Просто праздник какой-то - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Просто праздник какой-то
glennlove Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:35 | Сообщение # 61
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Вернувшись в дом, я была не менее расстроена чем раньше, конечно теперь я знала что всё будет в порядке и Карлайл скоро будет здесь. Я уверена что вскоре кто-нибудь бы да набрал его и всё рассказал, но могло быть уже поздно. В таких вещах не тянут.
Я поднялась по лестнице и вошла в комнату, мало что изменилось. Я толкнула дверь и та с жутким скрипом в тишине, открылась. Эллис стояла у окна, рядом с ней Эдвард, обняв её за плечи. Розали так же сидела на коленях у Эммета.
Что же им сказать? Что же сделать? Как же мне всё сделать так, что бы никто не пострадал? – И тут я поняла что последний вопрос адресован мне. Ведь я думаю о себе, но в нашем случае, я не умру, а стану вампиром. Джаспер же может умереть и это убьёт Эллис и всю семью. Так что какой тут может быть выбор.
Я прошла на середину комнаты, никто даже не взглянул на меня. Тогда я решила, что Эллис не может сейчас ничего видеть, так как сильно расстроена. Иначе, Эдвард бы уже выталкивал меня из комнаты. Сделав глубокий вздох, я открыла было рот, но тут Розали шикнула на меня. Я не поняла в чем дело и уставилась на неё вопросительным взглядом. Она глазами мне указала на Джаспера, он пошевелился…и только. Дальше ничего не последовало. Его мускулы на лице чуть дёрнулись и только. Эллис с Эдвардом этого даже и не заметили, они стояли в конце комнаты возле окна и о чём-то тихо говорили, я не слышала.
Розали знала, что я собиралась сделать и одобрительно улыбнулась мне, в то время как до Эммета медленно доходил смысл, высказывавшийся на его лице.
Я медленно подошла к постели Джаса и присела на колени. Вытащив из кармана лезвие, я даже не раздумывая, надавила лезвием на запястье левой руки вдоль локтя. Вскрыв вену, я поднесла руку к губам недышащего парня. Я не была до конца уверена, вылечит ли это его, но это была единственная попытка и другова не было дано. Сжав кулак я видела как густая струя крови полилась на мягкие губы Джаспера. Я знала что увидят мои глаза, если я обернусь, но сдержаться было сложно. Я хотела видеть его взгляд и осуждение. Не отдёргивая руки, я медленно повернула голову на право и увидела горящие от злости глаза Эдварда. Он был взбешен, но что-то там промелькнуло, что дало мне понять, он не собирается меня останавливать. Эллис же, подбежала ко мне, и упала рядом на колени, пытаясь меня оттащить. Но в ней не было сил, даже для того чтобы сдвинуть меня хоть на см с места.
Увидев как веки Джаспера медленно и тяжело приподнимаются, она всхлипнула и закрыла лицо руками, ей не хватало чувств, что бы высказать всё, что она испытывает сейчас, но я итак всё знала. Слов не надо было.
Эдвард всё так же стоял и не мог сдвинуться с места. Я не могла предсказать его реакцию, но и не смела просить никого другого. Эммету, я не то чтобы не доверяла, но он не тот. А Роуз, я просто не смела просить её об этом, в то время как Эллис была не в состоянии, даже вымолвить что то внятное вслух. Выбор был сделан.
- Эдвард! Когда он придёт в сознание…- Я даже не смогла произнести фразу «если он придёт в сознание», - ему будет сложно остановиться, будь готов, обратить меня.
- Нет! – Его голос был железный и не преступный.
- Выбора нет. Уже поздно!
- Но…
- Эдвард, будь готов. – Я чувствовала как силы покидают меня, а губы Джаспера всё крепче впиваются в мою кожу. Почувствовав лёгкий укол, я непроизвольно издала глухой стон, его зубы прокусили мою тонкую кожу. Боль была такой сильной и такой жаркой, что казалось всё моё тело вспыхивает безумным пламенем ада. Эффект был бы не таким, будь моя кожа не сгоревшая

Это пока всё, что я из себя выдавила, сами понимаете, праздники и учёба...
но скоро, я преступила к проде уже biggrin

RealRed Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:47 | Сообщение # 62
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove,
Неужели он ее наконец-то обратит?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

glennlove Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:50 | Сообщение # 63
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed,
Всё возможно, секреты всего замысла открывать не стану, итак уже всё почти раскрыла намёками ))

Ziaba Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:00 | Сообщение # 64
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, спасибо за долгожданное продолжение! wink
Quote (glennlove)
И тут я поняла что последний вопрос адресован мне. Ведь я думаю о себе, но в нашем случае, я не умру, а стану вампиром. Джаспер же может умереть и это убьёт Эллис и всю семью. Так что какой тут может быть выбор.

Да, Белла всегда такая самотверженная, надеюсь. все будет хорошо surprised
Quote (glennlove)
Розали знала, что я собиралась сделать и одобрительно улыбнулась мне, в то время как до Эммета медленно доходил смысл, высказывавшийся на его лице.

Многие ведь за, потому что переживают за Джаса wink
Quote (glennlove)
Я хотела видеть его взгляд и осуждение. Не отдёргивая руки, я медленно повернула голову на право и увидела горящие от злости глаза Эдварда. Он был взбешен, но что-то там промелькнуло, что дало мне понять, он не собирается меня останавливать. Эллис же, подбежала ко мне, и упала рядом на колени, пытаясь меня оттащить. Но в ней не было сил, даже для того чтобы сдвинуть меня хоть на см с места.

Может. это к лучшему, что не останавливают? Джасу ведь станет лучше, да? И надеюсь, что Белла все-таки станет вампиром tongue
Quote (glennlove)
- Эдвард, будь готов. – Я чувствовала как силы покидают меня, а губы Джаспера всё крепче впиваются в мою кожу. Почувствовав лёгкий укол, я непроизвольно издала глухой стон, его зубы прокусили мою тонкую кожу. Боль была такой сильной и такой жаркой, что казалось всё моё тело вспыхивает безумным пламенем ада. Эффект был бы не таким, будь моя кожа не сгоревшая

surprised surprised surprised Что же дальше? с нетерпнием жду продолжения wink wink wink Люблю этот фанф tongue

glennlove Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:06 | Сообщение # 65
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, Спасибо большое! )) мне очень и очень приятно )))))))
Quote (Ziaba)
с нетерпнием жду продолжения wink wink wink Люблю этот фанф

Не думала что кому-то действительно он понравиться )))
начинала писать, даже и не планировала куда-то выкладывать. Просто с подругами напились и начали своё писать а потом мне понравилось и дальше уже по трезвячку всё переписала и продолжила )))))

Ziaba Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:29 | Сообщение # 66
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, этот фанф мне с самого начала понравился - я начала его читать, когда только зарегистрировалась на сайте! Так приятно читать, когда нет Вольтури и прочих проблем, когда все герои вместе и счастливы wink wink wink

glennlove Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:55 | Сообщение # 67
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, вот это и была моя главная идея, когда я начала писать, чтоб никаких проблем и никаких трудностей (но не без этого конечно, маленькие только) никаких глобальных катастроф, название же не просто так ...
Вокруг счастье, цветочки да сердечки ))))))))

Ziaba Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:17 | Сообщение # 68
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Ziaba, вот это и была моя главная идея, когда я начала писать, чтоб никаких проблем и никаких трудностей (но не без этого конечно, маленькие только) никаких глобальных катастроф, название же не просто так ... Вокруг счастье, цветочки да сердечки ))))))))

Мне такие фанфы нравятся) wink

glennlove Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:57 | Сообщение # 69
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
В момент когда Джаспер был уже в полном сознании и абсолютном разуме, Эдвард молниеносно подлетел и просто вырвал меня из его цепких лап. Он оттащил меня на другой конец комнаты и держал в своих объятиях так сильно, как будто меня нужно было удерживать, а не Джаспера. Эллис пыталась удержать его в постели, пока он вырывался, а глаза его были налиты кровью и горели ярким огнём. Он что-то кричал, и всё ещё пытался оттолкнуть Эллис. Все знали, что он сейчас ничего не понимает и не осознаёт что делает.
Розали испуганно посмотрела на Эммета, слов не понадобилось. Он быстро поднялся с кресла и вывел Джаса из комнаты. Его волосы были мокрыми и растрепанными, глаза налиты кровью, а лицо искаженно болью. За собой он оставил бедную Эллис, которая судя по всему, находилась в шоке от происшедшего. Розали медленно подошла к ней и села рядом на кровати, нежно обняв сестру. Она пыталась успокоить Эллис, но и ей самой необходимо было расслабиться. Все были как на иголках, такое переживается не каждый день и стресс явно был наисильным.

Я долго ничего не могла понять. Что происходило? Где я была? Почему ничего не ощущала?
Голова была наполнена какими то непонятными мыслями. В моём сознание было всё не ясно. А тело горело. Кожа пылала теперь не только там, где укусил Джаспер, но теперь и повсюду.
Я слышала всё, что происходило в доме, но ничего не могла сделать, даже пошевелиться. Было больно, не только физически, но и морально психологически. В голове раздавался бешеный стук, как будто что-то пыталось вырваться наружу.

От Эдварда.

Мне было сложно держать себя в руках. Я не мог даже поверить в то, что сам это допустил, сам это сделал. Но в то же время всё прекрасно понимал – Другова выхода не было. Чем то приходилось жертвовать, в нашем случае это было пара месяцев из жизни Беллы, которые я так отчаянно пытался для неё сохранить. Но в то же время, мне и самому было сложно так долго ждать. Я хотел видеть её всегда рядом с собой.
Дождавшись определенного момента, я быстро подошел к кровати и аккуратно взял Беллу на руки. Мы стояли у окна, я нежно держал её в своих руках и боялся выпустить, видя как мучается Джаспер. Он терял над собой контроль с каждой каплей крови моей Беллы. Эллис пыталась удержать его в постели, но он хоть и был слаб, всё же был сильней. Эммет помог ей и вывел его из комнаты, уведя на пляж, охладиться и успокоиться.
Я дождался пока Розали успокоит Эллис, убедившись что все в порядке, если можно так выражаться, я как мог быстрее доставил Беллу в наш домик. Она была без сознания. Конечно же значительная потеря крови и состояние шока. Во время укуса, Джаспер ввел ей в кровь смертельный вампирский вирус и она поддалась изменению, но почему тогда она так спокойна?

Ziaba Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:02 | Сообщение # 70
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
В момент когда Джаспер был уже в полном сознании и абсолютном разуме, Эдвард молниеносно подлетел и просто вырвал меня из его цепких лап. Он оттащил меня на другой конец комнаты и держал в своих объятиях так сильно, как будто меня нужно было удерживать, а не Джаспера.

Эд молодец, поймал момент, когда надо Беллу спасать! Да и остальные не сплоховали: И Джасу помогли, и сами должны в себя придти! Наджеюсь, с Джасом все будет хорошо! wink
Quote (glennlove)
Но в то же время, мне и самому было сложно так долго ждать. Я хотел видеть её всегда рядом с собой.

Хорошо, что Эд это признал и не стал останавливать Беллу tongue
Quote (glennlove)
Во время укуса, Джаспер ввел ей в кровь смертельный вампирский вирус и она поддалась изменению, но почему тогда она так спокойна?

Интересно, почему? И будут ли у нее способности контролировать себя? Надеюсь ,все пройдет хорошо! glennlove, спасибо за кусочек "Праздника" wink wink wink

RealRed Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:52 | Сообщение # 71
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Джаспер ввел ей в кровь смертельный вампирский вирус и она поддалась изменению, но почему тогда она так спокойна

И правда, почему?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

glennlove Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:54 | Сообщение # 72
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, да не за что. Я тут и ещё пишу, и вас ждёт сюрпрайз ))))

RealRed Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:57 | Сообщение # 73
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Я тут и ещё пишу, и вас ждёт сюрпрайз

Она беременна?И поэтому не может переродиться?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

glennlove Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:05 | Сообщение # 74
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, ну..........так не честно!!!!!!!!!!! sad sad sad sad
Я так не играю!!!!!!! cry cry
Ты всё испортила! (((
Весь сюрприз нарушила! surprised
Вот что мне теперь писать????????
Всё........ конец фику!

glennlove Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:17 | Сообщение # 75
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Вот вам, последняя глава.... sad

Услышав звук моторной лодки, приближающийся к острову, я в миг услышал яркие мысли Карлайла, он беспокоился.
Не помедлив не секунды, я вышел на улицу встретить его и объяснить суть проблемы, но Эммет и Розали уже встречали его.
Я слышал как они напряженно пытались ему всё объяснить о Джаспере и о том, что сделала Белла, моя Белла.

Через несколько минут я подошел к Карлайлу. Он взглянул мне в глаза и ужаснулся.
- Боже, Эдвард. Что с тобой? Ты ужасно выглядишь. Как ты себя чувствуешь? – Он тяжело вздохнул и мы пошли к дому. – Что у вас тут у всех происходит? Как всё так получилось?
- Карлайл… Она спит. – Без всяких эмоций вымолвил я.
- Но, как? – Он был в замешательстве.
- Мне, я думаю, кажется, она залетела. – Еле слышно сказал я, так что бы Эммет с Розали не услышали, но всё бесполезно. Я сам не мог в это поверить, как такое могло случиться? Мне казалось что такое не возможно, но….
- Ты уверен?
- Нет. – Я провел его в комнату, где спала Белла. Карлайл попросил оставить их для обследования наедине.

После нескольких таких долгих и тягостных минут, Карлайл вышел и подтвердил мои догадки. Белла Беременна.

Конец!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх