|
Ты нужен мне как никто другой
|
|
| G★thica |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:41 | Сообщение # 91 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
обломал Беллку! секаса ей захотелась, иш какая шалуниФка, жду продку))
Мои произведения Клиника! %) |
| |
| |
| AGreen |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:43 | Сообщение # 92 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Pianistochka, ФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХ сууууууууупер!!!!!!!!!!!Пасиибки за такУУУУУю замечательную главу))))))А у Эдварда хороший самоконтроль смог после ТАКОГО остановиться,молодец но что-то мне подсказывает не надолго P.S. когда я думала о том что же за желание придумали Роуз и Белла,о стриптизе даже не задумывалась,но получилось очень клааассно! УмничкИ
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:56 | Сообщение # 93 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (G★thica) обломал Беллку! Белка заигралась))) да капец, блин развратница... виж ты как она с Эдей управлялась) Quote (G★thica) секаса ей захотелась, иш какая шалуниФка ну всем хочетцо... а тебе бы не захотелось, если б Эдвард танцевал тебе, а? Quote (G★thica) жду продку)) постораюсь не тянуть)
Elégie Adagio Любовное соглашение |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:02 | Сообщение # 94 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (AGreen) ФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХ сууууууууупер!!!!!!!!!!! тебе спасибо что читаешь))) если честно, то такие сцены я впервые описываю... далось очень сложно, но вам понрав, вы заценили, значит я не калич))) Quote (AGreen) А у Эдварда хороший самоконтроль смог после ТАКОГО остановиться,молодец ну понимаешь... он же джентельмен, и теперь с каждой второй секазом не занимаетцо хорошим и послушным стал) Quote (AGreen) но что-то мне подсказывает не надолго ты знаешь, может и нет... (пока сикрет) Quote (AGreen) P.S. когда я думала о том что же за желание придумали Роуз и Белла,о стриптизе даже не задумывалась,но получилось очень клааассно! УмничкИ да, интересно и о чем ты думала? спасибо тебе за теплые слова) очень приятно читать ваши коменты!
| |
| |
| AGreen |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:11 | Сообщение # 95 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Pianistochka) да, интересно и о чем ты думала? Нуууууууу,о многом,о многом конечно же в пределах разумного и приличного И как же я о стриптизе не подумала!!Я думаю это разумно и кхм прилииииииично прилично,хммммм!да...Я думаю стриптиз это прилично)))а что неееет?????? ну хотя бы чуточку?! 
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| blackheart |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:15 | Сообщение # 96 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Pianistochka) направилась во вторую ванную, чтобы принять душ, желательно холодный. очень нрав...хочу проду)))
Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь. |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:03 | Сообщение # 97 |
|
Новообращенный
Медали:
AGreen, а по конкретней... может я возьму твою мысль и разверну ее в фанфе а стриптиз... по-моему прилично хДД... хотя... моя бабушка сказала бы похабень! blackheart, Оо, рада новым читателям! пасибо за комен)) я очень рада что понрав) 
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:26 | Сообщение # 98 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Pianistochka, я тоже жду проду Давай скорее
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:02 | Сообщение # 99 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Класс!!!!!! Когда прода?
|
| |
| |
|
|
| Місюсь |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:03 | Сообщение # 101 |
|
Ученик
Медали:
Ти просто умничка...фик потрясний..можно меня в читатели прийнять???))плыз))))))))))жду проду
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:45 | Сообщение # 102 |
|
Новообращенный
Медали:
KnOpKoChKa, ура))) я рада что тебе нравитцо))) Quote (Irinka304) Класс!!!!!! Когда прода? ну постараюсь за выходные написать))) TaMari, пасибо тебе за отзывы)) а то что тебя не было, то ниче))) прощаю я рада что тебе понравилась главка)) спасиб тебе огромно, что читаешь мою писанину) Місюсь, Quote (Місюсь) Ти просто умничка...фик потрясний..можно меня в читатели прийнять???))плыз)) ой, я польщена вашими отзвами и коментами)) В читатели, конешно же запишу))) с тебя отзывы и критика))) будет)
| |
| |
|
|
| opossym |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:14 | Сообщение # 104 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Pianistochka) я рада что тебе нравитцо)) Я тебе с самого начала сказала, что мне безумно нравиться))) Вы умнички)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:46 | Сообщение # 105 |
|
Новообращенный
Медали:
fgfgfg, Quote (fgfgfg) так разве это честно...... а что такое)) проду, между прочим, я быстро написала) Quote (fgfgfg) у мя нет холодной воды, а тут я прочитала эту горячую главку, и мне нужен ледяной душ, мы с Кисой предупреждали, прежде чем читать главу запасайтесь валерьянкой и холодной водой! Quote (fgfgfg) АВТОРЫ проду и поскорее))))))))))))) постараюсь))) KnOpKoChKa, Quote (KnOpKoChKa) Я тебе с самого начала сказала, что мне безумно нравиться))) Вы умнички))) так приятно читать теплые отзывы)) пасибо) :flirt 
| |
| |