Вернувшись в дом, я была не менее расстроена чем раньше, конечно теперь я знала что всё будет в порядке и Карлайл скоро будет здесь. Я уверена что вскоре кто-нибудь бы да набрал его и всё рассказал, но могло быть уже поздно. В таких вещах не тянут. Я поднялась по лестнице и вошла в комнату, мало что изменилось. Я толкнула дверь и та с жутким скрипом в тишине, открылась. Эллис стояла у окна, рядом с ней Эдвард, обняв её за плечи. Розали так же сидела на коленях у Эммета. Что же им сказать? Что же сделать? Как же мне всё сделать так, что бы никто не пострадал? – И тут я поняла что последний вопрос адресован мне. Ведь я думаю о себе, но в нашем случае, я не умру, а стану вампиром. Джаспер же может умереть и это убьёт Эллис и всю семью. Так что какой тут может быть выбор. Я прошла на середину комнаты, никто даже не взглянул на меня. Тогда я решила, что Эллис не может сейчас ничего видеть, так как сильно расстроена. Иначе, Эдвард бы уже выталкивал меня из комнаты. Сделав глубокий вздох, я открыла было рот, но тут Розали шикнула на меня. Я не поняла в чем дело и уставилась на неё вопросительным взглядом. Она глазами мне указала на Джаспера, он пошевелился…и только. Дальше ничего не последовало. Его мускулы на лице чуть дёрнулись и только. Эллис с Эдвардом этого даже и не заметили, они стояли в конце комнаты возле окна и о чём-то тихо говорили, я не слышала. Розали знала, что я собиралась сделать и одобрительно улыбнулась мне, в то время как до Эммета медленно доходил смысл, высказывавшийся на его лице. Я медленно подошла к постели Джаса и присела на колени. Вытащив из кармана лезвие, я даже не раздумывая, надавила лезвием на запястье левой руки вдоль локтя. Вскрыв вену, я поднесла руку к губам недышащего парня. Я не была до конца уверена, вылечит ли это его, но это была единственная попытка и другова не было дано. Сжав кулак я видела как густая струя крови полилась на мягкие губы Джаспера. Я знала что увидят мои глаза, если я обернусь, но сдержаться было сложно. Я хотела видеть его взгляд и осуждение. Не отдёргивая руки, я медленно повернула голову на право и увидела горящие от злости глаза Эдварда. Он был взбешен, но что-то там промелькнуло, что дало мне понять, он не собирается меня останавливать. Эллис же, подбежала ко мне, и упала рядом на колени, пытаясь меня оттащить. Но в ней не было сил, даже для того чтобы сдвинуть меня хоть на см с места. Увидев как веки Джаспера медленно и тяжело приподнимаются, она всхлипнула и закрыла лицо руками, ей не хватало чувств, что бы высказать всё, что она испытывает сейчас, но я итак всё знала. Слов не надо было. Эдвард всё так же стоял и не мог сдвинуться с места. Я не могла предсказать его реакцию, но и не смела просить никого другого. Эммету, я не то чтобы не доверяла, но он не тот. А Роуз, я просто не смела просить её об этом, в то время как Эллис была не в состоянии, даже вымолвить что то внятное вслух. Выбор был сделан. - Эдвард! Когда он придёт в сознание…- Я даже не смогла произнести фразу «если он придёт в сознание», - ему будет сложно остановиться, будь готов, обратить меня. - Нет! – Его голос был железный и не преступный. - Выбора нет. Уже поздно! - Но… - Эдвард, будь готов. – Я чувствовала как силы покидают меня, а губы Джаспера всё крепче впиваются в мою кожу. Почувствовав лёгкий укол, я непроизвольно издала глухой стон, его зубы прокусили мою тонкую кожу. Боль была такой сильной и такой жаркой, что казалось всё моё тело вспыхивает безумным пламенем ада. Эффект был бы не таким, будь моя кожа не сгоревшая
Это пока всё, что я из себя выдавила, сами понимаете, праздники и учёба... но скоро, я преступила к проде уже
И тут я поняла что последний вопрос адресован мне. Ведь я думаю о себе, но в нашем случае, я не умру, а стану вампиром. Джаспер же может умереть и это убьёт Эллис и всю семью. Так что какой тут может быть выбор.
Да, Белла всегда такая самотверженная, надеюсь. все будет хорошо
Quote (glennlove)
Розали знала, что я собиралась сделать и одобрительно улыбнулась мне, в то время как до Эммета медленно доходил смысл, высказывавшийся на его лице.
Многие ведь за, потому что переживают за Джаса
Quote (glennlove)
Я хотела видеть его взгляд и осуждение. Не отдёргивая руки, я медленно повернула голову на право и увидела горящие от злости глаза Эдварда. Он был взбешен, но что-то там промелькнуло, что дало мне понять, он не собирается меня останавливать. Эллис же, подбежала ко мне, и упала рядом на колени, пытаясь меня оттащить. Но в ней не было сил, даже для того чтобы сдвинуть меня хоть на см с места.
Может. это к лучшему, что не останавливают? Джасу ведь станет лучше, да? И надеюсь, что Белла все-таки станет вампиром
Quote (glennlove)
- Эдвард, будь готов. – Я чувствовала как силы покидают меня, а губы Джаспера всё крепче впиваются в мою кожу. Почувствовав лёгкий укол, я непроизвольно издала глухой стон, его зубы прокусили мою тонкую кожу. Боль была такой сильной и такой жаркой, что казалось всё моё тело вспыхивает безумным пламенем ада. Эффект был бы не таким, будь моя кожа не сгоревшая
Что же дальше? с нетерпнием жду продолжения Люблю этот фанф
Ziaba, Спасибо большое! )) мне очень и очень приятно )))))))
Quote (Ziaba)
с нетерпнием жду продолжения wink wink wink Люблю этот фанф
Не думала что кому-то действительно он понравиться ))) начинала писать, даже и не планировала куда-то выкладывать. Просто с подругами напились и начали своё писать а потом мне понравилось и дальше уже по трезвячку всё переписала и продолжила )))))
glennlove, этот фанф мне с самого начала понравился - я начала его читать, когда только зарегистрировалась на сайте! Так приятно читать, когда нет Вольтури и прочих проблем, когда все герои вместе и счастливы
Ziaba, вот это и была моя главная идея, когда я начала писать, чтоб никаких проблем и никаких трудностей (но не без этого конечно, маленькие только) никаких глобальных катастроф, название же не просто так ... Вокруг счастье, цветочки да сердечки ))))))))
Ziaba, вот это и была моя главная идея, когда я начала писать, чтоб никаких проблем и никаких трудностей (но не без этого конечно, маленькие только) никаких глобальных катастроф, название же не просто так ... Вокруг счастье, цветочки да сердечки ))))))))
В момент когда Джаспер был уже в полном сознании и абсолютном разуме, Эдвард молниеносно подлетел и просто вырвал меня из его цепких лап. Он оттащил меня на другой конец комнаты и держал в своих объятиях так сильно, как будто меня нужно было удерживать, а не Джаспера. Эллис пыталась удержать его в постели, пока он вырывался, а глаза его были налиты кровью и горели ярким огнём. Он что-то кричал, и всё ещё пытался оттолкнуть Эллис. Все знали, что он сейчас ничего не понимает и не осознаёт что делает. Розали испуганно посмотрела на Эммета, слов не понадобилось. Он быстро поднялся с кресла и вывел Джаса из комнаты. Его волосы были мокрыми и растрепанными, глаза налиты кровью, а лицо искаженно болью. За собой он оставил бедную Эллис, которая судя по всему, находилась в шоке от происшедшего. Розали медленно подошла к ней и села рядом на кровати, нежно обняв сестру. Она пыталась успокоить Эллис, но и ей самой необходимо было расслабиться. Все были как на иголках, такое переживается не каждый день и стресс явно был наисильным.
Я долго ничего не могла понять. Что происходило? Где я была? Почему ничего не ощущала? Голова была наполнена какими то непонятными мыслями. В моём сознание было всё не ясно. А тело горело. Кожа пылала теперь не только там, где укусил Джаспер, но теперь и повсюду. Я слышала всё, что происходило в доме, но ничего не могла сделать, даже пошевелиться. Было больно, не только физически, но и морально психологически. В голове раздавался бешеный стук, как будто что-то пыталось вырваться наружу.
От Эдварда.
Мне было сложно держать себя в руках. Я не мог даже поверить в то, что сам это допустил, сам это сделал. Но в то же время всё прекрасно понимал – Другова выхода не было. Чем то приходилось жертвовать, в нашем случае это было пара месяцев из жизни Беллы, которые я так отчаянно пытался для неё сохранить. Но в то же время, мне и самому было сложно так долго ждать. Я хотел видеть её всегда рядом с собой. Дождавшись определенного момента, я быстро подошел к кровати и аккуратно взял Беллу на руки. Мы стояли у окна, я нежно держал её в своих руках и боялся выпустить, видя как мучается Джаспер. Он терял над собой контроль с каждой каплей крови моей Беллы. Эллис пыталась удержать его в постели, но он хоть и был слаб, всё же был сильней. Эммет помог ей и вывел его из комнаты, уведя на пляж, охладиться и успокоиться. Я дождался пока Розали успокоит Эллис, убедившись что все в порядке, если можно так выражаться, я как мог быстрее доставил Беллу в наш домик. Она была без сознания. Конечно же значительная потеря крови и состояние шока. Во время укуса, Джаспер ввел ей в кровь смертельный вампирский вирус и она поддалась изменению, но почему тогда она так спокойна?
В момент когда Джаспер был уже в полном сознании и абсолютном разуме, Эдвард молниеносно подлетел и просто вырвал меня из его цепких лап. Он оттащил меня на другой конец комнаты и держал в своих объятиях так сильно, как будто меня нужно было удерживать, а не Джаспера.
Эд молодец, поймал момент, когда надо Беллу спасать! Да и остальные не сплоховали: И Джасу помогли, и сами должны в себя придти! Наджеюсь, с Джасом все будет хорошо!
Quote (glennlove)
Но в то же время, мне и самому было сложно так долго ждать. Я хотел видеть её всегда рядом с собой.
Хорошо, что Эд это признал и не стал останавливать Беллу
Quote (glennlove)
Во время укуса, Джаспер ввел ей в кровь смертельный вампирский вирус и она поддалась изменению, но почему тогда она так спокойна?
Интересно, почему? И будут ли у нее способности контролировать себя? Надеюсь ,все пройдет хорошо! glennlove, спасибо за кусочек "Праздника"
RealRed, ну..........так не честно!!!!!!!!!!! Я так не играю!!!!!!! Ты всё испортила! ((( Весь сюрприз нарушила! Вот что мне теперь писать???????? Всё........ конец фику!
Услышав звук моторной лодки, приближающийся к острову, я в миг услышал яркие мысли Карлайла, он беспокоился. Не помедлив не секунды, я вышел на улицу встретить его и объяснить суть проблемы, но Эммет и Розали уже встречали его. Я слышал как они напряженно пытались ему всё объяснить о Джаспере и о том, что сделала Белла, моя Белла.
Через несколько минут я подошел к Карлайлу. Он взглянул мне в глаза и ужаснулся. - Боже, Эдвард. Что с тобой? Ты ужасно выглядишь. Как ты себя чувствуешь? – Он тяжело вздохнул и мы пошли к дому. – Что у вас тут у всех происходит? Как всё так получилось? - Карлайл… Она спит. – Без всяких эмоций вымолвил я. - Но, как? – Он был в замешательстве. - Мне, я думаю, кажется, она залетела. – Еле слышно сказал я, так что бы Эммет с Розали не услышали, но всё бесполезно. Я сам не мог в это поверить, как такое могло случиться? Мне казалось что такое не возможно, но…. - Ты уверен? - Нет. – Я провел его в комнату, где спала Белла. Карлайл попросил оставить их для обследования наедине.
После нескольких таких долгих и тягостных минут, Карлайл вышел и подтвердил мои догадки. Белла Беременна.