Глава 12 – Исполнишь? Мое желание…?
Белла - Ну же Белла, не тяни,- начал Эммет,- я хочу знать желание для Эдварда.
- Хорошо,- мы переглянулись с Роуз и ехидная ухмылка появилась на наших лицах,- Эдвард, я хочу чтоб, ты исполнил стриптиз.
Эдвард стоял, с изумленным видом, внимательно глядя мне в глаза. «Думаешь это шутка? Нет, милый, это желание. И тебе Эдди, придется его исполнить»
- Брат, да ты попал,- смеясь, сказал Эм,- французский поцелуй за стриптиз…
- Знал бы наш Эдди, какое желание должен, придумал бы что-то и поинтересней,- подколола Розалии.
- СТРИПТИЗ,- повторил мой мальчик за мной,- Ты хочешь, чтобы я станцевал стриптиз? Здесь и прямо сейчас?
- Да,- с вызовом сказала я.
- Ладно, я сделаю это, но одним поцелуем, ты не отделаешься.
- А этот пункт, Эдвард, мы обсудили еще в машине,- сказала я. Да он меня с ума сведет, если я соглашусь на его последнюю фразу.
- А я не про поцелуй,- с сексуальной ухмылкой сказал он,- ведь, стриптиз увидишь только ты.
- ПОЧЕМУ?- возмутился Эммет.
- По качану и по капусте!- ответил Эдвард.
- Так не честно,- обиделся медведь.
- Роуз и Эммет, вы там куда-то собирались? Ну да вот идите… - ну ты Эд, гонишь, ты, что смерти моей хочешь?
- Эдвард, та не нервничай, ты. Мы уже уходим. Пошли Эмметик, оставим голубков. Белла, удачи… - сказала мне подруга и они ушли. У меня ШОК, я и Эдвард в одной комнате… он мне танцует стриптиз…
- Ну, что малышка, ты готова?- прошептал Эдвард, касаясь своими губами моего уха. Играешь со мной, ладно, я тоже умею…
- Ммм… да, сладенький,- промурлыкала я и впилась в его губы страстным поцелуем,- только тут как-то жарко не находишь?
Эд прижал меня к стене и начал прокладывать дорожки поцелуев вдоль моей шеи, а его руки блуждали по моей спине. От его ласк моя голова закружилась, а ноги начали подкашиваться. «Хоть бы не упасть, хоть бы не упасть»- говорила я себе. Эдвард опять вернулся к моим губам, потребовав страстный поцелуй. Наши губы двигались в унисон, языки сплетались в жарком танце…
- Вау…- сказала я, отрываясь от Эдварда, чтобы вдохнуть глоток воздуха и снова вернуться к его губам.
Одной рукой он крепко держал меня за талию, другой нежно провел по моему животу, поднимаясь вверх – к груди, все это он делал, не отрываясь от моих губ. Эдвард оторвался от моих губ и произнес:
- А теперь танец,- и сексуально ухмыльнулся.
Я направилась к музыкальному и центру и зазвучала композиция Бритни Спирз – Хочу еще. Страстные и соблазнительные ритмы мелодии заставляли сердце биться в ритм мелодии. Мы с Эдвардом и так были возбуждены от наших ласк, но эта ритмичная и возбуждающая музыка, просто сводила меня с ума.
Эдвард направился в центр гостиной и начал в такт покачивать бедрами. Это заставило меня завизжать от этого зрелища. Все время мой соблазнитель смотрел мне в глаза и сексуально ухмылялся. Я была готова, наброситься на него, и заняться с ним сексом, прям на полу в комнате.
Потом Эдвард начал расстегивать пуговицы на своей рубашке, делая много значительные паузы и подпевая певице. Это было так возбуждающе…
- Да, Эдди, давай-давай,- сказала я томным голосом.
Он очень эротично двигал бедрами и выполнял танцевальные па. Когда он снял рубашку, я увидела его тело. Он… он потрясающий… это тело бога. Его торс, накачанные мышцы рук и кубики на прессе… Увидев мою реакцию, он лишь ухмыльнулся и для пущего эффекта помахал рубашкой и запустил ее в меня.
Эдвард опять играет со мной, ничего, я тоже умею.
Я начала подпевать Бритни:
- Хочу, хочу ещё!
Хочу ещё!
Хочу, хочу ещё!
Хочу, хочу ещё!
Ещё!
Хочу, хочу ещё!
Хочу, хочу ещё!
Хочу ещё!
Хочу, хочу ещё!
Хочу, хочу ещё!
Ещё!
Хочу, хочу ещё!
Да я тоже хотела еще, чтобы он не прекращал.
На втором куплете он подошел ко мне и прошептал на ухо:
- Не поможешь расстегнуть мне брюки?
В ответ я лишь кивнула. Эдвард взял меня за руку и потянул на себя, таким образом, я оказалась в его объятьях. Мой принц положил свои руки мне на бедра, и мы начали раскачиваться в такт музыке. Я прижималась к его оголенной груди, он был таким горячим…
- Белла, ты говорила, что тебе жарко,- голосом с хрипцой спросил он,- давай я тебе помогу.
Эдвард стянул с меня тунику, какое счастье, что под тунику я одела лифчик. Он повернул меня и прижался к моей спине, ложа руки опять на бедра. Я прижималась к Эдварду всем своим телом. Мы были возбуждены и опьянены друг друга. Я чувствовала выпуклость в его брюках и начала тереться попкой об его плоть.
- Белла,- застонал он.
Я сделала, то о чем сама не ожидала – booty drop. Я раскачивалась бедрами в такт музыке, потом резко присела и медленно-медленно поднималась, отставляя попку и выгибая спину.
Эдвард аж, присвистнул, он убрал волосы с моих, плеч и страстно поцеловал. Я повернулась к нему лицом, все также, прижимаясь к нему.
- Ты что-то говорил насчет брюк?- сказала я, перерывая наш поцелуй.
- Черт, Белла, ах ты ж маленькая искусительница,- руками я нащупала пояс брюк и медленно начала его расстегивать. Постепенно освобождая его от застежек.
Теперь это был не просто танец, это все больше походило на занятие любовью. Мы терлись друг о друга, страстно целовались. Мы даже не заметили, как композиция «Gimmy more» сменилась на песню Джастина Тимберлейка «Cry me a river».
Эдвард продолжал держать меня за бедра и расскачивать в такт музыке. Танцевать с ним было просто волшебно. Мой принц, оставляй свои влажные поцелуи на моей шеи и груди.
- Эдвард, - простонала я.
Когда композиция закончилась, он подхватил меня на руки и понес в мою спальню.
- Твой танец был великолепен.
Эдвард опустил меня на кровать. Я обвила его талию своими ногами и потянула за собой. Так мы лежали, тесно прижавшись, друг к другу, между нами было настоящие напряжение. Я вся горела, ощущая твердую плоть Эдварда. Когда он провел рукой по бедру, меня словно ударило током, судорожно вздохнув, я крепче прижалась к объекту своей страсти.
- Я хочу тебя,- сказала я сбившимся от поцелуев голосом.
Эдвард отстранился от меня, пытаясь мне что-то сказать. Но, я не дала ему сказать и слово, начав страстно целовать его.
- Нет, Белла! Еще не время,- вырвавшись от меня, сказал он.
На его слова я еще крепче прижалась к нему, но он убрал мои ноги и лег рядом со мной на кровати. Воспользовавшись моментом, я в миг залезла не него
- Ты думаешь, после всего того, что ты мне устроил, я так просто тебя отпущу?- это говорила не та неуверенная в себе Белла, что это со мной?
- Белла,- Эдвард перекатил меня на спину и нежно обнял,- я хочу тебя, ты даже не представляешь, на сколько сильно… Но наш первый раз должен быть не таким. Я хочу лучше узнать тебя, хочу пригласить тебя на первое свидание, понимаешь?
Черт, какая же я дура…
- Эдвард, прости меня,- начала я, но не успела закончить
- Тссс,- он положил указательный палец на мои губы,- тебе не за что извиняться. Уже поздно, ты устала тебе надо поспать.
Он встал с кровати и направился к выходу, черт, он уходит…
- Эдвард!- позвала я,- ты уходишь?
- Да, милая уже 2 часа ночи.
- Не уходи, останься со мной,- попросила я.
- Белла, я думаю это лишнее
- Нет, Эдвард, я обещаю, что не буду к тебе приставать и пытаться соблазнить…
- Малыш, ты обижаешься?- спросил он, подходя к кровати, где я лежала. Он смотрел на меня взглядом полной нежности и заботы. Его глаза, такие зеленые и глубокие.
- Нет, я не хочу засыпать одна. Ну, пожалуйста, останься, думаю, после всего случившегося я врядли засну.
- Ладно, только прежде чем лечь в твою постель, мне нужен душ, лучше всего холодный.- Сказал Эдвард.
Я указала Эдварду на ванную, которая находилась в моей комнате. Когда он пошел в душ, я взяла вещи для сна и направилась во вторую ванную, чтобы принять душ, желательно холодный.