где ты был? – Я решила не говорить ему о том, что со мной случилось, но я прекрасно знала, что он уже всё знал из мыслей Джаспера и из видений Эллис, так вот почему она хохотала надо мной, она знала и не пыталась меня остановить. – Эллис, могла бы и предупредить. Тут же жарко… - Прости, но это было так забавно наблюдать. – Они прошли и сели рядом на шезлонг. - Белла, время уже подходит к утру, ты разве не хочешь спать? – заботливо проговорил Эдвард. - Нет, у меня полно ещё сил. – Я залезла на матрас-ракушку и откинула голову назад. – Небо такое звёздное. В Форксе их совсем не видно. - Эллис, ты поэтому не пускала меня в сад? – Тихо чтоб я не слышала, проговорил Эдвард в сторону своей сестры, но ночь была тихой и я услышала, но не подала вида. - Ну да. Им надо было поговорить и решить свои разногласия. Теперь наша семья находиться в гармонии. – Эллис вся светилась. Тут к ней подошёл Джаспер, обняв он проговорил ей на ухо, что то что им надо побыть наедине и она уже в порядке – я плохо это расслышала. - Пошли ещё потанцуем, а то там Розали наверно заскучала с Эмметом. – Эллис пошла в обнимку с Джаспером ко входу в дом, оставляя нас вдвоём в саду. Дождавшись пока дверь закрылась, Эдвард встал и медленно подошёл к бортику бассейна, он присел, туда где сидел несколько минут назад Джас, на корточки. - Ты в порядке Белла? – Он медленно проговорил эти слова и нагнулся ко мне. Я на матрасе подплыла к нему и чуть вытянула голову, что бы дотронуться до его губ. - Я в полном порядке и просто замечательно себя ощущаю. Ведь ты рядом, ты со мной, что ещё не мне может быть нужно? – Я лукаво улыбнулась ему и ещё раз чмокнула его в щёчку. – Ты не хочешь со мной поплавать? - Думаю, это не самая удачная идея. – Он был чем то напряжён, я думаю что он ещё не удостоверился в том что я трезва и мне пришлось это ему доказать. Я поднялась по лестнице и вышла из бассейна, ровно и спокойно подошла к нему. Он поднялся и выпрямился, я обняла его, хоть и была вся мокрая, но он ни слова мне не сказал. На нём были светлые джинсы и чёрная рубашка с коротким рукавом, его кожа казалась мне ещё бледней, но мне это даже нравилось. Я прильнула к нему всем телом и крепко поцеловала, поцеловала очень пылко в губы, но он всё ещё был напряжён и очень осторожен и я это чувствовала. – Эдвард, расслабься, я в полном порядке. Это была минутная слабость и не более. – Я пыталась его успокоить, но он не поддавался. - Мне кажется нам пора в дом, ты замёрзла и наверняка хочешь выспаться. Пошли, я возьму твои вещи. – Он отс
Сообщение отредактировал glennlove - Воскресенье, 16.08.2009, 21:28
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:07 | Сообщение # 7
burning in hell
Медали:
- Мне кажется нам пора в дом, ты замёрзла и наверняка хочешь выспаться. Пошли, я возьму твои вещи. – Он отстранился от меня и подошёл к шезлонгу, где лежали мои вещи. Он взял их в руки и повёл меня к двери. Я поняла, что сегодня мне ничего не светит, я сделала ошибку. Но попытка не пытка, я решила, что попробую в доме его расслабить, и улыбнулась про себя.
Мы вошли в дом. Там уже всё было убрано и тихо. Ни кого я не видела, наверно уже все на верху. Я накинула на себя халат и обула те пляжные сланцы, которые мне дал Джаспер. Мы вышли на улицу и медленно и спокойно пошли по пляжу к нашему домику. Я думала о предстоящем нас новом ощущении, но взглянув на Эдварда, которые был с недовольным лицом, я решила поинтересоваться в чём же дело. На мой вопрос он ответил чуть смущаясь. - Понимаешь, ну, в общем, от тебя сильно алкоголем отдаёт. – Он слегка поморщил нос. И Я тут поняла, что это придел. Этой ночью, а точнее уже утром, так как солнце уже просыпалось, я буду спать одна. Меня эта перспектива нисколечко не обрадовала, но что же делать, насиловать я его не стану. К тому же я и правда очень устала и мне хотелось отдохнуть. - А там кровать есть для меня? А то я ужасно хочу спать. Совсем сил не осталось. Я наверно сейчас усну и больше не встану. Я так устала. – Я решила его тоже помучить. Ведь так не честно, почему это только я показываю свои страдания по этому поводу, а он делает вид, что ему всё равно. Ну ничего, теперь он будет меня умолять. Розали была права – Алкоголь даёт раскованность в действиях и уверенность в себе. - Да. – Только и произнёс он мне. Но я видела как что то промелькнуло в его глазах, может досада… - Я тут подумала, попросить Джаспера научить меня плавать. Ведь мы тут будем неделю и времени у него предостаточно, да и так мы и сблизимся с ним. – Да! Я делала, это что бы причинить ему боль. Он заставил меня чувствовать себя мерзкой и противной, когда заявил, что от меня алкоголём воняет, как будто я была запойной малолеткой. Теперь пришло время расплаты и я прекрасно знала что на утро буду всё это проклинать и винить только себя. Но что я могла с собой поделать. Мы уже подходили к нашему небольшому дому. Он был только для нас двоих и только не сегодня. Он выглядел почти что, так же как и главный дом на острове в котором остались другие вампиры, но уступал в размерах. Мне даже показалось что обстановка тут похожая. Мы сначала зашли на кухню, и Эдвард налил в стакан воды и пртянул мне. Я непонимающе на него уставилась, вроде не просила пить. - Выпей, тебе не помешает сейчас. – Он отдал мне стакан и вышел из комнаты. Да чем же он был так расстроен или даже я бы сказала зол? Я не понимала. Ну не может это быть из-за того что я чуть перебрала. - Что происходит? – Я начала спокойно. – Сегодня ты сделал мне предложение и намеревался на мне жениться, а сейчас ты себя ведёшь, как будто я тебе отвратительна и … Ты что-то скрываешь? Я тебя не понимаю, но очень хочу понять. – Уже было не до спокойствия, и мой голос становился всё громче. - Всё в порядке Белла. Пора спать, пошли я проведу тебя в твою комнату. – Он проговорил это, как будто ничего странного не было в его словах, но меня они окончательно добили. Я не сказав ему ни слова в ответ, поставила стакан со стуком на стол, взяла свои вещи и пошла к входной двери. – Ты куда, лестница наверх там. - Он удивлённо попытался меня остановить, но я не обернулась и пошла ещё быстрее и более уверенной походкой. Я почувствовала, что по щекам текут непроизвольные слёзы. Я уже открывала дверь, когда его рука оказалась на моём плече, и он спросил меня уже более обеспокоено и грубо. – Куда ты собралась?
- Я пойду в другой дом спать. Меня это уже начинает раздражать и ты.…Как ты можешь, так себя вести со мной сегодня? – Я уже плакала взахлёб. Мне было до боли в душе обидно, что весь вечер и вся ночь пошла насмарку. – Сегодня, первый день нашего здесь пребывания, первый день без опеки родителей и самостоятельности, и первый день как ты мой жених, день нашей помолвки, а ты… Что с тобой? Ну что я сделала не так? – Когда я всё это говорила, он пытался меня обнять, но я его отталкивала, так как мне мешала стена, которую он воздвиг сегодня между нами. Он нежно меня обнял и поцеловал в лоб. – Послушай, я не считаю тебя ни в чём виноватой, наоборот, в этом есть и моя вина. Я забочусь о тебе, и хочу, чтобы ты поспала и пришла в себя. - А как насчёт того, что я хочу? – Я отстранилась от него и посмотрела прямо в глаза. Они были желто-золотые и я видела, что контроля ему хватит надолго, значит ещё есть шанс. – Послушай меня, я чувствую себя просто замечательно, ведь сегодня я получила самого желанное и надеюсь, что ты тоже получил то, чего ты так хотел и больше тебе ведь ничего не нужно? – Я нагло бросила ему вызов и поставила руки в бока показав что хозяйкой являюсь я. - Кроме тебя мне ничего больше не нужно, но…Я всё делал для тебя и только, и хотел, чтобы…Ты так хотела попробовать чего-то нового, и я был полностью готов для этого, но всё получилось не совсем так. Сегодня наш день, когда наши отношения перешли на новый уровень теперь ты моя и только моя. Я до безумия хочу тебя, хочу любить, ласкать, целовать всю ночь на пролет, но только не сегодня. Не всё сразу любимая. Я хочу, чтоб каждый день на острове был не забываемый для нас, а особенно для тебя. Ты человек мой самый любимый и неповторимый. Твоя жизнь бесценна для меня, прошу не плачь, ты разбиваешь мое сердце. Прошу не плачь. У меня для тебя есть сюрприз, завтра в семь часов вечера на берегу моря я буду ждать тебя. – Он говорил эти слова держа меня за руки и пытаюсь убедить, что сегодня не лучшее время для чего то нового и совершенно необыкновенного. Я и сама уже начала это понимать, так как чувствовала жуткую усталость. - А как я найду тебя? - Не волнуйся, выйдя из своей комнаты, ты сразу всё поймёшь.. А сегодня поспи, завтра будет новый день и этот день, ты не забудешь ни когда, я обещаю тебе.
Я его послушала. Уже не было сил с ним спорить и бороться, да и я знала, что это всё бесполезно, он во всем превосходил меня и тем более в твёрдости своего решения. Я кивнула головой и вытерла слёзы, проступившие из глаз, тыльной стороной ладони. Он повёл меня за плечи к моей комнате. Открыв дверь, он постоял немного в дверях наблюдая за тем как я расстилаю себе постель и беру из чемодана вещи, что бы переодеться ко сну, после чего он пожелал мне спокойной ночи и с удручающим видом вышел из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. Ещё с минуту я стояла и просто смотрела на дверь, за которой только что скрылся мой любимый, оставив меня одну. Я переоделась в ночную рубашку, которую Эллис купила мне специально для нашей с ним первой ночи и подумала, что все, что мы планировали, было напрасным. За окном уже было светло, и лучи солнца проступали на мою постель, я подумала о том, как бы прекрасно тут сейчас смотрелся Эдвард, но отдёрнула себя от этой мысли и легла под одеяло. Долго я ещё не могла уснуть и мучалась, о том, какие глупые ошибки я сегодня допустила,…если бы не совет Розали. Нет! Я её не винила, ни сколько, это была только лишь моя вина, а они только хотели, что бы я расслабилась, никто ведь не подозревал, и я сама, что мой организм не приспособлен к алкоголю. Думая, об этом я и не заметила, как погрузила в тяжелый сон.
Добавлено (16.08.2009, 22:06) --------------------------------------------- Короткое повествование от лица Эдварда.
Закрыв за собой дверь в её комнату, не в ту в которой мы должны были спать вместе, я отдёрнул себя от мысли ворваться в неё вновь, и притянуть к себе свою любимую и неповторимую Беллу. Ей сейчас нужен был покой и умиротворение, а я со своим эгоизмом, так и жаждущим Беллу и её тело, просто был обязан уйти. Но у меня не было сил сдвинуться хотя бы на сантиметр от её двери. Всё что я слышал, пока он спала, отдавалось в моей голове тяжелыми ударами. Она говорила во сне, стонала, и я клянусь, что слышал, как она всхлипывала от слёз. Она всю ночь мучалась лёжа в постели. Я долго не мог отойти от двери и думал, как бы искупить свою вину, так что бы Белла меня действительно простила. Сидя на корточках и размышляя о боли, которую я ей причинял, мне в голову пришла мысль, сложно осуществимая, но в полнее реальная. Я бросился к выходу и бежал быстро, как только мог, к главному дому. Мне необходимо было поговорить с Джаспером. Только он мне мог помочь, у него были связи, и он мог решить любые проблемы. Придя в большой дом, я не стал подниматься на верх, а просто в холе позвал Джаспера, он через минуту спустился. С обеспокоенным видом он подошёл ко мне и спросил: - Эдвард? Что…Чем я могу помочь тебе? – Он подошёл и положил руку мне на плечё. Настоящий друг, брат. Я ценил Джаспера. - Брат, мне нужна твоя помощь. Я объяснил ситуацию Джасперу, и он согласился мне помощь, желая только счастья. Мы с ним отправились на материк, сообщив остальным, о том, что мы задумали, и о том, что для Беллы это очередной сюрприз, который должен был быть удачным. Приехав на соседний остров, который был заполнен туристами и обслуживающим персоналам. Взяв на неделю в аренду яхту, самую красивую и дорогую, мы решили, что это слабовато для имени Калены. И мы использовали всё наше могущество и обаяние и устроили сделку, купив огромную, просто восхитительную яхту, и назвав её именем моей возлюбленной. На ней же мы отправились на остров. Все проблемы мы с Джаспером решили материально, никаких бумаг и времени. Я хотел сделать Белле настоящий подарок, в честь нашей помолвки и это была не просто яхта, это была ночь на ней со мной. Мы приехали на яхте к причалу на нашем острове и тут же подбежали к ней Эммет и Розали, Эллис с довольной улыбкой стояла на крыльце дома, очевидно зная, что это и для кого. - Эдвард, что это такое? Когда вы успели приобрести такую красотку? – Эммет стоя около нас, восхищался яхтой, а Розали стояла с открытым ртом не веря в увиденное. - Неужели, это всё для неё? – Она посмотрела на меня и довольно улыбнулась. - Да. Я хочу сделать всё незабываемо и так, что бы Белла не забыла это ночь. Эммет похлопал одобряюще меня по плечу. Мы вошли в дом и решили немного перекусить, ведь запас крови у нас был довольно большой. Эллис посоветовала мне ещё пару маленьких идей. В шесть, я пошёл в наш дом и решил проверить как там Белла. Она спала, когда я открыл дверь, и спала крепко. Я положил на кресло в комнате, то платье, которое мне дала Эллис для неё, и вышел. От двери выложил лепестки диких цветов, которые насобирала в лесу Роуз. Мне было приятно, что она наконец то подружилась с Беллой и я был удивлён, когда она предложила свою помощь. Выложив лепестки от её двери и до самого пляжа, я на крыльце установил несколько маленьких свечек, которые планировал зажечь, когда она проснётся. Время уже подходило к семи часам и Белла, должна была уже проснуться, я краем глаза заметил, как к ней в дом пробежала Эллис, видимо пошла её будить. А я пошёл в дом, поговорить с Эмметом. - Ты сможешь подплыть на яхте через 15 минут туда? – Я указал рукой в сторону того места, где планировалась наша встреча. - Да. Без проблем. Ты что-нибудь ещё приготовил? – Он видимо хотел помочь, видя, как всё вчера прошло. Никто из моих родственников не хотел, что бы вчерашняя наша неудача повторилась. - Ну я думаю, взять только одну бутылку шампанского, чтобы расслабиться и что-нибудь, что бы она перекусила и для себя… - Я не договорил, так как в комнату, где мы стояли, вошла Эллис. - Она готова, Эдвард. И прошу, сделай всё, как запланировал. – Она пожелала мне удачи обнадёжив, что ошибок сегодня не предвидеться.
Повествование от лица Беллы.
Я проснулась от холодного прикосновения к своей руке и тут же подскочила, ожидая увидеть Эдварда, но я немного разочаровалась, так как меня пришла будить Эллис. - Ты хорошо выспалась? Набралась сил? – Она присела на кресло, стоящее рядом с моей кроватью. - Да. Но я долго не могла уснуть. А сколько время? – Я быстро поднялась с постели и подошла к зеркалу. Лицо было немного опухшее, а под глазами мешки. Я посмотрела на Эллис, она то знала, как от этого избавиться. Подлетев ко мне, она взялась за работу. - Ты не волнуйся, время есть. Так что давай сходи в душ, а я помогу тебе собраться и выглядеть просто неотразимо, как и всегда. Приняв душ, Эллис быстро высушила и уложила мне волосы, привела в порядок мою кожу и выбрала мне просто восхитительный сарафан. Он был белый, льняной, и не доходящий до колена, довольно свободный и идеально подчёркивающий все достоинства моей фигуры. Спина была открыта, а спереди небольшой вырез декольте, который слегка преобнажал мою грудь, но при этом не выглядел вульгарно. Из обуви мы обошлись с светлыми лодочками, которые были на тон светлее платья. Посмотрев в зеркало при выходе, я снова поразилась таланту Эллис, умеющему даже их обычной серой мышки сделать богиню. Эллис ушла чуть раньше меня, сказав, что сегодня всё будет по-другому. Я ей доверилась, но чувствовала себя немного не уверенно и смущённо, вспоминая происшествия вчерашней ночи. Зато есть и плюсы, я померилась с Роуз и нашла общий язык с Джаспером. Подойдя к двери, я почувствовала нежный аромат цветов. Открыв дверь, я не поверила своим глазам, передо мной стелилась дорожка из нежных лепестков, неизвестных мне цветов, они были прекрасны и наверняка росли только на этом острове. Рядом с собой, на пороге я увидела несколько маленьких свечей, которые тоже отдавали дивный цветочный аромат. Я обратила внимание, что уже темнело и наступили сумерки, любимое время Эдварда, он всё делает просто идеально. Вся моя скованность и неуверенность куда пропала, когда я пошла по этой дорожке, ведущей меня к пляжу. Пока я шла, медленно, у каждого дерева горело по одной свечке, такой же, как и на пороге. Это был путь в мой рай. Уже подходя к морю, я увидела Эдварда, который стоял с большим букетом цветов, неописуемо красивых, раньше я таких не видела. Он не двинулся с места, когда меня заметил, только переступил с ноги на ногу, и я поняла, что он тоже немного нервничает. Я подошла к нему и нежно обняла. После чего крепко поцеловала. – Я люблю тебя больше всех на свете. Ты мой ангел, а это мой рай. – На что он просто довольно улыбнулся. Вчерашнее, уже не имело никакого значения, и я решила жить только сегодняшним днём.
Добавлено (16.08.2009, 22:06) --------------------------------------------- - Ты просто потрясающе выглядишь! – Он вручил мне букет и взяв за руку, повёл вдоль берега, медленно удаляясь от нашего с ним дома. Мы шли молча, слова были излишне, но когда я заметила, что-то на горизонте, приближающееся в нашу сторону, то просто окаменела. Ну, не может же быть всё настолько прекрасно? Но это было именно так. Мы стояли и ждали приближающуюся к нам яхту, и только когда она подошла довольно близко, я заметила на ней надпись «Bella». - Что это? – Только и смогла я выдавить. На что Эдвард только улыбнулся и повёл меня к причалу. За управлением был Эммет. Он помахал нам рукой и спрыгнул на причал. - Наслаждайтесь голубки. – Он улыбнулся мне и пожал руку Эдварду, после чего быстро удалился. Эдвард подал мне руку, помогая зайти на борт, но я не двинулась с места, ожидая, хоть каких то объяснений. - Что это? – Повторила я свой вопрос. - Мой подарок для тебя! – Ответил он мне и снова протянул руку. Мы плыли долго, сначала обогнули остров, после чего двинулись по направлению к горизонту, в даль от острова. Над небом сгущались небольшие тучи, и ожидался видимо небольшой дождик. Только после того как Эдвард остановил яхту, я поняла, что он умеет ещё и яхтами управлять. Наверно нет ничего, что бы он не умел. Он позвал меня куда-то в низ, я спустилась к нему и вошла в небольшую комнату, где стоял полукруглый мягкий диван, а около него круглый столик, на котором стояли бокалы, шампанское и несколько тарелок с разными салатами. Узрев предмет, вчерашней неудачи я на него сердито взглянула. - Давай выпьем и немного перекусим. – Он указал мне рукой на диван рядом с собой. - Я бы что-нибудь съела, но пить не стану. Не хочу вчерашних происшествий повторять. – Я села рядом с ним на диван. Он налил нам в бокалы немного шампанского, после чего поднял его, не обращая внимания на мои протесты. - Давай всё же выпьем за нас. – Он протянул ко мне свой бокал, и я повиновалась. Мы сделали по глотку, после чего он положил мне в тарелку всего по чуть-чуть. – Тебе надо хорошо поесть, ведь вчера ты почти не ела и сегодня тоже. После того как я управилась с ужином, вкусно приготовленным, мы поднялись на палубу с бокалами. Уже совсем стемнело. На небе выглядывали несколько звёзд, остальные были за пеленой серых туч.
На палубе, посередине, был довольно большой белый диван, который выглядел как матрас на возвышенности с мягкими перилами у изголовья. Мы сели на него и сделали ещё по глотку. Он молчал, а я не хотела начинать первая. Но тут он резко поднялся и ушёл вниз, я сидела с удивлёнными глазами не понимая, что случилось. Но он сразу же вернулся, и я услышала медленную и такую приятную музыку. Она мелодично издавалась, откуда-то снизу, я так поняла, что он включил стерео. Присев на то же место, рядом со мной, я заметила, что он не только музыку успел включить, но и глотнул того, что для него было обычно, а для меня дико, пока. Видимо он боялся, что потеряет контроль в неподходящий момент. На его белой рубашке, на воротнике была совсем маленькая капля крови. Но что я могла ему на это сказать, ведь я его прекрасно понимала. Я немного нервничала, не зная с чего начать разговор. Раньше всё было так не принуждённо и легко, а сейчас, мне даже страшно было на него взглянуть. Но тут мне в голову пришел старый, но не забытый вопрос. - Эдвард откуда эта яхта? - Тебе не нравиться? – Он был немного удивлён. - Конечно, нравиться! Но…это не нормально. Никому просто так не делают такие подарки. - Ну, не просто так, это на нашу помолвку. К тому же если бы такие подарки делали все, то я бы придумал что-нибудь пооригинальнее. – Он хотел сделать ещё глоток шампанского, но я выхватила бокал у него из рук. - Зачем ты это пьёшь? Тебе оно не нужно. Я не хочу, что бы ты мучался ради меня. – Я встала и хотела отнести его бокал вниз, но он не дал мне этого сделать. На пол пути, поняв мои действия, он меня перехватил, нежно обняв. Эдвард взял бокал у меня из рук и кинул его за борт. - Я всегда мучаюсь рядом с тобой. Ты просто убиваешь меня, хоть я и мёртв. Я без тебя никто. В дали, без тебя ни могу жить спокойно. Я люблю тебя и просто не позволю, что бы наше счастье хоть что-то разрушило. Ты мне веришь? – Он пронзительно на меня посмотрел, и я просто утонула в его бездонных и таких завораживающих глазах, если бы он не поддержал меня, я бы точно упала. – Вижу, веришь. Но Белла, я не хочу сам, своими руками сломать то, что мы так долго строили вместе. – Он сделал глубокий вздох, хотя он ему и не требовался. – Ты важнее всего прочего. Если ты не боишься меня, я сделаю всё, для тебя. Знай это Белла. – И он горячо меня поцеловал. Его поцелуй не был как все предыдущие. Он был другой, особенный и просто неземной. Я просто растаяла в его руках. Услышав биение стекла, я поняла, что из моих рук выпал бокал. Но ни я не он не обратили на это никакого внимания. Наоборот, это был какой то толчок. Я крепко обхватила его своими руками за шею и притянула ближе к себе. Какой же он был страстный и пылкий. Мои руки запутались в его бронзовых и таких мягких волосах. Я медленно приоткрыла глаза и наткнулась на его взгляд, золотистых глаз. Это означало, что всё под контролем, но сегодня я не хотела никакого контроля. Я опустила свои руки к нему на спину, после чего спустила их чуть ниже, они оказались на его пятой точке, потом я их медленно подняла и запустила под его рубашку. Он на мгновение напрягся, но потом снова расслабился. Мне было так приятно осознавать, что сегодня он полностью принадлежит мне одной, а я только ему и на веки. Наш поцелуй не знал границ. Он был таким страстным и любящим. В нём я читала его любовь, а в его прикосновениях – ту нежность, ласку, страсть и необходимость во мне. Мы стояли на палубе ночью, под звёздами. Я была в белом открытом сарафане, который плавно развевался на таком тёплом и приятном ветру, а он же был в белой рубашке и чёрных джинсах. Его кожа сияла, а мои волосы развевались от малейшего дуновения морского бриза. Для большего эффекта я чуть приподняла левую ногу, как это делается в романтичных мелодрамах. Мои руки уже нагло гуляли по всему его телу, а его в это время, незаметно для меня, расстегивали молнию на моём платье. Он плавно опустил лямки с моих плеч и на секунду прервал наш поцелуй, что бы я могла перевести дыхание, так как он в этом не нуждался. В это время я взялась за пуговицы на его рубашке, они, на удивление, легко мне поддавались. И вот я уже дошла до последней нижней пуговицы, после чего скинула её на пол и моей взору открылась его обнажённая грудь. Его мышцы были бесподобны, так и хотелось к нему прикоснуться.
Эдвард расстегнул молнию на моём сарафане, которая находилась с боку, до упора. И медленно стянул с меня одеяние. Оно соскользнуло мне в ноги, и я осталась в одних трусиках. Это была идея Розали, чтобы не было долгой возни с застёжкой от лифчика. Мои руки самовольно спустились на его ремень и быстро его расстегнули. Не желая оставлять никаких преград, так же быстро расстегнули и ширинку с пуговицей на брюках. Он нежно, боясь, что я могу рассыпаться, взял меня на руки, и мы легли под звёзды на белый и большой диван. Но вот незадача, звёзд уже и почти не было видно, всё небо было замкнуто тёмными тучами. Но кто об этом задумывался в эти минуты? Явно не мы. Эдвард лёг сверху на меня и стал целовать так нежно, что пробирало до кончиков пальцев. Таких приятных ощущений я ещё не испытывала, сердце прямо замирало, когда его губы, такие холодные и такие страстные, касались моей ключицы, плеча и мочки уха. Эти чувства, которые проходили между нами, нельзя было не обыграть, не переврать, все, так как есть. Ногами я начала плавно стягивать его джинсы, и в этом меня ждал успех. Сегодня определенно мне везло, во всём. Оставив его в том же виде, в котором находилась сама, я принялась за его боксёры, но тут он чуть отстранился от меня и всмотрелся в мои глаза, после чего добавил:
Добавлено (16.08.2009, 22:07) --------------------------------------------- - Ты уверена? - Что? О чём ты? – Мой голос срывался, я не могла внятно говорить от переполнявшего меня возбуждения. – Что ты такое говоришь? - Ты уверена, что хочешь этого Белла? – Ну, как он так может, я просто поражаюсь ему. Он совсем меня не слышит, или он что потерял свой супер-слух и не слышит, как моё сердце отбивает бешеный ритм. - Эдвард, если бы я не была уверена, то сейчас бы не лежала с тобой под открытым небом и не умирала от возбуждения. Мы любим, друг друга, и мы помолвлены. – Я жадно вцепилась в его губы и притянула его к себе ещё ближе. Отпираться он не стал. Я решила завершить задуманное мною дело и стянула с него нижнее бельё.
Эдвард прильнул ко мне всем телом и стал целовать, когда я нашла его губы. Он начал двигаться более ласково и свободней. Он обнял меня, своими такими крепкими руками и притянул к себе, чтобы между нами совсем не осталось пространства. Мне становилось только жарче, хотя наверно должно было быть холодней, казалось, что воздух накалился от такого напряжения. Когда его губы коснулись моей ключицы, мне на секунду показалось, что между нами прошел электрический разряд, и моё тело затряслось от новых ощущений. Эдвард ласкал меня нежно и так, что в моём животе всё начало просто стонать от недовольства. Его тело, такое холодное, на моём, таком разгорячённом, и казалось, что так и должно быть. Что мы просто созданы быть вместе, одним целым.
Я поняла, что между нами осталась последняя преграда (моё нижнее белье). Когда он начал опускать руки с шеи, и нежно проводил их по груди и животу, мне, почему-то казалось, что я умираю и медленно возвышаюсь на небеса. Но когда его рука коснулась моего бедра, я поняла, что больше не могу это терпеть. А он даже и не думал их снимать. Эдвард очень осторожно, лишь чуть прикасаясь, дотронулся до внутренней стороны бедра, но на меня это подействовало исключительно, да так что я просто изогнулась под ним, и из моей груди раздался стон. Я открыла глаза, что бы сказать Эдварду, что-то вроде «не мучай меня», но как только я взглянула ему в глаза, то поразилась, они не были чёрными, значит, нет никакой опасности, и я могу делать всё. Как ему это удалось? Но он улыбнулся, как только заметил, что я на него смотрю и если, я не ошиблась, то усмехнулся: - Знаешь, я ещё толком ничего не сделал, а ты уже извиваешься и стонешь подо мной. – Он ещё раз улыбнулся и поцеловал меня так страстно, что бы моё возмущение, которое пролетело на моём лице, не вырвалось наружу. Этот поцелуй был горячий и пылкий, такой обжигающий, что мне с трудом верилось о том, что я с Эдвардом, со своим вампиром и демоном, со своим ангелом и любовью. Но я помнила о его словах, они эхом отдавались в моей голове и понимание, медленно доходило до меня. Но как только мой мозг осознал сказанное им, я тут же сбросила его с себя и села сверху на него. - Сейчас посмотрим, кто у нас тут кролик, а кто удав. – Я коварно улыбнулась и одарила его зловещим взглядом.
Он смотрел на меня во все глаза, не понимая причину, изменения моего настроения и даже боялся шелохнуться. Правильно, теперь дело стоит за мной. Сделать так, чтобы он умолял меня и извивался. Я посмотрела ему в глаза, но он ничего не понимал и ждал, что за этим последует, а я в свою очередь не спешила переходить к делу, а решила чуть его помучить, как он меня. Я опустилась и поцеловала его. Языком вытворяла самые непристойные вещи и нагло гуляла по всему его рту, он мне ответил, но всё ещё с непониманием. После, мой язык провёл по его, сначала верхней губе, как бы облизывая её, а потом спустился на нижнюю. Я слегка прикусила её и оттянула, зная, что он не будет жаловаться на боль. Напоследок я так же облизнула его нижнюю губу и почувствовала, как его руки горячо обхватили меня вокруг талии и хотели уже перейти к делу, но я отбросила их вниз. Сама же начала спускаться ниже. Я целовала его где только могла, не оставляя и сантиметра без моих поцелуев и ласк, на его такой гладкой и приятно-пахнущей коже. Мои губы уже опускались к его торсу и вот когда они дошли до пупка, он понял что в моей голове и просто притянул меня к себе и поцеловал, после чего добавил: - Ты что это задумала? – Его голос звучал игриво и немного удивлённо. Но вместо ответа я вернулась к своим тёмным делам. Я опустилась ниже и удобно устроилась между его бёдер. Мы с ним никогда небыли настолько близки и мне было в новинку краснеть, от того что я вижу, но зная, что он принадлежит только мне, вся моя неуверенность и робость куда-то улетучивалась. Я уже хотела приступить к делу, как он опять заговорил, но, не поднимая даже головы. - Белла, прошу, не надо. Это того не стоит. Я не хочу, что бы ты.… Не нужно. – Его глаза были широко раскрыты и он смотрел в небо, которое постепенно затягивалось тучами. Он тяжело дышал и его грудь высоко вздымалась. - А я хочу. – Произнесла я требовательно и снова вернулась к делу Я руками сильно провела по его бёдрам поднимая их в верх и провела языком по его члену. Эдварда слегка начала колотить дрожь, я видела, как он хочет, но сдерживается. Я знала, что сейчас он не думает о том, как он хочет попробовать вновь мою кровь, так как его мысли и чувства были заняты другим. Я знала, что сейчас он не вампир, он мужчина, жаждущий женщину. И мне было приятно осознавать, что в данный момент он хочет не мою кровь, а моё тело. И от этого я сильнее возбудилась, хотя казалось что сильнее уже просто некуда. Я вновь провела языком по его твёрдой и такой холодной плоти, но мне казалось, что он именно и таким должен быть. Другова я не хотела, только его и на вечно. Эдвард тяжело дышал и ждал. Я начала покрывать его поцелуями от самого основания и поднимаясь вверх. Его руки вцепились в поверхность дивана, и я слышала, как он вонзил пальцы в диван, так что наверняка проткнул его. Он приглушенно постанывал. Я чувствовала всё его напряжение, когда в очередной раз проводила языком круговые движения сверху вниз. Его трясло от возбуждения и по глазам, я видела, что он просит меня перейти к делу. Но я тут вспомнила. - А ведь я ещё даже не начала, а ты уже извиваешься подо мной и стонешь. – Я улыбалась, но, не дождавшись его ответа, просто опустилась и накрыла ртом его член. С его уст раздался блаженный стон, и он расслабился, поняв причину моих таких решительных действий. На вкус он был даже приятней чем на запах, и я решила доставить ему максимально удовольствия, зная, что после он сделает тоже самое, доставит мне шквал удовольствий.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:11 | Сообщение # 8
burning in hell
Медали:
Я начала медленно брать его глубже, между тем нежно водя языком по всей его длине. Эдвард тяжело дышал и просил меня остановиться, но я знала, что это на самом деле просьба не останавливаться, а продолжать. Взяв, его глубже я на мгновение задержалась, слушая его стоны и сбивчивое дыхание, после чего раздался раскат грома. Это был как знак свыше, для Эдварда, он понял, что я не отступлю, и убрал волосы с моего лица, которые мне мешали. Он взял мои волосы и накрутил их на свою руку, после чего слегка надавил на мою голову, может не произвольно. Я перешла к резким и быстрым движениям, посасывая и нежно покусывая. Он уже не просто стонал, он рычал. Мне показалось, что он чаще стал надавливать на мою голову, как бы задавая темп, и я ему последовала. После чего его рука соскользнула с моей голову и упала на диван. Мне самой страшно хотелось получать такие же ощущения, но я знала, что моё время придёт и уже очень скоро. Поэтому я начала ещё быстрей водить своими губами верх и нежно опускаться вниз. Это длилось не очень долго, но мне казались эти минуты вечностью. И просто под конец, когда почувствовала всё его напряжение, подняла голову, выпуская его член изо рта, напоследок поцеловав, я поднялась к Эдварду. Его глаза светились от счастья, он смотрел на меня долго, приходя в себя, после чего так жадно поцеловал и лёг на меня сверху. Никаких слов не требовалось и мы об этом знали, всё и так читалось в наших глазах. - Я так тебя люблю. Ты будешь всегда только моей. – Он выдохнул эти слова признания, мне в губы, после чего опять поцеловал. Я почувствовала, как он нежно раздвигает мне ноги и направляет свой пенис к входу в новую для нас жизнь. Нежно он вошел в меня, и я почувствовала, как внутри меня всё просто взорвалось от счастья и восторга. Эти первые ощущения не забыть и не передать. Конечно же я сразу ощутила нестерпимую боль, но вместо крика я впилась в губы Эдварда. Но то, что он был во мне, и мне только хотелось его ещё больше, было правдой чистой воды. В этот момент на мою кожу упало несколько капель с неба. Начался дождь. По всему небо метали молнии, и раскаты грома раздавались ото всюду. Но море было спокойное, и воздух был тёплый. Мои волосы намокли и прилипли к лицу. Эдвард аккуратно убрал их с моего лица и поцеловал туда, где прикасались его пальцы. На меня стекали капли с его тела. Эдвард приподнялся и произнёс тихо мне на ухо: - Спустимся вниз? Ты замёрзнешь. - Нет! Я вся горю. – Произнесла я и вновь приблизила к нему свои губы. Он послушался и снова ко мне приблизился. Его руки ласкали мою грудь, а его губы не оставляли мои. Движения становились более интенсивнее и ритмичнее. Он целовал меня очень пылко и так страстно, что мне не хотелось останавливаться, но всё же приходилось, хотя бы только для того, что бы я могла сделать свежий глоток воздуха. Я ощущала его руки, то у себя на талии, то на бёдрах, то на груди и даже на шеи, в эти моменты для меня не было ничего другого. Я так его любила и так хотела, сильнее и сильнее. И тот жаркий воздух вокруг нас и проливной дождь, ещё больше внушали во мне желание и страсть. Поначалу Эдвард двигался осторожно и медленно, боясь за меня и за то, что может причинить мне боль. Но когда я начала уже отвечать на его ласки взаимно и с большей страстью, его движения стали быстрее и гораздо раскованней. Его ласки не прекращались ни на мгновение. Казалось, все тело наполняется наслаждением и восторгом. Мои руки обняли его за плечи и пальцами, я зжала его с такой силой на которую была способна в данный момент, лишь бы притянуть его к себе ближе. Но мне хотелось большего, и я решила, что для большего блаженства должна перейти к новым ощущениям. Поначалу просто двигалась ему в такт, после чего сама ускоряла темп, так как ощущала, что он боится, причинить мне новую боль. Зная, что она уже не вернётся, я сама целовала Эдварда и ублажала, на сколько была способна. Он шептал мне красивые слова, но мой разум с трудом их осознавал.
На какой то миг мне показалось, что во мне что-то взорвалось и пламенем покрылось по всей поверхности моей кожи. Да так что даже пар пошёл. Дождь всё не переставая лил, и мы уже полностью были мокрый. Гром стих, но молния ещё время от времени где то разлеталась и освещала небо. Иногда она пролетала прямо над нами и тогда я видела, как прекрасно она оттеняет кожу Эдварда. В моём теле уже не было живой клеточки, настолько я была в изнеможении. Через некоторое время я ощутила на своей коже губы Эдварда и ласковые прикосновения. Он аккуратно поднял меня на руки и понёс вниз. Положив на мягкую кровать и накрыв теплым одеялом, он прилёг рядом со мной и обнял. - Белла, ты лучшее, что со мной случилось за всю мою жизнь, за всё моё существование. – Я лежала на боку к нему спиной и накрыта одеялом. Эдвард лежал рядом со мной, и его рука лежала на моей талии. Он шептал мне нежные речи признания и от этого, мне становилось только спокойнее и приятнее. - А ты знаешь о том, что я люблю тебя как никого? - Я задала ему этот вопрос и, не дожидаясь ответа, положила голову на подушку и медленно окуналась в сон.
Я проснулась около 3 часов дня. Продрав глаза, я оглянулась, Эдварда не было рядом. Откинув одеяло, я собиралась встать и одеться, но меня немного озадачил небольшой синяк на моей ноге и чуть больше на бедре. Откинув от себя грустные мысли, я пришла к выводу, что это того стоило. И тут же мне в голову стукнули воспоминания, о вчерашнем ночи. Это было удивительно. Лучшего нельзя было представить. Поднявшись с постели, я оделась и вышла наверх, где предполагала найти своего любимого. Он стоял у штурвала и включал двигатель. - Ты долго спала. Я уже начал волноваться. – Он подошел ко мне и нежно приобнял за плечи.
Добавлено (16.08.2009, 22:09) --------------------------------------------- - А куда мы отплываем? – Я чмокнула его в щёчку и прошла на палубу, что бы посмотреть на море. - На остров, обратно. – Эдвард стоял и смотрел мне в след. - Знаешь, погода очень хорошая, да и вода тоже очень привлекательная. Может, поплаваем? – Я подошла к борту и чуть наклонилась, что бы ощутить морской бриз, такой свежий. - Белла, ты же не умеешь плавать. – Он в секунды оказался рядом и его руки уже держали меня за талию. - Ну ничего, ты меня научишь. Ты же хорошо плаваешь. Я уверена, из тебя выйдет хороший учитель. – Я развернулась, и наши лица были всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Я приблизилась к нему и слегка дотронулась губами до его подбородка, – Я уверена в тебе. – Мои губы медленно коснулись его нижней губы и потихоньку перебирались к верхней. Эдвард не выдержал и яростно меня поцеловал. - Ты же вроде хотела, что бы тебя Джас учил плавать? – Он ехидно глянул на меня и отошел обратно к штурвалу. - Ну, я тут подумала и решила, что сейчас было бы не плохо начать. Ты же не против? Только я бы сначала перекусила. Там осталось что-нибудь? - Да. Пройди в низ. Если ты так хочешь, то я могу с тобой поплавать, но на берегу со всеми. – Он как всегда был не приклонен. Но я то знала, как с этим бороться. - Ну, пожалуйста. Я хочу, что бы именно ты научил меня. – Я сделала невинный взгляд и несколько раз поморгала. - Ладно. Но потом тебя правда будет учить Джаспер, он лучше всех плавает. – Он отключил двигатель и вместе со мной пошёл вниз, что бы я поела.
Я прошла по ступенькам в низ и зайдя в комнату где мы вечером ужинали, обомлела. Стол был накрыт так аккуратно. На нём стояло очень много разных вкусностей, что у меня тут же заурчало в животе. Была даже ваза с цветам. Я обернулась и посмотрела на Эдварда, он довольно стоял за мной и улыбался. - Неужели ты думала, что всё будет как раньше? Всё изменилось. Мы изменились. – Он сделал шаг вперед, подталкивая меня к столу. – Я буду всегда тебя благодарить за то, что ты решила быть с таким как я. За то, что ты решила мне посвятить свою жизнь и этим осчастливить… - Он не договорил, так как я прервала его поцелуем, после чего добавила. - Давай не будем. Мы всё это обсуждали. Я так же сильно люблю тебя, как и ты меня, хотя, возможно сильней. – Я задумчиво улыбнулась и опять его поцеловала. После своего «завтрака», я пошла в комнату, где спала, там вроде бы должен был быть мой купальник, но я его там не обнаружила. Уже расстроившись, что плаванье придётся отложить, решила, что могу поплавать и в нижнем белье, которое заключалось только в трусиках. Эдвард одолжил мне свою рубашку, мне всё равно пришлось бы быть в ней по двум причинам. Первая – солнце слишком сильно пекло, и я запросто могла обгореть. Вторая – он бы не сдержался, увидев меня обнаженной в воде. После нашего первого заплыва, которое заключалось в том, что бы я не расцепляла рук со спины Эдвард, я решила немного понежиться на солнышке. Лежа на большом белом диване, я почувствовала прохладные руки у себя на спине. - Ты обгоришь. Я намажу тебе спину кремом. – Он нежно втирал крем против загара мне на всю спину и плечи, переходя к массажу. Я чувствовала такое расслабление. Он и это умел потрясающе делать. - Может, ещё поплаваем? – Предложила я. – А потом на остров. - Да. Хорошая идея. Эллис уже два раза звонила, спрашивала, когда же мы вернёмся. Зачем только не понимаю. – Он наигранно удивился, после чего поднял меня на руки, и вместе со мной прыгнул в воду с борта. В этот момент я услышала звонок на мобильный Эдварда. Мелодия говорила о том, что это Эллис. Но ни я, ни Эдвард не обратили особого внимания на этот звук. Когда моё тело окунулось в мягкую, солённую вода, я страшно испугалась и вцепилась руками в крепкие плечи Эдварда. Боясь его отпустить, я и ногами вцепилась в его ноги. Рубашки на мне не было, она осталась лежать на диване, так что я оказалась в одних стрингах. Через некоторое время, отдышавшись, я начала чувствовать себя более уверенно. Отпустив Эдварда, я немного отплыла и крикнула ему. Он был рад, что я научилась плавать и поборола свой страх. Недолго мы вместе плавали, но потом Эдвард вспомнил о моих плечах и решил вернуться на яхту, за рубашкой. Мои плечи и спина могли обгореть и тогда эту неделю, я бы провела, где-нибудь в доме. Он сказал, что-то мне в след и быстро поплыл в сторону яхты. Я же решила проявить своё мастерство в плаванье и нырнуть под воду, что бы достать песка со дна. Как оказалось, это была глупая затея. Дно оказалось довольно глубоко, и когда мне начало не хватать воздуха, я запаниковала, увидев, что-то вроде огромной рыбы, на ум пришла только акула, я очень испугала и уже приготовилась к самому страшному. В этот миг, в моём сознании пронеслось столько мыслей, столько чувств и воспоминаний.
Я ощутила, какое то жжение в горле и неприятное чувство в желудке. Вода медленно вылилась из моего рта. Я прокашлялась и открыла глаза. Увидев рядом с собой Эллис, которая делала мне искусственное дыхание, я задалась вопросом, что она здесь делает, но вслух его оглашать не стала. - Слава богу, Белла, ты в порядке. Я переживала за тебя. – Он помогла мне приподняться, и я огляделась вокруг. Мы всё ещё были на яхте, только она не стояла, а быстро двигалась по волнам в сторону острова. Я увидела выбегающего, откуда-то снизу Эдварда со стаканом воды. - Белла ты в порядке. Выпей. – Он быстро всучил мне стакан в руку и подтолкнул, что бы я выпила его. Инстинкты говорили о том, что после этого жжение в горле пройдет, и я сделала глоток. Они не стали мне всё объяснять, но суть я поняла. Эллис увидела то, как я тону и позвонила на телефон, но никто ей уже не ответил и тогда она на гидроцыкле, быстро рванула к нам, не предупредив остальных. Эдвард вытащил меня из воды, как только я закрыла глаза, но воды я успела наглотаться прилично. Мы плыли на остров, так как мне необходимо было принять ванну и переодеться, а так же поесть. Всё это я услышала из ихних споров и быстрых разговоров. На меня они уже не обращали внимания, они о чём-то увлеченно спорили и пытались, что-то друг другу доказать.
Добавлено (16.08.2009, 22:10) --------------------------------------------- - Эллис, как ты могла вот так взять и куда-то сбежать? Почему ты нас не предупредила? Почему мне ничего не сказала? Я так переживал…- Джаспер, стоя на причале и встречая нашу яхту, уже отчитывал Эллис, за её непредусмотрительность. - Зайка прости, я просто…- И дальше я ничего не расслышала, так как Эллис быстро соскользнула на причал в объятия Джаса, и они быстро удалились в обнимку, оставляя нас наедине. Я не знала, что ему сказать. Сказать, как мне было хорошо вчера и как я его люблю, или извиниться за утреннее происшествие? Я не знала и решила просто промолчать. Видимо Эдвард тоже не знал о чём сейчас можно говорить. Он просто протянул мне руку, помогая сойти на причал. Мы медленно шли к нашему дому, не проронив не слова. Мне становилось тоскливо, как будто его и не было рядом, хотя я и ощущала его холодную руку. Я почему то почувствовала такую вину, за всё. Мне казалось то, что было ночью не правильным, не то что бы я сожалела, просто мне казалось, что я заставила его, а то, что произошло утром так и подавно меня тяготило. Как и всегда со мной куча проблем. Зато есть один плюс, да нет, даже два: между мной и Эдвардом открылись новые горизонты, и я теперь умею плавать. Подойдя к крыльцу нашего дома я остановилась и потянула его за руку, что бы он сделал то же самое. - Я не хочу переступать через крыльцо нашего дома с таким настроением! Может, обсудим проблему? – Я поставила руки в бока и проговорила слова так, что бы он понял, что выбора у него нет. - Проблему? Я не вижу проблему? - Тогда в чём же дело? Почему ты молчишь? – Теперь я его не понимала. - Я думаю. – Он, как и всегда был загадочен и непредсказуем. За эти несколько секунд, что он молчал, я столько всего передумала. Боже, да что только не лезло в мою голову: мне казалось, что мы сейчас полетим обратно домой, или что он меня бросит, ну или что-то вроде, что посадит меня под замком, что бы не было никаких со мной неприятностей. И это только четверть тех мыслей, которые пронеслись у меня в голове. - О чём? – для меня было сюрпризом, услышать, как дрожит мой голос. - Думаю, что же мне с тобой делать. – Он слегка приобнял меня за плечи и улыбнулся, но это не сняло напряжения с моего сердца. - И что ты решил? – Я уже чуть ли не плакала, но Эдварда это видимо забавляло. - Ну, мне придётся съездить на материк и купить для тебя надувной круг. – Он чуть слышно рассмеялся. – Но боюсь даже это для тебя слишком, я склоняюсь к детскому надувному бассейну. – Тут уже и я рассмеялась и слегка толкнула его в грудь, вроде как показать обиду. - Ну уж нет. Так не пойдёт, ты взялся меня учить сам, так будь добр доведи дело до конца. Я же тебе говорила, что это не для тебя, надо было сделать по-моему, и обратиться с просьбой к Джасу. – Я специально его поддразнивала, но это было всего лишь шуткой. Проблема как пришла, так и ушла. Напряжение между нами спало. Эдвард мимолетным движением подхватил меня на руки и понес меня к двери. - С таким настроение ты готова переступить порог? Хотя, технически, ты его не переступишь. – И мы вошли в дом.
Я приняла душ, не очень торопясь. После чего решила спуститься вниз и что-нибудь перекусить, но снова столкнулась с непривычной для меня проблемой, что же одеть? Я простояла минут десять у своего шкафа с одеждой, но так и не смогла решить и тут услышала стук в окно. Это была Эллис, как всегда мой спаситель. Она быстро подобрала для меня вещи, и как же я сама их не заметила, и незаметно скрылась, так же как и пришла. Я надела выбранную розовую юбку, чуть выше колена и белую блузку. Спустившись вниз, я прошла на кухню, где меня ждал Эдвард. Он уже приготовил для меня ужин. На столе стояли утка, запеченная с яблоками и картофель с сыром. Эдвард доставал сок из холодильника. Запах был очень приятный. - Эллис уже ушла? – Он тихо рассмеялся и поставил графин на стол, после чего вытащил из шкафа стакан, поставив его рядом с тарелкой. – Садись, остывает. Я последовала его совету, сев на высокий табурет я потянулась за графином, что бы налить себе немного сока, но Эдвард опередил меня. - Давай лучше я. – Происходящее видимо его очень забавляло, а меня нервировало. Он сделал из меня такую беспомощную. Я уже хотела ему как-то возразить и обидеться, но потом подумала, пускай носиться, если ему так нравиться, мне приятно, что он всё мне подаёт. Он налил мне сока и положил в тарелку картофель, подал салфетку. Я молчала. Я проглотила первый кусочек и удивилась тому, как вкусно. И откуда вампиры умеют так хорошо готовить? Он сидел напротив меня и пристально смотрел, видимо ожидая реакции и похвалы. Эдвард решил поиздеваться надо мной, ну тогда получай ответ. - У Джаспера потрясающий вкус! Где он научился так готовить? Это даже нельзя сравнить с тем, что он приготовил вчера. – Я уплетала гуся и картофель за обе щёки, что бы не рассмеяться. Он немного отстранился, но я успела увидеть его округлившиеся глаза. Эдвард вытащил из холодильника, какой то салат и поставил его на стол рядом со мной с таким стуком. Он обиделся. Но и я могла обидеться. Сев обратно напротив меня, он снова уставился на меня. Я видела, что он обиделся и что ему неприятно, даже из-за такой мелочи. - А когда он приходил, я не слышала? Вместе с Эллис? – Эдвард молчал. – Постой, Эллис вошла через окно, значит, пришла одна. Неужели, это всё приготовил ты? Для меня? – Ну не могла я его долго мучить. И решила отдать должное. – Это удивительно вкусно, Эдвард ты бы попробовал себя в будущем в шеф-поваре. – Я негромко рассмеялась, но он даже не улыбнулся. Сделав глоток холодного сока, я слезла со стула и подошла к нему. Обняв его за шею я прошептала ему в губы: - Я с самого начала знала, что это ты. Решила немного помучить, как и ты меня. - Но что я сделал? – Он немного отодвинулся от меня. - Не люблю когда со мной носятся, а ты просто превзошел все грани. Сделал из меня такую, немощную. - Прости, я не думал, что тебя это заденет. Я лишь хотел сделать тебе приятно. – Он обнял меня за талию и притянул к себе, что бы поцеловать. Быстрым движением передвинул тарелку и стакан с соком на свою сторону, посадил меня к себе на колени и пододвинул вилку ко мне. - Я постараюсь быть не таким надоедливым для тебя. А ты прошу, так не делай больше. Я начинаю ревновать к Джасперу, ты к нему, не нежности ли испытываешь? - Что ты? Просто мы только начали узнавать друг друга поближе. Понимаешь, мы скоро станем семьей, а я нему к нему пробиться. Эллис говорила, что рано или поздно мы станем ближе, и я подумала что… - Недоговорив, я сунула в рот вилку с картофелем и начала долго прожевывать, хотя это того и не требовало. - Не переживай. Он изменил к тебе отношение, как и Розали кстати. – Эдвард подвинул утку чуть ближе ко мне. Поправив мои волосы, он продолжил. – Знаешь, время уже к вечеру подходит, скоро закат. Есть какие-нибудь пожелания? - Да! – Я только что вспомнила, что Чарли перед отъездом подарил мне профессиональный фотоаппарат. Мне это нравилось. – Я бы хотела сделать пару снимков на пляже. Ты со мной? Было бы не плохо, если бы и все там были. - Хорошая идея. – Он нежно поцеловал меня в щёчку. Я доела, Эдвард за мной прибрал и вымыл посуду под моим недовольным взглядом. После чего, мы минут десять спорили о уже пройденной теме. Мне, конечно, было приятно, но опять же, я привыкла быть самостоятельной и это как бы ущемляло меня. Я сама не могла себе это объяснить так, что бы убедить, но когда Эдвард следил за каждым моим шагом и всё делал за меня, я ощущала себя загнанной в клетку. Мы вышли на пляж. Ребята уже ждали нас, сидя на песке у пальм. Подходя к ним ближе, меня озадачила одна вещь, которую я раньше не предусмотрела, когда предлагала им сделать несколько фото на закате.
Добавлено (16.08.2009, 22:10) --------------------------------------------- Розали была как всегда прекрасна в ярком красном сарафане и обычных лодочках. Рядом с ней стоял не менее прекрасный Эммет, в белой распахнутой рубашке и синих шортах, чуть ниже колена. Позади них, оперившись на пальму, стоял Джаспер, в белых льняных брюках и обычной белой майке без рукавов. На песке у его нос сидела Эллис, в голубом лёгком платьице и что-то переплетая в руках. - Белла, я сплела его для тебя! Ты ведь его оденешь на себя? - Увидев меня, она подскочила ко мне и нацепила что-то на шею. Немного повертев в руках, я поняла, что это гавайское ожерелье из разных цветов. Мило, но это уж слишком, я же не кукла. Я почувствовала себя такой уязвимой, предсказуемой и такой опекаемой со всех сторон. Что-то вспыхнуло у меня внутри, после чего в голове всё перевернулось, и я просто не смогла себя контролировать. Я похожа на маленькую птичку, которую посадили в клетку и отдали толпе маленьких ребятишек, которые то и делают, что суют в эту клетку свои пальцы и думают о том, как бы помучить бедную птичку. Меня это здорово разозлило, и я в приступе ярости сорвала с себя ожерелье и бросила на песок себе под ноги. Пять пар золотистых глаз уставились на меня, как-то по-новому, непонимающе. А Эллис, о бедная Эллис, её взгляд меня просто сжигал заживо изнутри. Мне даже показалось, что ей на глаза навернулись слёзы, но, к сожалению, мне это только показалось. Я понимала, что это мои эмоции, моя вина, моя семья. Резко я пришла в себя, так же как и впала в этот приступ ярости. Всё пламя из меня куда-то исчезло, когда холодная рука Эдварда коснулась моего плеча. Я обернулась к нему вся в растерянности и не зная что мне делать и что сказать. Поймут ли они меня? Простит ли меня Эллис? Меня просто начало разрывать от переживаний и неуверенности, от страха, я так разнервничалась. И всё это произошло в считанные секунды. Всё так странно и непонятно, такого не было раньше. Вот мы вышли с Эдвардом из дома, подошли на пляж к нашей семье, тут Эллис подарила мне украшение из цветов, которое она сама сплела и просто хотела, что бы я в нём сфотографировалась, а я… Что я наделала? И тут вперед подался Джаспер, я почувствовала, и не удивительно, чувство вины, которое просто сжигало насквозь, настолько сильное, что я готова была броситься на колени перед Эллис, но в этот миг всё поменялось. Спокойствие, тишина, умиротворение. Я нагнулась и подняла цветы с песка, одела обратно на себя и подошла к Эллис. В этот момент, все стояли на своих же местах, никто даже не шевельнулся и не шелохнулся, я не услышала даже единого вздоха. Я попыталась взять её за руку, но она вырвала её и отстранилась от меня. Её лицо исказилось от боли, внутренней. Она меня не понимала и не хотела выслушать. Так же она не видела этого в своих ведениях, так как это чувство на меня нахлынуло внезапно, просто из неоткуда. - Эллис, прошу! Прости, я не…- Я сделала ещё одну попытку и протянула к ней руку, но она развернулась быстро и ушла в сторону дома, даже не дослушав меня. Я была в ступоре. Невероятно, мы поссорились в первые с Эллис, и в этом виновата я. Она столько сделал для меня и для Эдварда, а я ей так отплатила. Мне было больно осознавать, что я не представляю, как всё это исправить, я даже не знала, что ей должна сказать, что бы она простила меня. Я вообще не знала что сказать. Эллис ушла. Естественно, что Джаспер пошёл за ней, но перед этим он подошёл ко мне и положил руку на плечё в знак утешения. Только в этот момент я осознала, что по моему лицу текут слёзы ручьём непроизвольные. Мои глаза были широко распахнуты, рот слегка приоткрыт и я вся тряслась. Джаспер хотел, было пустить в ход свой дар, но я его остановила: - Не! Ей это нужнее, будь с ней! – Я проговорила это, даже не отведя взгляда от двери, в которой только что скрылась Эллис. Он послушно побежал в дом за своей любимой. Спустя несколько секунд я обернулась. Роуз и Эммет так же стояли на своих местах слегка ошарашенные происшедшим. - Оставьте меня одну, прошу вас! – Я медленно спустилась на песок и села, подобрав под себя ноги. Они ушли, Эдвард подошёл ко мне и присел на корточки, слегка Приобняв меня за плечи, он прошептал: - Что произошло? – Его голос звучал тихо и спокойно, но я слышала в нём волнение, за сестру, не за меня, а может у меня уже паранойя. - Не знаю, не знаю. – А что ещё я могла сказать? От безвыходности я просто не могла вернуться в дом пока не решу что мне делать и как извиниться перед Эллис. Обхватив коленки руками, я начала медленно раскатываться взад и вперед, по щекам по-прежнему текли слёзы. – Эдвард оставь меня одну, я должна подумать. - Нет! Я тебя не оставлю. – Он говорил уверенно. - Но я хочу побыть одна! Подумать, решить сама. – Мой голос уже доходил до истерики. Я сделала глубокий вздох и прошептала как можно спокойней. – Если она послушает, позови Эллис, я хочу ей объяснить всё. Пожалуйста, Эдвард. Я должна… - Голос сорвался на нет. Эдвард медленно поднялся со своей присущей ему грацией и удалился. Я смотрела на закат и думала. Мне было больно и стыдно, обидно и неприятно ощущать себя виноватой перед Эллис. Я ведь её так любила, и что на меня нашло? Как я могла такое с ней сделать? Так с ней поступить? Чувство вины меня съедало.
Я долго сидела на песке у пляжа. Солнце уже село и на небе выступили первые звёзды. Как прекрасно было небо. В Форксе всегда тучи, туман, облака и из-за этого невидно звёзд и луны. Как я соскучилась по чистому и бескрайнему ночному небо. Размышляя над своим поступком, я поняла, как они мне дороги. Какова бы была сейчас моя жизнь, если бы не Калены. Что бы я делала? И где бы я сейчас была? Вся моя жизнь крутиться вокруг них. Каждый их них отдельно мне дорог, у каждого в этой семье своя роль. Важнее всего для меня, конечно же Эдвард, но что было сов семи нами если бы что то случилось с Эмметом, к примеру, Роуз бы ударилась в депрессию и кто знает чем бы это закончилось. Когда одному плохо в семье, то плохо всем, когда страдает один - страдают все. Вот и сейчас, из-за меня все страдают и я должна это исправить. Но как? Становилось холодно и поднимался ветер, песок попадал мне в глаза, но я не сдвинулась с места. Как сидела на песке у воды с поджатыми коленями к груди, так и сижу, и буду сидеть до тех пор, пока не придумаю, как всё исправить. Эдвард уже дважды приходил ко мне и просил вернуться в дом, говорил о том, что на меня никто не сердиться. Но я знала, что это не так. Держа в руках ожерелье из цветов, которое Эллис сплела для меня своими руками, я понимала, что она тот луч солнца, который озаряет эту семью в ночи, и мне было безумно стыдно, что я погасила этот лучик. Поднявшись на ноги, я чуть было не плюхнулась обратно, мои ноги занемели, да и не только ноги, а и всё тело. Поднявшись, я выпрямилась, затрещали мои кости. Ещё раз я взглянула на эти цветы и поняла окончательно, что для них, я тот лучик солнца. Это счастье, это любовь, и чувства. Каждый из них пытался со мной поладить, так как выбора не было, и сильнее всех старалась Эллис, ведь она больше всех понимала Эдварда, что значит быть одинокой птицей в своеобразной клетке из вечности. «Когда плохо одному, другие тоже страдают». - С этими мыслями я шла к дому, чётко решив для себя, что сделаю всё от меня зависящее. В доме было тихо, ни единого звука. Когда я подходила к крыльцу, дверь открылась. Из неё вышла Эллис. Я не могла угадать её настроения, но я видела одно, блеск в её глазах, доброту и понимание. Она подошла ко мне впритык и просто стояла и смотрела на меня. Я не хотела думать о том, что она хотела сделать и что она могла сделать. Мы стояли долго и просто смотрели друг другу в глаза. На мгновение мне показалось, что она просто читает меня, изучает, пытается понять без моих слов. Я сделала тритию попытку и взяла её за руку, на этот раз она не сопротивлялась. В моей руке были те самые цветы, сплетенные в замечательный гавайский венок, который я так полюбила сидя в одиночестве на пляже. - Эллис, - Я произнесла её имя как можно нежнее, и я видела, как в её глазах что-то померкло. – пожалуйста, прошу, выслушай меня! Я очень сожалею о случившемся, и мне очень жаль, что я тебя обидела. Не понимаю до сих пор, что на меня нашло и как всё объяснить, что бы ты мне поверила, но прошу…. – Я сделала глубокий вдох и продолжила. – Я не знаю, что должна тебе сказать, что бы ты меня простила и больше не сердилась, но я хочу, что бы ты меня поняла.
Добавлено (16.08.2009, 22:11) --------------------------------------------- - Белла, я не сержусь на тебя. Я первый раз в жизни, была в таком замешательстве. Не ожидая такого, просто впадаешь в некий ступор и на мгновение теряешь себя и ничего не понимаешь. – Она сделала пару шагов в сторону пляжа и слегка потянула меня за руку, что бы я следовала за ней. – Пожалуйста Белла, объясни мне, что с тобой тогда произошло. - Это сложно будет понять. В какой то степени виноват Эдвард, хотя, что я несу, это полностью моя вина… - А как сюда относиться Эдвард? – Она перебила меня, ухватившись за сказанную мысль вслух. - Просто, он так меня опекает. Не даёт и шага ступить. Всё делает за меня, боясь, что я могу пораниться или что-то ещё. Он не даёт мне вздохнуть свободно. Я давно это начала замечать, но убедилась в этом только на острове. Я его безумно люблю и так же остаюсь при всех своих словах. Но он должен понимать и меня, что мне пока что нужен воздух, пока я ещё не его окончательно, я хочу жить, жить как человек обычный. Мне становиться тоскливо, когда я не могу делать привычных для мня вещей. Мы об этом говорили, но он как будто и не слышит меня. Я была на него зла за это. Эдвард сделал из меня куклу, точнее так мне всё это казалось, на тот момент. И вот, ты просто попалась под горячую руку жалкого человечишки, из которого выжали всё до капли. Я просто страшно вбила себе в голову что вы не оставили мне выбора. И все эти чувства и эмоции пронеслись у меня в голове за те пару секунд, когда мы были все на пляже. Они выплеснулись из меня не произвольно, я даже не поняла что сделала, а поняла уже слишком поздно. – На мгновение я решилась взглянуть ей в глаза. Мы шли вдоль берега. Месяц стоял уже высоко в небе и свет от него озарял гладь воды. В глазах Эллис отсвечивалась эта прекрасная лунная дорожка. - Я тебя прекрасно поняла. Тебе просто не хватает свободы выбора, да? – Эллис говорила так легко и беззаботно, как будто мы выбирали для меня новые туфли. - Что-то вроде того…- Я немного потупила голову. Мне было неловко. - Тебе надо было давно со мной об этом поговорить. Я бы смогла убедить Эдварда. И не было бы этого инцидента. - Прости меня Эллис, прошу! – Я вновь начала извиняться, мне было так стыдно. - Белла, успокойся, всё в порядке. Я всё понимаю. Хоть на ощупь мы как камни, но всё же я не камень, а живое существо с чувствами и пониманием. _ она остановила меня и нежно обняла. – Снова подруги? – спросила она шутя. - Нет! Сёстры. – Ответила я ей с улыбкой на губах и слезами в глазах. Мы обнялись ещё раз и весело пошли к дому, где нас все ждали.
Мы поспешили к дому. Открыв дверь, я тут же почувствовала приятный аромат цветов и такой знакомый запах, только не могла понять, от чего он исходит. Мы прошли в гостиную, где сидели Эммет и Роуз, Джаспер был на кухне вместе с Эдвардом, они о чём-то очень оживленно спорили. Все были очень забавно и ярко одеты. На всех были такие же цветочные ожерелья, как и то, что было у меня в руке. Я обратила внимание что комната украшена в пляжном стиле. «Неужели они решили устроить вечеринку у бассейна?» - Эта мысль пронеслась эхом в моей голове. В этот момент к нам подлетела Розали. - Ну, что девочки, у вас всё в порядке? – Она выглядела слегка озабоченной. -Да, всё отлично! – Эллис вся сияла. – А ты разве сомневалась? Я же сказала об этом ещё час назад. - Постойте, вы про что? – Я не поняла ихнего диалога, но он явно был обо мне. - Да то, что Эллис, всё знала изначально, ну, я имею ввиду, то, что ты прейдешь и, то о чём будешь говорить и поэтому, зная финал, мы решили не тратить время и хорошо повеселиться сегодняшней ночью. Ты ведь не хочешь спать верно, Белла? – Роуз протараторила это так быстро, что я с трудом уловила смысл. - Так ты знала? – Я была немного удивлена. - Конечно, я же должна была тебя хоть как-то наказать, твоё самобичевание было таким…ну, в общем, ты и Эдвард два сапога пара. – Она смеялась так заразительно, что Роуз не смогла устоять и тоже рассмеялась. У меня в ушах звенело от их смеха, такого звонкого, но приятного. – Каждые 10 минут я видела разные ведения о твоём будущем, что только у тебя было в голове, когда ты думала о воде? – Она это произнесла немного сердито. – Я увидела то как мы с тобой разговариваем и решила что это подойдёт. – Она вскинула голову вверх и опять же рассмеялась. - И я уже поговорила с Эдвардом… - Так, ты просто мучила меня? И на самом деле нисколько не дулась? – Я не могла в это поверить. Как же с ней всё так сложно. - Ну, сначала признаюсь, я была в неком шоке, так как ничего подобного не видела. Но мы уже выяснили, что это внезапно на тебя напал приступ бешенства, так? – Эллис снова рассмеялась и говорила она так легко, как будто рассказывала какой то анекдот. - Эллис, ты…такая…, смотри, как бы это не повторилось! – И мы все рассмеялись. – Так что ты там говорила Эдварду?
Всю ночь мы смеялись, веселились, шутили, дразнили друг друга, плескались в бассейне, танцевали под ритмичную музыку, я попробовала новую стряпню а-ля Джаспер+Эдвард (по отдельности они готовят лучше). Эллис принесла шампанское, но я решила не рисковать и выпила только один бокал со всеми. Нам было очень хорошо и эту ночь мы запечатлели на плёнку моей новой камеры. Фотографий получилось очень много и все живые. Пробуя гриль, который только что был приготовлен и попивая сладкое кокосовое молоко, я понимала как прекрасна жизнь, человеческая. Но когда ко мне подошел Эдвард и страстно поцеловал, я поняла, что лучшего быть не может, даже человеческая жизнь. Эдвард это всё что мне нужно, и что бы со мной не случилось, я никогда ничего не забуду, нас никто и никогда не сможет разлучить, я никогда не отступлю от своей цели, и я знаю что это. Вечность с моим любимым и моей семьей. То, как сильно я их всех люблю нельзя описать и нельзя измерить, нельзя понять. Я даже представить себе не могу, что бы было со мной, кем бы я была сейчас, на что была бы похожа, если бы не мои вампиры, которые озарили мою серую жизнь. Они для меня всё и я отдам за них свою жизнь. Я думала поговорить с Эдвардом о том, что бы он превратил меня раньше, не дожидаясь выпускного, хоть на острове, но потом передумала, не хотелось опять ссориться. Эти мысли пропадали, когда я таяла в его объятиях и его поцелуях, таких нежных, таких чувственных. И как я могла раньше жить без него… - И как я мог раньше жить без тебя? – Оторвавшись от моих губ, прошептал Эдвард мне на ухо. Я обмякла у него на руках и слегка рассмеялась. – Что смешного я сказал? – Он был в замешательстве. - Ничего, но эта мысль только что пронеслась у меня в голове. – Я улыбнулась и потянулась к его губам, холодным, но таким сладким. – Я всё отдам, за вечность с тобой.
Ближе к рассвету я уже начала немного уставать. Но мы всё веселились да дурачились. Мне было так легко с ними. И теперь когда у меня налажены отношения с Джасом и Розали, и между мной и Эдвардом тоже всё налажено, я чувствую такой прилив счастья, всё так кардинально изменилось. Мне было так с ними легко, и я не разу не задумалась, что нахожусь в компании с пятью вампирами, которые вполне могут меня убить, но только физически, морально не один из них на это не способен сделать со мной. Потому что, если убьют одного, то не станет сразу двоих. После шести утра, мы начали расходиться, точнее мы с Эдвардом решили их покинуть, так как у остальных ещё было предостаточно сил. Я кое-как нацепила на себя тонкий японский кимоно и обула сланцы. Схватив, какое то полотенце, что лежало у бассейна и бутылку шампанского, мы поплелись к нашему дому. - Хочешь, я понесу тебя на руках, так будет гораздо быстрее? Ведь ты наверняка очень устала. – Проговорил Эдвард, когда мы спускались по ступенькам крыльца, и выходили на выложенную камнем тропинку, ведущую к морю. - Что? Нет, мы не пойдём домой. Пошли на пляж, ведь светает, посмотрим рассвет и… - Я помахала бутылкой шампанского у меня в руке, намекая на то, что можно было бы выпить немного ещё. – Как ты смотришь на то, если я устрою твою личную фотосессию, на рассвете, на пляже, в полу обнаженном виде? – Я резко прильнула к нему и сорвала с него рубашку, оторвав пару пуговиц, которые полетели в стороны.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:23 | Сообщение # 9
burning in hell
Медали:
- Эмн, Белла, по-моему сейчас не самое подходящее время. Тебе стоит сначала отдохнуть. – Ему видимо это идея не пришлась по вкучу. Но ничего, у него будет время передумать. - Да почему? Всё прекрасно и я совсем не устала. – Я побежала вперед и по дороге начала смеяться и кружиться. Мне было так хорошо. Солнце поднималось всё выше, и небо постепенно переходило в тёплые тона. Бросив на песок полотенце я уселась на него, получилось не очень привлекательно и грациозно как у Эдварда, но разве это имело смысл сейчас? Я так не думаю. Как только я села, то сразу схватила в руки камеру и начала её настраивать под нужное освещение. Эдвард сидел рядом, тихо и спокойно. Только его рука коснулась моей талии, он видимо хотел меня обнять, я сразу же поднялась на ноги и чуть отшла, его мои действия озадачели. - В чём дело? - Я хочу сделать пару снимков. – проговорила я подстраивая фокус. – Ты не мог бы снять рубашку? Он послушно снял с себя белую рубашку и аккуратно положил ей на полотенце рядом с собой. Я принялась за дело, фотографируя его с разных сторон и даже сверху. Эдвард не особо сопротивлялся, видел же что мне это нравиться. Когда я хотела сфотографировать его с низу, мне пришлось лечь на песок рядом с ним. Как только сработала вспышка, он забрал у меня камеру и поднялся на ноги. - Теперь моя очередь. – Его улыбка была коварно и я понимала что он что то затеял. - О, нет, я плохо получаюсь на фото. Я не хочу сейчас фотографироваться. – Я начала протестовать, но он меня не слушал. Я была поражена, насколько профессионально он всё делал. К каждой новой фотографии он подстраивал фокус по-разному. Через некоторое время он подошел поближе и опустил камеру и уставился на меня с таким серьёзным и задуманным лицом, для эффекта он даже подбородок почесал. - Ты не могла бы снять блузку милая? – И тут его глаза вспыхнули огнём. Теперь мне стало ясно почему он так терпел когда я его снимала. - Что??? Нет! Ты что? – Меня это довольно сильно поразило, то ли его смелость, то ли наглость, то ли обаяние с которым он произнёс эти слова. – Нет, Эдвард. У меня тело не такое красивое как твоё для обнаженных фото. - Что ты такое говоришь? Ты прекрасна! – Он присел на корточки рядом со мной и нежено провел рукой по моим волосам, немного их растрепав по плечам. После чего его рука опустилась на воротник моей блузки, он медленно начал расстегивать пуговки, опускаясь всё ниже. Когда я расстегивала ему рубашку, я даже и не пыталась отстегнуть пуговицы, так как знала что мои руки будут от этого дрожать намеренно и просто разорвала их. Нежели Эдвард, так аккуратно и нежно, его руки нисколько не дрожа т не треснуться. Расстегнув полностью мою блузку, он опустил правую лямку и нежно поцеловал моё плечо. Я почувствовала его губы и жар внутри меня начал разгораться. - Лифчик, ты хотя бы на мне оставишь? – Спросила я с обиженным видом, но с улыбкой в глазах. - Вообще то, этого не было в моих планах, но если ты настаиваешь… Сняв полностью с меня блузку и положив ей на свою рубашку, Эдвард опустил одну лямку лифчика с моего плеча и отошёл на несколько шагов назад и начал фотосессию. Я потеряла счёт кадрам, которые он сделал. Спустя 20 минут мне это начало поднадоедать. Огонь внутри меня всё ещё пылал, и я подумала, а почему бы и нет. И начала атаку. Делая вид, что потягиваюсь, я расстегнула лифчик и медленно спустила его с себя и кинула поверх наших рубашек.
Эдвард застыл. Я видела, как горят его глаза и как он сам мучается в раздумьях. В принципе нам ничего уже не мешало. Он слегка покосился на дом, который стоял прилично далеко, мы успели далеко зайти, потом на большое полотенце, которое я прихватила с собой на всякий случай, именно на этот случай. Я лежала в одной юбке, которая к слову была довольно тонкая и немного просвечивалась, и можно сказать ждала, пока он решит. И вот Эдвард сделал неуверенный шаг в мою сторону, потом остановился и на мгновение замер, когда я приподнялась на локтях, после чего двинулся уже гораздо уверение.
Добавлено (16.08.2009, 22:23) --------------------------------------------- Это конец! я дальше не писала. и предупреждаю всех сразу. фик был написан очень давно, писала его где-то в январе, с подругами...продолжения в принципе нет. дописывать или что-то исправлять не собиралась! надеюсь вам понравилось!
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:04 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Медали:
Интересно) Действительно красивый фанф, только вот как-то оборвался он... причём на самом интересном месте glennlove, может быть всё таки как-нибудь решишь написать ещё пару главок, а?! "Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:50 | Сообщение # 12
burning in hell
Медали:
Asi_Soy_Yo, Я тоже об этом думала. просто понимаешь, так вышло, что я его и писала и выкладывала ещё давно, но он не пошел, его толком никто не читал. и я его удалила. а щас начала писать собственное произведение и голова уже другим занята. щас вот почему то решила ещё раз его выложить - может пойдёт всё-таки )))) Если будут читатели, то буду и дальше его писать. а так...писать чисто для себя, когда никто не читает... сама понимаешь! Почитай другой "В новом свете..." правда я тока начала его писать...
Добавлено (17.08.2009, 23:50) --------------------------------------------- Но если кто нить мне поможет........))))))))))))
glennlove, как это никто не читал?! Я с таким удовольствием читала и ждала продолжение, просто не было возможности всегда комментировать! Мне твой фанф очень нравится за другое развитие событий, за жизнь любимых героев без Виктории и т.п.! Все же надеюсь на продолжение!
очень атмосферный фик, на самом деле. не знаю как остальным, но я около суток не могла отвязаться от образа острова, дома, яхты и т.д. и после твоего начала читать другой фик, и все равно в голове крутится все это (остров и т.д.) и я бы с радостью продолжение почитала)) правда)) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.