Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:53 | Сообщение # 32
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
Я проснулась в полдень от звука прибоя. Волны так и бились о скалы и этот удивительный звук проносился по всему острову а запах, запах морской пены был на удивление мне приятен. Я так и лежала с закрытыми глазами, наслаждаясь новым ощущениям. На моём лице заиграл солнечный зайчик, и лучик попал мне в полуоткрытые веки. Открыв глаза, я увидела, как Эдвард лежит рядом на кровати и пристально за мной наблюдает. - А ты знаешь, что притворяться не очень хорошо. – Пошутил он и притянул меня к себе, что бы обнять. - Доброе утро! Какое замечательное утро. – Слегка потянувшись пропела Белла. - Утро? – Удивился Эдвард. – Дорогая, ты знаешь который сейчас час? - Нет, зачем мне знать время, когда оно тут не подвластно контролю? И так всё замечательно! – Я потянулась к нему в надежде получить утренний поцелуй, но Эдвард отстранился, и я с недоумением на него уставилась. – Что? - Ты разве не хочешь есть? - Я об этом ещё не думала. Обычно, первое, что попадает в мои мысли, когда я просыпаюсь, это ты. – И на последних словах, девушка медленно перекатилась на парня и крепко обняв, поцеловала его. - Я надеялся это услышать. – Промурлыкал Эдвард между поцелуями, но после всё же встал с кровати и потянул меня за собой. – Ты наверняка очень голодна, пошли вниз! – Он держал меня за руку, а я с недоумением на него смотрела. - Эмн… Ты иди, а я спущусь через пару минут. Мне надо в ванную, я хочу привести себя в порядок. Не задавая вопросов, Эдвард спустился вниз, а я отправилась в ванную, что бы справить нужды и принять душ. Одевшись потеплее, так как на море шторм и ветер, я отправилась вниз, к своему любимому. Но его я там не обнаружила. Вместо него, у плиты корячилась Эллис. - Привет, Белла! – Крикнула она даже не оборачиваясь. – Иди сюда скорее, иначе будешь есть горелые гренки. Я же не умею готовить. - А куда делся твоё брат? – Я подошла к Эллис и попыталась оттолкнуть ей от плиты, но это было трудно сделать. Она сама отошла когда поняла, что я пыталась сделать. - Он с Эмметом поехал в город, что бы купить кое-каких продуктов, Джаспер написал им небольшой список. – Пояснила она, увидев мой удивлённый взгляд. С несколько минут мы просто молчали. Она наблюдала, за тем как я мчусь от плиты к столу и к раковине. Затем не вытерпела. - Что вы вчера делали? – Спросила девушка с ехидной улыбкой. - Да так, - Мне стало жутко неловко, вспоминая события вчерашнего вечера, - Мы были на пляже, я фотографировала дивный пейзаж. Чарли же с Рене потребуют фотоотчёта от меня. - Да уж. – Рассмеялась Эллис. – Ты только не все фото им показывай, а то у твоих родителей будет инфаркт. - Ты о чём? – Моё лицо начала заливать краска, когда до меня дошел смысл ей слов. - Их больше никто не видел, не беспокойся. Эдвард бы не позволили. – Попыталась она меня успокоить.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:33 | Сообщение # 33
Новообращенный
Медали:
Я рада, что ты решила продолжить! Мне очень нравится то, как ты пишешь! Буду ждать с нетерпением продолжения и тут, и В Новом Свете... Мой первый фик -Суицид
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:06 | Сообщение # 34
burning in hell
Медали:
- Ты о чём? – Моё лицо начала заливать краска, когда до меня дошел смысл ей слов. - Их больше никто не видел, не беспокойся. Эдвард бы не позволили. – Попыталась она меня успокоить. - Да уж, спасибо Эллис. – Я поставила тарелку с хлопьями на стол и села на против девушки. – А чем вы вчера занимались? – Поинтересовалась я. - Ой, да что мы только не делали. – Рассмеялась она. – Но подробности опустим. - Ладно. – Я запустила в рот огромную ложку, наполненную хрустящими медовыми хлопьями. – Если сегодня парней нет, то чем мы займёмся? - Не забывай о моём парне! Он такой…- Эллис откинулась на спинку стула и закатила глаза, вспоминая вчерашний вечер. - Хватит уже, я и так всё поняла. Твой Джаспер самый лучший! – Воскликнула я, а про себя подумала: «Только после моего Эдварда». - Он сегодня отправился на подводную охоту. Любит акул, что тут скажешь. Так что мы вполне можем устроить девичник. - А где Роуз? - Не знаю. Это девушка всегда сама по себе. – Она сделала вид, словно её вообще не интересовала, где находится её сестра. - Вы что поссорились? – Удивилась я, даже не веря, что такое вообще возможно. Я не припомню, что бы такое когда-нибудь происходило раньше. Это странно. - Не то, что бы поссорились! – Эллис резко развернулась ко мне и облокотилась на стол. – Ты представляешь, она просто пришла в мою комнату и рылась в моём шкафу! – Воскликнула девушка. - Этого не может быть. Что она искала? – Я не могла поверить в то, что Розали могла оказаться тайной клептоманкой. - Она хотела взять мою розовую кофточку ушитую бисером от Дольче. Сказала, что она отлично подошла бы к её белой юбке. – Она по детски надула губы и скрестила руки на груди, как обиженный ребёнок. - Она тебя не спросила? – Это уже приобретало какой-то смысл и мне становилось смешно, но ради Эллис я пыталась не рассмеяться. - Да! И она никак не предполагала, что я об этом узнаю. - А как ты узнала? - Ну…Ладно, да я следила за ней. Случайно, утром было виденье, я увидела её в моей комнате и мне, стало страшно интересно, поэтому я и следила за ней. Но то, что я там увидела, меня потрясло, и я не смогла смолчать. – Она была взбешена как никогда. - Ты поймала её с поличным? – Спросила я, еле сдерживая смех. - Да! И ты представляешь, она начала всё отрицать. Тут я не выдержала и рассмеялась. Эллис уставилась на меня не понимающимся взглядом. А я сидела и уливалась. - Эллис, в твои то годы, вы как дети, - пыталась я её образумить, но возможно мои слова были бы более убедительней, не так смейся я, - это всего лишь одежда, Эллис! - Нет, Белла ты не понимаешь. Я конечно ей отдала бы эту шмотку на совсем, но ей стоило меня только попросить. Но нет же. Надо было плюнуть на моё мнение и поступить по-своему. – Эллис была вне себя. - Я тебя понимаю, мне бы тоже не понравилось если бы кто-то копался в моих вещах. – Попыталась я её утешить. - Ну, знаешь Белла, если бы кто-нибудь из нас рылся в твоих вещах, ты бы никогда об этом не узнала. – Она глубоко вздохнула. – Ну, да ладно, хватит уже об этом. Чем хочешь заняться? – Девушка быстро переключилась с грустного на весёлое, и я всегда этому удивлялась в Эллис. Она могла так быстро менять своё настроение, не то что я. - Может на пляж сходим? Мне не помешает небольшой загар…- И тут я подумала о наших вампирах. – Эллис, а вы можете загорать? - Нус, с нами ничего не станет, но и загара я не получу, даже в солярии. Но, тем не менее, удовольствие я получаю от этого, так что можем идти на пляж. – Она тепло мне улыбнулась и встала из-за стола, взяв мою тарелку из под хлопьев и стакан с молоком. Эллис вымыла посуду в раковине и быстро убрала обратно в шкаф, откуда я их достала. В то время пока я внимательно за ней наблюдала, поражаясь ей грации, даже за уборкой на кухне. - Где сейчас Розали? - Не знаю и знать не хочу! - Ну же, Эллис, хватит уже дуться. Она же твоя сестра. А это всего лишь кофточка. - Ты конечно права, Белла, но я не хочу за ней бегать. - Я видела, что она уже смягчилась. Эллис была очень отходчивой. Я это уже проверила на себе. - Ладно, я сама её найду. Только скажи, где мне её искать. – Я внимательно смотрела на то, как Эллис проникает в сознание Роуз и пытается понять, чем она будет заниматься в ближайшее время. - Она в своей комнате на верху. Только что вернулась с охоты и собралась попросить у меня прощенья. – Довольно заявила девушка. - Тогда, мне придётся её поторопить, пока не село солнце. – Я встала из-за стола и пошла к лестнице. - Или пока не вернулся мой Джас. – Улыбнулась Эллис и добавила. – Я пока соберу кое-какие вещи для пляжа. – И она исчезла. Я поднялась по лестнице и прошла в комнату Роуз и Эммета не постучав, зная, что она слышит меня. Девушка сидела на кровати и листала какой-то глянцевый журнал, увидев меня, она его откинула и встала. - Привет Белла. - Привет. Как ты Роз? – Я присела на кровать и взглянула на страницу журнала, там была последняя коллекция блузок от Валентино. – Хочешь загладить свою вину? - Ну да, что-то вроде того. Ей вроде нравиться Валентино. Белла, она меня простит. – Я видела боль в её глазах и знала, что девушка уже сто раз пожалела о своём не обдуманном поступке. - Да. Она уже простила. Мы собираемся на пляж. Пошли? - Пляж, это хорошо. Скажи, тебя не смущает, что ты постоянно общаешься только с нами? Я имею в виду, тебе не хочется иметь нормальных друзей, людей, а не вампиров? – Я не могла понять, что она хочет этим сказать, но меня это взволновало, ведь я думала, что все наши разногласия уже в прошлом. - Нет, нисколько! Мне нравиться с вами, и я не вижу ничего дурного. К тому же я тоже скоро стану одной из вас, так что мне стоит привыкать и в некотором смысле отвыкать. Понимаешь, Розали, я люблю твоего брата, он для меня всё. И мне другого не надо. Если ты всё ещё во мне сомневаешься… - Вовсе нет. Я просто хочу, что бы ты была уверена в своём выборе. Ты не скучаешь по своим старым друзьям? – Я сидела на диване, в то время как Роуз быстро переодевалась в купальник и сбирала сумку, которую хотела взять с собой на пляж. - У меня было не так то уж и много друзей, так что… - Я глубоко вздохнула, вспоминая своих друзей в Фениксе. Их было совсем не много и не такие уж они были и близкие. В данное время мне Анжела была ближе, чем Хлоя, мой самый близкий друг из Аризоны. - Я тебя поняла. И всё! – Она встала передо мной и внимательно уставилась, чего-то ожидая. - Что? – Я не понимала, чего она от меня хочет, и была немного озадачена её поведением. - Я готова! – Рассмеялась девушка и подняла меня за руку. – Пошли на пляж. - А, да. – И тут я опомнилась, что сама ещё не собрала вещи. Увидев моё лицо, Роуз поспешила меня успокоить. - Не волнуйся, Эллис наверняка уже собрала и твои и свои вещи. Мы спустились вниз, и действительно, Эллис сидела и нажимала на кнопки пульта от телевизора. Рядом с ней, на диване лежали две сумки. Увидев нас, она поднялась и подошла к нам с деловитым видом. Эллис подошла и встала напротив Розали с высоко поднятой головой и словно на гос. выборах протянула ей руку в знак примирения. Хоть и со смешной улыбкой, но Роуз пожала её руку. - Вот и отлично. Молодцы девочки, а теперь все на пляж. Где мой купальник Эллис? - В ванной ждёт тебя.
Мы пришли на пляж и выбрали превосходное место под пальмами, прямо у воды. Волн почти не было, а лёгкий ветерок обдувал наши лица, и приятный морской воздух пронизывал наши лёгкие. - Это потрясающее место. – Воскликнула Эллис, расстилая большое полотенце на песке. - Мне тоже очень нравиться здесь. - Ты ещё не была в горах на Аляске, но очень скоро мы туда все вместе отправимся. – Добавила Розали. Долгое время мы просто лежали и наслаждались звуками морских волн, бьющихся о скалы. Солнце было очень теплое и нежное. Мне становилось всё жарче, и я хотела окунуться в воду, что бы охладиться. - Я сейчас сгорю, может искупаемся? – Приподнялась я на локтях. - Ну…О, боже, Белла! Ой, ах-ха-ха! – Подняв на меня взгляд, Розали рассмеялась. Я не понимала в чём дело и просто смотрела на неё. -Что за…ха-ха, упс! Белла, ты бы…села в тенёчек что ли! – Договорив, Эллис снова рассмеялась. - Да что со мной такое? Розали вытащила из сумки косметичку и протянула мне складное зеркальце. Я быстро схватила его и взглянула на своё отражение. Оно меня поразило. Моё лицо было красное, а кожа начинала не по-детски гореть. - О, боже! Что это? Я.…Нет, только не это! – Застонав, я откинула зеркало и поднялась на ноги, быстро перебирая в голове всевозможные средства от ожогов. - У Эдварда появиться новое применение! – Захлёбываясь от смеха, Розали попыталась найти плюсы в произошедшем. – Ладно, случилось уже, тогда пошли купаться. Я дам тебе хороший крем после загара, словно я это предвидела. - Эй, это мой дар предвидеть, но я …я этого не видела. Ну, и это не удивительно, ведь мы никуда не собирались, всё получилось спонтанно. – Пыталась оправдать себя Эллис.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:27 | Сообщение # 35
Бывалый супер
Медали:
glennlove, спасибо за долгожданное прекрасное продолжение Праздника!
Quote (glennlove)
- Доброе утро! Какое замечательное утро. – Слегка потянувшись пропела Белла. - Утро? – Удивился Эдвард. – Дорогая, ты знаешь который сейчас час? - Нет, зачем мне знать время, когда оно тут не подвластно контролю? И так всё замечательно! – Я потянулась к нему в надежде получить утренний поцелуй, но Эдвард отстранился, и я с недоумением на него уставилась. – Что? - Ты разве не хочешь есть? - Я об этом ещё не думала. Обычно, первое, что попадает в мои мысли, когда я просыпаюсь, это ты. – И на последних словах, девушка медленно перекатилась на парня и крепко обняв, поцеловала его.
Хорошо так просыпаться!
Quote (glennlove)
- Ты о чём? – Моё лицо начала заливать краска, когда до меня дошел смысл ей слов. - Их больше никто не видел, не беспокойся. Эдвард бы не позволили. – Попыталась она меня успокоить.
Да, интересные наверное фото получились, хорошо, что Эммет не видел и остальные!
Quote (glennlove)
- Хватит уже, я и так всё поняла. Твой Джаспер самый лучший! – Воскликнула я, а про себя подумала: «Только после моего Эдварда».
Это точно!
Quote (glennlove)
- Ты поймала её с поличным? – Спросила я, еле сдерживая смех. - Да! И ты представляешь, она начала всё отрицать.
Вот девчонки нашли из-за чего поругаться
Quote (glennlove)
- Пляж, это хорошо. Скажи, тебя не смущает, что ты постоянно общаешься только с нами? Я имею в виду, тебе не хочется иметь нормальных друзей, людей, а не вампиров? – Я не могла понять, что она хочет этим сказать, но меня это взволновало, ведь я думала, что все наши разногласия уже в прошлом.
Это очень хорошо!
Quote (glennlove)
Розали вытащила из сумки косметичку и протянула мне складное зеркальце. Я быстро схватила его и взглянула на своё отражение. Оно меня поразило. Моё лицо было красное, а кожа начинала не по-детски гореть. - О, боже! Что это? Я.…Нет, только не это! – Застонав, я откинула зеркало и поднялась на ноги, быстро перебирая в голове всевозможные средства от ожогов.
Ой как неприятно и болезненно!
Quote (glennlove)
- У Эдварда появиться новое применение!
Да, будет охлаждать!
Quote (glennlove)
- Эй, это мой дар предвидеть, но я …я этого не видела. Ну, и это не удивительно, ведь мы никуда не собирались, всё получилось спонтанно. – Пыталась оправдать себя Эллис.
Спонтанно? Отмазалась! За несколько часов лежиания на солнце? glennlove, классно! Пиши еще, я буду ждать!
Ziaba, Спасибо большое за внимание. мне приятно что хоть кто-то читает )))))) Я решила что буду писать дальше, так что прода не за горами и дальше интересней ))
glennlove, блин я даже об этом и не мечтала!!!! Спасибо тебе что начала дописывать!!!Это просто здорово!!! Продолжение мне очень понравилось!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо