Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 48
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
Девушки пошли купаться. Они плавали и ныряли, брызгались и смеялись. Спустя пол часа они вышли из воды и легли на свои полотенца. Но тут Эллис куда то быстро побежала с такими испуганными глазами, не сказав не слова, оставив меня наедине с Розали. - Куда это она? – Это было не похоже на Эллис, вот так убежать не с того не с сего. К тому же она просто улетела с сумасшедшей скоростью. - А мне откуда знать. Я не умею мысли читать, как Эдвард. – Ответила Розали и вытащила из сумки небольшое полотенце что бы вытереть влажные волосы. - Скажи, а ты не завидуешь ребятам? Ну у них у всех есть особый дар, а ты… - Мне всегда было интересно как к этому относиться Роуз. Хотя я не думаю, что она особо расстраивается по этому поводу, ведь она такая красивая, а её Эммет хоть и без дара но он такой сильный. Возможно, это и есть их волшебные дары, красота и сила. - Завидовать им? Я не хочу постоянно слышать, о чем думает Эммет, он и так всегда свои мысли вслух озвучивает, а представь если бы я ещё и постоянно его могла слышать. Да я бы с ума сошла. – Рассмеялась девушка и откинула немного просушенные белокурые волосы назад. – Хотя вот Джаспер владеет классным даром. Мне такой бы пригодился, но я уже с этим смерилась. – Она вздохнула и я поняла что ей тоже хотелось бы что-нибудь иметь. – Что планируете на вечер? – Она решила перевести тему разговора. - Если честно я не знаю ещё. Эдвард ведь в городе с Эмметом, и я не знаю когда они вернуться, так стоит ли что-нибудь планировать. – Я размышляла и пыталась понять почему они вдвоём поехали, что бы скучно не было что ли. Но мне пока ещё не понять все плюсы и минусы их охоты. - Белла, Белла…- Розали закатила глаза и ласково улыбнулась, - Ты такая глупенькая! Неужели не ясно? – Увидев мой не понимающий взгляд, она попыталась всё объяснить. – Ну, смотри сама, осталось всего 2 дня на острове, потом мы возвращаемся в Форкс. – Она многозначительно улыбнулась и подмигнула мне. - И…? - Ну как и, ты что? Это же ваши последние дни на острове. - Ага, именно поэтому он уехал на целый день и бросил меня. – Я всё ещё ничего не понимала, куда она клонит. Что меня ожидало дома, я понятия не имела. - О боже, Белла, тебе нельзя столько спать! Могу сказать что тебя ждёт веселая ночка, ну я так думаю. – Она улыбнулась и вытащила из сумки яблоко и протянула его мне. - Ты думаешь…? – Я всё поняла, но ещё не до конца это осознала. – Он устроит мне вечер наслаждений? – На этот раз мы рассмеялись вместе. - А может и мне сделать ему массаж? Правда не думая что у меня сил хватит. - Тебе ничего делать не надо, он рад только одному твоему виду, а если твой вид будет сногсшибательный, то он будет умирать от счастья. – Я видела, как загорелись глаза у Розали, это означала, что это чертовка что-то задумала. – Да! Вставай, пошли. У нас не так что уж и много времени. – Она схватила меня за руку и за секунду собрала наши все вещи и потащила меня к главному дому.
Мы быстро шли по тропинке выложенной мелкими камушками, которая вела к парадному входу в дом. И уже поднимаясь по крыльцу, мы увидели Эллис, которая можно сказать несла на себе Джаспера. Он был весь искусан и истерзан, судя по всему на него напала акула и наверно здоровая, раз он не смог с ней справиться. Не будь он уже мёртвым… Я посмотрела на Эллис и поняла что она тоже так думает, и безумно переживает. Мы с Розали кинули наши сумки и побежали на помощь. - Что произошло? – Кричала Роуз в битой панике. - Чем помочь? – Вставила я как можно спокойней, что бы зря не тревожить их. - Белла, ты не могла бы…, я не знаю что делать! – У бедной Эллис точно истерика была, она так переживала и совсем не знала что должна делать, ведь такого раньше не было. - Но он в порядке? Что с ним может случиться? – Я не понимала главного. - Он не в порядке! – Кричала Розали, размахивая руками. – Он не в сознании, а это плохо, очень плохо! Эллис упала на колени вместе с Джаспером. Он был ещё бледнее чем обычно. Раны были глубокие, были видны следы от огромных клыков акул. Девушка склонилась над своим возлюбленным и что-то начала шептать ему на ухо. Розали так же кружила вокруг них не знаю чем помочь. И тогда я схватила её за руку и потащила в сторону, это сложно далось. - Что всё это значит? – Я пыталась понять ситуацию до конца. - Да я сама не понимаю. Как он может быть без сознания, не представляю. Надо звонить Карлайлу, срочно! – Она хотела уже было бежать в дом, но я её остановила. - Стой! Мне кажется я знаю что делать. – Я посмотрела на неё как можно глубже, но она меня не поняла. – Ему нужна кровь. - Ну тогда пошли, она есть в доме, ему хватит. – Она опять чуть ли не кинулась в дом, но это было не то. - Нет! Я не об этом говорю. Кровь животного ему вряд ли поможет. – И тут кажется Роуз меня поняла, то как расширились её глаза и выражение её лица стало каменным. Она начала быстро мотать головой. - Нет! Ты с ума сошла! Этого нельзя допустить! – Казалось что её не сломить. - Тогда он умрёт! – Твёрдо заявила я, и мы одновременно посмотрели в сторону где Эллис держала его на своих коленях. Естественно что она на слышала, и медленно подняв на нас взгляд, она что-то прошептала одними губами глядя мне а глаза. Она была такой несчастной, я точно видела в ней Эсми. Понимая, что если умрёт Джаспер, то Эллис не захочет жить без него, я решила сделать всё, что было в моих силах. - Розали, набери ванну, крови. После этого, ему понадобиться ещё, что бы прийти в норму. – Я всё прекрасно понимала и осознавала до глубины души, но знала, что другого выхода у нас нет. Она тут же вихрем понеслась в дом, не сказав не слова Эллис. Я медленно подошла к ним и села рядом. Эллис подняла на меня умоляющий взгляд, мне казалось, что я вижу слёзы в её глазах. Это было невыносимо видеть. - Эллис… - Начала было я, но она даже не дала мне закончить. - Нет! Это убьёт тебя. Так нельзя. Нет. – Я понимала, что виденье посетило её ещё в тот момент, когда я только решила, что должна сделать, но я и не собиралась сдаваться. - Эллис, послушай меня! Я не умру, и Джас не умрёт. Я смогу его спасти. - Если он прокусит твою кожу, то в твою кровь попадёт яд и ты изменишься! Ты что этого не понимаешь? - Понимаю, но чем-то приходиться жертвовать. - Нет! Так нельзя. Подумай об Эдварде! – Эллис задела за живое, но меня так легко не остановить. - Мы только теряем время. Не обязательно кусать…- Я вытащила из кармана кофты маникюрные ножницы, которые положила туда ещё вчера. Аккуратно содрав лезвием тонкую кожицу той раны, куда меня давно укусил Джеймс, я несколько раз сжала кулак, что бы кровь стала выступать из пореза обильнее. Протянув руку к лицу Джаспера, Эллис отпихнула меня, так что я упала на песок, облокотившись на руки. - Нет Белла! – Она обняла Джаспера, который всем своим видом показывал что он не жилец во всех смыслах. Он не дышал, не двигался и был бледен. Я не обращая внимания на её протесты, встала на ноги и подошла в плотную, после чего села и подвинула Эллис, переложив его голову себе на колени. Приподняв голову второй рукой, я чуть приоткрыла его губы и просто поднесла руку, зная что он почувствует запах человеческой крови. Эллис всю трясло, она не знала правильно ли мы поступаем и не была уверена что сможет остановить своего возлюбленного.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:01 | Сообщение # 49
burning in hell
Медали:
После удачной охоты, Эдвард и Эммет купили своим девушкам огромные букеты роз, а Эдвард взял ещё букет Лилий и для Эллис, зная как она их любит. Сходя на причал, они сразу почуяли что-то не ладное, слишком тихо. Переглянувшись, Эдвард и Эммет вместе бросились в главный дом. Не найдя никого на первом этаже, они кинув цветы на кухню, быстро поднялись наверх. Оба застыли ещё на лестнице, их глаза были широко раскрыты а сознания затуманены. Повсюду была кровь, на полу, на стенах, на столах и на мебели. Сильно была измазана кровью, дверь ведущая в ванную, с дверной ручки стекали капли крови и раздавался глухой стук на весь дом.
Эдвард, ожидая самое ужасное, ламонулся в ванную, но тут его схватил Эммет и пытался удержать. - Пусти меня! – Кричал он. Эммет с силой откинул Эдварда в другую комнату и сам первый проскользнул в ванную. Через секунду в его спину врезался и Эдвард. Картина, которую они увидели, сначала облегчила ихние ожидания. Естественно что они подумали самое страшное, но увидев живую и здоровую Беллу с бьющемся сердцем, Эдвард слегка выдохнул, но после ужаснулся ещё больше. - Что произошло? – Спросил он, но ответа вслух не последовало. Каждый из комнаты, перебирал воспоминания в голове и из этих воспоминаний он и сделал вывод. - Что? Что, чёрт возьми, это значит? – Не выдержал Эммет. Три девушки с мертвенно бледными лицами и опухшими глазами сидели у ванны наполненной кровью. И тут он заметил свисающую руку из ванны. - Это я во всем виновата! – Чуть ли не рыдала Эллис, но лицо её по прежнему оставалось сухим. - Это не твоя вина! – Мне хотелось утешить свою подругу, но я знала что пока Джаспер не придёт в себя, это бесполезно. По моим представлениям медицины, ему должно стать лучше через несколько минут. Эммет медленно подошел и сел на корточки рядом с Розали, нежно обняв её за плечи. Он что-то шепнул ей на ухо, мне было не разобрать, на что девушка кивнула и Эмм опустил голову. Эдвард стоял так же у двери, пристально глядя то на кровавую ванну, то на Эллис, то на меня. Мне стало ясно, что Эллис всё ему показала: то как мы были на пляже и я обгорела, а потом её виденье о возлюбленном и его поиски, и то как мы все сидели у крыльца, а я пыталась его спасти, опоив своей кровью, что для Эдварда было ужасной новостью. Не раздумывая, я погладила Эллис по плечу, пытаясь хоть как то успокоить, но она даже не вздрогнула. После чего я поднялась на ноги и подошла к Эдварду. Обняв его за талию, я уткнулась лицом ему в плечу. Я почувствовала, как ноги мои подкашиваются от изнеможения, и если бы Эдвард не удержал меня, я бы упала на пол. Он вывел меня из комнаты и повёл на балкон где был свежий воздух, он всё ещё боялся за меня. - Ты сумасшедшая! – Эдвард крепко обнял меня и долго не выпускал из своих сильных рук. Я видела как он сильно за меня переживает. – Чем ты думала? - Наверно сердцем! Но у же не головой это точно, я не помню где на тот момент она была. – Мне показалось что это смешно, но увидев его серьёзный взгляд, я почувствовала себя школьницей, которая должна оправдаться за двойку в дневнике перед своим отцом. - Ты что не осознавала что делала? Ты порезала себя, а если бы кто-нибудь…Они не так сильны как я! Я знаю, как они тебя любят но пойми, в такой ситуации мы не можем себя контролировать. – Он всё так же не выпускал меня из своих объятий, радуясь что я жива и в полном порядке. - Ты их недооцениваешь! – Мне было обидно за будущую семью. Эдвард не понимал этого. И мне так хотелось его образумить, что бы он всё понял и оценил мой поступок, а не критиковал. – Ты плохо знаешь Эллис? Для неё самое важное в жизни только Джаспер, и когда он был…Я не знаю что с ним было и как это назвать, не ужели ты думаешь, она могла думать о чём-то другом? – Я почти кричала на него. Не помню когда начала, но остановиться уже было просто невозможно. Неужели ты думаешь, что Эллис или Розали в такой момент думали как бы было здорово мной полакомиться? Эдвард они люди, у них есть чувства и сострадания. – Мне казалось, что я до него достучалась, но хотела большего, раз уж представился момент. – Некоторым иногда необходимо выплёскивать свои чувства наружу и показывать это окружающим! Нельзя постоянно быть безжалостным сухарем. Пойми же ты. Тебе сто лет, а ты ведешь себя как 7-летний мальчишка! – Я резко развернулась и заходя в комнату хлопнула дверью, ведущую га балкон где остался стоять шокированный моим поведением Эдвард. Я побежала обратно в ванную. Картина не изменилась, они всё так же сидели неподвижно у ванной в которой лежал Джаспер.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:30 | Сообщение # 50
Бывалый супер
Медали:
glennlove, спасибо тебе за долгожданное продолжение!
Quote (glennlove)
Но тут Эллис куда то быстро побежала с такими испуганными глазами, не сказав не слова, оставив меня наедине с Розали.
Неужели что-то случилось?
Quote (glennlove)
- Завидовать им? Я не хочу постоянно слышать, о чем думает Эммет, он и так всегда свои мысли вслух озвучивает, а представь если бы я ещё и постоянно его могла слышать. Да я бы с ума сошла
Да, веселая бы жизнь была!
Quote (glennlove)
- О боже, Белла, тебе нельзя столько спать! Могу сказать что тебя ждёт веселая ночка, ну я так думаю
Посмотрим!
Quote (glennlove)
- Тебе ничего делать не надо, он рад только одному твоему виду, а если твой вид будет сногсшибательный, то он будет умирать от счастья. – Я видела, как загорелись глаза у Розали, это означала, что это чертовка что-то задумала.
Если Рози что-то задумала, то будет нечто!
Quote (glennlove)
Мы быстро шли по тропинке выложенной мелкими камушками, которая вела к парадному входу в дом. И уже поднимаясь по крыльцу, мы увидели Эллис, которая можно сказать несла на себе Джаспера. Он был весь искусан и истерзан, судя по всему на него напала акула и наверно здоровая, раз он не смог с ней справиться.
О нет, Джас Бедняга
Quote (glennlove)
- Он не в порядке! – Кричала Розали, размахивая руками. – Он не в сознании, а это плохо, очень плохо!
Quote (glennlove)
- Тогда он умрёт! – Твёрдо заявила я, и мы одновременно посмотрели в сторону где Эллис держала его на своих коленях. Естественно что она на слышала, и медленно подняв на нас взгляд, она что-то прошептала одними губами глядя мне а глаза. Она была такой несчастной, я точно видела в ней Эсми. Понимая, что если умрёт Джаспер, то Эллис не захочет жить без него, я решила сделать всё, что было в моих силах.
Это конечно похвально, но поможет ли?
Quote (glennlove)
Эллис всю трясло, она не знала правильно ли мы поступаем и не была уверена что сможет остановить своего возлюбленного.
А сейчас вернется Эвард и Эммет - что же будет?
Quote (glennlove)
- Ты сумасшедшая! – Эдвард крепко обнял меня и долго не выпускал из своих сильных рук. Я видела как он сильно за меня переживает. – Чем ты думала?
Пыталась спасти твоего брата
Quote (glennlove)
Я резко развернулась и заходя в комнату хлопнула дверью, ведущую га балкон где остался стоять шокированный моим поведением Эдвард.
Блин, ну вот тебе и "праздник" Еще и поругались
Quote (glennlove)
Я побежала обратно в ванную. Картина не изменилась, они всё так же сидели неподвижно у ванной в которой лежал Джаспер.
glennlove, с Джаспером ведь будет все хорошо, да? Пожалуйста Классная глава, я такого не ожидала! Надеюсь на скорое продолжение!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:46 | Сообщение # 51
burning in hell
Медали:
Ziaba, спасибо большое за коменты! ))))) мне оч приятно!)))) Я слишком люблю Джаспера что бы его убить! Думаю что с ним всё будет в порядке!!!! Это же сказка в некотором роде! ))) к тому же название не просто так же я придумала, всё будет хорошо! )))
Я побежала обратно в ванную. Картина не изменилась, они всё так же сидели неподвижно у ванной в которой лежал Джаспер.
Я подолгу смотрела на Эллис, чей взгляд меня начинал пугать. Она была такой отчаянной; но я видела, как в ней борются 2 чувства и не дают ей сдаться, это надежда и вера. Эммет и Эдвард перенесли Джаспера в спальню и положили в кровать. Раны на нём уже затянулись, но в сознание он так и не приходил. Это было очень странно. Любой бы врач уже поставил диагноз: твёрдый, бледный, не дышит, сердце не бьётся, холодный, – мёртвый. Но мы знали, что это не так. Все в семействе Каленов наделены теми же приметами что и Джаспер сейчас, только их глаза всегда открыты, а вот у него… Никто не знал, что это значит, ведь раньше такого не случалось, никогда. Все были в растерянности, ведь Джаспер больше суток уже был без сознания. Эллис не на секунду не отошла от его кровати, она так и сидела на коленях моля Бога о помощи. Напротив, в кресле сидели Эммет и Роуз, она всё это время просидела у него на коленях уткнувшись в плече, мне казалось, что я слышу всхлипы с их стороны. Эдвард стоял в дверях, облокотившись на панель. Вид у него был ужасный, он так понимал Эллис. Я знала, что они мысленно разговаривают, потому что видела, как Эдвард кивал головой. Никто и представить не мог, что наши последние дни на острове пройдут таким образом. - Что мы будем делать, если он не очнётся? – Не выдержала я, спросив у всех присутствующих в комнате. Ответа не последовало, но я поймала на себе ихние взгляды. Просто я озвучила, то, о чём другие боялись даже подумать. Для приличия я посидела ещё минут десять на полу у окна, после чего взглянула на Эдварда. Как я была рада, что он не мог проникнуть в мою голову, но он видела что я что-то задумала. Как только я поднялась на ноги, он тут же подлетел ко мне. - Ты куда? – Он схватил меня за руку, будто боялся за меня больше чем за свою семью. - В ванную мне можно? – Ответила я скептически и вышла из комнаты. Я спустилась на первый этаж, убедившись, что за мной никто не пошел, я быстро взяла телефон, радио-трубку и побежала на задний дворик. Зайдя как можно дальше, в глубь парка, к водопаду, что бы меня не услышали мои вампиры, я набрала номер оператора. - Оператор, соедините меня с Форксом, штат Вашингтона. – Сказала я чуть слышно в трубку. Присев на небольшой камень я стала ждать, в трубке раздались гудки. После чего меня соединили с оператором города Форкса и я назвала номер Карлайла. - Да? Я слушаю. – Я тут же узнала мягкий голосок Эсми и слёзы непроизвольно покатились по моим щекам. Быстро смахнув их я заговорила как ни в чём не бывало, нельзя её расстраивать. - Эсми привет, это Белла! - Здравствуй милая. Как вы там? Наконец-то позвонили, мы тут изпереживались, - и не напрасно, - Что у вас стряслось? – Она меня завалила вопросами, я и не знала на какой ответить, но успокоить её надо было как-то - У нас всё хорошо. Все живы. – Сказав эту фразу, я не сразу поняла её значение. Она была весьма неуместна. Они все были мертвы, а Джаспер… и подумав об этом я случайно всхлипнула носом. - Что это было? Милая, ты что простудилась? Белла, ты заболела? Они о тебе не заботятся, негодники. – Шутила всё Эсми, а мне просто не хватало духу ей всё рассказать.- Эсми, связь очень плохая. Я могу поговорить с Карлайлом? Это важно и срочно! – Всё что я смогла из себя выдавить. - Да, да конечно! – Я слышала, как ветерок пронесся в трубке, и поняла с какой скоростью она побежала к мужу. - Белла? Что случилось? – Карлайл был таким встревоженным. Его не удастся обмануть никогда, да я и не собиралась вовсе. - Я… Мы в порядке. Вот только…Не знаю, как это назвать. – На ум не приходило ничего подходящего и я мямлила как 5-ти летний ребенок. - Говори же! – Прикрикнул он на меня и слова просто вылетели у меня изо рта. Они так быстро слетали с моих губ, что я забеспокоилась, всё ли он понимает. – Они не знают, что делать дальше, теперь. - Вы должны были сразу мне звонить, нельзя было так затягивать! – Я словно видела, как он ходит по комнате кругами, а из дверей выглядывает обеспокоенная Эсми. -Да! Но мы думали, что обойдётся, мы сделали всё что знали, но…- Я снова расплакалась. Он молчал, ждал пока я успокоюсь. – Как ему помочь? Что надо делать? Есть же что-то? - Да, вообще то…- На мгновение он задумался. - Я вылетаю первым же рейсом к вам. - Но что нам делать до вашего приезда? - Ничего! Вы не сможете ничего сделать! Ему может помочь лишь человеч…- Он не договорил, оборвался на полуслове, но я всё поняла, мне всё было ясно! - Вы её привезете с собой? – Я была серьёзной, по крайней мере пыталась ей быть. Никто не любил разговоров о крови со мной. - Не знаю. Ведь ему понадобиться свежая. – Он на мгновение замолчал, но после быстро заговорил. – Такое однажды случалось, в Румынии с моим близким другом. Тогда с ним случилась беда, похожая на эту и он пробыл в коме трое суток, а когда его возлюбленная начала сходить с ума и бросаться на всех подряд, мы попробовали неординарный метод лечения, напоив его молодым юношей, полным сил. Он пришел в себя, но больше не мог видеть кровь животных, с тех пор ему подавай человечину. Деметрий стал одержим и нам пришлось расстаться. – Закончив он сделал глубокий вздох, я долго думала зачем это. - Это был Деметрий из клана Волтури? -Да. Значит, Белла передай Эдварду, что бы встречал меня в аэропорту, и прошу не делай глупости. - О чём вы? Я передам ему всё что вы сказали. До свидания! – И я просто нажала на кнопку сброса вызова. Теперь я знаю что мне делать!
Я подолгу смотрела на Эллис, чей взгляд меня начинал пугать. Она была такой отчаянной; но я видела, как в ней борются 2 чувства и не дают ей сдаться, это надежда и вера.
Бедная Элис, ей сейчас тяжелее всего
Quote (glennlove)
- Оператор, соедините меня с Форксом, штат Вашингтона. – Сказала я чуть слышно в трубку. Присев на небольшой камень я стала ждать, в трубке раздались гудки. После чего меня соединили с оператором города Форкса и я назвала номер Карлайла. - Да? Я слушаю. – Я тут же узнала мягкий голосок Эсми и слёзы непроизвольно покатились по моим щекам.
Правильная мысль позвонить Карлайлу и узнатььвсе у него!
Quote (glennlove)
- Да, вообще то…- На мгновение он задумался. - Я вылетаю первым же рейсом к вам. - Но что нам делать до вашего приезда? - Ничего! Вы не сможете ничего сделать! Ему может помочь лишь человеч…- Он не договорил, оборвался на полуслове, но я всё поняла, мне всё было ясно!
Человеческая кровь? И Белла решит предложить свою? Причем может сделает это втайне от других, т.к. Эд навернякак будет против!
Quote (glennlove)
Теперь я знаю что мне делать!
Ну точно! glennlove, я еще хочу! Мне очень понравилось! Спасибо!
Ziaba, Спасибо огромное. Я рада что тебе нравиться. просто всё так предсказуемо получается. и поэтом мне надо подумать, надо время что бы что-нить придумать. ))) прода будет и скоро