Ты нужен мне как никто другой - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты нужен мне как никто другой
shape-shifters Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:56 | Сообщение # 106
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Только, что прочитала! Это было здорово! Мне очень понравилось. Вы молодцы!)))

Мой первый фик -Суицид

Pianistochka Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:26 | Сообщение # 107
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters,

Quote (shape-shifters)
Это было здорово! Мне очень понравилось. Вы молодцы!)))

спасибо тебе большое)))) приятно читать такие теплые слова happy happy

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Місюсь Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:41 | Сообщение # 108
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Pianistochka, где прода???...я умру от любопитства happy happy happy happy happy happy

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Pianistochka Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:58 | Сообщение # 109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, пока еще нет))) мне ща комп придут переустанавливать... сяду тока вечером или даже завтра

Elégie Adagio
Любовное соглашение

shape-shifters Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:14 | Сообщение # 110
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Как дела с продой?

Мой первый фик -Суицид

Сообщение отредактировал shape-shifters - Суббота, 29.08.2009, 20:20

Pianistochka Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:21 | Сообщение # 111
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (shape-shifters)
Как дела с продой?

biggrin biggrin завтра сяду писать))) сеня я уже гулькать иду))) happy happy

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Pianistochka Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:06 | Сообщение # 112
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 13
Эдвард

Я стоял под теплыми струями воды и думал, думал о сегодняшнем дне и, конечно же, о Белле. Эта девушка ворвалась в мою жизнь и развернула ее на 180 градусов. Когда я учился в Лондоне девушки для меня были только для того чтобы развлечься… единственные серьезные отношения у меня были с Викторией, моей напарницей по камерному ансамблю. Виктория – великолепная скрипачка, красивая наружность, умна, образована и, слава богу, не силиконовая курица. Но мы с ней расстались – надоела.

Белла – она потрясающая. Я не знаю, какие чувства испытываю к ней. Может любовь? Может… Сегодняшний день это что-то, столько всего… Мир такой тесный, я встретил своего давнейшего друга Эммета, а он знаком с девчонками и походу влюблен в красотку Розали. А я походу, влюблен в Беллу. Вечер был просто отпадный, мы так веселились. Пели песни, импровизировали с Эмметом, а это чаепитие на полу с подушками… да и я забыл, то как мы ехали в машине и играли в эту дурацкую игру, но очень веселую. То как Белла стояла на перекрестке улиц, поход в гей клуб и, конечно же, жаркий лесбийский поцелуй. Все это было весело, да уж, больше всех развлекался Эммет. Но недолго было ему развлекаться… наверняка, это он подал идею Белле, чтоб я исполнил ее желание. Они знали, что ей не откажут. Ха-ха, да малышка Белла не ожидала, что я скажу ее друзьям пока, а ей *аля милая, получай стриптиз*. Признаться честно, я не ожидал такого желания. Хотя от этих друзей вообще не знаешь чего ожидать. Да, и лучше стриптиз танцевать для Беллы, чем в гей клубе…

Я не могу поверить в то, что эта вся игра дошла до того что мы с Беллой чуть не занялись сексом. Сначала, мы играли друг с другом: я показывал ей стриптиз, она – наблюдала. Но нет, мне было мало того, что Белла сидит и пожирает меня взглядом, мне надо было ляпнуть «Не поможешь мне избавиться от брюк». Конечно же, я это сказал, так она сексуально попевала «Хочу еще… еще… хочу еще». Белла не только помогла мне, избавится от брюк, она – разожгла меня. Я был на пределе, я был готов наброситься на нее и, заняться с ней животным сексом, прям на полу в гостиной. Уверяю, Белла бы не пожалела. Но я не мог так с ней поступить, мы и так с ней знакомы всего второй день. У нас даже не было первого свидания. А я так хочу ее пригласить куда-то, хочу провести немного времени только с ней одной, без Элис и других. Еще мы очень мало знаем друг о друге, кроме пикантных фактов личной жизни (и то если бы не Эм и его провокационные вопросы).

Белла – это необычная девушка, поэтому я не хочу торопить события. Это тот человечек, ради которого я готов к поворотам событий на 180 градусов, готов не знать, что будет дальше… и не готов ее потерять, Белла как моя вторая половина, притягивает к себе. Я не в силах оторваться от нее и не хочу этого. С того момента, как мы впервые столкнулись, мои мысли лишь о ней. Даже когда играю, то думаю о ней. Когда смотрю в ее глаза, музыка и непонятное мне чувство захватывает мою голову и сердце. Музыка для меня все, но теперь музыка у меня ассоциируется с Беллой.
Вот я стою под душем, думаю о девушке, а что эта девушка думает сейчас? Белла наверно уже спит. Я хочу увидеть ее спящей, моего ангела. Пойду к ней.

Elégie Adagio
Любовное соглашение

shape-shifters Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:13 | Сообщение # 113
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Pianistochka)
Я хочу увидеть ее спящей, моего ангела. Пойду к ней.

Ира, это было нечто...прекрастное. Я прочувствовала все.
Блин, я незнаю как описать мои эмоции словами...
Вы молодцы!)))

Мой первый фик -Суицид

lanaa5400 Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:14 | Сообщение # 114
Осведомленный

Медали:
Глава супер!!!Жду проду

AGreen Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:29 | Сообщение # 115
Сделайте меня супером!

Медали:
Pianistochka, Глава класссс!!!!!мне нравится читать их мысли о друг друге happy
P.S.какое счастье что у меня опять работает инэт biggrin

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Pianistochka Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:35 | Сообщение # 116
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (shape-shifters)
Ира, это было нечто...прекрастное. Я прочувствовала все. Блин, я незнаю как описать мои эмоции словами... Вы молодцы!)))

спасибо)) так приятно читать такие отзывы). Когда я писала эту главку, то хотела описать все его трепетное отношение к Белле, то что он еще не уверен любовь ли это, но знает очно что Белла ему нужна.

lanaa5400, спасибо))) старались)

AGreen,

Quote (AGreen)
Глава класссс!!!!!мне нравится читать их мысли о друг друге

happy угу))) мы стараемся) про мысли: я так думаю, что именно так начинается любовь. Ты плохо знаешь человека. но тебя тянет к нему, как магнит)

happy

Quote (AGreen)
P.S.какое счастье что у меня опять работает инэт

поздравляю)) это действительно счастье)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

fgfgfg Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:14 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Pianistochka)
Я хочу увидеть ее спящей, моего ангела. Пойду к ней.

какой-то извините за выражение онанюга, хочет увидеть ее спящей)))))))
продочку как всегда *мило улыбаюсь*

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Pianistochka Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:34 | Сообщение # 118
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (fgfgfg)
какой-то извините за выражение онанюга, хочет увидеть ее спящей))))))

fgfgfg, biggrin biggrin ну ты как вегда жжешь своими коментами) спасибки

Quote (fgfgfg)
продочку как всегда *мило улыбаюсь*

завтра будет smile smile *мило улыбаетцо в ответ*

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Dany_Dany Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:42 | Сообщение # 119
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Спасибо за глову kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Pianistochka Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:56 | Сообщение # 120
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
TaMari, тебе спасибо что читаешь)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх