Родственные отношения - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Родственные отношения
wildflower Дата: Среда, 12.08.2009, 23:49 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline

Оригинальное название: Relation and Relationship

Автор: Stormy Bella

Перевод: DarianaRonia, wildflower

Редактура: wildflower

Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!

Рейтинг: M=NC-17

Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya

Жанр: Romance/Drama

Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.

Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?

От переводчиков: Всем здравствуйте и добро пожаловать! Мы решили в этот раз предотвратить самый часто возникающий вопрос: А когда прода?! Прода будет 2 раза в неделю. Да, пожалуй довольно редко, но это не потому, что мы такие гадкие , а потому, что фанф еще не завершен и автор ну просто нереально медленно пишет (последняя глава появилась после двухмесячного перерыва). Поэтому мы решили, что лучше меньше, но регулярно.
Также хотим подчеркнуть тот факт, что никакого инцеста в этой истории нет. Эдвард с Беллой не кровные родственники. Прочтите ещё раз саммари.
Приятного чтения. Надеемся, вы полюбите эту историю также, как и мы.

Навигатор
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

Terra Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:14 | Сообщение # 301
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (wildflower)
И затем он поцеловал её…
… в щеку.

Вот черт! angry wacko
Quote (wildflower)
- А, черт с ним! – Тихо выругался он. И до того, как она могла что-то сообразить, он со всей силой прижал ее к своей груди.

Да действительно! черт с ним!
Quote (wildflower)
Да поможет им Бог.

О да да поможет ин бог и все святые угодники, а мы будем держать за них пальцы! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Лёлик13 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:34 | Сообщение # 302
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
ОООООООООООо!!!!!!!! Это так классно! Так романтично! Так красиво! Так......так.....так
ну все,потеряла мысль....... sad ....Ну и ладно........
smile
Девочки СПАСИБО!!!!!!!!!! wink

;)О! я вышла из романтического шока! Теперь к делу!

Quote (wildflower)
Та любовь, что между ними, никогда не увянет, - прошептал Эдвард, наклоняясь ближе к Белле. Она сделала резкий глоток воздуха. Он был так близко. Даже слишком близко.
- Навсегда, - прошептала она в ответ. Смотря ему в глаза, она могла явно прочесть все эмоции, которые он переживал в эту минуту.
Грусть и счастье – вот чем были наполнены пленяющие изумрудные глаза.

Кажись в этот момент они думали о друг друге..ну может чуть-чуть о Элис и Джасе....
Quote (wildflower)
Потому что она поняла, что это музыка – она сама. Эта музыка была Беллой. Закрыв глаза, она могла отчетливо увидеть себя в его мелодии. Высокие, быстрые, радостные ноты были отражением маленькой Беллой, бегавшей по саду, за которой гонялся Чарли. Потом, неожиданно, звук стал таким низким, таким грустным, что захотелось плакать. Она помнила тот день, как будто он произошел вчера. Люди толпились около их двери, высказывая им свои пустые, ничего не значащие соболезнования. Похороны Чарли. Белла встала, с благодарностью им улыбнулась, потому что Рене не могла этого выдержать. Эта часть передавала то, как она чувствовала себя в тот день.
Вскоре мелодия уже была наполнена отзвуками грусти. Она смогла увидеть, как она выросла, как взяла всю ответственность в свои руки, которая по праву должна была принадлежать её матери. Она смогла разглядеть Беллу – одинокую, незнакомку для всего окружающего мира. Белла, идущая по коридору школы Финикса, словно приведение, невидимое для всех.
Затем она услышала это. Дикие ноты быстрой музыки. Элис.
За этим последовали мягкие звуки прекрасной, ласкающей слух мелодии, она была как шелк… как бархат. Она могла видеть и это. Эдвард. Его кривоватая улыбка. Его музыкальный смех. Его крепкие руки вокруг неё, его сладкое дыхание на её щеке. Его голос, пропитанный бесконтрольным горем, причину которого она никак не могла растолковать.
Это была её жизнь, которую она только что снова увидела так, будто всю ее записали на кинопленку.

Фантастично!!!!!! У меня слов нет! Музыка про людей всегда прекрасна! Девчонки ей богу, пока читала этот момент в голове крутилась такая красивая мелодия!Что на подобии "К Элизе" Бетховена. А ж мурашки пробежали!!
Quote (wildflower)
Зачем ему нужен фонарик? Куда мы направляемся, если нам будет необходим фонарик?

Насторожило!!!!!!!
Quote (wildflower)
- А теперь открой глаза.
Она резко выдохнула. Перед ней было раскрылось широкое поле, освещенное тысячами маленьких летающих огоньков. Они были, как ей показалось, как раз в самом сердце некой поляны. Величавые деревья окружали их. Вдалеке шелест листьев создавал общую природную гармонию. Лунный свет светил ярче, чем она когда-либо видела, чуть ли не прорезая свой яркий путь сквозь непроглядную, густую темноту. Ветер легко дул. Летающими огоньками были светлячки. Она слышала, как их крылышки стукались друг о дружку при их ровном движении.

Какая красота!!!!!! Нет слов! Дикие вопли !!!!!
Quote (wildflower)
- Тебя, - вымолвил он в неком ступоре. Затем быстро добавил:
- В смысле, раздели этот момент со мной, как мой Рождественский подарок.

Ага,ага отнекивайся дорогой, отнекивайся . Мы уже все поняли.....
Quote (wildflower)
- А, черт с ним! – Тихо выругался он. И до того, как она могла что-то сообразить, он со всей силой прижал ее к своей груди.
Жар. Она чувствовала жар, который интенсивным потоком исходило от него и передавалось ей. Белла закрыла глаза, растворяясь в этом фантастичном ощущении, пробуя на вкус. Она чувствовала каждый изгиб и впадинку его божественного мускулистого тела даже через слои одежды.
Обняв его за его талию, она прижалась к нему так, словно от этого зависела ее жизнь. Она нуждалась в нем, и эта жажда словно опаляла ее изнутри. Эдвард повернул свое лицо и прижал его к её шее. Невольный трепет пробежался по всему её телу от ощущений его сладкого дыхания на себе. Быстрое сердцебиение около её уха, грудь, опадающая в ритме дыхания. Его рука вокруг её талии, другая - в её шелковых локонах.
- О, Белла, о, Белла, - нашептал он ей на ухо, обжигая её.
Она вплела свои пальцы в его растрепанные кудри.

УрААААААААААААААААаа!!!!!!! Ну наконец-то. А то думала состарюсь быстрее!!!!!!!!
Quote (wildflower)
Да поможет им Бог.

Еще раз СПАСИБО

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Воскресенье, 18.10.2009, 22:50

Irinka304 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:36 | Сообщение # 303
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (wildflower)

ну неужелииии!!!!!!!!!!!!!!

Quote (wildflower)
Да поможет им Бог.

да да да, надеюсь им ничто не помешает!!!!
happy happy happy

Спасибо большущие за долгожданную проду!!!!

ИдеяФикс Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:50 | Сообщение # 304
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
DarianaRonia, wildflower,это божественная глава такая чувственная. Я прямо подпрыгивала в предвкушении каждой следующей строки)))
Quote (wildflower)
- Да прекратите вы уже, – произнес Эмметт, не в силах сдержать широкую ухмылку, которая расплылась на его лице. – Меня уже начинает тошнить от ваших чрезмерных лобзаний!

им надо наверстать упущенное))
Quote (wildflower)
Она плакала в его руках.

опять biggrin
Quote (wildflower)
Его губы задержались на уголке её губ. Так близко. Если она повернет голову, то их губы встретятся. И они разделят страстный поцелуй.

вот это было бы великолепно!
Quote (wildflower)
Его рука продвинулась дальше, проскользнув по её шее. Иступленный огонь отразился на её коже.
Он понимает, что делает?

О, да! Он хочет тебя, детка))
Quote (wildflower)
- Тебя, - вымолвил он в неком ступоре

я же говорила biggrin
Quote (wildflower)
Почему она последнее время так часто плачет? Практически все приводило её к желанию заплакать.

Quote (wildflower)

я то зная, что значит, когда говорят так
Супер-супер-супер!
Это такой ад, ждать целую неделю, но оно того стоит!!!

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

RealRed Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:16 | Сообщение # 305
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ИдеяФикс)
- Тебя, - вымолвил он в неком ступоре

Мне такой ответ тоже понравился)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

sIRenA_ Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:35 | Сообщение # 306
Человек

Медали:
Это восхитительно, как красиво написано и переведено просто великолепно, что тоже немаловажно. Читала эту главу на английском уже, но таких эмоций не было. Спасибо девочки огромное, за чудесный перевод. ok happy
Quote (wildflower)
Его губы задержались на уголке её губ. Так близко.

Quote (wildflower)
Белла ты такая красивая, такая… совершенная.

Quote (wildflower)
его длинные пальцы задержались на её лице и провели линию вдоль её щеки.

Quote (wildflower)
Он посмотрел на неё жадно и долго.

Quote (wildflower)
- Что я могу сделать для тебя? – Сказала она, вспоминая причину, почему он приехали сюда. – Что ты бы хотел на Рождество?
- Тебя

Quote (wildflower)
Эдвард взглянул на неё и, несмотря на то, что было темно, она могла ясно видеть, что в его глазах теплится страстное желание.

Quote (wildflower)
И до того, как она могла что-то сообразить, он со всей силой прижал ее к своей груди.

Quote (wildflower)
Да поможет им Бог.

Читая между строк... сколько страсти flirt

with best regards for twiligtrus

AGreen Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:36 | Сообщение # 307
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (wildflower)
И затем он поцеловал её…
… в щеку.

sad эх,а было так близко sad
Quote (wildflower)
- Ты доверяешь мне Белла?
- Своей жизнью, - прошептала она без доли сомнений.
Его улыбка засияла в темноте.

smile клаааассно)))
Quote (wildflower)
- Тебя, - вымолвил он в неком ступоре.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (wildflower)
- А, черт с ним! – Тихо выругался он. И до того, как она могла что-то сообразить, он со всей силой прижал ее к своей груди

surprised Клеева!!!!!осталось только поцеловать!!!!!!!!!!!!
Quote (wildflower)
Да поможет им Бог.

Да,да!!!!!!! Да поможет им Бог....чтоб они уже побыстрее вместе были happy biggrin И потом и им мы тоже прокричим "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!" smile
Девчонки спасибо за продку........ОООООООООООООООООоооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!Глава Замечательная,такая нежная и романтическая,а концовка ваще ну прям слов нет,одни эмоции happy happy happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

LO_osk Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:47 | Сообщение # 308
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
ГОСПОДИ!! Такая чувственная глава!!!

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

fgfgfg Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:55 | Сообщение # 309
Сделайте меня супером!

Медали:
боже........
как прекрасно.
наконец-то....
*танцую джигу вокруг компа*
но все не так просто)))))))))а жаль)))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

ignata8747 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:31 | Сообщение # 310
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
ААААААААААААААААААААААААА)))
Шикарная глава))) Теперь она станет яво моей любимой) как написана, как переведена) какие чувства)) А Эж наконец за мозг взялся и наплевал на все ! молодца)) фиг с ней с таней, с тем что он ее символический дядя.... все эт ерунда! и наконец он это понятл)) А Белла умничка видит все его чувства, хотя он по идеи прекрасный актер) да они оба умнички)))
Спасибо дорогие переводчики за такую Чудесную главу)))) biggrin вы чудо

Надеюсь продолжение будет??? или на такой романтической и чудестной ноте все закончится???

Summer

Sanik Дата: Среда, 21.10.2009, 02:21 | Сообщение # 311
Приближенный

Медали:
Я тоже надеюсь, что продолжение будетЙ
Ох, елки! Небо! Чудеса в решете!
Жду развития событий.

Мой фанфик - "Закат".
Трезво отношусь к любой критике.

"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"

wildflower Дата: Среда, 21.10.2009, 03:35 | Сообщение # 312
Сделайте меня супером!

Медали:
Девочки, хочу вас порадовать))) У нас выклянчили проду пораньше, поэтому глава будет в четверг))
Quote (ignata8747)
Надеюсь продолжение будет??? или на такой романтической и чудестной ноте все закончится???

ой, насмешили biggrin Какой конец, не мечтайте даже)))

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

staci Дата: Среда, 21.10.2009, 08:40 | Сообщение # 313
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (wildflower)
Да поможет им Бог.

wildflower, я так долго этого ждала, что не верю. нееет, Таня так просто не сдается. как пить дать, явится сюда и продолжит вставлять палки в колеса. а еще... еще сам же Эдвард может глупости натворить со своим джентельменством wacko wacko wacko поэтому хоть и радостный момент, но действительно "мечтайте". что-то жареным пахнет, никто не находит? happy
wildflower, DarianaRonia,спасибо огромное за перевод))) очень приятно читать сглаженные интересные тексты)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Лёлик13 Дата: Среда, 21.10.2009, 10:31 | Сообщение # 314
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (wildflower)
поэтому глава будет в четверг))

Ура!!!!!!!! А сегодня уже среда!!!!!!! Очень жду!!!!!!

AGreen Дата: Среда, 21.10.2009, 14:48 | Сообщение # 315
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (wildflower)
поэтому глава будет в четверг

УууууууухххххххУУУУУУ!!!!!!! happy happy happy happy happy happy Очень рада)))))))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх