Просто праздник какой-то - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Penelope  
Просто праздник какой-то
RealRed Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:24 | Сообщение # 76
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
glennlove,
Ну я не виновата..Не бейте меня.....
Просто первая мысль пришедшая в голову была....вот я ее и озвучила...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

glennlove Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:27 | Сообщение # 77
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, Ну вот и всё. озвучила....
дальше уже мне самой стало не интересно писать. всё......... sad sad sad sad cry

Ziaba Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:33 | Сообщение # 78
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, ну почему последняя глава! cry cry cry А дальше? surprised И что, что Белла беременна? surprised Такой неожиданный поворот, я даже о таком не думала! Ну конечно решение твое, но мне очень бы хотелось продолжения wink wink wink

glennlove Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:44 | Сообщение # 79
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, ну просто вот теперь когда всем и так стало ясно что дальше будет, то какой смысл писать.........
дальше примерно так как и в книге, Белла беременна и она человек, Карлайл перевезёт их домой и всё как в книге. о чём тут уже писать???
Может я бы и придумала что-нить другое, но мне самой уже не интересно, если честно. ))

Я возьмусь за другой, за собственное, которое тоже есть на сайте "В новом свете". абсолютно не имеет отношения к сумеркам и вампирам, и вообще никакой мистики....=)))
но оч крутой.
переходи туда, если захочешь ))) biggrin

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх