|
Родственные отношения
|
|
| wildflower |
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Оригинальное название: Relation and Relationship
Автор: Stormy Bella
Перевод: DarianaRonia, wildflower
Редактура: wildflower
Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: M=NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
От переводчиков: Всем здравствуйте и добро пожаловать! Мы решили в этот раз предотвратить самый часто возникающий вопрос: А когда прода?! Прода будет 2 раза в неделю. Да, пожалуй довольно редко, но это не потому, что мы такие гадкие , а потому, что фанф еще не завершен и автор ну просто нереально медленно пишет (последняя глава появилась после двухмесячного перерыва). Поэтому мы решили, что лучше меньше, но регулярно. Также хотим подчеркнуть тот факт, что никакого инцеста в этой истории нет. Эдвард с Беллой не кровные родственники. Прочтите ещё раз саммари. Приятного чтения. Надеемся, вы полюбите эту историю также, как и мы.
Навигатор Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34
Перевожу: 3+3=6 You Got Love Родительские навыки Родственные отношения Объект: Эдвард Каллен, известный бабник Making Love Out Of Nothing At All |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:45 | Сообщение # 271 |
|
Бывалый супер
Медали:
Вот это да))Наконец-то они признались друг-другу))Только вот момент с Эдом и Беллой меня расстроил!Ближе в делу ребята))
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| mulan |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:37 | Сообщение # 272 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (RealRed) Только вот момент с Эдом и Беллой меня расстроил!Ближе в делу ребята)) точняк! скорей бы уже... того этого) ну вы понимаете)
Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога) "Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с) |
| |
| |
| ИдеяФикс |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:38 | Сообщение # 273 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (wildflower) Эммет выглядел так, словно кто-то только что убил его ребенка ужасное сравнение, но такое смешное Quote (wildflower) Девушка моей мечты (и объект моих фантазий) собирается меня поцеловать. Я мечтал об этом со второго класса. ??? Мдя, это долго Quote (wildflower) Мы одно целое. Я понял это сейчас. Quote (wildflower) я смутно расслышал голос Эммет. - Наконец-то, - сказал он. Готова повторить это сто раз! Давайте хором "Джаспер, ну наконец-то" :D Так, с Этими двоими разобрались. На очереди Эд и Белла))) Спасибо за главку, уже жду след. субботу)))
Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор=
Сообщение отредактировал ИдеяФикс - Воскресенье, 11.10.2009, 02:40 |
| |
| |
| AGreen |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:10 | Сообщение # 274 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
wildflower, Новая главаааааааааааааа!!!!! Как я рада,как рада Глава замечательная,оч классная....такая милая и нежная Было столько ласковых слов Джаспера к Элис......Ээээх ну наконец-то они вместе)))))))))))))))))))))Короче просто СУУУПЕР!!!!! Спасибо за перевод Ну и конечно ждемс продки)))
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| Da-Lila |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:55 | Сообщение # 275 |
|
Человек
Медали:
Таааак нежно! Обалденная прода, спасибо большущее! |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:29 | Сообщение # 276 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
потрясно!!!!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!!!!! жду что же будет дальше! надеюсь, что Эд и Белла перестанут ходить вокруг да около.....
|
| |
| |
| ignata8747 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:13 | Сообщение # 277 |
|
•Say Goodbye•
Медали:
Все круто написано и переведено)) фик афигеннный сюжет захватывает! но как я хотела что бы Эдварду задали другой вопрос)),)
•Summer• |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 03:19 | Сообщение # 278 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
у меня таже фраза что и Эма НУ НАКОНЕЦ-ТО)))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:52 | Сообщение # 279 |
|
.get off my dick.
Медали:
Эммет вообще большой мишка:)Как все провернул и вообще:)))
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:28 | Сообщение # 280 |
|
Приближенный
Медали:
Восхитительно...Наконец-то! Осталось только Эдварда или Беллу раскрутить на вызов...Жаль, что это навряд ли будет. А хотелось бы. Я уже представляю. Хотя, это не в первой))
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| ignata8747 |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:43 | Сообщение # 281 |
|
•Say Goodbye•
Медали:
когда следующюю Главку выкладывать думаете???
•Summer• |
| |
| |
| Речка |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:38 | Сообщение # 282 |
|
No Surprises
Медали:
Познокомилась с этим произведением случайно но оно сразу же в душу запало)))Мне очень нравится))Страшно хочу продолжения)))ВЫ молодцы)) |
| |
| |
| wildflower |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:04 | Сообщение # 283 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ignata8747) когда следующюю Главку выкладывать думаете??? завтра или в воскресенье
Перевожу: 3+3=6 You Got Love Родительские навыки Родственные отношения Объект: Эдвард Каллен, известный бабник Making Love Out Of Nothing At All |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:06 | Сообщение # 284 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (wildflower) завтра или в воскресенье Лучше завтра! плиз,плиз,плиииииииииииз И ждем, ждем,ждем!
|
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:18 | Сообщение # 285 |
|
|
Quote (wildflower) завтра или в воскресенье Ура ура ура. Жду с нетерпением, правда признаюсь, что не удержалась и заглянула в оригинал, но именно поэтому еще больше жду
Сообщение отредактировал kassy88 - Суббота, 17.10.2009, 00:18 |
| |
| |