Глава 13
Эдвард Я стоял под теплыми струями воды и думал, думал о сегодняшнем дне и, конечно же, о Белле. Эта девушка ворвалась в мою жизнь и развернула ее на 180 градусов. Когда я учился в Лондоне девушки для меня были только для того чтобы развлечься… единственные серьезные отношения у меня были с Викторией, моей напарницей по камерному ансамблю. Виктория – великолепная скрипачка, красивая наружность, умна, образована и, слава богу, не силиконовая курица. Но мы с ней расстались – надоела.
Белла – она потрясающая. Я не знаю, какие чувства испытываю к ней. Может любовь? Может… Сегодняшний день это что-то, столько всего… Мир такой тесный, я встретил своего давнейшего друга Эммета, а он знаком с девчонками и походу влюблен в красотку Розали. А я походу, влюблен в Беллу. Вечер был просто отпадный, мы так веселились. Пели песни, импровизировали с Эмметом, а это чаепитие на полу с подушками… да и я забыл, то как мы ехали в машине и играли в эту дурацкую игру, но очень веселую. То как Белла стояла на перекрестке улиц, поход в гей клуб и, конечно же, жаркий лесбийский поцелуй. Все это было весело, да уж, больше всех развлекался Эммет. Но недолго было ему развлекаться… наверняка, это он подал идею Белле, чтоб я исполнил ее желание. Они знали, что ей не откажут. Ха-ха, да малышка Белла не ожидала, что я скажу ее друзьям пока, а ей *аля милая, получай стриптиз*. Признаться честно, я не ожидал такого желания. Хотя от этих друзей вообще не знаешь чего ожидать. Да, и лучше стриптиз танцевать для Беллы, чем в гей клубе…
Я не могу поверить в то, что эта вся игра дошла до того что мы с Беллой чуть не занялись сексом. Сначала, мы играли друг с другом: я показывал ей стриптиз, она – наблюдала. Но нет, мне было мало того, что Белла сидит и пожирает меня взглядом, мне надо было ляпнуть «Не поможешь мне избавиться от брюк». Конечно же, я это сказал, так она сексуально попевала «Хочу еще… еще… хочу еще». Белла не только помогла мне, избавится от брюк, она – разожгла меня. Я был на пределе, я был готов наброситься на нее и, заняться с ней животным сексом, прям на полу в гостиной. Уверяю, Белла бы не пожалела. Но я не мог так с ней поступить, мы и так с ней знакомы всего второй день. У нас даже не было первого свидания. А я так хочу ее пригласить куда-то, хочу провести немного времени только с ней одной, без Элис и других. Еще мы очень мало знаем друг о друге, кроме пикантных фактов личной жизни (и то если бы не Эм и его провокационные вопросы).
Белла – это необычная девушка, поэтому я не хочу торопить события. Это тот человечек, ради которого я готов к поворотам событий на 180 градусов, готов не знать, что будет дальше… и не готов ее потерять, Белла как моя вторая половина, притягивает к себе. Я не в силах оторваться от нее и не хочу этого. С того момента, как мы впервые столкнулись, мои мысли лишь о ней. Даже когда играю, то думаю о ней. Когда смотрю в ее глаза, музыка и непонятное мне чувство захватывает мою голову и сердце. Музыка для меня все, но теперь музыка у меня ассоциируется с Беллой.
Вот я стою под душем, думаю о девушке, а что эта девушка думает сейчас? Белла наверно уже спит. Я хочу увидеть ее спящей, моего ангела. Пойду к ней.