Ты нужен мне как никто другой - Страница 48 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты нужен мне как никто другой
Pianistochka Дата: Среда, 23.12.2009, 23:02 | Сообщение # 706
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Irinka304, тебе спасибо))) happy

Elégie Adagio
Любовное соглашение

essential Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:51 | Сообщение # 707
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Pianistochka, глава оч клевая!!!!!!!
И наконец они вместе и все у них хорошо!!!!!!!!
Эт прям бальзам на душу))))))
Очень буду ждать Эпилога)))))
ты умничка, фик получился офигенный, приятно почитать)))))
жду эпилога happy

1 год 7 месяцев

Pianistochka Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:14 | Сообщение # 708
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
harmful_angel, спасибо happy happy моей радости нет предела!!!
Поздравьте меня, я сдала самые ужасные предметы)))) даже получилось, что все идет очень хорошо))) теперь я свободна до 6 января)))) и прям завтра сяду за эпилог, так как сегодня у мну танцы smile smile

Elégie Adagio
Любовное соглашение

essential Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:29 | Сообщение # 709
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Pianistochka)
Поздравьте меня, я сдала самые ужасные предметы)))) даже получилось, что все идет очень хорошо))) теперь я свободна до 6 января)))) и прям завтра сяду за эпилог, так как сегодня у мну танцы

здорово!!!!! поздравляю!!! удачи)))))

1 год 7 месяцев

Pianistochka Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:23 | Сообщение # 710
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
harmful_angel, пасибки=))) завтра сяду за эпилог))

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Irinka304 Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:10 | Сообщение # 711
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Pianistochka)
Поздравьте меня, я сдала самые ужасные предметы)))) даже получилось, что все идет очень хорошо))) теперь я свободна до 6 января)))) и прям завтра сяду за эпилог, так как сегодня у мну танцы smile smile

Поздравляю, молодец!!!! happy happy happy

Pianistochka Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:04 | Сообщение # 712
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Irinka304, спасибо=)))

Elégie Adagio
Любовное соглашение

NoirFemme Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:26 | Сообщение # 713
Осведомленный

Медали:
Pianistochka, Супер!!!!наконец я такая засранка зашла на форум и прочитала последнею главку!!!Мне так понравилось-действительно счастливая оконцовка истории!!!и нет ни каких пошлостей,может мои взгляды не разделят многие,но помоему так лучше!!!намного лучше-очень романтично и красиво ,классно!!!я в восторге!!!!ты умничка!!

Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?....
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее....
Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…...
... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...

Сообщение отредактировал Romina - Пятница, 25.12.2009, 23:28

Pianistochka Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:57 | Сообщение # 714
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Romina, спасибки))) я рада, что тебе понравилось) вот сижу и думаю, что же можно написать в эпилоге... *думает и шевелит извилинами* biggrin

Elégie Adagio
Любовное соглашение

NoirFemme Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:52 | Сообщение # 715
Осведомленный

Медали:
Quote (Pianistochka)
*думает и шевелит извилинами*
нашевелишь очередной шедевр не волнуйся!!!

NoirFemme Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:53 | Сообщение # 716
Осведомленный

Медали:
kiss kiss kiss

Pianistochka Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:18 | Сообщение # 717
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Romina, вот появилась мысля))))села писать уже)) дак что ждите, мои дорогие!!!

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Pianistochka Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:38 | Сообщение # 718
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Эпилог

Новогодние праздники пролетели очень быстро, оставляя такие воспоминания, что ты невольно краснеешь. Было выпито море шампанского; разбита, на счастье, посуда, бутылки и даже две вазы. Мы пели песни и водили хороводы…последнее воспоминание – это бой курантов. Утром вместо подарков под сожженной елкой валялись Эдвард, Эммет и Джаспер. От квартиры осталось только одно название «квартира»…
«Следующий Новый год, Эдвард Каллен, мы точно проведем в Форксе с мои отцом Чарли…»
Наши друзья – любители устраивать сюрпризы, сделали для меня очередную приятную неожиданность. Элис и Эммет перевезли все мои вещи на квартиру Эдварда, а Розали заявила, что выселяет меня!
Это было весной в апреле месяце. В тот день мы с Эдвардом отправились на прогулку в парк, а потом решили пойти к Эдварду и заняться чем-то более полезным. Когда мы пришли домой, в гостиной сидели Элис, Эммет и Розали.
- СЮРПРИЗ!!!- завизжали дружно друзья.
- А вы не ждали нас, а мы приперлися,- припевал Эммет.
На полу ровненько в рядочек лежало пять чемоданов.
- Кстати, Белла, теперь, ты живешь у Эдварда,- пропела Элис.
- ЧТО!?- это вообще как понимать?
Не, ну мы вообще-то любим друг друга и расставаться не собираемся, но жить вместе… это же новый этап отношений, все намного серьезней. Мы с Эдвардом этот вопрос даже не обсуждали. Я часто остаюсь у любимого, иногда даже больше чем на одну неделю. Но… но…
- Белла, я тебя выселяю!- заявила Розали,- ведь Элис уже давно перебралась к Джасперу, ты тоже очень часто остаешься у Эдварда… и вообще, мы с Эмметом хотим жить вместе,- блондинка с любовью в глазах смотрела на Эммета. Я так счастлива за них,- Эдвард, ты же приютишь Беллу?
Эдвард был в шоке, это меня немного напрягло. Друзья уставились на него, а Каллен стоял как-будто в оцеплении, но потом в его глазах заиграли озорные огоньки, и на лице появилась улыбка. Эдвард притянул меня к себе и спросил:
- Белла, ты будешь моей, останешься со мной здесь навсегда?- он смотрел на меня и ждал ответа. Его взгляд, такой теплый и проникновенный.
- Эдвард…,- я провела пальцами по его щеке,- я и так твоя. Конечно останусь, я люблю тебя. Ты самый дорогой для меня человечек на всей земле.
Он притянул меня к себе и поцеловал. Эммет громко засвистел, а девчонки кричали «УРА!!!»
- Ну ладно, мы пошли, а вы тут уже без нас как-то разберетесь…

Прошло три месяца.
Жить с таким творческим и музыкальным человеком как Эдвард очень непросто. Музыка – это вторая жизнь для любимого. Большую часть свободного времени он проводит за роялем. Иногда вдохновение приходит прям посреди ночи, Эдвард просыпается и бежит к инструменту и играет, или сочиняет музыку.
Месяц назад у Эдварда случился небольшой творческий кризис. Это связано со смертью родителей, прошло пять лет как их не стало. Почти целый месяц Эдвард ходил хмурый и очень печальный, он отменил все концерты, практически ни с кем не общался. Его руки не прикасались к клавишам. Эдвард просто сидел за роялем и смотрел в пустоту. Не привычно и больно видеть любимого в таком состоянии. Ведь ему тяжело, он страдает. А когда моей половинке плохо, страдаю и я. В такие грустные моменты я старалась быть рядом. Приходила к Эдварду, садилась к нему на колени и просто шептала «Любимый, я рядом. Все пройдет…» В ответ он крепко сжимал меня в своих объятьях и говорил, что тоже любит, и никуда от меня не уйдет и будет всегда рядом.
Слава богу, все плохое тоже когда-то заканчивается. Пару недель назад, проснувшись ночью, я услышала звуки музыки. Эдвард снова начал играть. На следующее утро он приготовил для меня завтрак. Теперь Эдвард улыбается, его глаза горят задорным огоньком и я счастлива!

А сегодня день «Х». Через пару часов наш друг Эммет на всю жизнь лишится клейма «заядлый холостяк», а наша умница и красавица Розали станет миссис Маккартни.

Церковь, у алтаря – Эммет и Розали.
Все очень скромно, так как жених и невеста не хотели организовывать пышную свадьбу. Присутствуют родители и самые близкие друзья.

- Мы собрались с вами здесь сегодня, чтобы соединить узами брака этих людей. Если кто-нибудь из присутствующих знает причину, по которой они не могут быть вместе, пусть скажет сейчас или не говорит об этом никогда,- священник читает свою праздничную речь.

Какие могут быть причины? Эти двое самые невероятные и потрясающие люди на земле, они идеальная пара друг для друга. Я рада, что Розали нашла свою половинку.

- Эммет Маккартни, согласны ли вы взять Розали Хейл, в законные супруги, и хранить ей верность в горе и радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас?

- Согласен!

- Розали Хейл, согласны ли вы взять в законные супруги Эммета Маккартни, и хранить ему верность в горе и радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас?

- Да, я согласна!

- Объявляю вас законными мужем и женой! Можете…
Не дослушав священника, Эммет обнял свою жену и страстно поцеловал.
Молодожены выходят из церкви. Присутствующие провожают их аплодисментами, напутственными криками "Счастья молодым!", и посыпают парочку лепестками роз.
Напоследок, Роуз бросает свой букет, и совсем неожиданно он летит в мою сторону. Со всей моей неуклюжестью я все-таки поймала букет невесты.
- А-а, Белла, мне уже не терпеться погулять на твоей свадьбе!!!- закричала Элис.
Розали и Эммет подмигнули мне и направились в свою машину. Они отправляются в свой медовый месяц.

- Любимая,- Эдвард подошел сзади и обнял своими руками за талию,- в ближайшем будущем, я сделаю тебя Изабеллой Каллен. У нас будет сказочная свадьба и необыкновенный медовый месяц. Я буду любить тебя, и заботиться о тебе. Вскоре ты родишь мне ребеночка и сделаешь меня самым счастливым мужчиной на свете. Мы будем растить его в любви, заботе и радости. Я буду сочинять для него колыбельные и легкие детские пьесы для фортепиано, а тебе писать стихи о любви. Ты и я, будем вместе…

- Навеки вместе.

Мы с тобой миллиарды лет
Сквозь забвенье летим на свет
Мы не помним ни зла, ни тьмы,
Нам известно все наперед
Время скрошится и замрет,
И останемся только мы… мы… мы…

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Pianistochka Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:40 | Сообщение # 719
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
от автора:
Я хотела бы сказать, спасибо всем моим читателям!!! Вы у меня самые лучшие, и самые любимые. Вы поддерживали меня в трудные минуты и послушно ждали проду. Вы писали для меня самые замечательные отзывы, и дарили мне море улыбок smile
Всех вас люблю, ваша Pianistochka!

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Happy♥girl Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:18 | Сообщение # 720
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Клааасный эпилог!!!!! Рози вышла за Эма!!!! Уряяяя!!!! Эх а я так понимаю Эд сделал Белле предложение??? Супер!!! Твой фик у меня один из любимых!!!Вот он и подошёл к концу спасибо тебе за него!!!! Ты очень красиво пишешь продолжай в том же духе!!! Желаю удачи и с Рождеством!!!! wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх