|
Ты нужен мне как никто другой
|
|
| Pianistochka |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:49 | Сообщение # 691 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Ну вот последняя глава)))) ну конечно, еще будет Эпилог...
Elégie Adagio Любовное соглашение |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:50 | Сообщение # 692 |
|
Новообращенный
Медали:
(((-Резеда-))), Quote ((((-Резеда-)))) O_O Вау!!! У тебя наверно уже рояль есть))) А я вот только пятый год в школе искусств, мне нравиться, но минус что надо сдавать академы и тех зачёты...у меня боязнь сцены, и поэтому всегда всё на перекосяк... ну дома фортепиано есть))) а на рояле играю в училище))) а тех зачеты и академы я тоже сдаю... да это кака, но очень полезная практика в исполнительстве
| |
| |
| (((-Резеда-))) |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:29 | Сообщение # 693 |
|
Человек
Медали:
Quote (Pianistochka) - Эммет, это ты занимаешься всякими гадостями… А мы с Беллой планировали насладиться обществом друг друга! - Ах, это так теперь называется… :p)))))))))) Quote (Pianistochka) а на рояле играю в училище))) А там сложно учиться??? |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:34 | Сообщение # 694 |
|
Новообращенный
Медали:
(((-Резеда-))), Quote ((((-Резеда-)))) А там сложно учиться??? да=))) эй... а ну давай комент нормальный напиши!!! я старалась писала проду! Давайте, напоследок порадуйте меня коментами!!!
| |
| |
| (((-Резеда-))) |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:37 | Сообщение # 695 |
|
Человек
Медали:
Quote (Pianistochka) да=))) ... жаль, а то уже планы были, хотя где легко?... |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:40 | Сообщение # 696 |
|
Новообращенный
Медали:
(((-Резеда-))), действительно, заниматься везде трудно!!! Но лучше поступай))) это очень веселые 4 года))) и ты многому учишься, училище много дает! Я вот уже заканчиваю... и летом выпуск, а так не хочется
| |
| |
| (((-Резеда-))) |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:58 | Сообщение # 697 |
|
Человек
Медали:
Quote (Pianistochka) действительно, заниматься везде трудно!!! Но лучше поступай))) это очень веселые 4 года))) и ты многому учишься, училище много дает! Прислушаюсь к твоему совету))) Quote (Pianistochka) Я вот уже заканчиваю... и летом выпуск, а так не хочется Поздравляю, ну не расстраивайся((( Хорошего по немножку)))Всегда есть свои плюсы, правда мне тебя не понять...пока что))) |
| |
| |
|
|
| Apollyon |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:10 | Сообщение # 699 |
|
Наблюдатель
Медали:
Pianistochka, зайка ты супер.я так волновалась за них и теперь вот хорошее рождество.вот бы так и на самом деле было.ты умничка.будем ждать эпилога |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:12 | Сообщение # 700 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ой как вес хорошо складывается..... именно мило и нежно...... а она маленькая засранка уснула в такую ночь...просто кошмар=))))) Pianistochka, я тя лю=)))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| shape-shifters |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:48 | Сообщение # 701 |
|
Новообращенный
Медали:
Pianistochka, ты прелесть! Они вместе! Это так мило... Жду Эпилога!
Мой первый фик -Суицид |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:12 | Сообщение # 702 |
|
Новообращенный
Медали:
Happy♥girl, Apollyon, fgfgfg, shape-shifters, девчонки, родные мои спасибо вам огромное!!! Знаю, что как на последнюю главу немного не дотягивает,закончено не совсем логично... но все же они вместе, веселая компашка в сборе и они планируют провести все вместе новый год и Рождество!!! У них все хорошо, все живи и здоровы, и счасливы... они любят и любимы... что же еще для полного счастья надо? девчонки, немного огорчу вас((( эта неделя, я не знаю как ее пережить... если доживу до выходных и не свалюсь трупиком, то на выходных напишу эпилог! Но обещать не буду... Всех очень-очень люблю!!! Рада, что вы у меня есть)))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 23.12.2009, 16:37 | Сообщение # 703 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Pianistochka, гениально!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Среда, 23.12.2009, 19:27 | Сообщение # 704 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, пасибки родная... я тебя очень люблю, прости меня бяку, что не пишу((( просто счаз сессия... хоть бы ее пережить
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Среда, 23.12.2009, 20:43 | Сообщение # 705 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Pianistochka, какая прелестная глава!!!!! Спасибо большое!!!! С нетерпением жду эпилог и удачи на сессии!!!!
|
| |
| |