Ты нужен мне как никто другой - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты нужен мне как никто другой
Pianistochka Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:31 | Сообщение # 76
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
fgfgfg, ура)))) я очень рада! как тебе главка?

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Irinka304 Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:10 | Сообщение # 77
Сделайте меня супером!

Медали:
Очень классно!!! Спасибо!!!
Продолжение пожалуйста!!!!! biggrin biggrin biggrin

opossym Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:50 | Сообщение # 78
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Ох, вот я и прочитала. Фик суперский, все прописано, все просто нереально))) Твори дальше)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

Pianistochka Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:52 | Сообщение # 79
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Irinka304,пасиб, рада что понрав;). прода... ммм... сори, но мне нехватает времени((( у нас в городе рок-фест! поэтому я вся в отрыве

KnOpKoChKa, хи-хи)) ура-ура)) пасибо тебе))

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:45 | Сообщение # 80
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Pianistochka, да не за что))) А ты его вконтакте случаем не выкладывала??

перечитал старые фики и умер со стыда.

MCStacia Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:17 | Сообщение # 81
Осведомленный

Медали:
Это чертовски обалденный и прикольный фанфик))) Жду проду!

Pianistochka Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:08 | Сообщение # 82
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
А ты его вконтакте случаем не выкладывала??

нет, там не выкладывала... у мну не заходит в контакт(

Quote (MCStacia)
Это чертовски обалденный и прикольный фанфик)))

пасибо, так приятно)))

Quote (MCStacia)
Жду проду!

после выходных сяду писать)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

NoirFemme Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:32 | Сообщение # 83
Осведомленный

Медали:
=))) а вот и я!!!!! глава супер!!!! мне оч понравилорсь особенно выходка Эмма "......По правде сказать это был не просто перекресток улиц, это было место слета девушек легкого поведения....." biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin здорово!!!!!!!!!ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss
kiss kiss kiss kiss kiss biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?....
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее....
Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…...
... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...

Pianistochka Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:57 | Сообщение # 84
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Romina)
По правде сказать это был не просто перекресток улиц, это было место слета девушек легкого поведения....."

biggrin biggrin это все Яна придумала! а я так... токлько редактировала smile smile

flirt friends flirt flirt kiss kiss

а прода будет завтро! Обещаю

Elégie Adagio
Любовное соглашение

kisa1981 Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:30 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!

Медали:
Pianistochka, не надо, ты мне очень помогла самой идеей.

MCStacia, Romina, KnOpKoChKa, Irinka304, очень приятно что Вам нравится мы старались, новая главка будет интересной.

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

fgfgfg Дата: Среда, 26.08.2009, 14:19 | Сообщение # 86
Сделайте меня супером!

Медали:
главка супер как никогда, от вас меньшего я и не ожидала))))))))
жду продочку)))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Pianistochka Дата: Среда, 26.08.2009, 20:29 | Сообщение # 87
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
fgfgfg, допысываю продку)) к вечеру будет wink

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Pianistochka Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:48 | Сообщение # 88
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 12 – Исполнишь? Мое желание…?
Белла

- Ну же Белла, не тяни,- начал Эммет,- я хочу знать желание для Эдварда.
- Хорошо,- мы переглянулись с Роуз и ехидная ухмылка появилась на наших лицах,- Эдвард, я хочу чтоб, ты исполнил стриптиз.
Эдвард стоял, с изумленным видом, внимательно глядя мне в глаза. «Думаешь это шутка? Нет, милый, это желание. И тебе Эдди, придется его исполнить»
- Брат, да ты попал,- смеясь, сказал Эм,- французский поцелуй за стриптиз…
- Знал бы наш Эдди, какое желание должен, придумал бы что-то и поинтересней,- подколола Розалии.
- СТРИПТИЗ,- повторил мой мальчик за мной,- Ты хочешь, чтобы я станцевал стриптиз? Здесь и прямо сейчас?
- Да,- с вызовом сказала я.
- Ладно, я сделаю это, но одним поцелуем, ты не отделаешься.
- А этот пункт, Эдвард, мы обсудили еще в машине,- сказала я. Да он меня с ума сведет, если я соглашусь на его последнюю фразу.
- А я не про поцелуй,- с сексуальной ухмылкой сказал он,- ведь, стриптиз увидишь только ты.
- ПОЧЕМУ?- возмутился Эммет.
- По качану и по капусте!- ответил Эдвард.
- Так не честно,- обиделся медведь.
- Роуз и Эммет, вы там куда-то собирались? Ну да вот идите… - ну ты Эд, гонишь, ты, что смерти моей хочешь?
- Эдвард, та не нервничай, ты. Мы уже уходим. Пошли Эмметик, оставим голубков. Белла, удачи… - сказала мне подруга и они ушли. У меня ШОК, я и Эдвард в одной комнате… он мне танцует стриптиз…
- Ну, что малышка, ты готова?- прошептал Эдвард, касаясь своими губами моего уха. Играешь со мной, ладно, я тоже умею…
- Ммм… да, сладенький,- промурлыкала я и впилась в его губы страстным поцелуем,- только тут как-то жарко не находишь?
Эд прижал меня к стене и начал прокладывать дорожки поцелуев вдоль моей шеи, а его руки блуждали по моей спине. От его ласк моя голова закружилась, а ноги начали подкашиваться. «Хоть бы не упасть, хоть бы не упасть»- говорила я себе. Эдвард опять вернулся к моим губам, потребовав страстный поцелуй. Наши губы двигались в унисон, языки сплетались в жарком танце…
- Вау…- сказала я, отрываясь от Эдварда, чтобы вдохнуть глоток воздуха и снова вернуться к его губам.
Одной рукой он крепко держал меня за талию, другой нежно провел по моему животу, поднимаясь вверх – к груди, все это он делал, не отрываясь от моих губ. Эдвард оторвался от моих губ и произнес:
- А теперь танец,- и сексуально ухмыльнулся.
Я направилась к музыкальному и центру и зазвучала композиция Бритни Спирз – Хочу еще. Страстные и соблазнительные ритмы мелодии заставляли сердце биться в ритм мелодии. Мы с Эдвардом и так были возбуждены от наших ласк, но эта ритмичная и возбуждающая музыка, просто сводила меня с ума.
Эдвард направился в центр гостиной и начал в такт покачивать бедрами. Это заставило меня завизжать от этого зрелища. Все время мой соблазнитель смотрел мне в глаза и сексуально ухмылялся. Я была готова, наброситься на него, и заняться с ним сексом, прям на полу в комнате.
Потом Эдвард начал расстегивать пуговицы на своей рубашке, делая много значительные паузы и подпевая певице. Это было так возбуждающе…
- Да, Эдди, давай-давай,- сказала я томным голосом.
Он очень эротично двигал бедрами и выполнял танцевальные па. Когда он снял рубашку, я увидела его тело. Он… он потрясающий… это тело бога. Его торс, накачанные мышцы рук и кубики на прессе… Увидев мою реакцию, он лишь ухмыльнулся и для пущего эффекта помахал рубашкой и запустил ее в меня.
Эдвард опять играет со мной, ничего, я тоже умею.
Я начала подпевать Бритни:

- Хочу, хочу ещё!
Хочу ещё!
Хочу, хочу ещё!
Хочу, хочу ещё!
Ещё!
Хочу, хочу ещё!
Хочу, хочу ещё!
Хочу ещё!
Хочу, хочу ещё!
Хочу, хочу ещё!
Ещё!
Хочу, хочу ещё!
Да я тоже хотела еще, чтобы он не прекращал.

На втором куплете он подошел ко мне и прошептал на ухо:

- Не поможешь расстегнуть мне брюки?

В ответ я лишь кивнула. Эдвард взял меня за руку и потянул на себя, таким образом, я оказалась в его объятьях. Мой принц положил свои руки мне на бедра, и мы начали раскачиваться в такт музыке. Я прижималась к его оголенной груди, он был таким горячим…
- Белла, ты говорила, что тебе жарко,- голосом с хрипцой спросил он,- давай я тебе помогу.

Эдвард стянул с меня тунику, какое счастье, что под тунику я одела лифчик. Он повернул меня и прижался к моей спине, ложа руки опять на бедра. Я прижималась к Эдварду всем своим телом. Мы были возбуждены и опьянены друг друга. Я чувствовала выпуклость в его брюках и начала тереться попкой об его плоть.
- Белла,- застонал он.
Я сделала, то о чем сама не ожидала – booty drop. Я раскачивалась бедрами в такт музыке, потом резко присела и медленно-медленно поднималась, отставляя попку и выгибая спину.
Эдвард аж, присвистнул, он убрал волосы с моих, плеч и страстно поцеловал. Я повернулась к нему лицом, все также, прижимаясь к нему.
- Ты что-то говорил насчет брюк?- сказала я, перерывая наш поцелуй.
- Черт, Белла, ах ты ж маленькая искусительница,- руками я нащупала пояс брюк и медленно начала его расстегивать. Постепенно освобождая его от застежек.
Теперь это был не просто танец, это все больше походило на занятие любовью. Мы терлись друг о друга, страстно целовались. Мы даже не заметили, как композиция «Gimmy more» сменилась на песню Джастина Тимберлейка «Cry me a river».
Эдвард продолжал держать меня за бедра и расскачивать в такт музыке. Танцевать с ним было просто волшебно. Мой принц, оставляй свои влажные поцелуи на моей шеи и груди.
- Эдвард, - простонала я.
Когда композиция закончилась, он подхватил меня на руки и понес в мою спальню.
- Твой танец был великолепен.
Эдвард опустил меня на кровать. Я обвила его талию своими ногами и потянула за собой. Так мы лежали, тесно прижавшись, друг к другу, между нами было настоящие напряжение. Я вся горела, ощущая твердую плоть Эдварда. Когда он провел рукой по бедру, меня словно ударило током, судорожно вздохнув, я крепче прижалась к объекту своей страсти.
- Я хочу тебя,- сказала я сбившимся от поцелуев голосом.
Эдвард отстранился от меня, пытаясь мне что-то сказать. Но, я не дала ему сказать и слово, начав страстно целовать его.
- Нет, Белла! Еще не время,- вырвавшись от меня, сказал он.
На его слова я еще крепче прижалась к нему, но он убрал мои ноги и лег рядом со мной на кровати. Воспользовавшись моментом, я в миг залезла не него
- Ты думаешь, после всего того, что ты мне устроил, я так просто тебя отпущу?- это говорила не та неуверенная в себе Белла, что это со мной?
- Белла,- Эдвард перекатил меня на спину и нежно обнял,- я хочу тебя, ты даже не представляешь, на сколько сильно… Но наш первый раз должен быть не таким. Я хочу лучше узнать тебя, хочу пригласить тебя на первое свидание, понимаешь?
Черт, какая же я дура…
- Эдвард, прости меня,- начала я, но не успела закончить
- Тссс,- он положил указательный палец на мои губы,- тебе не за что извиняться. Уже поздно, ты устала тебе надо поспать.
Он встал с кровати и направился к выходу, черт, он уходит…
- Эдвард!- позвала я,- ты уходишь?
- Да, милая уже 2 часа ночи.
- Не уходи, останься со мной,- попросила я.
- Белла, я думаю это лишнее
- Нет, Эдвард, я обещаю, что не буду к тебе приставать и пытаться соблазнить…
- Малыш, ты обижаешься?- спросил он, подходя к кровати, где я лежала. Он смотрел на меня взглядом полной нежности и заботы. Его глаза, такие зеленые и глубокие.
- Нет, я не хочу засыпать одна. Ну, пожалуйста, останься, думаю, после всего случившегося я врядли засну.
- Ладно, только прежде чем лечь в твою постель, мне нужен душ, лучше всего холодный.- Сказал Эдвард.
Я указала Эдварду на ванную, которая находилась в моей комнате. Когда он пошел в душ, я взяла вещи для сна и направилась во вторую ванную, чтобы принять душ, желательно холодный.

Elégie Adagio
Любовное соглашение

MCStacia Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:41 | Сообщение # 89
Осведомленный

Медали:
Юхуу! Ну Белла и задала)) Ха-ха, я всё больше и больше балдею от этого фанфа! Жду следующую главу и надеюсь на продолжение...)))

Pianistochka Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:38 | Сообщение # 90
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (MCStacia)
Юхуу! Ну Белла и задала))

ага))) она сама от себя такого не ожидала)

Quote (MCStacia)
Ха-ха, я всё больше и больше балдею от этого фанфа!

спасибо, что читаешь и рада что нрав)

Quote (MCStacia)
Жду следующую главу и надеюсь на продолжение...)))

ну с продой постараюсь не тянуть)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх